ジョガーパンツ スウェットパンツ メンズ ...(WESTSEA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • 早い対応をして頂き届きました。今回はMリブ無し購入、170cm・58k・細身体型、普段は意識的にタイトなサイズを好んで着用しています。履いてみた感想はレビューにもありましたが、全体にタイト気味なシルエットです。よくあるスポーツBアウターやゆったり部屋着スウェットとは違うタイプ。サイズで股下が短いとは思いましたが、股上とのバランスで少し腰履きで適度な裾たまり感になります。特に渡り(腿巾)がかなり細いので、チェックポイントかなと思います。私的 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 結構タイトです
  • 女ですが、太っている体型もあり、レディースのジョガーパンツは履けないな…と思ってこちらを購入しました。ワンサイズ大きめがいいとレビューを見たので、Lを購入しました。品物が届いて履いてみると、確かにタイト。脚にピターっというほどではないですが。薄手なので下着のラインなどは浮いてしまいそうです。それでも履き心地は悪くないし、お安いので、普段使いで気に入れば今度はワンサイズあげて買い ・・・(続きを読む
  • ひとみBTさん

4 2015-10-15

生地は薄め、タイト
低価格ですし総じて満足です。
生地は薄いので冬はキツいかなと思います。
足回りは結構タイトなのでワンサイズ大き目がよろしいかと思います。

4 2016-02-11

満足です。
スエットなのにジッパー付きは他ではあまりないデザイン。気に入りました。リブは緩く、もう少し絞りがあってもいいと思います。

• atom919さん
  • atom919さん

5 2015-11-20

お買い得〜。
ユニク◯のスウェットパンツは値上げしたし、リブがすぐ伸びてしまうので安いもの、ダボダボしていない物を探してました。
他の方も言われてる通り、生地は春、夏用なのでキモチ薄めの生地感です。
身長175センチでサイズはLと迷いましたが、XLで丁度良かったです。
ユニク◯のM位です。
送料込みで大変安かったので、またリピしようと思います。

4 2015-12-28

仕事用に。
178cm、60kgでBタイプのMサイズ購入。立ち姿の着た感じはイメージ通りですが、座った時は尻周りに窮屈感がありました。やっぱりLサイズでもよかったかも。

4 2015-12-06

少し小さかった
身長181センチでXL買いましたが、少し小さかったです。

• あど玄さん
  • あど玄さん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
オールシーズン活用できると思います。
179センチ、62キロですが、Lだと結構タイトになりますので、もう1サイズ上を買えばよかったと思いました。

• ponsuke2800さん
  • ponsuke2800さん

5 2015-09-27

いい感じです
安いので部屋着にと思ってましたが、外でも履けます。
シルエットはタイトで、生地は薄めです。

• もむ吉さん
  • もむ吉さん

4 2015-12-12

結構タイトです
今回、テーパードリブLサイズのチャコールグレー、ネイビー、ワインを息子の分も含めて購入しました。
息子は170センチ60キロ弱の全体的に細めの体形です。
息子はウエストがややゆるめのようでしたが紐で調整すればOKで履いた感じもちょうどよいらしく気にいたようです。
私は185センチ75キロやや尻が大きめの体形です。
ウエストはいい感じの余裕がありましたが、太もも、ふくらはぎともにぴったりフィットしました。股下は腰履きしても裾がくるぶしあたりにくる程度でちょっと短めでしたので、ワンサイズ上でもよかったようです。もしかしたらリブの有無でも多少長さが違うのかなとも思いました。

5 2015-11-23

満足です。
175cm82kgの旦那のために購入しました。普段はXLなのですが、レビューを参考にXXLにしました。ちょうどよかったです。やはりレビューの通り、ワンサイズ大きい物を注文して正解でした!ウエストを紐で調節できてゆったりと着用できるし肌触りも良いと、旦那が喜んでいました。生地も暖かそうで、冬でも着られると思います!安かったし、大満足です。また利用させていただきたいです。

4 2016-07-29

この時期いいかも・・・
皆さんのレビューを参考にして
チャコールXL購入しました。色目はいい感じです。
身長175、体重68 ももは太めでこのサイズでジャストでした。
一番の問題はもも周りでしょうね。
丈もピッタリ。ウエストはひもで何とかします。
薄いスウェットなのでこの時期から秋口まで重宝しそうです。
さて洗ってからどうか??ですね。
ワンシーズン?ツーシーズン?もってくれれば・・・

4 2016-05-08

部屋着用に
部屋着様に買いました。
物は悪くないと思います。サイズは他の方も書いて有る様にワンサイズ上か、もう1つ上のサイズの方が良いと思います。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
Mの黒を購入しました。寝巻き用ですが、スリムな感じでそのまま外でちょっとした買い物に出られそうです。

• chac0407さん
  • chac0407さん

4 2016-05-02

満足
サイズ・カラー・デザイン全て思った通りのもで価格も含め大変満足しています。

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地の厚さ、デザイン、色合いもグッドで、丁度今頃に最適です。これであれば夏にも着用が可能かも・・・・・・。

• hyde0823さん
  • hyde0823さん

4 2016-04-22

薄手
薄手でサイズもちょうどいいです。
ちょっとした外出ならOKです。