2017/02/24
    大満足!
    思った通り素敵な商品が届きました。 我が家では水とかジュースをケース買いするので ダンボールのまんまだと生活感ありすぎで悩んでいたけど、これでスッキリ隠せました!
    注文日:2017/02/16
    2020/07/19
    トーフドーフさん
    ブラウンを購入しましたがとてもかわいくて気に入りました。 もし在庫があればベージュ・グレイも欲しかったところです。 そしてこちらイタリアのメーカーの商品だったのですね。 海外雑貨好きなのでその点でも買って良かったです☆
    注文日:2020/07/10
    2017/01/13
    みな1006さん
    おしゃれで大容量!
    デザインが可愛くて、片手で持ち運べるタイプを探していて、まさにコレ!と思い購入。個人的にはパーフェクトです!!今までは四角いカゴを使っていて、持ち運ぶ際に家の壁にぶつけて壁紙を剥がしてしまう事もありましたが、こちらの商品なら壁紙を傷付けることもなく。大容量なのに片手で持てるし、おしゃれだから置いてても可愛い!子ども3人で毎日大量の洗濯物ですが、これなら洗濯も楽しく運べます!
    注文日:2017/01/08
    2016/10/05
    チョッパーチャンさん
    軽くて便利!発送到着もすごく早いです!!
    二人家族にちょうどいい容量です。軽いから掃除機のときもヒョイとどかせるし、自立して倒れないしとても便利です!理想形てす!!送料込お手頃価格。最初は新しい独得のニオイが気になるので数日間、外干ししてから使います。
    注文日:2016/10/02
    2016/08/06
    かわいい!
    中の色がとても綺麗です!洗面所と洗濯場が同じで狭いですが、この商品は置いているだけでインテリアになり気に入りました!
    注文日:2016/08/03
    2017/02/18
    中にひどい汚れがありました
    中に茶色のひどい汚れがあり、非常に不快でした。すでにタグを切って使おうとした時に発見したので返品できず。やはり実物を見ないと怖いですね。
    注文日:2017/02/15
    2016/09/29
    見た目は好きだけど
    発送も早くて 見た目も写真通りで大満足ーーーー!! が、3日ほどで取っ手部分の接続部分が外れてしまい 歪んだ状態になってしまぃました。 直すこともできずに今もそのままです(;_;) ショックと残念な気持ちを込めて星は2つにしました。
    注文日:2016/07/19