5 2014-02-07

美しい女神様たちが、愛溢れる力強いメッセージを届けてくださいます。単品でオラクルしてもいいけど、この女神様のカード、天使とフェアリー、マーメイド&ドルフィンカードと組み合わせて使うとより詳細にリーディングが出来るとガイドブックに載っていたので、すでに持っている天使とフェアリーで試してみた。その結果、自分でもビックリするほど、すべてのカードの意味が全部繋がり、より深くリーディングができてしまいました。なんか、強力なバックが付いたような感じで、もう、手放せません。

• yanglingさん
  • yanglingさん

5 2006-09-10

女神様は、他のドリーンシリーズと比べ、女性的、内面的、地に足が着く、世俗的な相談に向いている気がします。カードの意味合いは今まで以上に読みやすいです。
カードは大きめ(他のドリーンシリーズと同じ大きさです)、厚め。少し切り辛いかも。カードが傷つきやすい横面に金縁を入れ、ゴージャスに見える上、なにやらいい香り(どうやら金縁に香りがあるらしいです。同じように金縁をほどこした天使の祝福カードも同じ香りがしました)がして、気持ちがいいです。

5 2010-10-13

最近のブーム(*^_^*)
最近オラクルカードに興味を持ち購入!!
タロットと違い怖い絵がないし、絵で癒されます(*^_^*)
そしてズバリ的中!!!!
私は霊感を持っていて、将来そうゆ道に進むと霊能者に言われたことがあります。
手相でも神秘的な力がすごいといわれました。
たしかに小さい頃から見えてはいけない者が見えるし、直観力もすごいです。
そして今真剣にその道に進もうと考えています。
そのことが買って1枚目のカードに出たのです。
霊能力者になるスピチュアルな世界で活躍など、ビックリして鳥肌がでました。そしてこれから自信や勇気が貰えました。みなさんも迷っていることがあれば、天使からのメッセージで前に進めるかもしれませんよ(^・^)

• yuri7191さん
  • yuri7191さん

4 2014-07-05

女神というだけあって、メッセージ性が強いですが、高尚なのもあり、
カードと仲良くなりたいです。

5 2014-02-02

大変気にいっています(*^_^*) 発送の早さで、こちらを選びました。大変助かりました。ありがとうございました。

5 2010-01-11

優しい暖かな気持ちになれる♪
最愛の愛娘(愛猫)を亡くし、何もする気が起きずにいた時に、女神のエネルギーなどに出会う機会がありました。
そして女神のオラクルカードを見つけ、これも何かのご縁と思い、購入。
聞きたいこと(質問)に、やや抽象的なアドバイスをいただける感じです♪
女神さまにはわかっておられるけれども、自分ではまだわかりきれていない自分へのヒントというのか…
大丈夫だよ、と背中を押してもらえる感じです。
皆様それぞれ楽しくお使いになれると思います。
ふんわり暖かな気持ちになれて、このカードも私にはありがたいものです。(*^-^*)

4 2017-01-13

まあまあかな
オラクルカードを買ってから、3種類目です。オラクルカードを使うのに、2種類つかうのに便利ということで、欲しくなり購入しました。まだ初心者なので、そこまで使いこなせなくて、まあまあかなというところですが、将来的に上達したときには、絶対あったほうがいいだろうと思っています。

5 2013-02-02

知りたくて
ズバリスゴイです☆手に持った瞬間から何かを感じさせてもらいました(*^o^*)
熱い女神様です♪
引いたカードも当たってますし
励ましてもらい
癒されます☆
とにかく力強い女神達様です!
おすすめですょ☆

5 2010-10-28

知り合いの人が使っていたので、自分用に購入しました。値段が最安でした。お店の対応も迅速で満足です。カードはとても美しいです。

• 大騎312さん
  • 大騎312さん

5 2010-07-14

力強いカードです。
いつの間にか似たような質問をしていて、3回同じカードが出ました。驚いて「ひぃっ!」と声を出してしまいました・・・。
解説を読みながら、自分に照らし合わせて考えるので、私のことを言っているような、みんなに当てはまるような・・・とも思うのですが、プラス思考になれそうなので、購入して良かったと思います。

• rinko96さん
  • rinko96さん

5 2010-02-06

パワフルなアドバイスがもらえます
以前から欲しいと思っていた「エンジェルセラピー」と一緒に購入しました。
こちらのカードからは、強く優しい女神達からパワフルなメッセージがもらえます。
気力を失くしてなんだか元気が出ないとき、女神が現実的で的確なアドバイスをくれます。
パワフルなだけじゃなくて優しさも勿論あります。不思議と「やる気」が出てくるカードです。
前に進みたくてもどうしたらいいか解らない、そんなときにピッタリのカードだと思います。

4 2018-03-28

金の縁どりがあるので、それを決めてのひとつになったので購入したんですが…新装版は、金の縁どりが無くなり…かなり残念でした。
でも、私の所に縁が合って来てくれたカードです。大切に素敵関係を築いていきます。

5 2018-01-02

オラクルカードを探していたら、とても気になり購入しました。
的確なメッセージが受けられるので、購入して良かったです。

5 2017-09-16

今回2こちらともう1種類購入しました。箱に入って丁寧な梱包でした。人生の岐路に立ったときにヒントをくれるオラクルカード。勇気をもらえます。他の種類も購入検討中です。

5 2015-12-04

女神様からのメッセージは優しいような力強い感じです。日本語の解説があるので良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他