4 2023-06-13

お値段以下??
想像してたより、ちゃっちく見えました!装着部分がすぐ壊れそうと思いましたが使ってみます!

5 2024-02-04

ブレスレット長さ:ゆったりサイズ

リピート
妻にプレゼントしたら好評だったので、娘にも購入しました。コスパもよいし、良い商品だと思います。

5 2023-12-10

ブレスレット長さ:ゆったりサイズ

プレゼント
結婚記念日に何時も苦労をさせている妻のために購入しました。綺麗なブレスレッドですが、取り付け・取り外しの器具が小さくて年寄りは苦戦しています。

4 2023-12-19

妻にプレゼント
とても喜んでもらえました。
又何かあったら
お願いしたいと思います。

4 2023-09-11

商品も可愛くて気に入っています。
リーズナブルですが、とても高級感があります。

4 2022-07-22

満足です。
10年近く前に購入した一粒ダイヤのネックレスが劣化もせずに品のあるまま今も使用出来ているので、今回はテニスブレスを購入にしてみました。
特に手首が太いことはないよですが…もう少したるみがあると思っていたのがジャストフィットだったので、私は長い方を購入すればよかったと思いました。お好みもあると思うのでサイズ感は確認した方がよろしいかと…
ブレス自体は品がある粒で、かなりピカピカですが使用していくと良い感じに落ち着いてきて、本物のように見えるのが前回の一粒ダイヤネックレスでわかっているので問題ありません。
ピアスもお揃いで欲しくなりました。

• ハロ314さん
  • ハロ314さん

5 2022-12-17

プレゼント
何年か前に こちらでネックレスを購入
彼女に とても喜んでもらい
今回はクリスマスプレゼントにとブレスレットを購入したのですが サイズが2種類あり 迷って ゆったりめにしましたが
結果良かったです。
発送も早く とても良いショップです。

5 2022-09-05

とっても素敵です。153センチ39キロの私には、短いサイズで,okでした。おすすめですね。♡

5 2010-11-22

誕生日&結婚式
バースデイプレゼントのつもりでしたが、知人の結婚式でご挨拶をするというので、早めのプレゼントになりました。
キラキラの輝きが派手ではなく、とてもきれいで気に入ってもらえました。

• Maockeyさん
  • Maockeyさん

5 2009-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当に喜んでもらえる贈り物
妻の誕生日の贈り物として購入しました。輝きがとてもよく、妻は大変喜んで気に入ってくれました。パッケージングもよく、メッセージカードもバッチリ!とてもよい買い物でした。

5 2011-01-09

プレゼント
贈答用に購入しました。送り先に大変喜ばれ購入して良かったです。

• fukkakeiさん
  • fukkakeiさん

5 2011-06-29

贈った私がびっくりです
友人の娘さんへのプレゼントとして。シンプルで気の利いた丁寧なラッピングが、まず好印象です。友人から話を聞くと、とっても高級なものだと思っているらしく、プレゼントとしては大成功でした。その友人家族と会う機会があって、その時始めて実物を見たのですが、自分で贈っておきながら、あまりの豪華な輝きにビックリしてしまいました。値段からは考えられないです。素敵なものをリーズナブルに購入できて、相手も喜んでくれて、本当に満足してます。209132-20110607-69441034

5 2009-11-16

期待以上の石の輝きでした!
この重み、この値段とは思えません!!

• yorzefuさん
  • yorzefuさん

5 2007-08-20

旅行に行った際に紛失してしまい、いろいろ探したけどやっぱりこれが可愛いし、取り外しも簡単なのでまた買っちゃいました☆キラキラで夏の露出時期には素敵です♪

5 2008-07-09

娘の誕生日(出産祝いを兼ねて)プレゼント
娘と妻は同時期に誕生日を迎えるのでこの際、同じような商品の購入を考えました。この商品は年齢的にも若向きと年配者向けと揃っていたので、視て直ぐに購入すると決めました。それほどまでに気に入った商品でした。