ジョガーパンツ スウェットパンツ メンズ ...(WESTSEA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • 早い対応をして頂き届きました。今回はMリブ無し購入、170cm・58k・細身体型、普段は意識的にタイトなサイズを好んで着用しています。履いてみた感想はレビューにもありましたが、全体にタイト気味なシルエットです。よくあるスポーツBアウターやゆったり部屋着スウェットとは違うタイプ。サイズで股下が短いとは思いましたが、股上とのバランスで少し腰履きで適度な裾たまり感になります。特に渡り(腿巾)がかなり細いので、チェックポイントかなと思います。私的 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 結構タイトです
  • 女ですが、太っている体型もあり、レディースのジョガーパンツは履けないな…と思ってこちらを購入しました。ワンサイズ大きめがいいとレビューを見たので、Lを購入しました。品物が届いて履いてみると、確かにタイト。脚にピターっというほどではないですが。薄手なので下着のラインなどは浮いてしまいそうです。それでも履き心地は悪くないし、お安いので、普段使いで気に入れば今度はワンサイズあげて買い ・・・(続きを読む
  • ひとみBTさん
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2016-10-01

見た目はコスパOK
注文番号:209248-20160917-0922426280
166cm,60kgぐらいの体型ですが,サイズMでジャストでした。生地感はやや薄めですが,価格も安く,こんなもんかな,という感じです。
こういう商品は,最終的には「持ち」が課題ですが,洗濯くりかえして,伸びずにどのくらい持つか,ここでしょうか。。

4 2016-02-11

満足です。
スエットなのにジッパー付きは他ではあまりないデザイン。気に入りました。リブは緩く、もう少し絞りがあってもいいと思います。

4 2015-12-28

仕事用に。
178cm、60kgでBタイプのMサイズ購入。立ち姿の着た感じはイメージ通りですが、座った時は尻周りに窮屈感がありました。やっぱりLサイズでもよかったかも。

4 2015-12-06

少し小さかった
身長181センチでXL買いましたが、少し小さかったです。

• もむ吉さん
  • もむ吉さん

4 2015-12-12

結構タイトです
今回、テーパードリブLサイズのチャコールグレー、ネイビー、ワインを息子の分も含めて購入しました。
息子は170センチ60キロ弱の全体的に細めの体形です。
息子はウエストがややゆるめのようでしたが紐で調整すればOKで履いた感じもちょうどよいらしく気にいたようです。
私は185センチ75キロやや尻が大きめの体形です。
ウエストはいい感じの余裕がありましたが、太もも、ふくらはぎともにぴったりフィットしました。股下は腰履きしても裾がくるぶしあたりにくる程度でちょっと短めでしたので、ワンサイズ上でもよかったようです。もしかしたらリブの有無でも多少長さが違うのかなとも思いました。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
175cm,65kg,ウエスト80cmで通常はLサイズを履きますが、皆さんのレビュー通り1サイズ大きめのXLを購入。細からず大きからず丁度の履き心地でした。カモカーキを選びましたが、きれいなカモフラでした。購入して良かったです。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地良い、色はか-きできれい。細身丈につき、太ももの太い人は少し窮屈かな。

4 2016-10-05

ぴったりです
パジャマに使用、価格以上の感じです。腰ゴムがも少ししっかりしていればGOODです。

4 2016-07-29

この時期いいかも・・・
皆さんのレビューを参考にして
チャコールXL購入しました。色目はいい感じです。
身長175、体重68 ももは太めでこのサイズでジャストでした。
一番の問題はもも周りでしょうね。
丈もピッタリ。ウエストはひもで何とかします。
薄いスウェットなのでこの時期から秋口まで重宝しそうです。
さて洗ってからどうか??ですね。
ワンシーズン?ツーシーズン?もってくれれば・・・

4 2016-05-08

部屋着用に
部屋着様に買いました。
物は悪くないと思います。サイズは他の方も書いて有る様にワンサイズ上か、もう1つ上のサイズの方が良いと思います。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
Mの黒を購入しました。寝巻き用ですが、スリムな感じでそのまま外でちょっとした買い物に出られそうです。

• chac0407さん
  • chac0407さん

4 2016-05-02

満足
サイズ・カラー・デザイン全て思った通りのもで価格も含め大変満足しています。

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地の厚さ、デザイン、色合いもグッドで、丁度今頃に最適です。これであれば夏にも着用が可能かも・・・・・・。

• hyde0823さん
  • hyde0823さん

4 2016-04-22

薄手
薄手でサイズもちょうどいいです。
ちょっとした外出ならOKです。

• もさ3415さん
  • もさ3415さん

5 2016-01-30

履き心地良い
身長186体重86の私でも履くことができました。すごくいい買い物出来ました。