5 2007-01-02

高木美保さんの話ゎ、テレビで見れなかったけれど、噂を聴き付けてコチラにやって来ましたヽ(*´∪`*)ノ"産まれて初めて購入ぃたします♪
届きましたら占ってみたぃと思ぅヽ(*´∪`*)ノ"
楽しみ===(つ´3)つ
(ε`○)

5 2014-05-03

シンプルで的確
ドリーン・バチューさんの最初のカードだけあり、シンプルですが、愛にあふれていて、またシンプルなだけに響きやすさがあるように思います。私はこちらを一番最初にひいて、大きなメッセージとして、そのあとに他のカードを引くことが多いです。メッセージも優しく見守るようなあたたかなものが多いので、初心者にも使いやすいように思いました。

5 2005-09-25

すごい!やばい!かなり良い!5種類のオラクルカードの中で私が一番に封をあけたカード。驚異の的中ではまってしまいました。毎日リーディングをするのが楽しみです。あわせて買ったカードも同じメッセージを与えてくれます。こちらのショップは、どこよりも150円安いので親切です。

5 2013-10-24

2種類目です。
受注番号209249-20131022-0369421210
前回、オラクルカードの2から買ってみたのですが、とても良かったので、初心にかえって1を購入しました。
とても美しいカードばかりで、見ているだけで心が洗われるようです。
1と2と、うまく使いこなせるように、自分磨きをしていきたいと思います。
迅速な発送で感謝です!

5 2010-12-30

ペア★
フェアリーオラクルカードを購入予定でもう一つ買えば送料無料だったので評価を見てこちらのカードをペアで購入しました。結果大正解ですごくいいカードでした。偶然なのか説明書にもこの二つのカードの相性がいいと書かれていてビックリしました!

5 2015-09-05

オラクルカードは幾つか持っていますが、このカード占って頂く機会が多く、わかりやすくて欲しいなぁと思ってました。
大天使オラクルカードも愛用していますが、私的にはこちらの方が分かりやすいと思いました。
絵も様々な描き方で、一枚一枚インスピレーションが受け取りやすいのもいいですお得に買えて良かったです(^^)

5 2011-06-11

以前、他のエンジェルカードを持っていて使っていたのですが、今回初めてドリーン・バーチュー博士のこのカードとマーメイド&ドルフィンカードを購入しました。エンジェルのメッセージ、またカードの使い方に沿って引いてみると、本当に励まされますし、これからこうしたらいいのかな、気をつけていこうなどと思えます。エンジェルは批判や傷をつけることなど絶対なく、いつも優しく傍にいてサポートをしてくれる。そんな感じを受けるカードです。オススメです。

5 2010-02-18

怖いくらい当たる。今まで占い師に高い料金だしてしてたのがあほらしくなりました。
悩んでる人、迷ってる人、相談したいけどできない人、
絶対お勧め。
このようなすごいものを見つけて販売してくれるこのお店にも感謝します。

5 2007-07-15

お試し版をやってみて、欲しくなったので購入しました。
最初は2の方がしっくりきてたんですが、最近はこちらの方が納得するカードが出ます。
カードもキレイなのでオススメです(^^)

5 2009-03-07

フェアリーカードと一緒に購入しましたが、私にはこちらのカードの方が合っているようです(*^^*)質問に合った答えがよく出るのでほんとうに驚きます!悩みや不安が自然に消え、癒されるカードですね☆

5 2021-10-21

探していたカードでした
綺麗で満足しております

• amisan1さん
  • amisan1さん

5 2014-04-07

オラクルカードはやっぱりすごいです。
以前目にした時は、私には無理・・・と、思っていましたが、
この度オラクルカードのコースを受けました。
やっぱりすごいです。
迷った時には、守護天使と会話しているような気になれます。
この度は、5250円以上で送料無料だったので、思い切って3種類購入しました。

5 2013-09-15

ズバリ♪
初めて買ったエンジェルカードの一つです!!絵柄が好きなので、見ていてとても癒されます。メッセージも的確で、私は日によって一枚引きから三枚引きと様々。色々なメッセージが来て、なかなか使いやすいです。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2010-09-15

絵柄ですが、統一感はあるようなないような。
でも、とても素敵な絵柄なので、見ているだけでも和みます。
3種類のカードを購入したので、3種類1枚ずつ引いています。
購入してから、しばらく同じカードばかり引いていたり、他のカードと関連して、答えを教えてくれたりと、
なかなか面白いです。

• MICHI29さん
  • MICHI29さん

5 2010-01-23

リーディング
以前から購入をずっと迷っていて、色んなレビューとお値段で決定しました。シロウトの自分でも中にある解説書で十分理解出来ると思います。絵もとても素敵で、飾っておきたいくらいです。何回か使用しましたが、出てくるのはほとんど同じカードのローテーションなので、偶然ではなく、本当にメッセージが伝えられているのかと驚きます。仕事で自分を抑制していた時にカードに意質問したら、本当の自分らしさを出すようにエンジェルが言ってます。的なカードが出て来て鳥肌が立ちました。大切にしたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他