2012/07/04
    lasoyasvrameさん
    ☆キラキラ☆
    小粒ですがキラキラで遠目でも目立ちます。チェーンもサラリとしていてすべりも良いです。0.2ctピアスも同時購入しましたがお揃いでつけるとキラキラ度が増して可愛いです。
    注文日:2012/06/29
    2011/05/15
    毎日つけられるダイヤ
    即納品だけあって注文の翌日にしっかり届きました!メールや梱包も好印象です。 もともと華奢なアクセが好きですが、それでもチェーンは少し頼りなく感じました…つけていない時も絡まりそうなので気をつけて仕舞わなきゃという感じです。 細いだけあってつけてる間はノーストレスですが。 ダイヤは手持ちの同じSIクラス相当、カラットのものと比べ白っぽく、やや輝きも鈍いです。 でもこのお値段ならこれが普通なのでしょう。 切れないように注意しながら、ガンガン普段使いにしたいです。
    注文日:2011/05/13
    2013/09/06
    思っていた以上に大きくて驚きました! キラキラ、上品でとても綺麗です♪ 普段使いにはこれくらいの大きさがちょうど良いですね^^ 裏返ってもハートが見えて、本当に可愛いです! 他の店舗のフクリン一粒ダイヤと迷っていましたが、他の店舗だと標準装備は小豆チェーンで、+2000円程度でベネチアンに出来るとのこと。 ネックレスはベネチアンチェーンと決めていたので、こちらのネックレスを見つけたときは嬉しかったです♪他の店舗で半年ほど買おうか悩んでいた時間はなんだったのか!(笑) しかも本当にこんなにお安くて良いのかな~という気持ちです^^; 鏡を見るたび、可愛くて見とれて幸せな気持ちになります。 良い買い物をしました♪本当にありがとうございます!
    注文日:2013/05/23
    2010/05/17
    普段使いに
    発送が早いです。商品の第一印象は小さいなぁ~ですが付けて見ると丁度いい感じです。ただ、やはりトップは肌の上でコロコロひっくり返ります。気になる方には両釣りタイプをオススメします。私はカジュアルにつけたかったので、チェーンは小豆がよかったなぁと。ダイヤはキラキラ綺麗でした。
    注文日:2010/05/14
    2009/09/05
    通常仕様でピアス・ネックレス・リングお揃いで購入しました。0.15ctは思ったよりも大きくて存在感ありました。ダイヤの輝きも綺麗で満足しています。個人的にはピアスが一番お勧めです。
    注文日:2009/08/12
    2014/06/27
    おすすめ
    他店で同じ18K PGのネックレス購入しました。価格もほぼ同じ。ですが、ダイヤ部が軽くて小さいからクルクル回るし、チェーンも華奢すぎて絡まりまくりでした。 仕事柄、このタイプくらいのネックレスしか出来ないのでどんなもんかと購入。 とても良いです!クルクル回らないし、チェーンがわりとしっかりしていて、存在感がきちんとあります! 最初からこちらで購入していれば…でも、良さが分かったので良しとします。
    注文日:2014/06/16
    2012/10/16
    K18PGベネチアンチェーンで高級感はありますが、ダイヤがもう少しキラキラしていたらよかったです。
    注文日:2012/10/13
    2014/01/22
    masami0610さん
    誕生日プレゼントに主人にお願いしました。YGとPGで悩み、ショップの方にも相談しましたら、とても丁寧な回答をいただきPGが人気のようでしたが、結局YGにしました。PCの画面で見ている拡大した商品のイメージが強くて、実際みた感想はやはり小さいなという感じでした。枠も入れて直径4ミリぐらいです。ベネチアンチェーンがキラキラして結構目立ちます。カジュアルな服装が多いので小豆チェーンにしておくべきだったかなと思ったりも・・・。小豆チェーンよりも肌に接する面が多いので夏場、汗をかいた時に引っかかって切れないか心配ですが、めったにアクセサリーを買う方ではないので大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/01/08
    2017/01/07
    嬉しい!
    スゴく気に入りました 小さい、切れやすいかもとのレビューもありますが、これにして大正解でした! 小さいながらも存在感、輝きがあります! K18のベネチアンチェーンで探していましたが、価格、品質、一番だと思います! あまりレビューはしないのですが、かなり気に入ったので、させていただきました。 ありがとうございます。 今日から女子力アゲていきます!!
    注文日:2017/01/02
    2014/03/06
    風19761021さん
    良いお買い物
    このお値段でこの品質なら文句なしだと思います。 単品でみるとトップが小さく感じますが実際着けてみるととってもジャストサイズ。 仕事の時着けたかったので、大き過ぎるより良かったかなと思います。 チェーンはベネチアンの太い物に変更してもらって正解でした。 欲を言えば、ダイヤがもう少し高いグレードだともっとキラキラしたかな………と。 でも、このお値段ならとっても妥当だと思っているので全く文句なし!! お店の対応も良く、早く手元に届いて嬉しかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/20
    2012/12/26
    kiki9591さん
    クリスマスプレゼントに買ってもらいました♪一緒に買ってもらったお揃いのリングと一緒に付けると本当に素敵で凄く気に入りました♪ 最初は小さすぎたかな?と思いましたがさりげなくキラっとして意外と存在感があります^^ コレ1つでも可愛いし重ね付けもできるし、とても気に入りました♪ 同じ様な感じのが他のお店にもありましたが私はこのチェーンの方にして良かったです♪ チェーンは華奢ですが、華奢なのが欲しかったので大満足です^^
    注文日:2012/11/27
    2012/07/04
    ちぃ4486234さん
    うれしい買い物でした
    イエローゴールドを購入しました。 K18+ダイヤモンドのシンプルなものを探していたのですが、価格とデザインを考えてなかなか購入に踏み切れずにいたところこちらの商品を見つけました。非常にシンプルですが、小粒ながらダイヤがきれいに光りますし、石を支えるゴールド部分のつくりもしっかりしています。ダイヤはインクルージョンあり、と添付のカードに書いてありましたが、よっぽどよく見なければわからないです。今は、おそろいのピアスが欲しくなり悩み中です(笑)
    注文日:2012/07/03
    2013/11/13
    YGとPGで迷った結果、初めてPGを購入。主張しすぎない小さなダイヤがきれいでても気に入りました。ですが、PGが私好みではなかったので迷わずYGにしておけばよかったと。
    注文日:2013/11/08
    2013/09/25
    きれいです!!
    本当はボールチェーンのネックレスがほしかったのですが、届いてつけてみたところ肌にすごくなじんでチェーンの違和感が全然ないです。 ダイヤの大きさもさらっと光ってる感があり、普段使いにはとてもいいです
    注文日:2013/09/16
    2010/08/21
    Farfallaさん
    気に入りました!
    迅速に発送して頂き、すぐに手元に届きました。 箱も可愛らしいです。 商品は写真よりチェーンがかなり華奢でびっくりしましたが 華奢なほうがよかったので満足しています。 ダイヤもとっても綺麗です!
    注文日:2010/08/19
    2015/05/27
    ☆キラキラ☆
    注文してから二日後の今届きました。箱を開けたら「何これ!キラキラ!!」早速着けてみると細くてなめらかなベネチアンチェーンが上品。小粒ながらダイヤはカットが綺麗なのか薄暗い部屋なのに十分輝いてます(笑)現物を見ずにネックレスを買うのは初めてでしたが大満足です(*^^*)長さを特注でスライドアジャスターにした方が私の首もとにはちょうど良かったかな?と言うことで☆は4つです。
    注文日:2015/05/26
    2017/12/12
    nononyannko2828さん
    会社でもプライベートでも 毎日使えるネックレスが欲しくて購入 デザインがとても上品で 本当に可愛くて大満足です ずっとお気に入りに登録していて 眺めている毎日でしたが ボーナスでついに買っちゃいました ピンクゴールドは肌なじみいいです チェーンの長さは標準(40)ですが わたしには少し長いような? もう少し短くてもよかったですが この長さでも十分満足です 石の大きさは かなり小さいものを想像していたので 思ったよりは大きいなぁという感想 つけた自分の姿を見るとキラキラして テンションあがります 大事に毎日使いたいです ありがとうございます! 次の機会にリングも買いたいと思いました♪
    注文日:2017/12/08
    2010/02/19
    エレフさん
    2月10日に手配して、本日手元に届きました。 イエローゴールドにしましたので、お届けまで3週間かかります。と連絡いただいていましたが、一週間ちょっとで手元に。 楽しみにしていたのでとてもうれしいです。 箱を開けてみて、思っていたよりも大きいと思いました。 他店で0.1カラットでこちらのお店よりもお値段高いところもありましたが、こちらにしてよかったかも! ゴールドの輝きもダイヤの輝きも申し分ないです。 ただ、チェーンがものすごく華奢なので誤ってちぎりそうです。 もちろんそれは、わたしの問題ですが・・・・。 大切に長く使っていきたい商品に出会えました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/02/10
    2018/11/28
    可愛い
    0.1カラットの他店の商品とずっと悩んで、こちらの0.15カラットにして大正解!小ぶりすぎず、大きすぎず、とても煌めいています。普段使いにも、キレイめにもOK。私はチェーンを6ミリに変更しましたが、それも大正解でした! 発送も早くとても丁寧な対応で良かったです。 またピアスなどもこちらで検討させて頂きます。
    注文日:2018/11/23
    2018/06/13
    en Soieさん
    イエローゴールド
    想像よりダイヤモンドが大きい感じがしました。 これ以上大きかったら、ちょっとカジュアルな服に合わないかな?と、思うので丁度いいです。 首が太めなので、太さ6mm長さ45cmアジャスター付きに変更しました。 長過ぎず短過ぎずピッタリで、変更して良かった! 高い買い物なので、レビュー見たり他のお店の物を見たり悩みましたがこちらで買って正解でした。 あと、届くまで4週間を覚悟してたけど在庫があったのか?注文してすぐに届いたので嬉しかったです。
    注文日:2018/06/12
    2016/03/12
    自分へのご褒美に
    他店の一粒ダイヤネックレスと迷い、ずっとお気に入りに登録。 今回自分へのご褒美に購入を決めました。 最終的に決め手になったのはベネチアンが好みだったので。 届いたお品はレビュー通り繊細で細いネックレスでしたが、 YGにしたのでさりげなくキラキラしており、 オフィスでも嫌みなくつけられます。 ダイヤ部分は思ったより大きく感じ、こちらもキラキラ。 オフオンどちらも合います。愛用します。
    注文日:2016/03/06
    2015/07/27
    喜んでもらえそうです♪
    友人へのプレゼントと自分用に2個購入しました。 普段使いにはちょうど良く、ベネチアチェーンも細すぎず、納得のいく商品です。 これなら友人へのプレゼントとしても、これで良かったと思えるものでした。 きっと喜んでもらえると思います。 お店の方の対応も非常によく、気分良くお買い物できました。 ありがとうございました。 クリスマスプレゼント等の購入もこちらで検討したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/15
    2015/03/25
    買って良かった\(^o^)/
    来月誕生日&資格取得で自分へのご褒美にピアスと一緒に購入しました。本日受け取りましたが、本当に待った甲斐がありました! ピアスだけを購入するつもりでしたが、以前から一粒ダイヤのネックレスも欲しかったし、どうせなら同じ作りで揃えた方がいいかなと奮発してしまいました笑が、結果良かったです^^一瞬小さい?と思いましたが、着用するととてもちょうどいいです。裏のハートのくり抜き部分もかわいいですね^^ ピアスとお揃いで付けるとお嬢様になった気分になります笑 大事に使います。今度は指輪も欲しくなりました笑
    注文日:2015/03/05
    2014/10/22
    vickemoさん
    普段用に付ける為
    デニム、ボーダーTでも付けて浮かないゴールドとダイヤが欲しくて探しました ベネチアンのスムース感が主張しすぎず かといって光があたればキラキラする所などはとてもいいです。 ダイヤもフクリン留が上品で可愛い 他のネックレスと重ね付けしても素敵でした。 細すぎるとチェーンが切れそうで不安ですが お値段に比べしっかりしていてとても安心です 店頭販売でもこのチェーンの太さとダイヤの大きさは なかなかないのでとても良い商品でした。
    注文日:2014/10/07
    2013/12/15
    X'masプレゼントで主人が買ってくれた
    注文翌日に商品も届き早速毎日着けてます。 大きさ、デザイン、輝きは画像の通りで普段使いしやすくこちらを選んでよかったです。 個人的にはYGが好きなのですが、結婚指輪がPGなのでどちらにするか色選びはすごく迷いました。 結果YGに!!YGにして良かったです。 ネックレスは華奢のなのでYGくらい輝かないと目立たないかと思います。 主人にも似合うと言われました。
    注文日:2013/12/11
    2012/09/09
    ピンクリーフさん
    義母のプレゼントに!!
    先日、義母の誕生日プレゼントに渡しました。 ネットでは、開けてみないとどんな感じなのかがわからないのが、 買うときの不安です。 特にプレゼントだとその場で開けてもらわないと、 自分も見れないことが、一番のネックですが、 今回、同居している義母にプレゼントし、その場で開けてくれたので 私も見ることができました。 小粒に感じましたが、形もチェーンも義母が気に入ってくれる デザインでしたので、大変喜んでもらえました!! また、誕生日まで数日しかなかったのですが、 とても早い対応で助かりました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/01
    2011/12/29
    ひさりもじさん
    クリスマスプレゼントに渡しましたが、喜んでもらえました〓
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2011/12/23
    2011/08/20
    sickokdさん
    満足です。
    結婚記念日のために購入しました。色々探して迷いましたが、こちらの商品にして良かったです。全体的には小さいですが値段の割りにはダイヤも良かったですし、ネックレスも満足しています。毎日さりげなくつけるように小ぶりになものを考えていたのでその点では5つ星つけれる商品です。妻も喜んでいます。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/08/02
    2009/10/08
    自分用に
    いろいろなショップを見ましたが、ベネチアンチェーンがよかったのでこちらで購入しました。 最初は小さいなぁという感じでしたが、見慣れてきたら控え目でちょうど良い感じです。 ベネチアンチェーンは大正解でどの角度から見てもキラッキラです。時間がかかるかなと思ったのですが、注文後すぐに発送してもらえたので良かったです。
    注文日:2009/10/04
    2018/11/03
    さりげなくて良い
    思ったよりかは小ぶりでチェーンも細めでしたが、そのぶんダイヤモンドの存在感がありキラキラして綺麗です。 40代ですが普段遣いには嫌味のない大きさで使いやすいと思います。
    注文日:2018/11/01