CASIO(カシオ) G-SHOCK(Gショック) GA110GB... (時計の恋人-人気のおすすめ腕時計-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya2744さん
  • aya2744さん

5 2016-04-08

• デザイン:4
素敵なお店と商品でした
プレゼントとして購入しました。
実際の商品を私は見ていないのですが、かっこいい・文字やライト点灯後の文字の見にくさは多少あるものの、腕に付けて見る角度変えれば平気、慣れが必要だと相手は言っていましたよ(*´ω`*)
直接相手の家に送りたかったので、備考欄に金額がわかるような明細書は入れないで貰えると助かります、と記載しました。
相手の方にはちゃんと入らない状態で商品が届き、後日明細書だけが封筒に入って私の家に届きました!本当に助かりましたありがとうございます!!
入金から発送までの連絡も早く、助かりました。とても気持ちよく買い物できました!

4 2016-11-27

かっこいいです
子供がこの時計のデザインを気に入って購入を決めました。実物もかっこよく大変気に入ったようです。欲を言えば、電波ソーラーだともっといいのにと思います。

4 2013-01-23

• 操作性:2
  • 耐久性:5
かっこ良いけど時間は見れない。
とにかく、デザインだけは気に入ってます。
買い物中でも、よく店員に「かっこ良いですね」とか
「めずらしいですね」と言われ、気を良くしてます。
しかし、針は見辛いと言うか見えません。針の時計が
欲しかったのですが、結局、デジタル表示で時間を
確認しています。

4 2015-08-02

かっこいいですね
デザインが気に入って購入しました。
ブラック×ゴールドがとてもかっこよく、スーツにも合いそうです。
他のレビュアーさんが書かれているとおり、針での時刻確認はつらいですね。
それでも、満足のいく商品だと思います。

5 2013-05-09

• フィット感:3
  • 耐久性:5
【デザイン】素敵。それ以外は、考えたらダメです。
【機能性】ストップウォッチ等付いてるが、ま〜使わない。
【操作性】悪くない
【フィット感】ガツンとフィット
【耐久性】申し分無し
【その他】ホントに針で時間を確認するのは厳しいです。夜間は・・・携帯で。

5 2016-06-10

• 耐久性:4
かっこよくてとても気に入ってます。大事に使いたいです、あと保証の件で問い合わせしたら店の人の対応は本当に丁寧で良かったです。またこの店を利用したいです。配送も早かったです。
受注番号209168-20160528-085469270-1

5 2016-11-23

主人への贈り物
【デザイン】ちょっっと見た目は、派手です。
【機能性】良いみたいです。
【操作性】主人が使用しているので、私にはわかりません。
【フィット感】良いと言ってました。
【耐久性】Gショックなので信頼性はあります。
【その他】もう1個Gショックを持っています。

4 2016-10-04

• デザイン:4
注文翌日届きました
G−SHOCK届きました。丈夫そうな外観は流石に頼もしい、魚釣りが趣味なので、余り気を使わないで使用できそうな物が欲しかったので此れに決めました。勿論価格も、大いに魅力です。まだ使用していないので、星は4つとしています。評判通りにタフだといいのですが、但し時間の確認は非常に見難い商品です。

5 2016-09-10

プレゼントに
時計が欲しいと言う友人にプレゼントとして購入しました。
デザインが良かったのとライトがゴールドに光るみたいでカッコイイと喜んでくれました。
プレゼント用の箱、リボンも良かった!!

5 2016-08-31

気に入りました‼
初めて、利用させて頂きました。
レビューの件で、メールしましたが、迅速に対応してもらいとても良かったです。
商品も先程届き、丁寧な梱包で凄く気に入りました。
女性の私には少し大きめですが、ゴツい時計が大好きなので、買って良かったです。
注文番号:209168-20160830-0782824365-1

5 2016-05-08

息子の入学祝いです
偶然中古屋で見つけ、インパクトあるデザインに惹かれて新品購入しました。確かに針は見づらいですが、それを超えるかっこよさで気に入りました。

4 2016-10-04

かっこいいっ!
黒×ゴールド!間違いなく良い感じです。
大変気に入りましたが、時刻が少し見ずらいので
星4つで、、、笑

• hi1993さん
  • hi1993さん

5 2016-08-07

最高にカッコイイです
高級感があり光るのがなんとも言えない♪高価な海外ブランド品よりお値打ち価格で品質も安心でき非常に喜んでもらえました。プレゼントの際は是非お勧めです。

5 2016-08-29

• 耐久性:3
すごいカッコいい!
プレゼントにしたのですが、まず包装がとっても丁寧でリボンのところにもプチプチが入っていて、リボンがつぶれないようにしてあり、すごいなぁと思いました!ありがとうございました!時計はやはり時間が見ずらいですが(*^O^*)良いね〜!と言っていました。

4 2016-05-25

プレゼントに
プレゼントに購入しました。ブラックにゴールドが映えます‼針と、文字盤の配色のせいで時間が見づらいのが少し気になりましたが、気に入ってもらえました。