2012/07/14
    すたーぽりぷさん
    時計が壊れてしまったので今度は電波時計にしようと思い、お店で探したのですが気に入るものが見つからず。 楽天さんで探してみて、金額があんまり安いのでびっくりしつつも木製フレームが気に入ってブラウンに決めました。 サイズは前の時計も同じ位の大きさだったのでぴったりでした。 壁の色にしっくり合ってとてもこの金額には見えません。 電池を入れるとす~っと12時に。 それから後はなかなか針が動き出さず心配でしたが、忘れていた頃にふと思い出して確認したら時間ぴったりになっていて感動しました。 デジタル式の電波時計は持っていて重宝していますがアナログタイプは初めてです。 今までは年に何分か遅れたり進んだりというのが当たり前だったのがいつでも正確な時刻が見られるので時間にうるさい相方などは喜んでいます。 アバウトな私は多少ずれても気にならないんですけどねw
    注文日:2012/07/10
    2014/08/24
    ゆしゆ24195さん
    注文してから1週間足らずで届きました\(^.^)/ 色々意見が分かれるみたいですが 私も文字盤大きく、秒針有のナチュラル時計を探してて 離れでも見やすく、中の紙?も 全然気になりません(^^) 色はブラウンにしましたが 映えていいです☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/17
    2013/09/16
    イメージ通り
    新居のリビング用に購入しました。 以前は超実用的な電波時計を使っていてデザインがイマイチだったので、おしゃれな電波時計をずっと探していました。 色で悩みましたが、白っぽいフローリングなので馴染みそうなナチュラルにしました。 届いた時計は画像で見たままの色で、大きさもちょうど良い感じです(大きめなのでリビングのどこからでも見やすいです)。秒針の音も一切しないのも気に入ってます。 最初から電池が入っているのはとても助かります。電波も箱を開けた時から受信していたので、届いてすぐ飾ることができました。 北欧風のインテリアで統一しているので、そのイメージにもぴったりです。 この値段でこんなに素敵な電波時計が買えて大変満足しています。
    注文日:2013/09/12
    2013/12/06
    気に入りました!
    コチコチいわない時計を探してました。 家具や床の色が薄いのでナチュラルを選択。サイズは結構大きいけど、部屋に色がなじんで違和感なしです。 静かでかわいい電波時計がお安く買えてうれしいです。 しかし部屋のどこからでも見えて釘が打てる所がライトのすぐ横で、文字盤がちょっと見えづらい誤算…。暗すぎでも照明が明るすぎでもないところに設置すべきですね。
    注文日:2013/12/01
    2012/10/01
    Cottonbabyさん
    ちょうど時計が壊れていたので発送も早く助かりました。 最初から電池が入っていたので設定等は不要ですぐに使えました☆ お値段以上に良いのでもう1個追加を考え中。
    注文日:2012/09/23
    2012/08/18
    とむまねさん
    見やすい
    ブラウン購入。子供部屋用にしたのですが、数字が大きくて見やすいようです。 ただ、自分の勘違いだったのですが、1~12時の数字が全てあるタイプと間違って購入してしまいました。 時計がまだ読めない下の子の勉強になると思ったのに・・・失敗でした。 数字が全部あるタイプが欲しい方はこの商品の下にありますので注意して下さいね。 総合的にこのお値段で電波時計で送料込みならとってもお買い特だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/02
    2012/12/29
    ice-mochaさん
    買って良かった。
    時計が壊れたので色々見ましたが、値段と見た目でポチりました。実物の方がすんごぃ、いー感じデス。 色も薄過ぎず、チェスナット?な感じです。 お値段以上!
    注文日:2012/12/23
    2013/08/29
    リビングにしっくり。探してました。
    ナチュラルを購入。うちのリビングはナチュラルブラウンの床なので、家具も同じ。ナチュラルではちょっと薄すぎるかなと思いましたが、とってもしっくりきています。注文してから2日後には到着。時計もきちっと合わせていただいていたので、速攻で前の時計と交換。ただ、径30というとかなりでかいです。びっくりするくらい。前のが24センチくらいだったので余計かもしれません。でも広いリビングには慣れたらちょうどいいかなって。値段以上の買い物ができて本当によかったです。 メモリつきなので、子どもにも読みやすく二重丸です。
    注文日:2013/08/27
    2012/12/12
    コストパフォーマンス最高です
    ブラウンが良かったのですが在庫がなくナチュラルにしたのですが、実物は濃いめのナチュラルでむしろ部屋に合って良かったです。 届いた瞬間から使えるようにセットして頂いているのもありがたいサービス。 文字盤も当初は全ての数字がある方が良かったのですが在庫がなくこちらにしたところ、結果的には分が全て分かるのでかえって良かったかなと。 オシャレで電波時計、音がしないという条件で長らく探していましたが、この時計は即決しました。コストパフォーマンスはかなり良いと思います! 2020年追記。使い続けて8年経ちました。変わらず便利に使っています。
    注文日:2012/12/09
    2012/11/21
    可愛い。見やすい。安い。機能もgood。
    まず、なかなかアナログの電波時計で可愛くて安いものは見つからず、探していたら、漸く見つけたものです。転居に伴い木目調の3種の電波時計を購入しました。made in Japanを誇るS....とC....も購入し各部屋へ設置。電波時計は最初の設定が面倒臭く思っており、他の2社は、少々苦労しましたが、こちらは予め電池内蔵、設定済み。患しさは皆無。しかも音もしないし。軽快なイメージからダイニングに設置しましたが、寝室でも良かったかも。タイプ8の在庫がないのが残念でしたが、満足です。星4つは、タイプ8の在庫がなかったから。でも、見比べなければ、3種の時計の中で一番のお気に入りです。
    注文日:2012/10/19
    2012/11/07
    パディータ☆さん
    大きくて見やすい!
    2人の息子の子供部屋用に、ナチュラル系で、細かいメモリがあり、 秒針の音がしない時計を探していました。 まさに理想通りのデザイン! 電波時計ですが、発送時に電池をセットして送ってくださったようで、 到着時にはジャストタイムになっていました。 どうでも良さそうにも思えるサービスですが、これがなかなかありがたい! 壁が白で、建具がナチュラルなので、ナチュラルを購入。 PC上ではかなり色が薄く、文字盤が見にくそうに思えたのですが、 実際に手元に来た商品はブラウンとナチュラルの中間よりちょっとナチュラルより ・・・くらいの色味だったので、全く見にくいというような事はありません。 ずーっと飽きずに使えるデザインだと思います。 あまりに可愛いので、毎日眺めたく、子供部屋が完成するまでは・・・と、 今はリビングにかけています。 主人も「いいねぇ♪」とかなりお気に入り!
    注文日:2012/11/04
    2012/09/21
    chin8177さん
    引越し♪
    とてもかわいいです。ナチュラルに文字が白字なのでどうかなと思いましたが、文字が大きく時計自体も大きくて見やすいです。、音もしないので静かでいいです。 ナチュラルを購入しましたが、別の部屋用にブラウンをリピしたところです。 色々時計を探しましたが中々気に入る物がなく、妥協せずに探してここまで気に入る物に出逢えてラッキーでしたヽ(〃∀〃)ノ 電波時計なのにお安く購入でき、また発送がとても早く助かりました。電池が入っていたので動いた状態で届き、すぐに掛けることができました。 とってもお勧めですヾ(*´∀`*)ノ
    注文日:2012/09/18
    2015/09/30
    1810KNYさん
    満足
    壁掛けの電波時計を探してました。子供の時計の訓練もかねて分刻のナチュラルを選びました。字盤も大きく読みやすいしこの値段、サイコーに気に入りました。好みの問題かもしれませんがシルバーの針のデザインがウッドにミスマッチな気がしてリビングには止めました。 秒針音が静かなので寝室にかけてます子供部にリピートしたいです。
    注文日:2015/09/26
    2015/03/10
    より5008さん
    見た目いいです
    タイトル通り、見た目も良く4000円程度の商品には見えません。
    自分用
    注文日:2015/03/05
    2015/01/18
    keiseke5309さん
    気に入ってます。
    近くで見ると作りは値段相応ですが、近くで見ることはないので、 木目で高級に見えます。秒針も静かで、開けた時には時間も合ってました。 ブログに載せてます。
    注文日:2014/12/16
    2015/01/16
    助かりました(^^)
    リビングの時計が壊れたため急いで購入を決めました。 朝発注して、午後には発送していただけたので次の日には届きました。リビングに時計がないと不便なので早急に発送していただきとても助かりました。ありがとうございます。 デザインも可愛いので気にいりましたが、文字盤の数字が薄い白色なので角度によっては少し見にくいかもしれません。
    注文日:2015/01/10
    2014/09/08
    おぐおぐ1010さん
    シンプルだけど素敵です
    今まで使っていたリビングの時計が少し早くなったりするので、電波時計に変えたくてこちらを購入しました。まだ時計が良く読めない子どものために文字盤にすべての数字が並んでいた方がいいかなと思い、ナチュラルのパターン8を購入するつもりが、間違ってパターン6を購入してしまいましたが、慣れれば問題ないかなとそのまま使用しています。最初から電池が入っているのですぐ使えますし、電波時計は狂うことがないので、リビングにはぴったりです。ナチュラルは写真よりも少し濃い色に感じましたが、部屋にはピッタリでした。
    注文日:2014/08/31
    2014/05/14
    RaccoonDog_0111さん
    壁掛け用の穴
    壁掛け用の穴が大きめだったため、壁の突起が画鋲よりも大きくても難なく掛けることができました。
    注文日:2014/05/13
    2014/04/24
    earth^ω^さん
    ブラウン購入。 思ったより大きかったけど、見やすいのでOK! 秒針の音も全く気になりません。 電池がはめてあったので開封したら動いていたけど、発送直前に付けてくれたと思っておきます(笑) 説明書に電波が安定するのに1日かかることもあると書いてあったので、すぐ使えたから良しとします。 安価で購入出来て良かったです。
    注文日:2014/04/22
    2014/02/19
    RunRun*さん
    ●ナチュラル(パターン6)を購入●
    新居のリビングに合うナチュラルなデザインで、 更に電波時計を探してました! 木製フレームですが文字盤は木製プリントなので 近くで見ればちょっと安っぽさが・・・ ですが壁に掛けるのでそんな風には感じません! 音も気にならないので寝室でも使えそう! 蓄光だったら暗闇でも見えるのに・・・ また他の部屋にリピするかもしれません(^^)
    注文日:2013/10/15
    2014/01/09
    Ayako-3104さん
    部屋の家具がウォールナットで統一してあるので ブラウンを購入しました。 電池が無料で付いてきたので届いてそのまま使えて 助かりました。 写真より若干色が濃い目だと思いましたが 部屋にはむしろよりマッチした感じなので問題ないです。 何しろ、コスパがとってもいいです。 この値段でこの商品は安いです。 電波時計って1万円弱のものが多いですが とってもお得な買い物ができました。
    注文日:2014/01/04
    2013/12/23
    m.m.r.mamaさん
    ナチュラルを購入
    想像より大きかった。厚みがあることやガラス面が電気を反射したりして、見る角度では見えづらい。針と文字が白色なので離れたところだと見えにくいことがある。しかし、電波時計でこの価格・北欧風のデザインに満足です。
    注文日:2013/12/16
    2013/11/01
    ステキ!
    この値段でこのセンスの電波時計はお買い得だと思います。時刻も最初から設定されていたのでなんの手間もなかったですし、大きさもちょうど良く期待以上でした。 ただ、2週間ぐらいたってから1度だけ秒針だけがしばらく止まっていたことがありました。長針は微妙に動いていて時刻も正確だったので電池切れということではなく、時刻の調整にしてはちょっと長すぎる時間だったので、少々の不安材料ということでマイナス1です。 ちなみに秒針は、裏面のボタンを適当に押していたら正常に動き出してひと安心。
    注文日:2013/10/05
    2013/09/07
    bellmamさん
    家族に好評!
    いつも時間が狂ってしまうリビングの時計に見切りをつけ、 建具に合うこんな感じのシンプルでブラウンな電波時計を探していました。 文字盤がまんまプリントなので、近くでみると少し安っぽく感じましたが 大きな数字にしっかり分まで確認でき、コチコチ音もなく、 なんといっても丁寧な梱包から取り出した時から正確な時間が一番でした。 星 -1は文字盤に虹の形に浅い凹みがありました。 壁にかけて少し離れれば気にならない程度なので、このままでOKです。
    注文日:2013/09/04
    2013/08/07
    素敵ですよ
    新築のリビング用に購入いたしました。 大きめで、秒針付き一分ずつ刻みを探していました。 小学生の子供達には、何かと九九とかで秒単位で時間を計ることが多いので・・・ ナチュラル・秒針タイプを購入しましたが、腕時計を大きくしたものみたいで 本当にかわいいです。 目指していた北欧風インテリアに一歩近づきました。 電波時計なので、受信しやすい方角があります。 初めは、突然止まって驚きましたが、電波時計なのを思い出して 放っておいたら、すぐに動き出しました。
    注文日:2013/08/03
    2013/07/12
    ナチュラル購入
    大きな段ボールで届きました。電池はすでにセットされており動いたのでビックリしました。 新居用に壁掛けとして取り付ける予定ですが、フックはついておりません。 欲をいうならば、電池よりもフックがついていると大変ありがたいなと思いました。 でも商品自体は白ベースのお部屋のアクセントになり気に入っております。
    注文日:2013/07/07
    2013/06/23
    げち子さん
    箱から出して壁に『ポンッ』でした!!
    時計が壊れてすぐ検索し辿り着いた時計。 色もデザインも中々です! ✰1つマイナスなのは8畳の部屋に置くには『3・6・9・12』の文字が少し大きすぎて私には数字のアピールが強い印象です。 でも今回、電池もついてる電波時計だったから箱から出して壁に掛けれる手軽さ!!良いんじゃないでしょうか✰✰✰✰
    注文日:2013/06/21
    2012/12/12
    すごくいいです
    対応も早く、購入後2日後には無事到着しました。 きちんと包装されていて、どちらかというと十分すぎるくらいです。 商品は思った通りシンプルで、且つ価格以上の高級感あり! 「電池サービス」となっていたのですが、まさかセットされてくるとは思いませんでした(笑 配送中も電波を受信して正確な時間を刻んでいたんだと思うと微笑ましいです。
    注文日:2012/12/10
    2012/12/05
    ブラウンが欲しかったのですが 品切れの為ナチュラルを購入。 文字盤はブラウンの方が見やすそうですが わが家のリビングにはナチュラルの方が インテリアとしてはピッタリでした。 届いた時にはすでに電池も入っていて 時計時刻も合っていたので、 すぐに壁に掛けて使うことができました。 このお値段でお買い得な商品だと思います。
    注文日:2012/12/02
    2012/11/12
    ぽぽ8491さん
    満足です
    新居用に電波時計を探していましたが、 ナチュラルな感じのになかなか巡り会えず、、、 こちらの時計を見つけて、しかも電波時計にしてはお値段が安くて即決でした。 色はコントラストが強くて文字が見やすそうなブラウンに、 そして文字盤は本当は1~12の数字が入ったブラウンが良かったのですが残念ながら売り切れ。 こちらのタイプにしましたが、 結果、こちらのほうが20分刻みの印が入っていて時間が読みやすいです。 配送も翌日到着で早く、梱包をあけてすぐ時間もあっていました。 大満足です。
    注文日:2012/11/01