6,190円〜  買い物かごに入れる
  • 架奈1623さん
  • 架奈1623さん

5 2008-10-06

絶対お得です!
近所では定価に近い値段でしか手に入らず、ずっとこちらでビンのものを買っていました。それでもお安いのですが、この業務用はびっくりするほど安い!!初めてのときはどんなのが届くか心配でしたが中身はちゃーんと4711のリキッド(当たり前ですが)すっかり満足しています。
但しビンに移し替えづらいのが難点。いっつも少し失敗してしまいます。
それから、ボトルの底に少しだけ残して保存するとあの柑橘系のいい香りがボトルの臭いに負けてしまいます。最後はちょこっと残さず使い切ってしまうのがポイントですよ!

5 2022-03-07

いつも定期的に利用させていただいています。

5 2016-02-17

継続使用、40数年の4711!
このサイズを詰め替えて使う様になって二本目。
減り方を気にせずに使えて有り難いです。

5 2015-11-06

お得です
床屋さんで普通サイズを購入していましたが、業務用は超お得でした。
もっと前から知っていたら良かったのに。

• putitchanさん
  • putitchanさん

5 2015-05-05

とてもいい香りで、激安でお勧めする商品
父は70歳をすぎていますが、年齢を問わず若々しくいられて、市販で購入するより、大変お安く、長く持ち、すべての方に良いと思います。ぜひ、いちどお試しになられて下さい.髪の毛や頭皮に柑橘類ですから、地肌にも栄養がいきわたり健康でいられます。

5 2015-04-05

安いです。
今まで、瓶入りを使っていましたが、この商品を見つけて注文しました。
まだ使ってないのですが、楽しみです。
特に、香りが気に入っています。

4 2015-02-05

激安〜
主人は昔からこの商品を使っています。とてもお安く買えたので助かりました。

5 2014-12-14

とてもいい商品で、びっくりしています。また利用したいと思います。

5 2012-06-14

何回目かの購入です。父がこの商品にこだわりがあるみたいですが近場では売ってないのでこれでしばらくもつので助かります。無くなりそうになったらまたリピートです。

5 2011-12-01

安いですよ。
業務用ですが個人で使用してます。容器に移すのに面倒だけど安いからしかたないですね。
ふぞくに容器に移す何か付いていたら良いと思います。
個人買いの顧客を多いと思いますが。

4 2011-10-02

父用です。長年愛用していて今は近場で扱ってる店がないのでこちらで買えて助かってます。三回目の注文です。ただ後ほんのちょっとで送料無料なのですが残念ながら他にこれといって欲しい物がなくとりあえず小物も注文してますが後二百円位高くても良いので送料込みだともっと助かります。

5 2011-09-21

夫が30年以上使い続けている4711のヘアリキッドです。香がいいです。150MLの瓶で買い置きしてたけど6本分入ってるので業務用初めて買いました。安いです。。。。

5 2011-02-12

父からの頼まれ物です。前回初めて購入してから一年だったのでかなりお得だと思います。無くなる度に買いに行かされるのが面倒で検索したらこのお得なサイズを発見!欲を言えば後百円位で送料無料になる微妙な値段なのでいっそ送料込みだと嬉しいです。

5 2010-12-07

連れが欲しがるので購入しました。よかったみたいです

• kimi0036さん
  • kimi0036さん

4 2010-05-30

いつもの
トニックを2日前に注文し、リキッドは残りがありましたがポイント10倍のキャンペーン中なので今日、前倒しして注文しました。主人の定番商品なのでいつもこのショップで購入しています。私もこのほのかな柑橘系の香りが好きで満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他