EPSON エプソン 腕時計 メンズ レディース ...(時計の恋人-人気のおすすめ腕時計-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• haya9246さん

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
高機能ウオッチ
金婚式のプレゼントですが,なかなかの高機能で,マラソン好きの父が喜んでいます。

4 2013-12-08

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
GPS機能に感動
いままで、普通のランナーズウォッチを使っていましたが、事前の距離調べや信号時の一時停止など少し面倒がありました。
この時計では、その辺りが全て解消されていて、とても良いと思います。
使い方も結構簡単です。
ただ、液晶画面が真ん中から少しずれているような気が。。。