脇肉キャッチャー Lacy Line『流れる脇肉&...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• womwomwomさん
  • womwomwomさん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかったのはこれ!
私はハト胸で、アンダーとトップの差は6センチ。カップ数でいくと完全にAカップにも満たないです。若い頃体育会系でバリバリ鍛えていたのが災いし、房は育たず、骨と筋肉ばかりがごっつく育ち、アンダーがデカい。完全な下半身デブで、上半身は太い肋骨が出るくらい肉がついていません。しかしアンダーは正確に測ると83センチあります。オードリー春日氏のように胸を張ると、せっかく僅かな脂肪を寄せに寄せても、ギュンっと流れる始末でした。骨格がもうそう出来上がってしまったのでしょうがないと思っていました。渋谷の、育乳ブラで有名なガブ◯エルペコにも行きました。でも効果のほどはよくわかりませんでした。
前置きが長くなりましたが、で、こちら。素晴らしいの一言です。脂肪をビシッと寄せてはなさない。つけた瞬間、あーこれがキャッチなのねと納得しました。そして即追加で2セット購入。年末セールでゲットです。ぶっちゃけデザインはどうでもいいのですが、かわいいのがあったので、ラッキー。
Aカップの展開がないので、B80。でもパッドをつければ、ギリギリパカパカしないです。時間がたてばしますが。その時はまた寄せて寄せて。
これからが楽しみです。

• alice52さん
  • alice52さん

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
形もホールド感◎
D65 ピンクを購入しました。
体型は 痩せ型であばらが浮いていて、脇肉も少ない方、少し胸の位置が下がってきた気がすると感じて これ以上 下がらないようにと補正の目的で購入しました。
普通のブラだとモノによりC65かD65。どちらのサイズにしようか何日間も迷い、購入前に下着を着けない状態で何度もサイズを測り…思いきってD65を購入。届いてすぐに試着したらピッタリでした!
アンダーが他のものよりも少し小さめに作られてるのかな?
説明書にはアンダーがキツく感じるのはパワーネットが云々…と説明書きありましたが、確かに他のブラではホックを一番狭い部分で使っているのが コチラだと一番大きいところで留めても少しキツいかな?と感じました。(私は数分着けてたら慣れて大丈夫です☆)
最初、谷間のワイヤーが骨に当たって痛いと感じましたが、ストラップの長さを調節したりキチンと正しく着け直したら解消されました(時間が経つと少しズレるのか 時々痛い時はあります)。
しかし!ホールド力、着けた時の胸の形(ボールのようなおわん型)、持ち上げ力、着け心地、見た目…、、総合的に見て最高に気に入りました♪
これから脇肉キャッチャーシリーズを徐々に集めたいと思います♪
※欲を言うと、谷間の部分(カップとカップの間)の間隔をもう少しくっつけて作ってもらえると、もっと深い谷間が出来て ワイヤーも谷間に当たらず いいのになぁ〜と感じます。

5 2015-11-30

リピートです
以前からこちらのDカップを愛用していましたが、キツくなってきたのでEカップを購入しました。
以前に比べて太った訳ではなく、むしろ少し痩せたのにバストが大きくなっています。脇肉キャッチャーのおかげなのかどうかは解りませんが、私の場合、以前は合わないブラで胸を圧迫していたのを改善したため、結果的にバストアップしたのかもしれません。
しかも、ブラをしている時だけ補正されているのではなく、ブラを脱いでもちゃんと大きさを保っています。
つけ心地に関しては、高価なブラと遜色ない、むしろ高価なブラよりいいかも…と思います。

• kolsoさん
  • kolsoさん

5 2015-09-15

安定感
かわいいデザインと安定感はほかのブランドには
ないですね。
胸大き目の人って強調したくない人も多いと思います。
これは寄せて支えているのに上品にまとめてくれる。
でかさを嫌味でも無く下品でもなく
かっこ良く演出してくれてます!
カップ小さめだけどあえて強調したくない人は
1サイズ下でいいと思います。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
体にフィットします!
以前は脇肉キャッチャーLIGHTを購入。アンダーが72.5なので、70にするか75がいいのか迷ったのですが、初めての矯正下着だったのできつい方がいいのかと思って70Cを購入。でもいつもきつい感じがして今回75Dを付けたら、ぴったりフィットしました。
せっかくフィッティングサービスを設けてくれているので、ちゃんと利用すればと反省しました。
今回付けてみてきついなぁ〜と言うストレスもなく、ほんとにフィットしたので、これから初めて購入を考えてる人もフィッティングサービスは利用した方がいいですよ♪

4 2015-12-06

Lacy Lineのほうがオススメかも
レギュラータイプのものを過去に2度購入しましたが、Lacy Lineのほうがなんとなく肌あたりが柔らかいような気がします。個人的にはこちらの方がつけ心地が良くて好きです!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
前回の色違いを購入しました。値上がりする前に購入できてよかったです。
少し背中の肉があまるようなので次回はフィッティングサービスを使って1カップ上げてみようかと考えてます。

5 2015-10-18

リピです。
脇肉キャッチャーLacyは2枚目です。パープルがずっと売り切れで、これ以上待つとクーポンの期限切れになってしまうので、ワインとレンガのどっちにするかすごく迷いレンガにしました。画像よりもっと赤レンガのような色で、レースのピンクがもっと鮮やかにみえます。とても綺麗でこれはこれでOKでした。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉キャッチャーよりお洒落★
年々小さくなっていく胸を諦めていましたが、Tシャツやニットなど、少しでもカッコよく着こなしたいと思い、今まで無頓着だった下着から見直してみました。胸が小さすぎて、お店で測ってもらうことも恥ずかしかったので、今までは厚めのパットが入ったものを自分なりに選んでいました。
厚めパット入りの市販ブラC70を使用していましたが、脇肉キャッチャーはD70でぴったりフィットしました。
Lacy Lineの方がお洒落で好きですが、お値段も少し高いので、少しずつ色を追加していきたいと思います。
下着の大切さを知り、脇肉キャッチャーシリーズに総入れ替えしました★

• stingfagenさん
  • stingfagenさん

5 2016-05-24

よい
思ったより良い、同じものを何回でも買おうという気持ちになった。

• nyao0920さん
  • nyao0920さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
申年なので(笑)
赤系の下着をと思いこちらの色をチョイスしました。
普通のタイプも今回一緒に購入しましたが、やはり私はこのLacyラインが好きかもしれません。普通のタイプよりも少しだけ当たりが柔らかい気がするのです。
補正が一番強いのは普通のタイプだと思うので、気分で使い分けすると良いかもしれません。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
きれいな形ですー( ^^ )まただめになったら購入したいです。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
E70購入。こちらは、素材が硬め。カッチリホールドされて柔らかいお肉がしっかりおさまります。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
やはりワンサイズ大きめでちょうど良かったです。アンダーがピシッとなるので気持ちいいです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
今回の新色もとても可愛らしいお色で満足です。レーシーラインの物が一番デザイン大好きです。もっと色々なお色を出して欲しいです。