1件~15件 (全 5,810件)次のページへ

5 2023-06-20

リモートワークで保存書類が増えてきたので追加購入です。
組立も簡単で、とても気に入っています。
紐でくくっただけとか、エアパッキンで包んだだけの簡易梱包ではなく専用の段ボールに入って納品されるのがとてもありがたいです。
すぐに5箱使うわけではないので、書類を保管するまではペットボトルを入れたりしています。
2Lのペットボトルは12本入りますが高さが少しだけ高いので蓋が完全には締まりませんが
12本入った状態だ蓋がぐらついたりしないので上に物を置いたり出来ます。
使い道がたくさんあるのでまた足りなくなったら追加購入しようと思います。

• hisa.Lさん
  • hisa.Lさん

5 2023-10-15

クローゼットの整理整頓用に購入しました。しっかりしていて組み立ても簡単でした。満足しています☆

5 2024-03-28

本棚に入りきらない本を整理したくて購入。
A4サイズより少し大きなものも収納出来、満足しています。
2セット+1個届きましたが、すぐ使わなくても、邪魔にならないサイズでした。

5 2023-12-21

Lサイズと迷いましたが、Mサイズにしてよかったです。持ちやすく使いやすいサイズでした。収納しきれない荷物が、引越しのダンボールのまま部屋にあったのがずっと気になっていました。色々探してダンポール箱だけど蓋付きでイラストがオシャレなこちらの商品を見つけました。組み立ても簡単だし安定感あります。エッフェル塔がすごく気に入ったので全部エッフェル塔にしました。2セットで1個おまけ付きを購入しましたが、部屋以外にも押し入れの中の荷物もまとめて整理したくなってきたので、足りなければまた追加したいです。

• くぱ天さん
  • くぱ天さん

5 2023-05-27

だいぶ前に、クラフトボックスのMサイズとLサイズを1セットずつ購入して使っていましたが、少し前に、クラフトボックスのLサイズを2セット購入して新しい柄でとても良かったので、今までの古いクラフトボックスを買い替えて、更に、棚の上に詰むのにちょうど良いサイズのMサイズをと思い、今回4セット購入させて頂きました。
古いクラフトボックスは、まだLが2つMが4つ現役でしたが、棚の上に並べるので、新しく買い替えました。持ち手は古いのは開いて使っていましたが、新しいのは閉じて使っています。
やっぱり、持ち手を閉じた方が切れなくて良いかなと思いました。
L1つとM1つは持ち手を切ってしまい、L1つは底面を汚してしまい、処分しています。
両手で持ち上げれば長く持ちます。
Lサイズは棚の上に積むと棚より少し大きくて圧迫感があるので、大きな服の収納に使用して下積みにしようと思います。
Mサイズを棚の上に乗せたり、クローゼットの上の棚に乗せたりして、Lサイズに入れた中身を大きな服などと入れ替えたいと思います。
前回のLサイズの2セット購入でのおまけ1が嬉しかったです。
今回は、3つもおまけで頂けて良かったです。
もしまだ足りないようなら、またお願いします。
しばらく、片付けに時間が掛かりそうですが、引越しのまだ未開封のダンボールを3ヵ月以内に開けて回収して貰いたいので、クラフトボックスを使って整理したいと思います。
殆ど引っ越しのダンボールは回収済ですが、まだ未開封がたくさんあるので、頑張りたいと思います。(妻より)

5 2024-03-30

進級する子供の荷物整頓用に購入
プラスチック製のものを、使用していました。中身の透明性には満足していたものの、処分する時の手間がかかっていました
そんな時この商品をみつけて、手軽さにひかれました
今回はMサイズを購入
ただ、段ボールのため、湿気や匂いうつりが気になるところ。中身の不透明さもありますが、あとは実際に使用したあとの耐久性。期待しています

5 2024-03-17

子供たちの保育園での制作などの収納におしゃれな物をと思い購入!
衣装ケースに入れていたのでめちゃめちゃ見た目がよくなってよかったです!

5 2024-03-01

エッフェル塔のデザインがおしゃれで、とても気に入っています。

4 2024-02-21

初めて購入したのがちょうど10年前次が8年前。それでもあまり劣化なく使えてます。使い勝手がよいのでまた購入しましたが高騰が激しいですね。10年前は5箱で1800円でした。倍近く高くなってるのにはビックリでした。今回購入はしましたがこれ以上高くなるようでしたら次はないですね。
でも品自体はとても良いです!軽いし丈夫!簡単に誰でも作れてダンボール廃棄も楽チン!(丈夫なのでなかなか捨てる事はありませんが)
またお安くなって欲しいです。

4 2023-11-20

このMサイズが一番使いやすいです。ただ…値上がりが厳しい…。いよいよクラフトにこの値段を出すかどうか悩みました。

4 2023-11-05

以前に柄は違うけど、同じ商品を購入しました。会社の書類や子どもの学校の使わなくなったけど捨てられない物を入れます。
柄がオシャレなだけで、テンションがあがるのでまた使い切ったら購入します。

5 2023-09-05

子供の思い出にはこちらを。定期的に購入してます。見た目大事です

5 2023-07-06

思い出の品の整理用
息子の工作作品や思い出の品を入れるため買いました。
押し入れに入れて保管してます。
大きさも程よく見た目もいいのでリピートしました

5 2023-06-30

組み立て簡単。結構しっかりしていて安心感があります。一般的なダンボールより一回り小さいけど、おしゃれに収納できます。
また引越しの際はこのまま持ち運べるので詰め替えもいらず便利そうだなぁと思いました。

4 2023-06-10

以前こちらの商品を購入して今回引っ越しもあり整理整頓の為にまた購入しました。蓋つきでしっかりしているので積み重ねても安定感があります。白色なので段ボール色よりスッキリみえます良かったです。