2022/09/06
    スノーチャンさん
    健康維持
    健康維持の為、服用しています。 飲み易いのがとても良いです。
    リピート
    注文日:2022/08/19
    2022/06/13
    スノーチャンさん
    飲み易いです。
    飲み易い形状です。 体的には、これといった変化は特段ありません。 健康にいられると思っている事が、肝要なのかなと感じています。 また、なくなったら購入しようと思っています。
    リピート
    注文日:2022/05/03
    2022/05/14
    カズラ2さん
    飲み始めて1ヶ月になりますが、すっかり疲労感がなくなりました。いろんな意味で元気になっています。
    注文日:2022/04/27
    2013/08/21
    frencheerさん
    にんにく卵黄は以前から気になっていたので、 皆さんのレビューを参考にして購入しました。 最近この暑さのせいで、夏バテ気味なので飲んでみる ことにしました。にんにくは疲労回復に効果が ありますし、すっぽんはコラーゲンが多く含まれて いるので、美容効果はもちろんですが、血液を サラサラにしてくれて、健康にいいと思うので 1ヶ月続けて飲んでみたいと思います。
    注文日:2013/08/09
    2011/07/23
    grassberryさん
    疲れに無臭でパワーアップ
    2年ほど他社の「にんにくすっぽん卵黄」を定期購入しているのですが、如何せんお値段が約5倍とお高いので、ちょっと疲れたな~と思っても、安易に多目に飲もうと言う気分にはなれず、毎日が規定量のみの摂取をしておりますので、こちら「すっぽん卵黄にんにく」を日常用に購入させていただきました。サプリメントは日々の積み重ねだから、続けて飲まないと効果が実感できなかったり、例えばストックを切らせて飲まない日が続いた時に、今まで効いていたことに気付いたりすることが多いのですが、私が実感する「にんにく+すっぽん卵黄」系は、数日で効果が実感できることが多いので、このお値段なら、非常に良心的だと思います。国産であることもポイントが高いです!2袋購入しました。
    注文日:2011/07/18
    2011/08/11
    白いアマリリスさん
    お値打ちですね!
    grassberryさんのレビューから、購入させて頂きました♪ 私も他社のにんにくすっぽん卵黄を、やはり2年位購入。 お値段から言っても、多分同じメーカーのものかしら。。と思っています。 5倍位しますね!ウコン・マカエキス等色々と配合されていますが。 いかんせん、お高いでしたね。効き目は、有ったと思っています。 だからか私の場合最近は1.5袋手元に有る位で、次が送られてくるという 状況でしたから、見直しでお休みを申し出たところでした。 丁度半袋位になった矢先でしたから、即!購入を決めました。(*^^)v *こちらの『すっぽん卵黄にんにく』原材料名は、にんにく・すっぽん卵黄です。 カプセルは、柔らかめ。お水で飲み込まない私は、ちょっと噛みそうになると。 無臭にんにくでは無いから、にんにく臭します。(^^ゞ 元々卵黄にんにく歴、長いので。却って効きそうに思えますし。 お水で飲めば、大丈夫ですよね! 本来、ニンニク卵黄もすっぽんも体に善いと思いますから 他の成分が配合されて無くても、続けてみようと思います。 grassberryさん!良い物をご紹介、ありがとうございます♪ 私も、2袋注文しました。
    注文日:2011/07/29
    2014/03/01
    シュワッチ3さん
    すっぽんが入ってる訳じゃないんです。普通は、にわとりの有精卵を使ってるのに対して、すっぽんの卵黄を使っているという意味です。それなりに効果があるようです。 にんにく玉のようなニオイがなく、糖衣のタイプより有効成分も多い感じですが、原材料が、にんにく、すっぽん卵黄だけ? ソフトカプセルに色々な成分が含まれてるのも原材料です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/11
    2013/06/28
    OLIVE♪さん
    子供が一年半ほど前から起立性調節障害で、なかなか治療の成果がでず 少しでも効けばいいなぁと思って購入しました。 自律神経に良いすっぽんの卵をつかっているということで期待していました。 飲み始めて2日め、寝つきが悪く途中でめざめることも多かったのが、 夜10時すぎに眠りに付き、朝までぐっすり。6時前には起きてきました。 いつもなら、目覚めてから体が動かせるまで1時間ほどかかるのに スッと起き上がってきたのにはびっくりしました! 朝はいつも「しんどいなあ」とだるそうにしているのに さっさとシャワーをあびて、ごはんもしっかり食べる息子を見れるのは 本当にひさしぶりでうれしくなりました。 このにんにく卵黄の他にも少し前からアミノ酸、ビタミンBなど飲みだしたので、 相乗効果もあるのかもしれませんが期待以上の効果に驚きです。 毎日この調子でいけるかどうかはわかりませんが、 続けて飲んでいきたいと思います!
    注文日:2013/06/23
    2014/03/14
    UnonUさん
    最近残業が急激に増えて、日々くたびれてる夫のために買ってみました。ソフトカプセルなので、喉の通りも良く飲みやすいそうです。1週間飲み続けての効果はどうか聞いてみたら「なんとなくよいかも」とのことです。2袋購入したので、もっと続けてもらいます~。
    注文日:2014/02/28
    2011/09/17
    かめかめハウスさん
    とてもお得ですね。
    初回限定の買い得価格だったので購入しました。 すっぽんの卵の黄身が濃縮されてるとのことです。 嫌なニオイもなく、とても飲みやすいです。 効果を期待しています。
    注文日:2011/09/09
    2012/06/11
    maamasaさん
    スッポン卵黄!!
    元気になりたくて注文。 早速就寝前3粒服用しました。 朝の寝起きがスッキリし即効に驚いています。 少し体が楽になったような気がしてます。 小粒で飲みやすい! もちろんこのすっぽん卵黄にんにくは全く匂いが気になりません。 まだ初めて数日ですが、この夏を乗り切れそう! お店の対応は素早かったです。送料込も嬉しい!
    注文日:2012/06/05
    2008/12/05
    SpangleBlue510さん
    風邪対策にすっぽん卵黄にんにく♪
    先日、ひどい風邪をひいて、自分の免疫力や抵抗力のなさを痛感したので、こちらの店長さんにご相談してお薦めいただきました。風邪に負けないようにスタミナをつけるのにいいそうです。ソフトカプセルなので味も匂いもなく飲みやすいです。効能や飲み方の説明書を付けてくれるお店の心遣いが嬉しいです。まだ飲み始めたばかりですが、効果に期待して★5つ! (2009年1月20日追記:オークションでもう1袋落札して約1ヶ月半飲み続けています。昨年から今まで、風邪気味だったことはありますが、風邪で寝込んだことはありません。朝の目覚めもよくなり、徐々に体が楽になってきているような気がします。それが「すっぽん卵黄にんにく」のおかげかどうか確信はありませんが・・・。
    注文日:2008/12/03
    2013/05/28
    サリーさまさん
    効果があると実感しました
    [受注番号] 209183-20130514-0661478116 忙しい時はドリンク剤を飲んでいたのですが・・・ 毎日飲むとあまり体にはよくないと思っていたので、 こちらのすっぽん卵黄にんにくを注文してみました。 早寝をしても翌朝疲れがとれていないことが多かったのですが こちらを毎朝2粒飲むようになってから 忙しくても日中は元気に乗り切っていますし 深い眠りに入れるようなので翌朝疲れを持ち越すことがなくなりました。 明らかに効果があると実感しています。 夫婦で飲んでいますが2人共効果を感じましたので これから続けていこうと思います。 両親にも勧めたいのでまたすぐに購入予定です。
    注文日:2013/05/14
    2009/10/15
    疲れと美容に
    他の方のレビューにありましたが、朝の寝起きが全然違います。朝から、疲れがとれなかったんですが、飲み始めてから、すっきり目覚めるようになりました。 疲れも、溜まらなくなってきたような・・・。 とりあえず、しばらくは続けてみます!
    注文日:2009/10/07
    2007/11/30
    Laboratory.さん
    【失敗!】
    初回だけなら・・・・もっと買って置けば良かった(涙) 999円なら10個買っても良いよなぁ。
    注文日:2007/10/31
    2013/10/25
    tono1046さん
    元気になったみたい
    にんにく卵黄にすっぽんが入ったので、大分滋養強壮力が増したのですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/09/25
    2012/07/22
    オレンジフレッシュさん
    お値段以上の効果期待できそう!
    今まで色々なサプリメントを試してきたが、安いもには効果がなく、高いものはそれなりの効果はあったが長続きしませんでした。しかし、本品は、お値段以上の効果があると思います。飲み始めて一週間・・・朝から元気もりもりです。
    注文日:2012/07/08
    2016/02/15
    自律神経失調症や偏頭痛に効果ありです!
    幼少の頃から、起立性調節障害や自家中毒など様々な身体の不調で苦しんできました。 成長するにつれ、自律神経失調症による偏頭痛やめまいなどに悩まされるようになりました。育児も重なり毎日のように頭痛があり頭痛専門外来で処方される薬も効かなくなって身長162cmで体重が37kg程になってしまい日常生活ができなくなっていました。 連日偏頭痛の発作を起こすようになり、何とかしなければと思い、自律神経失調症について調べて色々効果が期待できそうなこちらの商品を試してみることにしました。 飲み始めてすぐに、あれほど連日続いていた偏頭痛がウソのようになくなりました!朝起きるのも楽になり体重も増え始めて、子供とも楽しく過ごせるようになり、大袈裟ですが生活に希望が出てきました!! 体に合わないものや副作用はすぐに出る体質ですが、こちらは胃腸の弱い私でも大丈夫です。血流が良くなるのか飲んですぐに少しドキドキ感が出る程度で他には全く副作用がありません。ただ、カプセルの形状が私には大きいのか、飲む時に引っかかる感じ、飲んだ後にも異物感があるので、薬服用ゼリーを使って飲んでいます。形状を飲みやすく改良していただければなと思います。それを除けば私にとっては満点の商品です☆
    注文日:2016/02/08
    2013/09/27
    メール便での発送でしたが2日ほどで到着しました。 生後8カ月の赤ちゃんを育てています。 だんだんと疲れが蓄積してきて、疲れがとれなくなってきました。 どうにかならないものかと色々調べているうちにこちらに たどり着きました。 まだ飲み始めて数日ですが、もう効果が分ります! 疲れが抜けないのではなく、疲れを感じません。 サプリなどはあまり効果が実感出来るタイプではないのですが、 これはハッキリと分りました。 友人にもすすめてみようと思います。 お値段も無理なく続けられる金額なので、しばらくお世話に なりそうです。 良い商品を低価格で作ってくださってありがとうございます。
    注文日:2013/09/20
    2012/05/24
    ちゃんと、すっぽんが入ってるだ。
    歳のせいか、主人が毎日疲れた疲れたというので、他社の商品を購入して飲ませておりましたが、結構高くつくんです。 そこで、ネットで同じような商品でしかもお手頃価格の商品を探していたところ、初回限定のお試し価格、しかも送料無料というこの商品をみつけすぐに購入しました。 この価格ならと、試しに私も飲んでみました。 嫌なニオイもなく、とても飲みやすいです。 ただ、私は、飲み始めて2.3日少しお腹がゆるくなりました。 よくよく考えると私は、すっぽんを食べるといつもお腹がゆるくなります。 なので、この商品ちゃんとすっほんが入ってるんだ。と確信しました。 後は、継続して飲んでみて、効果を期待しています。
    注文日:2012/05/09
    2012/05/01
    tin6096さん
    にんにく玉と比較
    お試しで購入しました。 かれこれ8ヶ月本舗のにんにく玉を使用していますが、本商品レビューが良かったので比較のために1ヶ月こちらにかえてみます。 10日使用してみての比較ですが、すっぽんの即効性はあまり感じられませんが、にんにくサプリメントとしては、十分効果のある商品だと思います。 本舗は練玉、こちらはソフトカプセル、好みの問題です。 ソフトカプセルなので飲むときの臭いは確かに気にならなくていいかも知れません。以前使用していた大手のカプセルタイプと比較した場合は値段が安い分こちらが良いと思いました。
    注文日:2012/04/17
    2012/03/24
    飲み始めました。
    疲れている時はすっぽんがいいよ。と友人に教えてもらい 薬局で購入して飲んでみると、めっちゃ調子がいい・・。 最近調子が悪いとか、風邪ひいたなんていうときはサプリ ぎれで飲んでなかったりで・・。やはり最近もサプリぎレ で調子が悪く、慌ててこちらの商品を購入。 私の勘違いで、すっぽんエキスと卵黄とにんにくエキスが 入っていると思ってました。すっぽんの卵黄なんですね。 すっぽんエキスが入っているもののほうが、効き目はいい ような・・・。まだ飲み始めたばかりなので一概には言え ませんが・・・。なので、4☆で。
    注文日:2012/03/13
    2012/05/21
    夫婦共に40歳代に突入し、何かいっしょに飲めるサプリをと考えていたのですが、すっぽんとにんにくが気になり、よく目にする他2社の、すっぽんとにんにく卵黄をいっそのこと両方服用しようかと思っていたところ、こちらを見つけました。レビューもよさそうでしたし、継続できそうなお値段ですし。まだ飲み始めたばかりなので、☆を1つ減らしていますが、期待したいです。
    注文日:2012/05/16
    2012/05/16
    疲労回復に期待しています♪
    40才過ぎて、朝が辛い日が続いてるので購入。 今日で、3日目。日毎、起きやすくなった気がします。 サプリとか苦手な私ですが、臭いも無く、飲みやすい大きさで、続けていけそうですp(^^)q
    注文日:2012/05/10
    2011/09/01
    この値段ならお勧めです。
    飲用し始めて10日が過ぎました。たしかに みなさんがレビューに書かれて いるように、一番の実感は朝の目覚めですね。 以前より スッキリ感があります。男30後半ながら肌の調子も良くなってきました。 臭いは ソフトカプセル自体は少し臭いますが口臭や体臭には影響していないみたいです。 値段もお手頃なので 続けてみようと思います。
    注文日:2011/08/15
    2016/06/06
    いいかも!?
    次の日に残る疲れが辛くて、楽天のレビューで評判のよかったこちらを購入しました。 飲みはじめて1週間、休み明けのあの重だるい感じがしなくなりました。 気持ちの問題かもしれないけど、これからもよろしく❗ってことで☆5つ❗
    注文日:2016/05/21
    2014/01/11
    tin6096さん
    リピ決定
    仕事上スタミナが必要です。 試しに1か月飲み続けた感想です。 今まで他に3社の同等の商品を試しましたが、一番効果がありそうです。 毎日くたくたになりますが、疲労回復に効果あります。 リピします!
    注文日:2013/12/03
    2013/10/02
    自律神経失調症からくる起立性調節障害に何十年と悩まされてきましたが、こちらの商品に出会ってから(同時に食事療法も始めましたが…)嘘のように症状が無くなりました。 おもに、低血圧、立ちくらみ、冷え、下痢です。 これからもずっとお世話になります。
    注文日:2013/09/14
    2013/08/25
    はなちゃん6155さん
    疲れている時飲むといいです。特に今この夏は大変な暑さで体がばててしまいそんな時は凄くいいです。
    注文日:2013/08/20
    2012/11/30
    りりぃ0205さん
    ニンニクとスッポンが一緒のものを探してました。規定の分量だと少しキツく感じるので半量に減らして、朝飲んてます。
    注文日:2012/11/04
...