【商標取得】補整下着初心者様にオススメの...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 一瞬驚き・・・
  • 商品を見た瞬間、デカくないか?と不安になりましたが着けてみるとあら不思議とてもきれいで丸い谷間ができます。元々離れ気味の胸なのでどんなブラを使っても不自然な谷間&すぐに脇に流れるを繰り返していた私なので、この丸い谷間が嬉しくてつい何度も胸元を確認してしまいます。脇を固めるとこんなに胸ができるのかと感心しています。少々アンダーはきつめですが矯正下着と思えば何てことなく、3段ホック ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • サイズ大きめでした
  • 脇肉キャッチャーはアンダー75でピッタリですがコレは緩くて脇に流れまくりでした。試着した時は良かったのでタグを外して使ってみたらお肉が流れる流れるw返品交換出来ないと思い姉にプレゼントました。普通の脇肉キャッチャーLightは70だとキツかったのですがコレはアンダー70で良かったのかも。デザインがとても可愛かったので残念…また機会があれば購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • seinao12さん
  • seinao12さん

5 2015-11-29

お気に入り
リピしました。これの普通バージョンのを購入し気に入ったので、そのあとこちらを購入してみたらこちらの方が素材も柔らかくて肌当たりがいい。痛い所もなくて、着けていてまったく負担がない。しかもちゃんとアップさせてくれるのでとても気に入り、またリピート購入しました。サイズは普段通りにし、アンダーは小さめがオススメです。こちらは柔らかめで伸びがいいタイプなので、アンダーは一つ小さめで丁度でした。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
いつも、こちらのブラは、70Dを購入しています。
他のお店の物も試したことかあったけど、脇のしまり具合や、安定感がすごくいいので、heavenさんに戻ります。一度着けると、くせになる⁉みたいな。
少し痩せたのでアンダー65でもと思ったけど、もともとこのブラに65の企画がないみたいだし、痩せるつもりもないので、70で変更無しで。
色もかわいいし、本当に気に入ってます。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
普段通りのサイズでOKでした
脇肉キャッチャーは、ワンサイズ上げてピッタリでしたが、こちらは普段通りのサイズでちょうどでした。
脇肉キャッチャーの方が補整力が強く、こちらの方が少し弱めだそうです。
その代わり、締め付けが苦手な方や、脇肉キャッチャー初心者にはこちらの方をオススメしているとのことでした。
私はガッツリ脇肉を寄せたいので、こちらのライトタイプではなく、補整力強めの方をリピートすると思います。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回はLIGHTのピンクを購入しました。前回購入した脇肉キャッチャーよりきつくなくて着けやすいと思いました。デザインもとてもきれいです。ただ色がインターネットの画面で見るより濃いです。

• herb127さん
  • herb127さん

5 2015-11-18

いい!
普段はD70だったりD65を使っていますが、夏用の限定のモノを購入した時にC70でぴったりだったので今回の限定もC70にしたらやはりぴったりでした!
ブラックとパープルを購入して大満足!

4 2015-11-10

一瞬驚き・・・
脇を固めるとこんなに胸ができるのかと感心しています。
少々アンダーはきつめですが矯正下着と思えば何てことなく、3段ホックも背筋が伸びて良いですよ。
通常B75ですがレビューを参考にC75を購入。
しかし上半身に肉がない体型なので脇肉を集められずカップがあまってしまい
B75へ交換して頂きました。
脇肉がないかたでも、サイドを固定するだけで真ん中へお肉が集まってくれるので綺麗なバストラインになりますよ。離れた胸さんにお勧めです。

4 2016-01-30

盛れます
しばらくノンワイヤーブラに慣れてしまって、最初は肋骨が苦しかったです。
でも、綺麗にもれるのでなんだか忘れかけていた女子力がUPしてきました!
155cmで鳩胸ぽっちゃり体型、ワイヤー使ってた頃はDかEの75を使用していました。
今回はD75で購入しました。
少しズレル感じがしますが、ノンワイヤー歴が長いのでこのくらいの締め感は逆に良いです。
欲を言えば、カップ裏の水玉が無地の方が良いかな。。。
あとレースがちょっと安っぽい…。
ま、旦那に見せる用ではないので、育乳がんばります!
お店の対応も良かったです!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
いくつ買った事か…
わき肉キャッチャーのホールド感を知ったら他の物は使えません。
今回新作という事でちょっと可愛いデザインだったので購入しました。
定番の物より可愛らしくて気に入っています。
欲を言うならこのホールド感で2段ホックの可愛いデザインが希望です。
追記
着用してみて…
今までの脇肉キャッチャーよりゆるい気がします。
いつものサイズを頼みましたがゆるいからサイズ交換を頼もうか迷いました。(結局そのままですが)
でもフィッティングサービスがあるからサイズ交換も気軽にできるのも嬉しいですね。
色はピンクを購入しましたが画像通りでした。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
ずっとライトを使用してます。真っ黒がほしかったので購入してみました。確かにライトシリーズの中では少し大きめです。でもハッピーバッグの黒は逆に小さめで補正効果も劣った感じがあったのでこちらで正解でした。
もう少し安いといいのですがね。

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
秋冬用等は、よくわからないけどしっかりホールドして集めたお肉をおさめてくれ、ボリュームアップします

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、フィット感いい感じですが、紐がもう少し長いと楽です。ちょっと上がってきてしまいます。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
これを付けると胸の谷間が出来るのでうれしいです!

5 2016-01-10

色がステキ
緑が大好きなので、色が気に入りました。脇肉も寄せてくれるので満足です。

4 2015-12-21

かわいい❤
期待していたより、もっと可愛くてつけ心地も良かったです♪リピートします!

• anna4367さん
  • anna4367さん

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
フィット感もよくやんわり暖かい感じです。