【送料無料】脇肉キャッチャー Lacy Line『...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• womwomwomさん
  • womwomwomさん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかったのはこれ!
私はハト胸で、アンダーとトップの差は6センチ。カップ数でいくと完全にAカップにも満たないです。若い頃体育会系でバリバリ鍛えていたのが災いし、房は育たず、骨と筋肉ばかりがごっつく育ち、アンダーがデカい。完全な下半身デブで、上半身は太い肋骨が出るくらい肉がついていません。しかしアンダーは正確に測ると83センチあります。オードリー春日氏のように胸を張ると、せっかく僅かな脂肪を寄せに寄せても、ギュンっと流れる始末でした。骨格がもうそう出来上がってしまったのでしょうがないと思っていました。渋谷の、育乳ブラで有名なガブ◯エルペコにも行きました。でも効果のほどはよくわかりませんでした。
前置きが長くなりましたが、で、こちら。素晴らしいの一言です。脂肪をビシッと寄せてはなさない。つけた瞬間、あーこれがキャッチなのねと納得しました。そして即追加で2セット購入。年末セールでゲットです。ぶっちゃけデザインはどうでもいいのですが、かわいいのがあったので、ラッキー。
Aカップの展開がないので、B80。でもパッドをつければ、ギリギリパカパカしないです。時間がたてばしますが。その時はまた寄せて寄せて。
これからが楽しみです。

• alice52さん
  • alice52さん

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
形もホールド感◎
D65 ピンクを購入しました。
体型は 痩せ型であばらが浮いていて、脇肉も少ない方、少し胸の位置が下がってきた気がすると感じて これ以上 下がらないようにと補正の目的で購入しました。
普通のブラだとモノによりC65かD65。どちらのサイズにしようか何日間も迷い、購入前に下着を着けない状態で何度もサイズを測り…思いきってD65を購入。届いてすぐに試着したらピッタリでした!
アンダーが他のものよりも少し小さめに作られてるのかな?
説明書にはアンダーがキツく感じるのはパワーネットが云々…と説明書きありましたが、確かに他のブラではホックを一番狭い部分で使っているのが コチラだと一番大きいところで留めても少しキツいかな?と感じました。(私は数分着けてたら慣れて大丈夫です☆)
最初、谷間のワイヤーが骨に当たって痛いと感じましたが、ストラップの長さを調節したりキチンと正しく着け直したら解消されました(時間が経つと少しズレるのか 時々痛い時はあります)。
しかし!ホールド力、着けた時の胸の形(ボールのようなおわん型)、持ち上げ力、着け心地、見た目…、、総合的に見て最高に気に入りました♪
これから脇肉キャッチャーシリーズを徐々に集めたいと思います♪
※欲を言うと、谷間の部分(カップとカップの間)の間隔をもう少しくっつけて作ってもらえると、もっと深い谷間が出来て ワイヤーも谷間に当たらず いいのになぁ〜と感じます。

5 2016-10-15

7つ目のリピートです
脇肉キャッチャーに出会ってすぐに、持っていたブラジャーを全部捨てました。
今までのは、「ブラジャーにあらず」とわかってしまいました。
現在、7つ目購入です。
今回は、見た目がかわいいLacyLineを購入しました。生理やちょっとした食べすぎですぐに胸が大きくなるので、一つ大きいF70を購入しました。
無理なく肉がブラジャーの中に納まってブラジャーの外側と自分の脇の位置が、F70の方がフィットしていることがわかりました。トップバストの差はわずか2cmですが、面倒くさがらず試着していくと、一番いい状態にしてくれるブラがわかります。
オススメは、普通のブラの2サイズ上から試着してみることです。
特に胸のふくよかな方は、脇肉が思った以上に多いかもしれませんので、2サイズアップのサイズはありえると思います。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
デザインの可愛さに惹かれて…
通常と同じサイズを購入しましたが、サイズ感は問題なかったです。補正下着というとゴツいイメージでしたが、こちらのブラジャーはデザインがとても可愛いです。可愛いだけでなく、しっかりと脇と背中のお肉を胸に流してくれます。洋服をつけた時に背中に段差ができることなく、胸も綺麗に見せてくれるので大満足です。
上記で述べたように、機能はしっかりとしていますが、長い時間つけていても苦しくなることはないです。お値段も補正下着にしてはリーズナブルな方だと思います。
さっそくポチっともう1セット購入してしまいました(^-^)素敵な下着に出会えて良かったです。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
効果ありました!
補正下着に興味があり、色々見ていてレビュー数が多かったのでこちらのものにしました(^o^)
届いた時の第一印象は「ごつい…!」(笑)
脇がかなり高さがあります。
カップ自体はわりと薄め。パットもフニャッとしています。が、着けてびっくり。しっかり深い谷間が生まれました(T_T)厚みやパットでごまかさずこれは嬉しい…!
もともとC70でD70を購入しましたが、つけているうちに肉が移動したのかD70がちょうどよくなり、他のメーカーのだとEでもいいかな、という感じです(*^O^*)
コンプレックスだったのですが、今では見る人にほとんど「大きいね!」と言ってもらえるような形になりました!
レーシィラインのほうが見た目も伸縮性もあるきがしてタイプです。
これからもお世話になります(*^O^*)

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉キャッチャーよりお洒落★
年々小さくなっていく胸を諦めていましたが、Tシャツやニットなど、少しでもカッコよく着こなしたいと思い、今まで無頓着だった下着から見直してみました。胸が小さすぎて、お店で測ってもらうことも恥ずかしかったので、今までは厚めのパットが入ったものを自分なりに選んでいました。
厚めパット入りの市販ブラC70を使用していましたが、脇肉キャッチャーはD70でぴったりフィットしました。
Lacy Lineの方がお洒落で好きですが、お値段も少し高いので、少しずつ色を追加していきたいと思います。
下着の大切さを知り、脇肉キャッチャーシリーズに総入れ替えしました★

• nyao0920さん
  • nyao0920さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
申年なので(笑)
赤系の下着をと思いこちらの色をチョイスしました。
普通のタイプも今回一緒に購入しましたが、やはり私はこのLacyラインが好きかもしれません。普通のタイプよりも少しだけ当たりが柔らかい気がするのです。
補正が一番強いのは普通のタイプだと思うので、気分で使い分けすると良いかもしれません。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
きれいな形ですー( ^^ )まただめになったら購入したいです。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい色でした。まだ使用していないので楽しみです。

• stingfagenさん
  • stingfagenさん

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
よい
思ったより良い、同じものを何回でも買おうという気持ちになった。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
E70購入。こちらは、素材が硬め。カッチリホールドされて柔らかいお肉がしっかりおさまります。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
やはりワンサイズ大きめでちょうど良かったです。アンダーがピシッとなるので気持ちいいです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
今回の新色もとても可愛らしいお色で満足です。レーシーラインの物が一番デザイン大好きです。もっと色々なお色を出して欲しいです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです!
脇肉が寄せられすぎて、いつも使用してるサイズからワンサイズアップになりました!!フィッティングサービスのおかけですんなりとサイズ交換もしてもらえて、大満足です!

5 2016-03-03

お気に入り
安定感があって好きです。
4セット目の購入です。
lacyline7の生地が好きです。