g-shock ジーショック 時計 メンズ レディ...(時計の恋人-人気のおすすめ腕時計-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 素敵なお店と商品でした
  • プレゼントとして購入しました。実際の商品を私は見ていないのですが、かっこいい・文字やライト点灯後の文字の見にくさは多少あるものの、腕に付けて見る角度変えれば平気、慣れが必要だと相手は言っていましたよ(*´ω`*)直接相手の家に送りたかったので、備考欄に金額がわかるような明細書は入れないで貰えると助かります、と記載しました。相手の方にはちゃんと入らない状態で商品が届き、後日明細書だけ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-26
  • 保証書が付いていませんでした。
  • 質もめっちゃよかったです!!ただ、設定とかよくわかんなかった。( ; ; )それと、保証書がありませんでした。すぐ送って頂けたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • あやん8977さん

5 2016-04-08

• デザイン:4
素敵なお店と商品でした
プレゼントとして購入しました。
相手の方にはちゃんと入らない状態で商品が届き、後日明細書だけが封筒に入って私の家に届きました!本当に助かりましたありがとうございます!!
入金から発送までの連絡も早く、助かりました。とても気持ちよく買い物できました!

4 2013-01-23

• 操作性:2
  • 耐久性:5
かっこ良いけど時間は見れない。
とにかく、デザインだけは気に入ってます。
買い物中でも、よく店員に「かっこ良いですね」とか
「めずらしいですね」と言われ、気を良くしてます。
しかし、針は見辛いと言うか見えません。針の時計が
欲しかったのですが、結局、デジタル表示で時間を
確認しています。

4 2015-08-02

かっこいいですね
デザインが気に入って購入しました。
ブラック×ゴールドがとてもかっこよく、スーツにも合いそうです。
他のレビュアーさんが書かれているとおり、針での時刻確認はつらいですね。
それでも、満足のいく商品だと思います。

5 2013-05-09

• フィット感:3
  • 耐久性:5
【デザイン】素敵。それ以外は、考えたらダメです。
【機能性】ストップウォッチ等付いてるが、ま〜使わない。
【操作性】悪くない
【フィット感】ガツンとフィット
【耐久性】申し分無し
【その他】ホントに針で時間を確認するのは厳しいです。夜間は・・・携帯で。

5 2016-06-10

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
かっこよくてとても気に入ってます。大事に使いたいです、あと保証の件で問い合わせしたら店の人の対応は本当に丁寧で良かったです。またこの店を利用したいです。配送も早かったです。
受注番号209168-20160528-085469270-1

5 2016-05-08

• 操作性:3
息子の入学祝いです
偶然中古屋で見つけ、インパクトあるデザインに惹かれて新品購入しました。確かに針は見づらいですが、それを超えるかっこよさで気に入りました。

4 2016-05-25

プレゼントに
プレゼントに購入しました。ブラックにゴールドが映えます‼針と、文字盤の配色のせいで時間が見づらいのが少し気になりましたが、気に入ってもらえました。

5 2016-04-30

• 耐久性:
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
本人が選びましたが、画像通りとてもカッコイイ!気に入っています。
ただ、他の方も書いてる通り時計の針は見づらいです。

5 2016-05-07

• 機能性:5
  • 耐久性:4
思ってる以上に軽くて、デザインも気に入りました。あとは、耐久性に期待しています。大変、良い商品だと思います。

5 2015-07-20

誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼント用に購入しました。黒にゴールドカッコいいです(*^^*)変に安っぽくもなく、本人も満足しているようです。

5 2015-09-05

• 操作性:5
  • 耐久性:5
旦那のプレゼントに選びました★
ゴールドがおしゃれでカッコいいです(*^^*)
安っぽくなく旦那も気に入ったようです!

5 2013-06-11

• フィット感:3
かっこいい!
輝きがすごい!
存在感のある時計です。
仕事にも使える!

5 2016-06-02

• デザイン:4
届きました
親戚の子供から、ねだられ購入しました。そんなにゴツいものいいのかなと思いましたか、本人は凄く気に入ったようで、彼女とのデートに着けていったようです。ちなみに中学2年です(笑)

5 2016-05-09

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
おしゃれです
かっこいいです(^o^)/、でも残念なことに針が見づらいです。f^_^;)自分はデジタル表示で見ています(^o^)/

4 2012-06-15

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
旦那に購入。時計しているのに今何時?って聞かれます笑。デザインはかっこいいんですけど、秒針が本当に見づらいです。