4 2015-02-14

オススメです☆
どうしても週末に家族で滑りに行くのに必要だったので日時指定をさせてもらいました。予定通りに配送されなかったので配送会社に問い合わせはしましたが。。。配送会社の手違いだったので速やかに配送していただきました。
商品はとてもいいです。独身時代と違ってサラリーマン家庭には自分の道具にそこまでのお金をかけられないのが現実です。それでもここまでいい商品を入手できてありがたく思っています。まだ、実際に滑ってはいないので-1とさせていただきますが、ビンディングも希望の角度ならなおありがたいなあ。。。(ワガママですみません。)

• mnn*さん
  • mnn*さん

5 2013-11-14

[受注番号]20131108-0146831130
久しぶりにボードをしたいなと思い、自分で初めて買うマイボードです。昔(小学生の頃)していたのですが、細かいことは覚えていなく、いろいろ探し回り周りに相談した結果、headの3点セットにしました。やっぱりheadのソール部分は可愛いですね。表面も期待はしていなかったのですが予想以上に色合いも良く、可愛かったです。
161センチ普段23.5か24.0を履いていて分厚い靴下を履くことを考えて0.5大きいブーツにしました。ぴったりではありませんがきっと24.0にしていたらきつかったかな?という感じです。ボードは143センチで、あご上くらいの高さでした。ビンディングも問題なくつけれました。リーシュコードも黒ですがついてました。
ビンディングの角度?なども細かく指定でき、ショップさんの対応も非常に早く、注文して数時間後にボードの長さの変更と、スタンスや角度など詳しく書いていないことに気づいて、メールで連絡したところ次の日の午前中には連絡メールが届き、午後には発送したとのこと。九州の方で次の日の午前中には届きました。早い発送で安心できます。余裕をもって注文し、予想以上に早く届いたのでシーズンが待ちきれないです(^^)柔軟性、反発力、安定性、ターン性能は滑っていないので評価はしないでおきます。レビューを書いてプレゼントとありましたが何かわかりませんでした。期待はしていなかったので気にしません。

4 2015-11-24

早く乗ってみたい❗
子供の板が小さくなったので、購入しました。
138センチ24センチで購入。バインディングがSサイズだったので、小さめかなぁとは思いましたが、調べると24センチまではSサイズでOKだったようです。
4歳の時から始めて、今年で7年目の娘に色々探してたら、このheadの3点セットにたどりつきました!
あけて娘が合わせてみたら、しっくり来たとのこと…
早く山で乗ってみたいってことでした。
評価は、乗ってみなくてはわからないので…

5 2015-11-03

• ターン性能:
前年度から始めてずっとレンタルでしたがターンが切れる様になったので、今年度はマイボードが欲しくて今回購入しました。
ボードのデザインも可愛くブーツも可愛く軽くて絞めやすいです。
靴は普段23.0なのですが、厚手の靴下履いて23.5で丁度良かったです。
ビンディングも付けて貰ったところ、説明文にも書いてあるツインチップの様です。
欲しいサイズが無くなる前に早めに購入したので、滑りに行くのは1ヶ月程先なのですが、今から使うのが楽しみです。

5 2014-02-26

• 柔軟性:5
  • 反発力:5
  • 安定性:5
  • ターン性能:5
大大大満足です!!!
いつも板はレンタルをしていましたが、思い切ってマイボードを購入することにしました。
友人からHEADをオススメされ、少し予算外でしたが、デザインに一目惚れして思い切って購入。すぐに届きました。
身長160cmで143cmを購入しました。少し短いのかなとも思いましたが、実際滑ってみると、とにかく滑りやすい!!!苦手だったターンも上手に出来るようになって、楽しく滑ることが出来ました。
迷っている方は、是非こちらの商品オススメします!!

4 2014-02-08

• ターン性能:
いい買い物しました!�☆
今年から始めたのですが、
毎回レンタルするよりは!
と、思ってお得なボードセットを
探していました!!(*´▽`)ノノ
すぐ発送して頂いて
注文してから4日で届きました!
おかげで今週末さっそく行けそうです!
普段24cmで24.5を買いましたが
ちょうど良かったです!!
デザインも可愛くて
しっかりしてそうなので
いい買い物したと思います!
ありがとうございました!

5 2014-01-30

• ターン性能:
本日届きました!
すごく可愛くておまけも付いてました✳︎
丁寧に包装されており、ダンボールには
業者さんへのお願いも書かれていて細かい
配慮が行き届いていました(*^◯^*)
今週末に滑りに行くので楽しみです!
headがこの値段、そしてこのデザインの3点で
買えてすごく満足です!!!!!
ありがとうございました♡

5 2014-01-28

大満足です
ビンディングの取り付けもお願いしましたが 納期が遅れることもなく 翌日には発送していただけました
ブーツサイズが合うか気にしていましたが ピッタリで一安心♪
普段の靴のサイズと同じにしましたが 分厚い靴下を履いても全く問題なく しばらく滑って足に馴染んでくると むしろ余裕がある感じもしました
この価格でこの商品なら かなりお買い得だと思います

5 2013-12-27

• デザイン:
  • ターン性能:
直ぐに届きました。包装もボードが傷付かないよう、綺麗に施されていました!
まだ滑ってないので使用感は分かりませんが
headの一式がこの値段で買えるのは本当にお買い得です。商品も全て問題ないです!
ビンディングの取り付けもしてくださいました☆
滑るのが楽しみです!
ありがとうございましたm(__)m

• ままrさん
  • ままrさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-07

• 反発力:4
  • 安定性:4
  • ターン性能:4
良かったです(´▽`)
年末に頼みましたが、すぐ届きまして助かりました(´▽`)商品も良いものでした!また機会があれば頼みます!

• poucyaさん
  • poucyaさん

5 2015-12-10

娘用
フラットロッカーの乗りやすい板を探していたので、セット品だと助かります。
毎年どんどん背が伸びていくので買い替えも期間が短いですし。
発送も早くてありがたいです。

5 2015-12-07

いい買い物でした
ロッカーボードにBOAブーツでこの価格は安いと思います。小6の娘用に購入しました、注文してから2日で届き素早い対応でした!とても良い買い物ができましたありがとうございます。

4 2015-12-06

楽しみ
デザインが好きで購入しました。届くのが楽しみです。

4 2015-04-19

• ターン性能:
ブーツの色が良く、ボードのデザインも気に入りました。
初心者です。初めは結構コケましたが最後のほうはコケずに滑る事ができて上手くなった気分です。

4 2015-02-17

• ターン性能:
少し前に他者の3点セットを購入しましたが、滑りに行く前にブーツの紐がきれてがっかりでした。HEADなら安心と思い、デザインも気に入ったのでこの商品を購入しました。はやく滑ってみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ボード