ジョガーパンツ スウェットパンツ メンズ ...(WESTSEA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • 早い対応をして頂き届きました。今回はMリブ無し購入、170cm・58k・細身体型、普段は意識的にタイトなサイズを好んで着用しています。履いてみた感想はレビューにもありましたが、全体にタイト気味なシルエットです。よくあるスポーツBアウターやゆったり部屋着スウェットとは違うタイプ。サイズで股下が短いとは思いましたが、股上とのバランスで少し腰履きで適度な裾たまり感になります。特に渡り(腿巾)がかなり細いので、チェックポイントかなと思います。私的 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 結構タイトです
  • 女ですが、太っている体型もあり、レディースのジョガーパンツは履けないな…と思ってこちらを購入しました。ワンサイズ大きめがいいとレビューを見たので、Lを購入しました。品物が届いて履いてみると、確かにタイト。脚にピターっというほどではないですが。薄手なので下着のラインなどは浮いてしまいそうです。それでも履き心地は悪くないし、お安いので、普段使いで気に入れば今度はワンサイズあげて買い ・・・(続きを読む
  • ひとみBTさん

4 2017-02-08

スウェットパンツ
スウェットパンツ メンズ用 です。
ジャンル1位入賞の商品で
チャコール グレーを2枚購入しました。
半額クーポンが使えてお得でした。
生地も薄過ぎず厚過ぎず
自宅でくつろぐのにピッタリでした。

4 2017-06-21

スーパーSALE価格
ジョガーパンツ スウェットパンツ メンズ
【ジャンル1位入賞 ブラック ネイビー チャコール グレー ワイン 迷彩 テーパード リブ スエットパンツ ドロストパンツ フィットネス men's ユニセックス】自宅にいる時に履くのに楽そうなスウェットパンツでした。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2016-10-01

見た目はコスパOK
注文番号:209248-20160917-0922426280
166cm,60kgぐらいの体型ですが,サイズMでジャストでした。生地感はやや薄めですが,価格も安く,こんなもんかな,という感じです。
こういう商品は,最終的には「持ち」が課題ですが,洗濯くりかえして,伸びずにどのくらい持つか,ここでしょうか。。

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
丁度良いですね〜
事前に、購入者のレビューを見て購入しました。ワンランク上のサイズが良いと言う事でしたので今回は・Lサイズを購入。股下、ワタリ、ウエスト等も表記通りでしたので丁度良かったです。タイトに履きたい方は、自身の通常サイズでご購入をお勧めします。シルエットもダブ着かず気に入りました。マイナスポイントは、もう少し生地が厚手でしたら良かった事ですかね。春先・秋口に丁度良いタイプです。寒い時期は、インナーパンツが在れば全然大丈夫です。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XXLで大正解!
身長176センチ80キロで通常Lサイズですが、レビューをみて2サイズアップのXXLのブラックを購入しました。結果、大正解でした。
まずサイズですが、このジョガーは明らかにタイト過ぎます。股下もジョガーとしては極端に短すぎます。さらに洗濯で通常の縮みを考えると2サイズアップが正解だと思います。個人的には、リブが短いものを購入しましたが締め付けがゆるめなので、部屋着以外の普段履きにもスキニーパンツの感覚でグッド。
色は濃い目が正解かと。例えばグレーだと場合によっては「ももひき」に見えるのでは。黒をはじめ濃いめの色が無難ですね。
厚みは思ったよりあると思ってください。夏以外の3シーズンはきまわせます。

4 2017-04-23

Lサイズのグレー
もう少しタイトなつくりを想像していました。
部屋着にしましたが、あったかいです。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした作りで満足しています。これからの季節に着用しますが、良ければリピートしたいと思います。

4 2017-02-10

散歩用に
簡単な方法で着やすく便利なのが嬉しい、
買い物や散歩にこれから春に向かう季節にピッタリです、手軽なのが一番です。

• katto8007さん
  • katto8007さん

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったですよ!
商品&配送&値段!最高です。履き心地はもちろん、ジーンズは履いてて多少のストレスを感じていたので違うものを探してました。ジャージじゃあだらしないし。是非、色違いが欲しいです。

5 2016-12-26

いい感じ♪
165センチガッチリ体系です。レビューを参考にワンサイズ上げてLにしましたところ、丈はきっちりかかとまであります!短足?(笑) 腿、ふくらはぎ共にタイトではありますが窮屈な感じはありません。ウエストはちょっとユルいです。紐を締めれば問題ないですが、ゴムだけだと若干下がる感じがあるのでMサイズでもよかったかも…う〜ん難しい。 見た目も履き心地もほぼ満足なので結果的には買って良かったと思います。

4 2016-10-05

ぴったりです
パジャマに使用、価格以上の感じです。腰ゴムがも少ししっかりしていればGOODです。

4 2016-07-29

この時期いいかも・・・
皆さんのレビューを参考にして
チャコールXL購入しました。色目はいい感じです。
身長175、体重68 ももは太めでこのサイズでジャストでした。
一番の問題はもも周りでしょうね。
丈もピッタリ。ウエストはひもで何とかします。
薄いスウェットなのでこの時期から秋口まで重宝しそうです。
さて洗ってからどうか??ですね。
ワンシーズン?ツーシーズン?もってくれれば・・・

4 2017-05-10

商品について
今回、購入した商品は部屋着に使用したくて購入しました。
履きやすくてまた購入したいと思う

4 2017-03-23

いいと思います
イメージ通りの商品でしたので、満足しています。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄く良いですよ、又よろしくお願いします。