前のページへ46件~60件 (全 1,296件)次のページへ

5 2015-09-15

結構タイトな履き心地
注文する前に色々とレビュウーを見て、LかXLと迷った末にXLを発注!商品到着後早速履いてみましたら、ウエストもピッタリで丈もくるぶしあたりで大満足です。履いた感じはかなりタイトで、ビキニパンツを履いている自分にはローライズ気味で履くとカッコいいと思います。ピッチリした感じなのでユッタリと履きたい方にはお勧めできませんね。生地も薄手でごわつかずいい感じです。

• keitanssさん
  • keitanssさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-03-12

ちんちくりんのタイツ
身長176cm 体重95キロですがXXLを買いましたがサイズの小ささと生地の薄さには驚きました。
これはスウェットパンツではなくタイツです。
黒のスウェットパンツを買いましたが丈がくるぶしから10cmも短くピチピチのタイツ・・・^^;
これではまるでラッシャー木村じゃないですか。。。
もう2度と買いません。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
イメージ通りで、ラフ着に使ってます。結構薄めですが、タイトな作りでオシャレ着にも使えそうです。

4 2014-12-19

普段履きに
173センチ75キロでタイトに履きたかったのでLサイズにしました。 サイズ感はほんとタイトで、見た目、履き心地ともに大変満足です。
ただ一つ言うなら生地が少し薄くて冬は少しちょっと寒いかなぁって感じです。 その分、逆に夏でも履けると思うから自分は満足です。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XXLで大正解!
身長176センチ80キロで通常Lサイズですが、レビューをみて2サイズアップのXXLのブラックを購入しました。結果、大正解でした。
まずサイズですが、このジョガーは明らかにタイト過ぎます。股下もジョガーとしては極端に短すぎます。さらに洗濯で通常の縮みを考えると2サイズアップが正解だと思います。個人的には、リブが短いものを購入しましたが締め付けがゆるめなので、部屋着以外の普段履きにもスキニーパンツの感覚でグッド。
色は濃い目が正解かと。例えばグレーだと場合によっては「ももひき」に見えるのでは。黒をはじめ濃いめの色が無難ですね。
厚みは思ったよりあると思ってください。夏以外の3シーズンはきまわせます。

• もむ吉さん
  • もむ吉さん

4 2015-12-12

結構タイトです
今回、テーパードリブLサイズのチャコールグレー、ネイビー、ワインを息子の分も含めて購入しました。
息子は170センチ60キロ弱の全体的に細めの体形です。
息子はウエストがややゆるめのようでしたが紐で調整すればOKで履いた感じもちょうどよいらしく気にいたようです。
私は185センチ75キロやや尻が大きめの体形です。
ウエストはいい感じの余裕がありましたが、太もも、ふくらはぎともにぴったりフィットしました。股下は腰履きしても裾がくるぶしあたりにくる程度でちょっと短めでしたので、ワンサイズ上でもよかったようです。もしかしたらリブの有無でも多少長さが違うのかなとも思いました。

• bizzle666さん
  • bizzle666さん

5 2015-08-31

GOOD
Good, skinny track pants. I'm 73 KG and 180cm. XL track pants fit well, but a little on the tight side on the lower legs. Overall, very happy with purchase. Also, shipping was EXTREMELY fast. I was surprised when I heard the delivery man at my door the next day!!

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
丁度良いですね〜
事前に、購入者のレビューを見て購入しました。ワンランク上のサイズが良いと言う事でしたので今回は・Lサイズを購入。股下、ワタリ、ウエスト等も表記通りでしたので丁度良かったです。タイトに履きたい方は、自身の通常サイズでご購入をお勧めします。シルエットもダブ着かず気に入りました。マイナスポイントは、もう少し生地が厚手でしたら良かった事ですかね。春先・秋口に丁度良いタイプです。寒い時期は、インナーパンツが在れば全然大丈夫です。

5 2016-12-26

いい感じ♪
165センチガッチリ体系です。レビューを参考にワンサイズ上げてLにしましたところ、丈はきっちりかかとまであります!短足?(笑) 腿、ふくらはぎ共にタイトではありますが窮屈な感じはありません。ウエストはちょっとユルいです。紐を締めれば問題ないですが、ゴムだけだと若干下がる感じがあるのでMサイズでもよかったかも…う〜ん難しい。 見た目も履き心地もほぼ満足なので結果的には買って良かったと思います。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人用に購入しました。伸縮も良く、普段着に活躍しているようです。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを参考に購入しました。少しサイズや履き心地を心配していましたが自分は気に入りました。ただもう少し伸縮性があればと思いました。

4 2016-07-29

この時期いいかも・・・
皆さんのレビューを参考にして
チャコールXL購入しました。色目はいい感じです。
身長175、体重68 ももは太めでこのサイズでジャストでした。
一番の問題はもも周りでしょうね。
丈もピッタリ。ウエストはひもで何とかします。
薄いスウェットなのでこの時期から秋口まで重宝しそうです。
さて洗ってからどうか??ですね。
ワンシーズン?ツーシーズン?もってくれれば・・・

• 立ち見さん
  • 立ち見さん

5 2015-12-28

リブ長購入
リピ商品です。細めのスウェットパンツで手頃に買えてまさに理想形です。

5 2015-12-07

スエットパンツ
注文後確認メールが届き、色間違いに気づき色変更をメールしましたら、即対応。翌日には届きました。168cm70kg体型で「XL」若干ゆとりはあるものの、ジャストでした。また上が少し深いかな・・でも問題なし。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地は良かったです。170.80ですが、ちょっと余裕が欲しかったのでもう一つ上のサイズがあれば嬉しいです。今回購入したのでも形がかっこ良く満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ