とんこつラーメン4食 【送料無料】 4種類か...(九州通販・取り寄せのじゃじゃ美味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-10-01
  • 手軽に作れて美味しい博多ラーメン♪
  • 博多ラーメンもとんこつ味も食べたことがなかったので、初挑戦のラーメンでした。まず、スープが低脂肪牛乳のように白いのに、ちょっとビックリだったのですが、とんこつは白濁スープなんですね。とんこつ独特の臭みはまったくありません。スープはしっかりした味に、コクと旨味がありました。博多ラーメンは細いストレートな麺だそうで、茹で時間を短めに1分以内にして硬めに仕上げた方がいい感じです。イン ・・・(続きを読む
  • SpangleBlue510さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,380
  • 3 2011-05-03
  • もう少しコクが欲しい。
  • 九州のお店で食べるものよりはコクがやはり薄めでした。失礼ですが、お土産品とあまり変わらない感じ。指示通りの分量で熱湯でスープを溶いたのですが、塩気が強く、食べ進むにつれて、それが気になってきます。もう少し頑張って欲しかった。麺が細麺のため茹で時間1分と家庭で4人前を作るためには、あまりにも忙しすぎて、最初のものは少し延びぎみになってしまいました。具材の準備等、用意をきっちりして ・・・(続きを読む
  • hamham001さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,729

5 2016-08-08

美味しかった。
豚骨で美味しかったです。麺は細麺でした。
豚骨もそんなに濃くなかったです。

5 2017-04-19

美味しいラーメン
ラーメン好きな我が輩だが本当に美味しかったです。

4 2017-01-27

2種類選びましたが、
1種類が間違った商品でしたが、長浜ラーメン風だったので美味しく頂きました!

4 2016-10-15

美味しいです。
美味しいです。ゆで卵やチャーシュー、紅ショウガ等を入れれば、普通においしく食べられます。

5 2016-10-14

ついでに購入したが
ついでで購入したのですが、家族にはすごく好評でした。
特に子供がすごくおいしいと。
後日追加注文しました。

5 2017-04-12

美味しかったです、届くのも早かったし満足です

• puricyannさん
  • puricyannさん

4 2017-02-19

普通においしかったです。
期待しすぎてました。普通においしかったです。でもなかなか九州で食べる味とまではいかないように思いました。

• Hiro0825さん
  • Hiro0825さん

4 2017-02-05

いつも対応が早くラーメンも美味しくいただきました。

5 2017-01-28

懐かしい味で美味しい!
初めて注文しました。
麺はしこしこして美味しくて 見た目よりあっさりしていて しばらくすると
またたべたくなり 再度注文致しました。
自宅で いただけるのは 大変うれしいことです。

4 2017-01-14

何度か他のとんこつラーメンも食べましたがここのとんこつラーメンが一番美味しく思います。

5 2017-01-03

何回かリピして美味しいのは知っていたので、今回はお安く購入できてラッキーでした。

4 2016-12-15

安くて旨い
福岡の豚骨ラーメンは特に旨い。又購入する
積り。

4 2016-11-23

息子の為に購入
私は食べていませんが美味しかったとのことです。

5 2016-07-21

とんこつ味を二度目のリピです。
めちゃウマ☆

5 2015-10-01

需要供給、良品、安価
このとんこつラーメンは、従来の作り方で、味も良く、おなかが満たされました。