550円〜  買い物かごに入れる

5 2024-03-08

• 発色:5
  • 色味:5

個数:5本セット

何十年も使っていますが、落ちにくくてとても気に入ってます。

4 2012-09-09

落ちない口紅
探しました…昔買った記憶がありますがこの商品かどうかは忘れましたが、今回グリーンとイエローを買いました、イエローは私が塗るとピンクで母が塗るとローズになります。グリーンは、私が塗ると濃いピンクで母が塗ると薄いピンクで …結果、私がグリーンで母にイエローをあげました。私は手持ちの口紅と重ね塗りをしてます、ちなみに、私の唇の色は余り赤みが無く、 母は私より赤い唇ですやはり、唇の色により、発色が変わります。母がイエローを塗ると、綺麗なローズで可愛いです(笑) また、違う色を試してみたいです。

5 2016-07-01

• 色味:3
  • 落ちにくい:5
以前にハワイで購入した時よりもしっとり感が増した感じです。バリバリにならずに良かったです。

• 蛍5995さん
  • 蛍5995さん

4 2020-01-28

満足です。
昔から、ムードマッチャーを使っています。綺麗な発色です。今はホットフラッシュの為に、素っぴんですが、友人に、口元だけは、色を使った方が 顔色が良くなるよ、とアドバイスされ、色付きリップも試しましたが、直ぐに色が落ちるので、やはり、落ちない口紅、ムードマッチャーに落ち着きました。これからも使いたいと思います。

4 2013-07-31

欲しかった変色リップ
3本購入のクーポン利用の送料込みで1579円でした。
最安値に挑戦の文字に誘われました。
普通運賃ではもったいないので備考で記入したところ
ゆうめーるに切り替えていただき助かりました。
このリップ数年前ほかのところで購入して気に入ってたものですが
見かけなくて似たようなものがほかの通販ショップで2本づつでないと購入できず
こちらを見つけてとても喜んでいました
発色はよくちょっと目立つ感じで鮮やかです。
でもコップにつかなくて気に入ってます。

5 2012-01-15

• 発色:5
  • ツヤ:5
  • 色味:5
  • 落ちにくい:5
落ちにくい&使いやすいです
母にこれを探してくれてと頼まれて、こちらを見つけてまとめて買いました。
(近所のお店にあったのが扱わなくなり、ネットにあって安心しました)
母はグリーン3個、私はオレンジ1個を買いました。
今までどの唇もすぐ落ちてしまったのですが、こちらは落ちにくく良いです。
母があんなに探していた理由がわかりました。
発色も気に入ったので、また親子でリピートする予定です。

4 2011-12-17

• 発色:3
  • ツヤ:
  • 色味:
色の変わる口紅
以前にハワイのお土産で頂いて、すごく良かったのでまたほしいとずーと思っていました。
でもハワイに行かないと買えないと思っていたのがネットで買えることを知って思わず飛びついてしまいました。
グリーンは自分には濃すぎるような感じなので次回は違う色を買ってみたいと思います。
母と妹はこの色がよいと言ってました(^O^)

• rhea117さん
  • rhea117さん

5 2011-02-18

• 落ちにくい:5
.................
落ちにくいです、本当におすすめ^^
また注文します..

4 2009-08-26

一番無難そうな色を母用に購入しました。
華やかなレッド…とありましたが、母がつけるとローズ系に変わりました。
が、母は凄く気に入ったようで…「ご飯食べても落ちないのよ!」と嬉しそうに言ってました。
この値段で気に入れば…こんないいものはないですね。
後は…使い続けて唇がかぶれたりしない事を祈ります。

4 2008-03-26

食事しても落ちなくて便利!
おみやげに貰ったりしてずっと以前から使っていますが、これだけでも、口紅の下地に使ってもいいですよ。口紅だけだとちょっと飲み物を摂っただけで口紅の色が落ちてしまい、顔色が悪く見えて困るんですけど、これ1本で常に唇には色がのっています。色も、このグリーンが万人向けでいいと思います。これがないと不便で困ります。

5 2007-09-07

やっと見つけました
唇の保護成分があり落ちにくいので普段使いに使ってましたがなかなか購入できなくていたら当店で見つけて本当に良かったです。自分に合う色に変わり気にってます

5 2019-10-01

• 落ちにくい:4
早々のご対応ありがとうございました。
このリップはとても気に入っています。
落ちにくくて色もイイ感じです。

• ぴぴ0753さん
  • ぴぴ0753さん

5 2019-06-01

ありがとうございます。とてもいい商品です。色も顔が映えます。

• My beoさん
  • My beoさん

4 2017-02-05

• 色味:3
  • 落ちにくい:4
黄色は鮮やかなピンク色になり、緑のほうがややローズっぽいピンクになりました。

4 2016-04-27

楽しみ
レビュー見て買いました。どんな感じなんだろう?わくわく♪