5 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
前回はD70 を購入しましたが、左右の胸の違いから左のほうが少しきついので今回はE70にしてみました。とにかくきつくないのに安定感がありとてもいいと思います。今回の薄い色がとてもいいと思いました。

4 2015-05-09

初購入
キャッチャーの方は初めての使用となります!ライトはD70にしたので、今回はD75にしました!
ライトよりも、こちらの方が脇が痛くならなかったです。ボーンの位置も違うんですね。
ただ、ストラップが太すぎて見栄えはイマイチ…。固定するために仕方ないとは思いますが。
あと色のバリエーションをもっと増やしてほしいです!また購入しようと思います!

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
脇肉の段差がすっきりするしホールド感が気に入って最近は専らこちらのブラを購入しています。
今回は違う色にしようとクリーム色のブラを選んだんですが、いつも合わせてかうショーツを私のミスで注文し忘れてしまったので次回購入の時についでに買いたいと思います。

• mi6232さん
  • mi6232さん

5 2015-02-04

再購入
リピートです。レースタイプ購入しました。
可愛いです。薄いパッとが入っておりいいですね。
耐久性がどのくらいあるのかですかね。
ショーツも力を入れてほしいです。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
胸は大きくないのですが、育乳という言葉が目に留まり購入に至りました。
無料のフィッティングサービスがあったのもポイントです。
つけてみると分厚いパットで盛るというようなものではなく、ほんとにしっかり支えてるという感じがします。
一度つけてしまえば締め付けは気になりません。
デザインも気に入っています。
少しでも胸が大きくなればいいなと思います。

5 2014-12-03

脇肉が!
無事に商品が届きました。2度目の購入になります。脇肉がしっかりブラジャーに入り込んでスッキリラインに。スタッフさんの対応もとても良くて嬉しいです。

• kozusaさん
  • kozusaさん

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
トップが85、アンダー72で普段Cの70のブラをつけています。
授乳して胸の上の部分が貧弱にはなりましたが、レビューを参考にDの70購入でピッタリでした。アンダーもそれほど苦しくなく着けられましたが思っていたより集めるお肉が無かったのでそんなに感動はなかったかな・・・
お肉の集め方を伝授していただきたくて電話をしたのですがちょうどお休みだったようでまだお話できていません。
背筋が伸びる感じと背中のスッキリ感はすごく良いです。

4 2014-11-12

シャキッ!
先日試しに1枚購入しましたが、とても気に入ったので早速リピートです。色違いで3枚いただきました☆
背中の肉はすべてカップ内に収まりとても良いです!
背筋もピンとなる気がして、背中年齢も若返ったかんじです。すぐにでもすべてこちらのモノに切り替えたいくらいです!!お値段が少し高いので、セールやポイントアップを狙ってリピートしたいです♡

• kira-toshiさん
  • kira-toshiさん

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
初めて着けました!
今までのブラジャーは何だったのかと思うほど、胸の形がきれいになりました。
他の方のレビューを参考に、普段はCカップですがDカップを購入。フィッティングサービスもつけました。サイズ感がこれで合っているのか不安で、TEL相談しましたが、細かい説明もあり、対応はとても良かったと思います。谷間の部分が少し当たるのか、ちょっと痒くなりますが、リピート決定です!

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
効果出てきました。
出産と母乳育児で、かなり胸の形が残念な感じになり、小さくなってしまいましたので、脇肉キャッチャー(×3セット)と夜寄るブラを購入しました。可愛いので普段使いもテンションがあがります。つけて2週間経過しましたが形が良くなってきています。少し大きくなってきている気もします。ただ、うっかりズレてブラを着けていた時に、胸もズレてしまってビックリしました。きちんと着けるよう気を付けています。

5 2014-10-24

いい感じ
これまで何気なしにD70を使っていましたが、実測を図るとトップ92 アンダー75だったので カップ、アンダーともひとつづつあげました。
他社の2000円のブラも同時購入したのですが、5段ホックは無駄に面倒だし脇高過ぎて脇にささるし、すぐポイしました。こちらはまるで、"おあつらえ”のようにぴったり。下手な締め付け感もなく、きれいにバストトップ位置があがったので、上半身全体、メリハリのきいたきれいなラインに整いました。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
色違い購入
形も色もとても気に入ったので、すぐに色違いを購入しました。独身時代のように運動できる時間もなく背中の肉を見る度にため息でした。でも脇肉キャッチャーのおかげで姿勢も良くなり、背中の肉も1週間つけただけで変化しました。とてもいい買い物ができました。それからスタッフの方の直筆メッセージが嬉しいです。癒されます。

4 2014-09-30

少しワイヤーが痛いです
デザインも可愛くて、お手頃な値段で矯正下着が購入できて嬉しいです。1年半の授乳を経てしぼんで垂れて小さくなってしまったおっぱいが少しでも良くなればと思い購入してみました。心地よい締め付け感で姿勢も良くなるし、おっぱいもかなり集まります。時間が経っても逃げていかずにブラのなかにおさまっています。痩せてる私の体型のせいかもしれないのですが、ワイヤーが痛くてガーゼのハンカチをはさんで調整しています。でも、それ以外はとても気に入っているので他のデザインも購入したいです。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
レースも可愛いですが、シンプルな下着を好むせいか、やはり脇肉キャッチャーを使用することが多いです。ただ脇肉キャッチャーは品切か予約ばかりで私のサイズだと何ヵ月も
黒、ベージュ、グレーしか在庫がなく、買い
足す事が出来ませんでした。こういった企画
の商品も素敵ですが、看板商品のカラーバリ
エーションを充実してくださると助かります。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
デザインがとてもかわいく、実用性も兼ね備えている商品です。
梱包も丁寧で満足しましたが、着用方法が悪いのか夕方くらいになると胸骨に痛みが出るので☆4つにさせてもらいました!!いつもBカップですが、こちらの商品は脇や背中のお肉まで胸に持ってこれるのでCでも少し小さいかな?というくらいでした。また新しいデザインが出ればカップアップして購入したいと思います。