• Nega666さん
  • Nega666さん

4 2023-12-29

ネックレスタイプ:6つ爪

この金額では高クオリティだと思います!
ダイヤモンドとスワロフスキーの間くらいの印象です。

5 2022-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵な商品でした。
注文してスムーズな対応で、思ったよりも早く届きました。
大きさも丁度よく、輝きも最高です。
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえると思うので、今から渡すのが楽しみです。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2019-06-22

綺麗にキラキラ輝いていてお値段以上に感じます。発送も早くとても満足なお品でした。

5 2016-01-27

娘へ
娘の誕生プレゼントにこれを選びました。今までピアスが多かったので今回はネックレスにしました。ニューヨークの若いデザイナーたちが活躍しているときいています。たしかにクリスマスの時はピアスを購入しましたが、斬新なデザイン、色調が印象的でした。”ニューヨークからの贈り物”のフレイズもも今後立派なブランドになるでしょう。今まであったブランドとは別の意味で。若さ、豊かな創造性、目をみはるデザインなど、それほどお金をかけなくても、個性を演出できる作品がみられます。

5 2017-12-08

可愛いです💕
国際郵便で届くって、感動✨
自分にお誕生日祝いとして買いましたが、誰かにプレゼントされた🎁ような気分です。
可愛いくて、大満足です!

5 2016-12-21

最高
デザインで4ツ爪 と6つ爪とで悩んだけど
6ツ爪にして正解でした 彼女も喜んでくれました

5 2016-01-04

妻のプレゼント用に購入しました。海外発送にもかかわらず早々に届きました。妻もニューヨークの文字を見て興奮してました。今回購入して本当に満足しております。

4 2021-04-22

キラキラ綺麗です
カットが素敵で自分用に購入しました。
流石に輝きは素敵で丁度良い大きさに満足ですがチェーンと台座の止め位置と止め方が画像と違うのでガッカリでした。
これからの季節は首回りが開くので付けるのにはもってこいです。CZなので気にすることなく使いまわせそうです。

• siro7062さん
  • siro7062さん

4 2021-01-17

満足です!
ネックレスはとても綺麗でした。大きさもちょうどいいくらいです。
ラッピングもとても素敵でプレゼントに良いと思います

5 2015-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生祝い&クリスマスプレゼントに使いました。とても使いやすいと喜ばれました。

5 2015-09-30

喜ばれました
妻の誕生日にプレゼントしたところ、「こんなにキラキラして…高かったでしょ」とこちらがビックリするくらい喜ばれました。
ネックレスのことはよく分かりませんが、品質が良いんでしょうね。
いたく感動されてしまい、照れました(笑)がプレゼントして良かったです。
大変満足しました。ありがとうございました。209132-20150924-0437945315

5 2021-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていた感じより凄く良い物でした。
彼女も喜んでくれました!
こちらでの購入は2回目ですがどちらも良かったです。

• alissa.さん
  • alissa.さん

5 2021-05-21

20代後半女性の誕生日に。
誕生日プレゼントとして購入しました。
とても綺麗だと喜んでくれました!
発送も早く、お洒落なメッセージカードも作成できたので助かりました!

4 2021-05-16

普段使いに
無事に到着しました。
とっても綺麗で大きさもちょうどいいです。
大切に使います。

4 2021-05-14

プレゼントで購入しました!
非常に綺麗で何にでも合うと喜んでおりました。
ニューヨークからなので、届くまでに少し時間がかかります。