2013/12/30
    Purchasing Agentさん
    オシャレです
    注文してすぐ到着しました。 とてもおしゃれです。 そして思っていたより大きかったです。(のでより良かったです) 単三電池を二つセットして、直ぐ点灯させました。 色々な色に設定でき、ろうそく風にチラチラさせるモード、ちらつかない電球モード、4時間と8時間のタイマーとそれらをコントロールするリモコン付き。 ろうそく風のチラチラモードはすこしわざとらしく、近くに置いておくと目障りなので、ちらつかない電球モードにしてロフトの窓際に置いて夜、その日の気分で色を変えて雰囲気を楽しんでいます。こちらの値段で、これらの色々な設定モードができるということでとてもお買い得と思います。 とてもお勧めです。一緒に四角タイプのものも購入しました。 私はこちらの円柱タイプの方をより気に入っています。 リモコンはそれぞれについていましたが、一つで円柱のものと四角のものとコントロールできるので、リモコンひとつはしまってあります。 タイマーも問題なく作動するようです。(夜中に起きたときちゃんと消えていたので) あとは、どれだけ耐久性があるかですが・・・ 今はとても満足しています。 ただ、ロウソクモードでわざとらしいちらつきが、目障りということで-1にさせていただきました。
    注文日:2013/12/25
    2013/02/18
    赤い彗星ms06sさん
    いいです!
    色々似てる商品がありますが、リモコンがあるのが一番いいです!(本体を裏返しにしてスイッチ入り切りしなくて済みます)そしてタイマーもあって経済的です!色々、色も選べますが、正直一色しか使いません…でも明かりの揺らぎ方もいい感じですよ!匂いは、全く全く気になりません^^
    注文日:2012/12/21
    2015/12/14
    blendyAさん
    不良品かと思った!
    家にあった使いかけの電池を入れマルチを指定したら、赤色ばかり点滅していた。不良品かと思い他のレビューを見たら電池の残量が少なくなると赤ばかり 点滅すると書いてあったので、新しい電池をいれると、はっきり綺麗にカラフルにマルチの指定で点滅しました。みなさんも気をつけてください。 ほのかな明かりで癒されます。何時間でもじ~っと見てしまいます。 問題は電池の消耗かな? でも、リモコン付きなのはいいですね!
    注文日:2015/12/08
    2014/06/12
    リモコン&タイマー付きのLEDフレームレス・キャンドルライトがこのお値段で買えるなんて、安いと思います。しかも、明かりがゆらゆらするタイプと常に照らしてくれるタイプが選べ、タイマーで切れる時間が4時間後と8時間後の2種類から選べるのもいいですね。ワックスで出来ていますが、キャンドルっぽい雰囲気で良いと思います。色の種類の多さにも驚かされます(私は基本的に黄色と白っぽい明かりの2種類しか使いませんが)。ただ、中国製だから仕方ないですが、他の人のレビューにもあるように、乾電池を入れる場所のフタが開けづらいです。力が弱いとなかなか開かないし(爪が割れそう)、力が強すぎると壊しそうです。でも、寝るときにリモコンでベッドにいながら手元で操作できるのはとても便利。それから、当然のことながら、火を使わないので安心です。トータル的にとても良い商品だと思います。
    注文日:2014/06/01
    2013/11/23
    落ち着いた調光。複数個ある方がよい。リモコンつきだし色が変えられてよい。ろうそく感はあまりなく、雰囲気作りの間接照明器具。気に入っています。
    注文日:2013/11/22
    2012/10/21
    カテナチオ1974さん
    色を変えることが出来ますが、やはり普通に火の色に近いのが一番です。本物のろうで雰囲気があって、この価格はお薦めです。
    注文日:2012/05/20
    2012/09/10
    プレゼント
    知人にプレゼントしたので、使い心地はわかりませんが、商品説明がしっかりしているので、きっと気に入って貰えたと思います。省エネ時代のおしゃれインテリアと言う感じですね!購入時より価格も安くなっているので、自分用に買いたくなっています。
    注文日:2012/04/10
    2013/11/01
    商品が届き,早速開封してみました。 思ったよりも大きくて,びっくりしました。 手に持ったときに,ロウのにおいが気になりましたが,実際に使用している間は全く気になりませんでした。 私は「ゆらぎ」よりもずっと点灯している方が好きです。が,好みによって変えられるのはいいなと思いました。 何より,寝るときにつけっぱなしにしておけるので,タイマーがついているのが嬉しいです。 値段の割には,かなりよい買い物をしたなと思います。
    注文日:2013/10/29
    2015/03/15
    にゃん11172558さん
    ゆったりとした気持ちになれます(*^^*) 送料込み2000円弱で購入しましたが、とても良い買い物ができました。 素材は蝋?のような物でできているため本物感は出ていますが、私は擦れたりして傷が付くのが嫌なので、購入時の透明ビニールをはがさずに使っています。 匂いは甘い外国の匂いがします(*_*) 好き嫌いが分かれそうですが、狭い部屋にも充満するほど強烈ではないので、気にならない程度の匂いです。 他の方のレビューにもありますが、灯りの揺れは機械的なので、気になる方は気になるかと思います。私は全然気になりませんでした。 キャンドルを灯してみたいけど、火事とか心配だし消耗品だし…と悩んでいる人には、とりあえず買ってみやすいお値段だと思いますよ(^^)
    注文日:2015/03/02
    2021/02/01
    妹へのクリスマス/バースデープレゼント用として購入しました。綺麗にラッピングして頂いていたそうで素敵なプレゼントとなりました。ありがとうございました。 本人曰く「色々な色に光るので、4歳の息子とイベントごとに違う色のライトで楽しめそう!」と喜んでもらえました。他のお店でもLEDキャンドルは売っていますが、ラッピング対応のお店はあまり無かったので助かりました。オススメです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2016/04/14
    足ツボちゃんさん
    仕事の癒しアイテムで購入
    100均のものと比べてはいけませんが、しっかりしていてとても良いです。 リモコン操作ができるので仕事時に便利です。 ゆらゆらモードは少しうるさく感じるため常時オンモードで赤色モード使用しています。
    注文日:2016/03/31
    2016/04/05
    mickey-Mさん
    この値段でこの良さは、最高ですね。 リモコン付きで大きさも手頃で色の数も多く本当良かったです。
    注文日:2016/03/31
    2014/12/11
    おもってる以上によかったです。
    寝室の手元灯の代わりに買ったのですが点灯バリエーションが多く8時間と4時間のタイマーもついたリモコン付きで使い勝手がよかったです。 色もキレイで満足しています。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/07
    あいみぃ6853さん
    和むわぁ~ (。-_-。) 購入して良かったです!
    注文日:2014/12/03
    2014/09/16
    リモコンが最高です!
    LEDのキャンドルを探していたところ、こちらにたどり着きました。 大きさは少し大きめですが、私はこのくらいがちょうどいいです。 レビューにもあるように、揺らぎらはわざとらしい感じがしますが、味があります。 リモコンも付いているので、楽です。 電池入れもなかなかとれず、壊れても良い!と思いながら空けたら壊れず空けれました。 電池入れをもう少し改善していただけたら、星を5に出来たのですが…。 でも、この安さでこのクオリティは最高です!ありがとうございます。
    注文日:2014/09/10
    2014/08/08
    受注番号209167-20140805-0669665103可愛いです。思ったよりも大きいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/08/05
    2014/06/21
    すごくいいっ!
    こんなの探してました!キャンドルのような揺らぎも選べるし、タイマーつき、色も豊富!この値段で言うことなし!しいて言えば、電池入れるところの蓋が硬すぎて開かず、はさみでこじ開けました、、、 それがなければ完璧!
    注文日:2014/06/19
    2014/06/18
    wabisuke747さん
    癒し
    本物の蝋燭のような質感です。 蝋燭のようにゆらぎもあり、オレンジ系の色は眠りを誘う癒しになっています。 カラフルな色の変化も面白いかも? 一時間タイマーがあると、就寝時に良いのですが。
    注文日:2014/05/23
    2014/06/18
    tomo4428さん
    ステキです♪
    この価格で、多色・リモコン付きとはすごいです! マンションで、窓がない暗~い玄関なので、早速玄関で点灯★ ホンワカとした灯りが和みます。
    注文日:2014/06/15
    2014/05/14
    しょうちゃん1016さん
    レインボー!
    迅速丁寧な対応ありがとうございます。 梱包もコンパクトで、助かりました。 写真では淡い色の明かりなのかなぁ~と思っていたのですが、 つけてみる七色に光りました。 イメージとは違うけど、真っ暗な玄関にはかえって良いかなと思います。 風水では暗い玄関はいけないというので、玄関の電気をつければ いいのですが、電気代が気になり、このキャンドルで明るくしようと しました。 真っ暗な玄関なので、明るい!とまではいきませんが、 満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/10
    2014/04/29
    常夜灯として
    点滅が早すぎロウソクのゆらぎを求めるならもう少しお値段が高めのものをお薦めします。私は一色だけを点灯させて常夜灯として使っています。値段ゆえにリモコンも小さく説明書もなし。タイマーは4時間後と8時間後にオフになりますが、決まった時間に点灯する機能はありません。箱も化粧箱ではないのでプレゼントにはお店に確認をとられた方がいいと思います。それでも値段を考慮すると星5つです
    注文日:2014/04/07
    2014/04/10
    ☆★チロル★☆さん
    贈り物に購入しました。出来れば某メーカーのが欲しかったのですが、実用品でなく飾りと考えてるので、価格的に魅力があり評価も比較的良いのでこちらを選んでみました。贈り物のため詳しい評価は出来ませんが、丁寧な対応のショップさんで袋包装ですが見た目の良い感じにラッピングして頂き、自分が欲しくなりました。
    注文日:2014/04/08
    2014/04/05
    じらすけずさん
    疲れてる
    疲れてるときに、なにも考えたくない時に、使わせてもらいます。
    注文日:2014/03/15
    2014/02/14
    ゆなんぐさん
    出産祝いに
    義妹の出産祝いに購入しました。 自分の子供が小さい頃、授乳や夜泣きで起きた時に部屋の電気をつけると目がしっかり覚めてしまいなかなか寝てくれなかったので、同じような商品を購入して便利だった経験からお祝いに渡すことにしました。 義妹は元々キャンドル好きだったので、赤ちゃんがもう少し大きくなってからも危なくて本当の火を使うキャンドルは使えないのでその代わりにもなるかと思います。 実際とても喜んでくれて、夜中の授乳はとても便利だと毎日使ってくれているそうです。 ただ、一色で十分だそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2014/01/28
    ゆらゆら感がたらない
    小さいキャンドルライトしか持っておらず、少し大きめでタイマー付きのものを探していました。手持ちのもの(充電式6個タイプ)とくらべると、明かりはやや暗く物足りなさがあります。ぼわ~んぼわ~んとゆっくり強弱するだけなのでゆらゆら感がないとゆーかリアルさがいまいちかな。電気って感じです。もうちょっとランダムにチラチラと揺れてくれれば文句なしでした。
    注文日:2014/01/27
    2014/01/19
    よい買い物ができました。
    このお値段でそのうえ送料無料なので、おもちゃ程度のものかと予想していましたが、見事に裏切られました! 1色でつかうのがほとんどですが、他の色も楽しめると考えると、お得な気分です。お酒を飲むときは、その時の気分で、異なる色で楽しんでいます。 タイマーも付いているので、寝室でも活用しています。 ニオイはしません。 値段以上のものを購入出来て満足です。よい買い物ができました。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/15
    coco227さん
    プレゼント交換に
    子供のクリスマス会のプレゼント交換にと購入しました。 決まった予算の中で毎年何にしようか迷っていましたが、良い買い物が出来たと 思います。もらった子が喜んでくれるといいなと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2013/12/10
    フラワーアレンジメントで作ったリースをお皿に飾り、真ん中に置くキャンドルを探していました。 電池式のものがあると聞き、検索した結果こちらにたどり着きました。 金額的にもお得だったので、こちらの物にしました。 リモコン付きで便利です。 ただ、他の方が書かれているように、電池ふたがなかなか開かず、苦労しました。 それ以外は不具合も無く、気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/06
    2013/11/12
    今日届いたので早速電池を入れて使用してみました。 想像していたよりもしっかりとしたつくりで良い意味で驚きました。 長く使ってみないとわかりませんが、今のところリモコンもしっかり作動しますし、発色もきれいです。 1つでも十分ですが、2つ3つあるとより楽しめるかなと思うのでしばらく様子を見て購入を検討したいと思います。
    注文日:2013/11/07
    2012/05/08
    友達のプレゼントに購入しました 自分にはもう一つ小さな四角の方を(´∀`*) 小さな方しか使用していませんが、満足しています。 寝る前にちょっとだけユラユラ揺れるのを見て落ち着いてから切って寝ます。 つけっぱなしだと電池がもったいない気がして… あと、夜中のトイレの際に点灯させてます( ^∀^)目に優しい色合いです。 気に入って貰えたみたいでよかったです♪
    注文日:2012/05/08