1,474円  買い物かごに入れる

4 2010-09-08

子供のおもちゃ箱兼のBOXとして
おもちゃを片付けられない子供の為に、この可愛い箱ならば、おもちゃを片付けるのでは?と、期待を込めて購入させて頂きました。大きさは、カラーボックスに入る大きさとの表記から、想像していた通りでした。4歳の娘が目を離した隙に、BOXを二つ並べて、ベッドの様にして横たわっていたので、頑丈な作りのようです。二度とそのようなことはするなと言い聞かせましたが(笑)
もう少し大きかったらなぁと思い、星4つにさせて頂きました。

• Catalpa46さん
  • Catalpa46さん

5 2011-01-28

おままごとのおもちゃ入れに
おままごとのおもちゃが増えたので買いました。
届いてすぐ組み立てると、もう喜んで遊び始めて、大変気に入った様子です。キッチンは持っていないけど、これで充分です。

4 2012-05-21

かわいいですね
デザインが素敵ですね。キッチンに普段使わない重箱なんかを入れて見せる収納をしています。取り出しの取っ手もあって親切ですね。でもBタイプが品切れになったみたいです。追加入荷していただけるのでしょうか。

5 2012-04-11

値段のわりには、しっかりした作りです。
デザインが可愛いし、前後左右に持ち手が付いていて、便利です。
このタイプのボックスは、蓋が閉めづらいのですが、これは蓋の4ヶ所をマジックテープで留める仕様なので、簡単に閉められますo(^-^)o
Bタイプも買っちゃいました!!

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2011-11-06

おもちゃ箱に。
可愛くて安価で気に入っています。某教材についてきたフライパンがちょうどよいサイズです。
1.8歳息子はよく物を全部出して中にスポット収まっていますが^^;
不要なときは折りたためるし、子供が大きくなっても私の部屋にも使えそうです♪

• つき-COさん
  • つき-COさん

4 2010-09-30

おままごとセット入れに☆
おままごとセットを入れるのに購入しました。
かわいくてとても気に入っています。
カラーボックスにもぴったりでした。
ただ初日はインク(?)のにおいが強かったです。
翌日、数時間風にあてたら気にならなくなりました。
この点で★マイナス1です。

5 2010-12-25

かわいい
木曜日の夜注文して、早めに発送してもらうようお願いしておいたら土曜日の朝に届きました☆
デザインもかわいいしなかか頑丈なので活躍しそうです!!
娘も気に入ってさっそくおままごとして遊んでます。
またおもちゃの量が増えてきたらまたリピしたいです!
ありがとうございました!

5 2015-11-24

子供(女の子)のおもちゃ箱を探していました。同じような不織の収納ボックスもありますが、デザインがださくて買う気になれなかったです。いいものを探すと不要に高い。子供が使うものなのですぐに汚れたり壊れることを考えたら、高いものは買えなかったのですが、これなら安くておしゃれで、部屋にそのまま置いておいてもかわいいです。今のものが壊れたらまた同じものを買ってあげたいですね。

5 2013-04-18

とても可愛くて、しっかりした作りで購入して良かったです。
たくさんあるキッチングッズがきれいに片づき、子供たちは楽しくおままごとに使っています。
ふたにいくつかシミのような汚れがあったので交換していただきました。連絡した翌日には新しいものを送ってくださり、とてもお店の方の対応が良かったです。ありがとうございました。

• 花の苗さん
  • 花の苗さん

4 2013-02-13

かわいい
娘のおもちゃ箱として購入しました。
おままごとにいいかな〜と思い、ありそうで、なかなかないキッチン柄が購入の決め手でした。が、娘にはやや抽象的過ぎたようであまりおままごとには使っていません。お片づけはちゃんとしてくれているのでまあいいんですが。
蓋の縦部分が四隅を面テープで留める構造で、それがちょっと子供には扱いづらいので☆−1しました。

4 2012-04-08

娘のままごとセット入れに購入
喜んでいました

4 2012-01-22

男の子ですが。。。(^_^;
5歳、3歳の男の子2人におかたずけBOXとして柄違いを購入。まさか女の子のようにおままごとキッチンは買ってあげられないので、これで満足した模様。大きくなって飽きたら私がキッチン用品をしまうことにします(^_^)v
組み立ての際、マジックテープの位置が微妙にズレていたので☆4つ。

5 2012-01-19

デザインがかわいい!
子供のままごと整理に使えそうです。サイズもちょうど良くキッチンとして遊びで使えるのがいいと思いました。

5 2011-10-10

良いです
子供のおままごと道具の収納のため購入しました。似たような蓋つき収納ボックスは購入した事があるのですが、薄くてすぐに歪んでしまったため、こちらの購入も悩んでいましたが、レビューのコメントをみて決めました。届いたものも作りが丈夫そうで、長く使えそうでとても満足しています。娘も大喜びで早速おもちゃを入れて使っています。

4 2010-09-17

子供用に購入
散らかっている子供部屋をなんとかしようと購入しました。可愛くておしゃれなものを探していました。
自分の宝箱用使っているらしく、大切なものをせっせと入れていました。
おおきさ的にも子供が持てるおおきさですし、布製なので丈夫。
ボックス型は今後もいろいろな用途で使用できそうですし、この値段は十分なっとくできます。