ベビージー baby-g 時計 カシオ casio レデ...(時計の恋人-人気のおすすめ腕時計-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

• デザイン:4
  • 耐久性:3
とっても満足
光沢のあるブラックの腕時計をしていた女性を見て可愛いな、と思い、探していたらこちらを見つけました。他店より、ポイントとか色々合わせると安いと思ったのと、新宿高島屋に店舗があるというのも購入の決め手になりました。
でも実際の品物を見ていないので、本当に想像通りか不安でしたが、皆さんのレビューにあるようにとっても良い感じです!普段仕事では電波時計の黒のG-Shockを使用。それに比べると一回り小さくブラックとゴールドの色の組み合わせが絶妙です。バンドも光沢のあるブラックでG-Shockより薄いので
耐久性が心配になりましたが、とても気に入りました。文字盤の見にくさはレビューに有った程私は気になりませんが、デジタル画面で時間を表示しようと思います。ただ、暗い中ではオレンジのライトが下だけ照ってデジタル表示は見えません。文字盤の針は見えるのでそれで確認する事にします。
お店のお手入れのアドバイスのお手紙もとても参考になりました。大切に使います。

4 2015-09-04

• 耐久性:
早い!カッコ可愛い!ラッピング丁寧!
注文した翌日に届いて驚きました!迅速な対応ありがとうございました!
腕時計に詳しくないもので、主人へのプレゼントなのにレディースと言われるBaby-Gにしてしまったのですが、G-SHOKよりも軽くて小さい為に仕事での使い勝手が良さそうと、逆に喜んでもらえて良かったです☆
どなたかのレビューにも、男性でも女性でも使われると書かれていたので安心しました♪
ラッピングも無料なのにクオリティが高く、男女兼用を選択したら茶色い包装紙の白いリボンで丁寧に包まれていて、とても高級感がありました?(^o^)/
リボンの輪っかが潰れないように、小さなプチプチを挟んで頂いていた点も感心しました!
ただ、時計に付いた小さなホコリがたくさんあって目立ってしまっていたことだけ少しだけ残念でした。。
他は、大満足です☆

5 2015-04-25

ちょっとごつめで可愛い
自分用に購入。
注文日の次の日に届き、大変助かりました!
ちょっとごつめの時計を探しておりこちらを選びました。正規品、そしてレビューを書いて3年保証は嬉しいですね。女性の腕に大きすぎず小さすぎず、とてもかわいいです。
レビューを読みわかっていましたが、文字盤は正直見づらいです。しかし、下にデジタル表示があるので問題ありません。
注文番号209168-20150421-0392866315

4 2016-03-15

• 耐久性:
注文番号:209168-20160313-0512769113-1
黒金のカラーリングと歯車なデザインに一目惚れして購入しました。
期待通りデザインは文句無しに格好いいです。
他の方も書かれてましたが、文字盤は少し見辛いかも知れません。
とても軽く装着感が良いので、仕事に遊びにと常用したいと思います。

5 2015-11-21

カッコイイ!
好きな芸能人がG-shockの方を持っているのをみて、買いました。ベルトは黒の光沢がありとてもカッコイイです。仕事用ですが大切に使います。
針と文字盤がゴールドで見にくいです(((^^;)
それでも買って良かったと思います。

• max0309さん
  • max0309さん

5 2015-12-21

• 機能性:2
  • 耐久性:3
満足してます
【デザイン】このモデルを探してたので満足です
【機能性】時刻が見えにくいという難点あり
【操作性】問題ない
【フィット感】カルメで使いやすい
【耐久性】まだ購入してすぐなので耐久性はわかりかねる
【その他】東方神起ユンホさんがメンズのタイプをしようされている

5 2016-02-11

• フィット感:
カッコいいです
子供への誕生日プレゼントの為に購入しました。
素敵なラッピングありがとうございました。
軽くて丈夫そうだし、ブラックとゴールドのデザインがかっこよく、子供も喜んでくれました。
注文番号:209168-20160127-0264992330-1

5 2016-02-02

• 機能性:2
いい感じ!
時計の針は見づらいですが、デザインが最高!
注文して、次の日には届いたのでとても驚きました。
プレゼント用のラッピングも可愛くていい感じです!

4 2016-01-30

• 耐久性:4
可愛いです(#^.^#)
もっと、ガッツリしているのかと思ったけど、そうでもなく、けど、光沢のあるデザインにゴールドだから、存在感はバッチリ。ソーラー電波時計じゃないから、悩んだけど、今ほかに惹かれるデザインが無かったし、これはこれで正解かなー♪

5 2016-03-23

• 機能性:5
  • 耐久性:5
とても気に入りました!
前に使っていた時計が壊れてしまい、いろいろ探していたところこの時計を見つけました。カッコ良くて、でも可愛い時計です。
毎日つけたいと思います(^_^)

5 2015-11-22

• 機能性:5
  • 耐久性:5
好きな芸能人がG−SHOCKを持っていたので買いました。カジュアルすぎるかなと思っていましたが着けると黒がシックでゴールドも華やかで気に入りました。文字盤は見にくいです。
209168-20151117-0773245307-1

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
東方神起ユノとペアなので注文しました。とても気に入っています。

5 2016-03-28

さっそく
購入して次の日に届きました!
他の方が書いてる様に文字盤は少し見づらいですがデザイン重視だったのであまり気になりませんでした。
梱包も丁寧にされており、とても好印象です。

5 2015-07-21

• 耐久性:5
ずっと欲しかったBABY-G!の黒!
誕生日プレゼントで買いました!
確かに、時間は見にくいですが
カッコいいです^_^
受注番号 209168-20150717-0998118236-1

5 2015-09-14

• 耐久性:
かっこいいです。
散々悩んだけど、さっさと買えばよかった!
時計の針の見えにくさは2〜3日もあれば慣れて、ちゃんと判断できるようになりました。その2〜3日はデザインのかっこよさにうっとりしているので気になりません(笑)
梱包も丁寧で、配送も早かったです。
ありがとうございました!