2014/09/05
    Please sleep like thatさん
    前回、これの
    12Lのサイズを購入しています。 12Lは、結構デカかったので、小さいタイプも欲しくて これを選びました。 新居の洗面所に置きたくて購入。 「丁度、いい大きさかな?」と思いました。 ただ、やっぱり12Lと同じくペダルを踏むと、フタが凄い音がします。 うるさいです(汗) 「匂い」が凄いです!中の黒い容器が、臭過ぎるので★4個で。 匂いが飛んでくれればいいんですが、開け閉めする度に臭いと嫌ですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/02
    2014/03/10
    トモゾウの奥3さん
    可愛い!
    これいいです。 真っ白で清潔感があって、ペダルを踏んだときの蓋の開閉も軽すぎないので安くさいパカパカ感が有りません。中のバケツの持ち手が少し左右バランスが悪くて気になりますが、使用には差し支え有りません。 新居のトイレ用のゴミ箱として購入しました。5リットルと迷いましたが、こちらで良かった。163cmの私で丁度ふくらはぎの真ん中程の高さ。ペダルも小さすぎず、男性でも踏むのに問題は無さそうです。ホームセンターや100均でよく見かけるトイレ用のプラスチックゴミ箱よりは容量もあって見た目がまず安くさくないので新居にもぴったり。プラスチックゴミ箱の蓋が軽すぎて中身が増えると蓋が浮く…といった心配も無さそうです。お世辞にも広いとは言えないトイレですが、主張しすぎず、邪魔にもならず、必要な要素はクリアしていてこのお値段はお得です。洗面所用に5リットルも買えば良かったかな…ちなみに、蓋は手で開けることも可能ですので開閉時の音が気になる方は手でもOKかと思います。これ、良い…
    注文日:2014/03/06
    2019/12/01
    コンパクト
    コンパクトで場所をとらないので、便利なゴミ箱です。大満足です。
    注文日:2019/11/28
    2014/03/02
    段ボールに直接入っていて特別な保護はありませんが キズやへこみがなくてよかったです。 トイレ用に購入しました。 以前使用していたのより存在感がありますが、 見せるおしゃれなゴミ箱といった感じでかわいいです。 ゴミ箱に袋を入れてセットすると袋がはみ出て見えるので、 袋止めがあったらいいのにな~って思いました。
    注文日:2014/02/26
    2014/10/30
    女子ばかりの家なので トイレのサニタリーボックスが普通のでは小さくて。 少し大きめのかわいいのを探していました。 2Lで探していたのですがなかなかなくてこちらにしましたが 思ったより大きくなくて、トイレでも違和感がないので 3Lのほうがむしろよかったのかもしれません。 サニタリー用の黒いビニール袋もギリギリとりつけられる大きさです。 手でも足でもあけられるのでとても便利です^^
    注文日:2014/10/13
    2014/04/04
    xxきさらxxさん
    洗濯機の手前に置いてますが丁度良いサイズで見た目いい感じです。 ただ、足で空けれるのは良いのですが蓋は勝手に閉まってくれなかったので★-1で。 ゴミ袋とか外に出さず奇麗に収納できるのが嬉しいです。
    注文日:2014/03/05
    2016/06/29
    ちゃま をさん
    トイレの棚に置くには、少し大きいかな? と、思います。 もう一回り小さい2Lぐらいのも作って欲しいです。
    注文日:2016/06/20
    2013/02/12
    飼い猫がゴミ箱を漁るので、リビングに置けるフタ付きのゴミ箱をずっと探していました。今回こちらの商品を見つけ、3Lを購入。思っていたより容量が小さかったです。また、ペダルも小さいのでスリッパを履いたままだとうまく踏めなかったりします。でも、一番のポイントである『蓋がしっかり閉まる』ので私としては満足。形がスクエアなのも気に入ってます。
    注文日:2013/02/03
    2016/12/23
    yachimame!さん
    可愛いです!
    トイレで使うのに頼みました。今までのゴミ箱は小さかったので少し大きめを探していて、でも実際届いたら外見は大きかったですが中のゴミ箱のサイズはあまり変わらずでした。中のサイズも書いてあれば良かったかな…でも可愛いので良かったです。
    注文日:2016/12/21
    2015/11/18
    赤ちゃんの使用済みオムツの一時廃棄場所として購入しました。おしっこのオムツをいったんこちらに廃棄し、1日の終わりに外のゴミ箱へまとめて廃棄といった流れで利用予定です。(うんちのオムツは都度外へ廃棄) サイズ 実際オムツを入れてみると小さく、5Lの方が良かったと思いましたが、今後洗面などのゴミの少ないところで利用するので3Lでいいかと思いました。 部屋で存在感を主張しすぎないサイズです。 つくり・デザイン ペダルが やわそうです。 ふたの開閉音は、袋を入れると多少軽減されました。 ふたを開いたままの状態に出来ないのが残念です。 ホワイトを購入しましたが、可愛くおしゃれです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/11/16
    2013/12/10
    洗面所用に
    メジャーで測って購入してみたものの、3Lというサイズがいまいち把握できませんでしたが、届いてみると洗面所にぴったりなサイズ感でした。ホワイトは清潔感もあっていいです。どんな部屋にも馴染みそうですね。 しかし、蓋の上に塗装がはがれたような傷が入っていて残念…。結構目立つ位置なのでどうしようかな…と思いましたが、まあこれも味の一つと考えて使用することにしました。小さい子供もいるし、どうせ使っているうちに傷だらけになってくると思うので(汗) とにかく蓋付きで、かわいらしいゴミ箱が欲しかったので満足です。 来月完成予定の新居で使うために購入しましたが、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2013/12/08
    2016/08/11
    トイレの汚物入れ用に。 ホワイトで四角なのでスッキリ見えていいです。 すぐに届きました。
    注文日:2016/08/07
    2016/05/18
    haruHaluさん
    すっごい可愛いです!トイレ用に購入しました。
    注文日:2016/05/15
    2015/12/08
    IIさん
    小さいが本格派
    小さいけど本格的です。しっかりとした作りです。適度な重さもあり倒れないのが良いです。
    注文日:2015/11/28
    2015/10/24
    Mickeymikichanさん
    とてもかわいいです♪
    洗面所用に3Lと台所用に12Lを同時購入しました。スクエアー型でスペースに無駄がなく、見た目もとてもかわいいです。中に袋をいれるとフタが閉まる音が軽減され気になりません。お値段もGoodです。とても気に入ってます。
    注文日:2015/10/22
    2015/10/02
    蝸牛1204さん
    トイレ用に
    トイレのパイプと壁の間に収まる、邪魔にならないサイズのゴミ箱が欲しくて購入しました。 ふたが付いていて、清潔感のある白であることが絶対条件だったのですが、 この商品はそれに加えて、インテリアとしてもかわいらしく、 両手がふさがっていても足で開けるペダルタイプだったのが完璧でした。 遊びに来た友達にも「私も欲しい!!」と好評です。
    注文日:2015/09/25
    2015/09/30
    トイレに置く、2歳娘のオムツ用のゴミ箱として買いました! オムツ用としては、3リットルだと1日分がパンパンでした。オムツを頻繁に交換するからかもしれませんが…。 もともと1日分でゴミ袋を交換するつもりで購入したので大丈夫ですが、5リットルを買おうかと考えてるところです。 見た目はかわいい^ ^ どなたかも書かれていましたが、どうしても中のゴミ袋が外に見えてしまいます。それが気にならなければ良いと思います!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/09/07
    2015/04/09
    配送がとても早くて助かりました^o^ 部屋と洗面台に購入しました、ちょうどいいサイズで買って良かった!
    注文日:2015/04/06
    2015/03/13
    お手洗い
    シンプルで良いですが、袋が外から見えるのが気になります。 せっかくのペール付きですから蓋をした状態で袋が見えなくなるような設計だと見た目最高です(*_*) そして2リットルか1.5リットルがあると嬉しいです。狭いお手洗いですし何日も溜め込むものではないので(一日分で袋を取り替える為)3リットルでもやはり大きめでした。
    注文日:2015/03/05
    2015/03/04
    洗面所へ
    洗面所用に購入しました。中身がみえず、袋をかぶせても目立たないもので小さいサイズを探していたので、ちょうど良かったです。 他の方のレビューにあったように、ペダルを踏むと音が大きかったですが、まあこんなものかなと思いました。 蓋が開いたまま固定ができたら良かったので☆-1です。手でも開けられるのは便利でした。
    注文日:2015/03/01
    2014/11/11
    春風つむじさん
    ペットシーツを捨てるのに重宝
    ペットシーツの汚れた部分を切ってこまめに捨てるので、ふたがついて、においがもれにくく、中身の見えない、小さなもので、しかもペダルであき、中だけとりはずして洗えるものを探していた。中のバケツを洗ってビニールをかけて使うと清潔だし、横の取っ手に、ペットシーツを切るはさみをかけて使っている。わここまで条件を満たして便利だしインテリアとしておいてとてもかわいいのに図随分比較したほかの商品に比べて安かった。完全に満足。
    注文日:2014/10/26
    2014/10/21
    洗面所に。
    洗面所にて使用しています。5人家族なので少しい小さいかな~? トイレにはちょうどいいサイズだと思います。足元に置くものなので、そんなに気にはならないのですが、中の取り外し可能なボックスが塗料のようなにおいがします。ペダルの使用は全く問題ありません。色はまっっっっ白です。サイズ違いでリピート予定です。
    注文日:2014/09/04
    2014/08/29
    トイレ用
    トイレのごみ箱に購入。 サイズがイイ感じに小さいので、狭いトイレでも邪魔になりません。 蓋を足で踏んで開けるのに、少々強く踏み込む必要があります。 私は面倒くさいから、蓋を手で開けてます。 小さい子供でも、手で開けるのならば簡単に出来ています。 そしてなにより、デザインが可愛いので、トイレに入るたびにニンマリしてしまいます。
    注文日:2014/08/14
    2014/05/02
    まゆともひさん
    大満足のごみ箱
    沢山のお店からゴミ箱を探していました、値段もとてもいろいろで、びっくりです、自分の部屋用なので大きさが難しく大きすぎるものや、小さすぎるものや サイズと値段が気に入らず、かごや木製で探していましたが、 この真っ白で3Lのサイズ細かな取っ手や四角い形と値段に一目惚れしました 丸より四角が可愛くもかっこよくもあり、一人用のお部屋のサイズにぴったりです、とても使いやすくて、何年使っても味が出てきそうで気に入りました、ずーと大切に使いたいです。
    注文日:2014/04/30
    2014/03/21
    かな7.7さん
    3リットル ペダル式 ゴミ箱
    先日キッチン用に5リットルサイズを購入しました。 水回りのインテリアを統一したく、今度はトイレ用に3リットルサイズを注文。 狭い空間なので、壁にぴったり収まってくれることを期待します。 手に取って商品を確認できないのでひとまずキッチン用を購入し、良かったのサイズ違いを発注・・・これも送料が無料なのでできることだと思います。
    注文日:2014/03/21
    2014/03/06
    しおのえるさん
    トイレ用に
    メインで使うトイレ用に、中袋が見えにくくて、掃除しやすい素材のものを探してました。 ちょっと大きいかなと思いましたが、同じ容量なら、丸型より場所を取らないし、いいかな。 錆びの出方や壊れたりはまだわからないので、☆4つにします。 スーパーセール中に購入しましたが、福岡まで2日で届きました。 他店で、同じものの5リットルのものを購入しました。そちらは、洗面脱衣室用で、長い髪の毛がストレスなく入るサイズという基準で選びましたが、よかったです。
    注文日:2014/03/03
    2014/03/05
    3Lと5L、どちらにしようかと迷いましたが、洗面所の少ないスペースで使うので、5Lだとちょっと大きめだと思ったので、3Lに変えました。結果、3Lでよかったと思います。大きさも目立たないぐらいの大きさで、かといって小さすぎもせず、ペダル式なので開けるの楽だし、ゴミも見えないので綺麗に見えます。今までも白い小さいゴミ箱を設置していたのですが、こちらの方がやっぱりオシャレに見えます♪これにしてよかったと思っています!
    注文日:2014/02/28
    2013/02/12
    サイズも見た目もバッチリです。発送もとても早く、良いお買い物が出来ました。
    注文日:2013/01/27
    2012/12/27
    chiriko0613さん
    トイレのダストボックスに♪
    秋のお買いものマラソンの成果で高額ポイントが入ってたので(たくさん買ったということだけど(汗))そのポイントを使って家のゴミ箱を10年以上ぶりに買い換えました。とっても満足の可愛さです! 四角ということでスペース的に置きやすく壁に沿うので邪魔になりにくいです!また大きい方は内側に袋を設置するのがちょっとやりにくいのですが、小さい方のこちらはそんなこともなくOKでした!
    注文日:2012/12/21
    2021/03/12
    とてもかわいい
    トイレ用に購入しました。 とても可愛くて気に入りました。 サイズ違いでまた購入しようと思います。
    注文日:2021/03/10