【商標取得】補整下着初心者様にオススメの...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 一瞬驚き・・・
  • 商品を見た瞬間、デカくないか?と不安になりましたが着けてみるとあら不思議とてもきれいで丸い谷間ができます。元々離れ気味の胸なのでどんなブラを使っても不自然な谷間&すぐに脇に流れるを繰り返していた私なので、この丸い谷間が嬉しくてつい何度も胸元を確認してしまいます。脇を固めるとこんなに胸ができるのかと感心しています。少々アンダーはきつめですが矯正下着と思えば何てことなく、3段ホック ・・・(続きを読む
  • nya-co♪さん
  • 3 2015-12-13
  • サイズ大きめでした
  • 脇肉キャッチャーはアンダー75でピッタリですがコレは緩くて脇に流れまくりでした。試着した時は良かったのでタグを外して使ってみたらお肉が流れる流れるw返品交換出来ないと思い姉にプレゼントました。普通の脇肉キャッチャーLightは70だとキツかったのですがコレはアンダー70で良かったのかも。デザインがとても可愛かったので残念…また機会があれば購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-30

盛れます
しばらくノンワイヤーブラに慣れてしまって、最初は肋骨が苦しかったです。
でも、綺麗にもれるのでなんだか忘れかけていた女子力がUPしてきました!
155cmで鳩胸ぽっちゃり体型、ワイヤー使ってた頃はDかEの75を使用していました。
今回はD75で購入しました。
少しズレル感じがしますが、ノンワイヤー歴が長いのでこのくらいの締め感は逆に良いです。
欲を言えば、カップ裏の水玉が無地の方が良いかな。。。
あとレースがちょっと安っぽい…。
ま、旦那に見せる用ではないので、育乳がんばります!
お店の対応も良かったです!

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
ずっとライトを使用してます。真っ黒がほしかったので購入してみました。確かにライトシリーズの中では少し大きめです。でもハッピーバッグの黒は逆に小さめで補正効果も劣った感じがあったのでこちらで正解でした。
もう少し安いといいのですがね。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、フィット感いい感じですが、紐がもう少し長いと楽です。ちょっと上がってきてしまいます。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
これを付けると胸の谷間が出来るのでうれしいです!

5 2016-01-10

色がステキ
緑が大好きなので、色が気に入りました。脇肉も寄せてくれるので満足です。

4 2015-12-21

かわいい❤
期待していたより、もっと可愛くてつけ心地も良かったです♪リピートします!

4 2016-01-26

可愛い
可愛くて補正機能があって、買ってよかったー!
電話の対応も良かったし、手書きのメッセージカードを見て、顧客管理が素晴らしいと感心しました。
文字は読みやすく綺麗で、同じ社会人として見習わねばと感じました(笑)
脇肉キャッチャーと比べて締め付けはソフトですが、しっかり掴んでくれるので胸がきれいに見えますよ。
ゲルマニウム効果は?ですが、やはりデザイン可愛い❤
定番はシンプルでいいけど、やっぱりデザイン性が高いと身に付けるときテンション上がりますね❤

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックに次いでグリーンを購入。
今まで、スイート2枚、通常の物1枚、ライトのお試し1枚、夏用ライト1枚を購入しましたが、一番気に入っています。
70cですが、アンダーは最も緩めだと思います。
また、カップの円周?が大きいので、高さはないけれど横に広い私の胸の形に合っています。
そしてレースがカワイイのがいいです。
2色使いならさらに言うことなしなのですが…

4 2016-01-07

授乳後のおっぱいの垂れが気になり探していたところこちらの商品を見つけました!フィッティングサービスがありとてもいいです。こーゆー下着はメーカーや物によってつけ心地が全然違うので安心購入できます!一度サイズ変更もしたのですが、その時も丁寧に相談にのってくれてよかったです。

5 2015-12-10

つけ心地も良く、ピッタリでした。
ずっとリピしてますが、また、新しいのが欲しくなりました(^-^)/

• seinao12さん
  • seinao12さん

5 2015-11-29

お気に入り
リピしました。これの普通バージョンのを購入し気に入ったので、そのあとこちらを購入してみたらこちらの方が素材も柔らかくて肌当たりがいい。痛い所もなくて、着けていてまったく負担がない。しかもちゃんとアップさせてくれるのでとても気に入り、またリピート購入しました。サイズは普段通りにし、アンダーは小さめがオススメです。こちらは柔らかめで伸びがいいタイプなので、アンダーは一つ小さめで丁度でした。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
普段通りのサイズでOKでした
脇肉キャッチャーは、ワンサイズ上げてピッタリでしたが、こちらは普段通りのサイズでちょうどでした。
脇肉キャッチャーの方が補整力が強く、こちらの方が少し弱めだそうです。
その代わり、締め付けが苦手な方や、脇肉キャッチャー初心者にはこちらの方をオススメしているとのことでした。
私はガッツリ脇肉を寄せたいので、こちらのライトタイプではなく、補整力強めの方をリピートすると思います。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
いつも、こちらのブラは、70Dを購入しています。
他のお店の物も試したことかあったけど、脇のしまり具合や、安定感がすごくいいので、heavenさんに戻ります。一度着けると、くせになる⁉みたいな。
少し痩せたのでアンダー65でもと思ったけど、もともとこのブラに65の企画がないみたいだし、痩せるつもりもないので、70で変更無しで。
色もかわいいし、本当に気に入ってます。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回はLIGHTのピンクを購入しました。前回購入した脇肉キャッチャーよりきつくなくて着けやすいと思いました。デザインもとてもきれいです。ただ色がインターネットの画面で見るより濃いです。

• herb127さん
  • herb127さん

5 2015-11-18

いい!
普段はD70だったりD65を使っていますが、夏用の限定のモノを購入した時にC70でぴったりだったので今回の限定もC70にしたらやはりぴったりでした!
ブラックとパープルを購入して大満足!