安心の3年保証!送料無料!ラッピング無料...(時計の恋人-人気のおすすめ腕時計-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-25

• 耐久性:3
早い!
あす楽初めてでしたが早かったです!商品も安くて購入出来たのでとても満足です⤴どんなコーデでも行けそうです。ありがとうございました

5 2016-10-24

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
ありがとうございます!
某韓国アーティストが使用しているのを見て、ずっと欲しいと思っていました。店頭でも確認して、やはりお揃いが欲しい!と思い彼氏へのプレゼントと自分用にそれぞれ買いました。店頭で買うよりとてもお安く、尚且つプレゼント包装もしっかりしてくださっていたので良かったです!また是非こちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2016-09-30

• 耐久性:
嫁と兼用で購入しました。
たまたまネット広告で目につき、思わず衝動買いしてしまいました。
思った通りカッコ良かったですね。
サイズ、重さ的にもゴルフに丁度よさげです。
バンドのエナメル感がたまりません。

• raratan3さん
  • raratan3さん

5 2017-02-04

かっこいいです
娘のクリスマスプレゼント
手にしっくりぴったりです

5 2016-12-20

良かったぁ。
配送も素早くて、すぐに届きましたぁ。
尚、ショップの方の対応も凄くよかったです。
商品も凄くカッコ良くて沢山、活用させて頂きます。
ショップの担当の方の対応、梱包など凄く丁寧で安心した取引をさせて頂いたので、また時計を購入する時は、こちらのショップで購入したいです。

5 2016-12-10

• 耐久性:5
カッコイイ!色の組み合わせが最高!
写真でも十分カッコイイのですが、実物はもっとカッコイイです。艶ありブラックに金組み合わせが最高です。
赤金もとても気になります!
MEGUMIにはベビーGをプレゼントしました。

5 2016-12-08

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
対応最高!
息子のクリスマス用に購入しました。電話で問い合わせした際も素早い対応で助かりました。ありがとうございました

5 2016-11-05

• 耐久性:
【デザイン】時計の針は見にくいですが黒金のデザインはカッコいいと思います。
【機能性】日常生活には十分な機能です。
【操作性】マニュアルがあるので簡単に操作できます。
【フィット感】軽くてフィット感も良いです。
【耐久性】不明
【その他】

5 2016-11-01

ありがとうございます
見た目は最高でコンパクトでカッコイイです。買って良かったです(*´ω`*)

5 2016-11-01

• 耐久性:5
商品注文を夜して、翌々日には届きました。迅速かつきちんとした梱包でした。ありがとうございます。商品は、ゴールドの文字盤がカッコイイです。娘も大満足です!

5 2016-09-22

• 耐久性:4
一目惚れで買いました(^ ^)
黒とゴールドの組み合わせが最高です(^ ^)
時計としてというよりファッションとしてに
なりそうです(^ ^)

4 2016-09-19

• 操作性:3
  • フィット感:3
ペアで購入
GA-110GB-1AJFと比べると、少しだけ針も見やすくなります。
やはり、カッコいいから、まいっか、という感じですね(^^;

5 2016-09-10

• 機能性:
  • 操作性:
とても気に入りました
注文してすぐに手元に届き、梱包もしっかりとしていて、保証期間も長いし☆5つです!
文字盤は見にくいですが、デザインはめっちゃいいです!デジタルで時刻が表示されているので、問題なく使えます!

5 2016-04-07

お揃い
妻にプレゼントで買いました。
もともと、メンズ用を持っていたので、今はおそろいでしています。
時間は見にくいですが、デザインは最高です。

5 2016-03-30

• デザイン:4
  • 耐久性:3
とっても満足
光沢のあるブラックの腕時計をしていた女性を見て可愛いな、と思い、探していたらこちらを見つけました。他店より、ポイントとか色々合わせると安いと思ったのと、新宿高島屋に店舗があるというのも購入の決め手になりました。
でも実際の品物を見ていないので、本当に想像通りか不安でしたが、皆さんのレビューにあるようにとっても良い感じです!普段仕事では電波時計の黒のG-Shockを使用。それに比べると一回り小さくブラックとゴールドの色の組み合わせが絶妙です。バンドも光沢のあるブラックでG-Shockより薄いので
耐久性が心配になりましたが、とても気に入りました。文字盤の見にくさはレビューに有った程私は気になりませんが、デジタル画面で時間を表示しようと思います。ただ、暗い中ではオレンジのライトが下だけ照ってデジタル表示は見えません。文字盤の針は見えるのでそれで確認する事にします。
お店のお手入れのアドバイスのお手紙もとても参考になりました。大切に使います。