5 2016-10-15

7つ目のリピートです
脇肉キャッチャーに出会ってすぐに、持っていたブラジャーを全部捨てました。
今までのは、「ブラジャーにあらず」とわかってしまいました。
現在、7つ目購入です。
今回は、見た目がかわいいLacyLineを購入しました。生理やちょっとした食べすぎですぐに胸が大きくなるので、一つ大きいF70を購入しました。
無理なく肉がブラジャーの中に納まってブラジャーの外側と自分の脇の位置が、F70の方がフィットしていることがわかりました。トップバストの差はわずか2cmですが、面倒くさがらず試着していくと、一番いい状態にしてくれるブラがわかります。
オススメは、普通のブラの2サイズ上から試着してみることです。
特に胸のふくよかな方は、脇肉が思った以上に多いかもしれませんので、2サイズアップのサイズはありえると思います。

4 2015-08-13

定期追加購入です
私にとって脇肉キャッチャーは必需品。現在使用中のものが痛んできたら(といっても、とっても丁寧な造りで、ローテーションで着用していると、とっても長持ちします)追加購入しています。ただ、脇肉を集める威力が半端ないので、買いだめはおすすめしません。私は使い始めてからカップ数がアップ。BからEになりました。なので買い置きしたBCDサイズが未使用で在庫になっています(涙)
さすがにEからは成長しないようなので、今回は2枚買い足しました。
人気があるから仕方ないですが、ベーシックカラーの在庫が少ないのが残念。
その点が−★です。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
前回はD70 を購入しましたが、左右の胸の違いから左のほうが少しきついので今回はE70にしてみました。とにかくきつくないのに安定感がありとてもいいと思います。今回の薄い色がとてもいいと思いました。

5 2017-07-18

美しくておしゃれです
補正下着ではありますが、特にこのレーシィラインは美しくてテンションが上がります!

5 2014-11-06

優しい色合いです
前回購入からサイズをE75からE80に変更しました。一番奥のホックで止められるようになり、背中に食い込まなくなりました。ただ、ストラップはたまにずれるので、短めにしています。色はクリームとパープルを購入しましたが、どちらも優しい色合いで可愛いです。

• myu@panさん
  • myu@panさん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉をしっかりホールドしてくれて谷間ができ嬉しいです。前回購入分がかなりへたってきたので、ワインカラーを購入。すごく素敵です。今後も定期的な買換えが必要だと思いました。

5 2014-10-14

良かったです
今回は少し頑張ってこちらを購入。ホールド感あるし 包み込みの感じが良かった。色も上品で良かった

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今日届きました。
早速、着けて見ました‼やはり良かったです(^^)/ありがとうございました。また、お世話になります。

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉キャッチャーがすっかり体に合っていたので、嬉しかったです。ワイヤー付きは今までは胸の前が少し空いた感じになったので、ワイヤーなしを使ってましたが、今回初めてしっくりしました。補正下着ですが、今まで楽にしてた事を考えてもそれほど窮屈感はなく1日過ごせました。
とてもよい買い物ができました。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
かなりよせます。(笑)E-75
昔からエクサブラを使用しているせいか、年齢の割にはきれいな形で垂れていません。この頃、ブラデリスにも挑戦してみました。しかしブラデリスよりも脇肉をよせるベルト?部分が厚くしっかりしていてかなりホールド!ちょっときついけど我慢できます。年齢的に少し太って、胸も大きく、脇肉も目立ってきたのでこれでよせてみると、脇肉が少し気にならなくなります。ただ、カップは他のメーカーより小さめです。

4 2015-08-13

良い感じ。
実寸アンダー68cmトップ85cmで、通常のブラサイズは65Eか70Dか70Eです。50歳を過ぎ、急に二の腕や背中にお肉が移動してきました。この商品は70Eを購入。パットを全て外し肩ひもは短めに調整して、ぐっと脇肉共々良い感じに収まりました。ホックは真中か内側か微妙なところ。脇高な作りで若干擦れる予感がしてまだ試着しかしていません。もう少し涼しくなったらちゃんと着けようと思います。でも何か頼れるブラに出会ったようで嬉しいです。パープルの色も清潔そうなパステルカラーで、レースも可憐な配色で気に入りました。ちゃんと1日着けて、無事に擦れなかったらまた報告します。

5 2018-07-02

洗い替え用に追加購入しました。元祖よりもこちらのシリーズの方が当たりが柔らかく好きなので、是非色展開を増やしてほしいと思っています。

5 2019-03-11

脇肉キャッチャーLaby Line
アウトレットで安く買えました。
長い間、迷走しましたが、やっと、ぴったりのサイズに、めぐりあえました。

4 2018-07-30

ここ数年、この商品に決めているので、アウトレット商品を購入しています。
友人からもバストラインがきれいだと言われます。

• junko60さん
  • junko60さん

5 2015-05-18

夏用に可愛いて 無難なクリームを購入。もう 6・7個購入しています。
これを着けてしまうと 他社の製品が 弱く感じられて 手放せません。
見た目もきれいに アップしてますし 背中のお肉などもスッキリしております。