あおうし777さん
    スモーキーピンクかわいい!
    *色* こちらのスモーキーピンク、ベージュピンクのようなカラーで肌に合わせると肌が綺麗に見える色です。スモーキーピンクとピーチを並べてみたので画像は色の参考にしてください。 *素材* ボックスタイプ 身生地がナイロン90%・ポリウレタン10% クロッチ部分が綿100% *履き心地* ヒップ83ですが締め付け感が嫌な為、下着屋さんではいつもLサイズを購入しているのでこちらでもLサイズを購入しました。 履いた感じ、レースも柔らかくてチクチクしないし、締め付け感はなく、しかしながらずれ落ちることも無く優しくフィットして気分は最高です♪ 私のように毎日おりものシートを使用する人からしたら、クロッチ部分に指を通すと指が透けて見えるような薄さなので「そのうち穴が空いてしまうのでは…?」と少し不安かもしれませんが、おりものシートをゆっくり剥がしたり、手洗いしたり、洗濯ネットに入れて洗えば大丈夫だと思います。 他にも欲しい色があるのでそのうち買い足します♪
    2023/07/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 また、商品について色味やサイズ感など詳細に記載いただきありがとうございます。大変参考になります。 クロッチ部分の生地についてのご意見はメーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    タイプ・サイズ:ボックス・M | カラー:ブラック
    ユニ◯ロのレースショーツを気に入って履いていたのですが無くなり、こちらを買ってみました。あちらほど柔らかな素材では無いですが、不可では無い感じ、少し硬くてガワっと感はある。同じ難民がいるかと思い参考までに。あれを探している私としてはリピートはしないかも。でもこのショーツ自体は可愛いし素敵です。
    注文日:2024/03/25
    あおうし777さん
    パウダーブルー可愛い!
    *色* パウダーブルーというカラー名通り、淡く涼しげな癒しカラーで夏にもってこいな可愛いお色です! *素材* ボックスタイプ 身生地がナイロン90%・ポリウレタン10% クロッチ部分が綿100% *履き心地* ヒップ83ですが締め付け感が嫌な為、下着屋さんではいつもLサイズを購入しているのでこちらでもLサイズを購入しました。 履いた感じ、レースも柔らかくてチクチクしないし、締め付け感はなく、しかしながらずれ落ちることも無く優しくフィットして気分は最高です♪ 私のように毎日おりものシートを使用する人からしたら、クロッチ部分に指を通すと指が透けて見えるような薄さなので「そのうち穴が空いてしまうのでは…?」と少し不安かもしれませんが、おりものシートをゆっくり剥がしたり、手洗いしたり、洗濯ネットに入れて洗えば大丈夫だと思います。 他にも欲しい色があるのでそのうち買い足します♪
    2023/09/25
    ずっと愛用しています
    もう何年もこちらのショップでこの商品を購入しています。デザインも素材も若干変化しているようですが、改悪にはなっていないと思います。ただ、色によってはいつも売り切れ状態。都度、残念な思いをします。人気商品なのだろうと思いますが、全色揃った状態でショッピングしたいものです。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 該当商品につきましては、欠品カラーが多数発生している状況で誠に申し訳ございません。現在のところ生産中ではございますが、次回入荷予定が未定となっております。 重ねてお詫び申し上げます。 商品の入荷時期が分かりましたら、トップページやメールマガジンでご案内をさせていただきます。 何年もこちらの商品を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 追加生産での経過のご感想も参考になります。誠にありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    ローズ可愛い!
    *色* 注文した時はピンクと書いてありましたが、下着のタグに書いてあるカラー名はローズでした。リップとかチークにありそうな色味です!そして女の子って感じの色でめちゃくちゃかわいい! *素材* ボックスタイプ 身生地がナイロン90%・ポリウレタン10% クロッチ部分が綿100% *履き心地* ヒップ83ですが締め付け感が嫌な為、下着屋さんではいつもLサイズを購入しているのでこちらでもLサイズを購入しました。 履いた感じ、レースも柔らかくてチクチクしないし、締め付け感はなく、しかしながらずれ落ちることも無く優しくフィットして気分は最高です♪ 私のように毎日おりものシートを使用する人からしたら、クロッチ部分に指を通すと指が透けて見えるような薄さなので「そのうち穴が空いてしまうのでは…?」と少し不安かもしれませんが、おりものシートをゆっくり剥がしたり、手洗いしたり、洗濯ネットに入れて洗えば大丈夫だと思います。 他にも欲しい色があるのでそのうち買い足します♪
    あおうし777さん
    ピーチかわいい!
    *色* カラー名はピーチですが、イチゴミルクみたいな色で可愛いです! ピーチとスモーキーピンクを並べてみましたので画像は色の参考にしてください。 *素材* ボックスタイプ 身生地がナイロン90%・ポリウレタン10% クロッチ部分が綿100% *履き心地* ヒップ83ですが締め付け感が嫌な為、下着屋さんではいつもLサイズを購入しているのでこちらでもLサイズを購入しました。 履いた感じ、レースも柔らかくてチクチクしないし、締め付け感はなく、しかしながらずれ落ちることも無く優しくフィットして気分は最高です♪ 私のように毎日おりものシートを使用する人からしたら、クロッチ部分に指を通すと指が透けて見えるような薄さなので「そのうち穴が空いてしまうのでは…?」と少し不安かもしれませんが、おりものシートをゆっくり剥がしたり、手洗いしたり、洗濯ネットに入れて洗えば大丈夫だと思います。 他にも欲しい色があるのでそのうち買い足します♪
    あおうし777さん
    ラベンダーかわいい♪
    *色* ホワイトに薄紫を足した感じで清楚で可愛い色です。 *素材* ボックスタイプ 身生地がナイロン90%・ポリウレタン10% クロッチ部分が綿100% *履き心地* ヒップ83ですが締め付け感が嫌な為、下着屋さんではいつもLサイズを購入しているのでこちらでもLサイズを購入しました。 履いた感じ、レースも柔らかくてチクチクしないし、締め付け感はなく、しかしながらずれ落ちることも無く優しくフィットして気分は最高です♪ 私のように毎日おりものシートを使用する人からしたら、クロッチ部分に指を通すと指が透けて見えるような薄さなので「そのうち穴が空いてしまうのでは…?」と少し不安かもしれませんが、おりものシートをゆっくり剥がしたり、手洗いしたり、洗濯ネットに入れて洗えば大丈夫だと思います。 他にも欲しい色があるのでそのうち買い足します♪
    rlx3930さん
    普段どんなシームレスショーツを履いても絶対にラインが透けるパンツがあるのですが、このレースショーツ本当に凄いです。 とっても薄手で見た感じはただのレースなのに全く透けませんでした!!! もう諦めていたパンツだったのでシャツインして履けることに感動です。ありがとうございます(;_;) 敏感肌ですが私は全く痒みもなく、むしろ通気性がよくこれからの時期は過ごしやすそうです。またリピします!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 また、商品についてラインが透けない・着心地がいいとお褒めいただきありがとうございます!お手持ちのパンツにご活用いただけて、さらにリピート購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。ぜひご愛用頂けましたら幸いです。 今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    タイプ・サイズ:ボックス・L | カラー:ブラック
    帝王切開の傷に触らないので 何年もこのショーツしか履けません でも後ろに縫い付けてあるサイズのタグはやめて欲しいです 目立ってしまう為 いつもハサミで切って残った部分は目打ちでとってから使用するので大変です。。
    自分用
    注文日:2024/01/05
    2023/10/02
    半月さん
    タイプ・サイズ:ボックス・M | カラー:ミント
    何回目かのリピートです。 163センチ、43キロでボックスタイプのMを使っています。 レース素材なのでどうしても伸びたり糸が切れたりもしますが そこそこ長持ちしているのでこんなものだと思っています。 色がたくさんあるのが嬉しいのですが注文時は品切れが多くて選べるのが少ないのがネック。 タイミングの問題なので諦めてある中から1色ずつ選んでます。 これぞと思ったのが実物は気に入らなかったり、まあこれでいいか程度で選んだ色が 意外にとっても良かったりするのでそれも楽しみ。 とはいえ欲しい色がいつもないので星はひとつ減らしています。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 該当商品につきましては、欠品カラーが多数発生している状況で誠に申し訳ございません。現在のところ生産中ではございますが、次回入荷予定が未定となっております。 重ねてお詫び申し上げます。 商品の入荷時期が分かりましたら、トップページやメールマガジンでご案内をさせていただきます。 こちらの商品を気に入ってリピートいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 サイズ感や商品の状態の変化など参考になります。誠にありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    タイプ・サイズ:ボックス・LL | カラー:ピーチ
    楽ですごく良いです!
    BMI値19.38で普通体型ですが、体を締め付けられるのが嫌なので、いつもLかLLを着用しています。 アウターに響かないものを探していて、こちらに出会いました。 今回LLを注文てみて、それでもキツいんじゃないかと心配していたのですが、とても楽でズリ落ちることもなく、本当に良い感じで驚いています! こんなに楽に着られるなんて感激しています。 アウターにも響かないし、素敵な商品を本当にどうもありがとうございました。 また機会があればリピさせて頂きます。 販売やめないでくださいね。
    注文日:2024/03/07
    2023/12/21
    タイプ・サイズ:ボックス・M | カラー:ブルーグリーン(旧ディープグリン
    リピ繰り返しています すっかりカラーが減ってしまい 現在 片麻痺のため脱ぎ着が楽なショーツで助かっているのに もう販売終了なのかな…と不安になっています 今回 画面上確認だけで勝手にブルーグレーと思って注文したカラーがグリーンでビックリ! もちろんちゃんとカラー選択に記載されていました(汗) でも綺麗なカラーなので それはそれで! どうか以前の様にカラーが揃って終売なんてことがありませんように…
    リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/17
    hana5725さん
    タイプ・サイズ:ボックス・LL | カラー:ブルーグレー
    総レースがかわいい
    ショーツは全部このシリーズです。 総レースがかわいくて、お安くて、セクシーで、大好き。 総レースじゃないとテンションが上がりません笑
    注文日:2023/09/19
    2023/12/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 当店のこちらの総レースショーツをご愛用いただいているとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    miki24zさん
    タイプ・サイズ:ボックス・M | カラー:オフホワイト(旧ホワイト)
    レースが綺麗です。優しくフィットして、締め付けないからいいです
    注文日:2023/11/01
    2023/12/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品についてお褒めいただきありがとうございます! ぜひご愛用頂けましたら幸いです。 今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    ディオ0630さん
    総レースを探していて、こちらを色違いで5枚購入してみました。 レースは乾きも早く、涼しいので好きなのですが 極端に安い物はレースが薄くて弱い物が多くありますが、こちらの商品はレースも悪く無くカラーもパステルカラーが多く、透けにくいカラーが沢山有り良かったです。
    2023/09/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 また、商品について生地感やカラーについてお褒めいただきありがとうございます。 カラー展開のご意見大変参考になります。 ぜひご愛用頂けましたら幸いです。 今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    じえぽさん
    洗い替え
    サイズを大きくして注文したので、届いた時は、びっくりしましたが履きやすくて良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 こちらの総レースショーツのボックスタイプのLLサイズは、以前より高さが変更になりっておりましたが、ちょうどよかったようで安心いたしました。 今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    純米うにさん
    鬼リピ
    予備軍をおろしたら購入しています。 下着が響かないのはもちろんですが、肌にも下着の跡が一切付かない所が気に入ってます。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/12
    miki24zさん
    綺麗なレースです。コワゴワしていないです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    cotoコトさん
    何度もリピして5年は経ちました。特別柔らかではないけど肌あたりが悪くチクチクすることも無い。生地が悪くなったと感じたら交換。ほつれが気になったこともない。乾くのが早く翌朝にはからっと乾いてる。 耐久性やデザインを思うと、この価格はとても良いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/29
    理想的なレースパンツ
    ヒップハングをまとめ買い 予想以上に良いことだらけで理想的でした! ◎原色から上品な色までバリエーション豊か。 ◎レースが凝っているのに程よい厚みがあるので爪で穴開けちゃうことがない。 ◎クラッチ部分がレースと分割されてるので布製シートを付けやすい。 △タグ部分がしっかりしすぎていて肌に当たって少し痒くなる
    注文日:2023/04/15
    2024/02/23
    フォリフォリ5268さん
    タイプ・サイズ:ボックス・LL | カラー:ネイビー
    お値段のわりに品物は良かった。 思ったより伸びるのでLサイズでも良かったかも。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    まりぞう0407さん
    タイプ・サイズ:ボックス・L | カラー:モカ
    いつも総レースの商品を購入してますが、色がいろいろ選べるショップが少なくてありがたかったです。 履き心地はもちろん◎
    注文日:2024/01/27
    2024/01/21
    タイプ・サイズ:ボックス・M | カラー:ブラック
    ずっと愛用させてもらっています。 ボックスタイプを愛用させてもらってますがパンツを履いてもラインが出ないし履き心地もよくてオススメです。 いつも早く発送して下さってありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/04
    タイプ・サイズ:ボックス・L | カラー:ブラック
    早く届いてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2023/11/01
    タイプ・サイズ:ボックス・LL | カラー:ブルーグリーン(旧ディープグリン
    いろんな色があるので種類が欲しくなりリピートしてます。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます! 今後ともご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/27
    タイプ・サイズ:ボックス・LL | カラー:フラミンゴ
    リピ購入です。全色揃えてみました。明るい色やナチュラルな優しい色もあり気分やブラジャーに合わせたり楽しく履きたいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。気に入って全色揃えていただきまして大変嬉しい気持ちでいっぱいです! 今後ともご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    タイプ・サイズ:ボックス・LL | カラー:クリームベージュ
    生地が伸びるので窮屈な感じないです。見た目上品なレースですし、色も沢山ありブラとの合わせ色もしやすく種類増やしたくなります。
    注文日:2023/09/21
    2023/12/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 色味や着心地などについてお褒めいただき大変嬉しく思います。 カラーバリエーションがあるとブラとお揃いにできるのがいいですよね。 今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    タイプ・サイズ:ボックス・LL | カラー:ミント
    洗濯で干しても、畳んでタンスに入れてもレースの上品な感じや色あいが可愛いくて、モチベーションあがります。
    注文日:2023/09/21
...