ジョガーパンツ スウェットパンツ メンズ ...(WESTSEA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • 早い対応をして頂き届きました。今回はMリブ無し購入、170cm・58k・細身体型、普段は意識的にタイトなサイズを好んで着用しています。履いてみた感想はレビューにもありましたが、全体にタイト気味なシルエットです。よくあるスポーツBアウターやゆったり部屋着スウェットとは違うタイプ。サイズで股下が短いとは思いましたが、股上とのバランスで少し腰履きで適度な裾たまり感になります。特に渡り(腿巾)がかなり細いので、チェックポイントかなと思います。私的 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 結構タイトです
  • 女ですが、太っている体型もあり、レディースのジョガーパンツは履けないな…と思ってこちらを購入しました。ワンサイズ大きめがいいとレビューを見たので、Lを購入しました。品物が届いて履いてみると、確かにタイト。脚にピターっというほどではないですが。薄手なので下着のラインなどは浮いてしまいそうです。それでも履き心地は悪くないし、お安いので、普段使いで気に入れば今度はワンサイズあげて買い ・・・(続きを読む
  • ひとみBTさん
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2016-10-01

見た目はコスパOK
注文番号:209248-20160917-0922426280
166cm,60kgぐらいの体型ですが,サイズMでジャストでした。生地感はやや薄めですが,価格も安く,こんなもんかな,という感じです。
こういう商品は,最終的には「持ち」が課題ですが,洗濯くりかえして,伸びずにどのくらい持つか,ここでしょうか。。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です。
スエットなのにジッパー付きは他ではあまりないデザイン。気に入りました。リブは緩く、もう少し絞りがあってもいいと思います。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです。前回はお試しで買いましたがかなり気に入りまして、今回はタイプ別を含め3本購入しました!170/80やや太めですが足は細いほうです。XXLですが自分はジャストです。色違いも欲しいです

5 2016-01-26

ブラックXL裾短購入
175センチぐらい、けっこうガッチリした男性にあげましたが、ぴちっとしてます。
部屋着なのでまぁ、いいかなってかんじ。
もういっこ上でもよかったかなってかんじです。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XXLで大正解!
身長176センチ80キロで通常Lサイズですが、レビューをみて2サイズアップのXXLのブラックを購入しました。結果、大正解でした。
まずサイズですが、このジョガーは明らかにタイト過ぎます。股下もジョガーとしては極端に短すぎます。さらに洗濯で通常の縮みを考えると2サイズアップが正解だと思います。個人的には、リブが短いものを購入しましたが締め付けがゆるめなので、部屋着以外の普段履きにもスキニーパンツの感覚でグッド。
色は濃い目が正解かと。例えばグレーだと場合によっては「ももひき」に見えるのでは。黒をはじめ濃いめの色が無難ですね。
厚みは思ったよりあると思ってください。夏以外の3シーズンはきまわせます。

5 2016-12-26

いい感じ♪
165センチガッチリ体系です。レビューを参考にワンサイズ上げてLにしましたところ、丈はきっちりかかとまであります!短足?(笑) 腿、ふくらはぎ共にタイトではありますが窮屈な感じはありません。ウエストはちょっとユルいです。紐を締めれば問題ないですが、ゴムだけだと若干下がる感じがあるのでMサイズでもよかったかも…う〜ん難しい。 見た目も履き心地もほぼ満足なので結果的には買って良かったと思います。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
175cm,65kg,ウエスト80cmで通常はLサイズを履きますが、皆さんのレビュー通り1サイズ大きめのXLを購入。細からず大きからず丁度の履き心地でした。カモカーキを選びましたが、きれいなカモフラでした。購入して良かったです。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地良い、色はか-きできれい。細身丈につき、太ももの太い人は少し窮屈かな。

4 2016-10-05

ぴったりです
パジャマに使用、価格以上の感じです。腰ゴムがも少ししっかりしていればGOODです。

4 2016-07-29

この時期いいかも・・・
皆さんのレビューを参考にして
チャコールXL購入しました。色目はいい感じです。
身長175、体重68 ももは太めでこのサイズでジャストでした。
一番の問題はもも周りでしょうね。
丈もピッタリ。ウエストはひもで何とかします。
薄いスウェットなのでこの時期から秋口まで重宝しそうです。
さて洗ってからどうか??ですね。
ワンシーズン?ツーシーズン?もってくれれば・・・

4 2016-05-08

部屋着用に
部屋着様に買いました。
物は悪くないと思います。サイズは他の方も書いて有る様にワンサイズ上か、もう1つ上のサイズの方が良いと思います。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
Mの黒を購入しました。寝巻き用ですが、スリムな感じでそのまま外でちょっとした買い物に出られそうです。

• chac0407さん
  • chac0407さん

4 2016-05-02

満足
サイズ・カラー・デザイン全て思った通りのもで価格も含め大変満足しています。

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地の厚さ、デザイン、色合いもグッドで、丁度今頃に最適です。これであれば夏にも着用が可能かも・・・・・・。

• hyde0823さん
  • hyde0823さん

4 2016-04-22

薄手
薄手でサイズもちょうどいいです。
ちょっとした外出ならOKです。