4 2023-07-31

シンプルで素敵です。ストンとしてるのかとおもっていましたが、思っていたよりも台形でした。

• Marie!さん
  • Marie!さん

4 2009-01-07

オシャレゴミ箱!
シック+ポップな色展開にとても悩みましたが、部屋にあわせてブラウンを購入しました。
分別では使いませんが、たしかに分別できるくらいの容量があります。見た目と違って結構入ります!
また、ゴミ箱の口の部分になだらかな傾斜があるので、ごみがゴミ箱にスムーズに入りやすいです。
ビニール袋も被せやすく、とても気に入ってるのですが、
素材の性質上静電気を帯びやすく、この時期は特に空気中の埃を自動的に吸い取ってしまいます…。
ゴミ箱側面の掃除が必須です。

4 2009-02-06

濃い色は要注意
緑を購入。このゴミ箱に替えただけで部屋がすっきりとして見え、とても気に入っています。
しかしカバーの口部分に数箇所擦り跡があり、交換していただきましたが、またも同様の傷を見つけ問い合わせたところ、製造上どうしても入ってしまうとのこと。
白やアイボリーは目立たないそうですが、濃い色を希望される方はご注意ください。

• No.1837さん
  • No.1837さん

4 2008-12-28

四角いので、部屋のインテリアとしておきやすい。どんな袋を使っても目隠しになるので、袋を選ばずセッティングできるので使いやすい。
目隠しになる蓋にゴミが引っかかりたまに浮いてしまうことがある、蓋をするせいで、ゴミが若干入れにくいことがあるので、☆を減らしました。
インテリア性の高いゴミ箱なので、コレに入らないゴミは大きな袋に入れてベランダにでも放り出しておきなさいということなのだと思っています。
袋のセッティングも簡単ですが、蓋がかちっとはまるわけではないので、運ぶ(滅多にしないと思うが)時は土台を持たなければならない。

5 2008-11-28

隙間にぴたっとはまりました。同じ場所に丸いゴミ箱を置いていた時より確実にスッキリ。ベージュを購入しましたがホワイトの方が良かった気はします。

5 2008-08-20

オシャレと実用性
白を2個購入、本日到着。とにかくオシャレです!! 今まではどんな洒落たゴミ箱でもスーパーの袋が「生活感丸出し!」を演出して台無し・・、でしたが、TUBELOR・BRICKは違います! ○型じゃなくて長方形なので部屋とキッチンの壁と角にピッタリ収まるし、大きさもちょうどイイし、インテリアの一部として溶け込みます。ずっと探していたゴミ箱です! 新作とゆうことで入荷まで一ヶ月待ちましたが、待った甲斐がありました!! 値段は価値観の違いで様々だと思いますが、オシャレなゴミ箱を探している方には絶対にお薦めです!

4 2010-11-21

洗面所にぴったり
洗面所用に購入しました。ゴミ袋が見えない点は本当に素晴らしいと思います。ただ、この質感で3,800円は高いなというのが正直な感想です。中国製とのことですが、梱包を開けた時、商品の中にプラスチックの切れ端がいくつも入っていました。ゴミ袋はスーパーの大きめの袋を用意することをお勧めします。分別はこのサイズでは無理だと思います。

4 2009-04-04

省スペース&分別可能なゴミ箱
ちょっと小さいですけど結構いいですね♪
以前は分別用に2つゴミ箱があったのですが、
今回の購入により1つで済みます。
2つに分別すると1つ1つの容量はかなり小さいですが、
一人の部屋用には十分かなと思います。
入れ口が狭いのがちょっと気になりますが、その分中身が見えないので好みですね。
強いて言えば分別用の袋の仕切り方が気になります。
溝があって袋を2つ設置できるのはいいのですが、
上方の枠の部分だけでもいいので仕切り板があればよかったと思います。
袋だけで仕切ると仕切った部分だけがフニャっとなってしまのでちょっとみっともないです。

5 2012-10-01

部屋に置くゴミ箱として捨てる段階で分別したいが、2個置くのは嫌だったのでいろいろ探してこの商品に辿りつきました。大きさ、機能といい申し分ありません。

5 2010-02-10

引越しのお祝いに妹へプレゼントしました。
送料もラッピングも無料ということだったので、こちらで購入を決めたのですが、対応が早く、すぐに連絡のメールが届き、発送も迅速でした。
商品も「カッコいい」と喜んでもらえ、私も気持ち良いお買い物ができたと思います。
また利用させていただきたいと思います。

5 2009-05-24

口が広いのでたくさんごみが入ります。いつもスーパーでもらっている袋がピッタリです。見た目もお洒落だし買って後悔なしです。私はベージュを注文しました。ホワイトは色が年数で黄ばんだりくすむだろうし、黒やブラウンはホコリが目立つしでお値段も結構しますので長く使えそうなのでベージュです。

4 2009-03-17

大きさはちょうど良かったです。ブラウンを買いましたが色が濃く、パッと見は黒に近いです。もう少し茶色っぽいかと思ったので★4つ。

• えみ(c)さん
  • えみ(c)さん

4 2009-02-26

角に置けるので、すっきりします。
ゴミ袋が見えないのが良いですね。
本体に髪の毛などが静電気で貼りつくので、捨てるときはしっかり中に入れないといけません(笑)

5 2008-08-21

最新商品 ゴミ箱ですが他にも使えそう!!
チューブラーが気に入ってもう一個探してました。
こちらの四角バージョンはまだ他店では取り扱ってないようです。
ゴミ箱ですが、新聞雑誌のちょい置きにも活用できそうです。
ただのゴミ箱じゃないですよ〜!!

5 2008-10-28

ゴミ箱!
丸いタイプは好きではなく、四角く角にぴったりと置けるものを待っていました!
しかも燃える・燃えない物、と分別できるのですごく実用性もいいです♪しっかりとしていてインテリアにも馴染んでくれています。
これなら追加購入で考え中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱