• Jhfさん
  • Jhfさん

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
綺麗な色で可愛いです!
安定のホールド感!
可愛い色が買えて満足です!
ただ、セットのパンツの形が小さくてはき心地がイマイチでした。ボーイレングス型のパンツがセットだったらいいな〜

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつも利用させて頂いてます。私が気に入って今回姉にすすめて購入しました。ぽっちゃりの姉なので脇に流れたお肉を集めたら1カップ上のサイズに交換することになりました。初めての交換でしたが対応がスムーズで助かりました。早くつけたいと姉も楽しみにしてます。★4つにしたのは福袋だったのもありショーツがレースタイプのみでちょっとセクシーすぎとの姉の指摘からです。色はとってもきれいで気に入ってました。

5 2014-09-10

良い商品
私は胸が小さいというよりもほとんどないので、何度もはかってから購入しました。不安でしたがサイズ大丈夫でした。一生懸命あちこち寄せて何とかカップに収まりました。なかなか、アンダー65cmの商品が少ないのでよかったです。
商品も早く届きましたし、梱包も丁寧で久しぶりに良いお買い物が出来たと思いました。セットでお買い得だしまたリピします!

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
脇肉+はみ肉=バストアップ!!
すこしづつ、胸元が清々しくなってきて、脇肉とはみ肉になっていたので、このブラでもとの位置に戻したいなと思い購入しました。最初はきつくて大丈夫かと心配でしたが、すこしづつ、伸びて馴染むので大丈夫です。胸がもとの位置に戻ってきたような気がします!

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
特典もあり気に入りました。
サイズはいつもと同じものをちゅうもんしましたが、ちょっときつめでした。パットを外せば大丈夫だったので、ほのまましようしていますが、次回購入する際にはもう一つ上のサイズを購入しようと思います

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あれ?
3セットめの購入です。
フラミンゴ&ライム
ライムってこんな色?画像と違う!
機能性はいいので色は我慢w
ショーツ・・・あれはない!
サイズFで小さくて履けない
ブラがいい商品なのに手抜き感ハンパない!
高いんだからサイズ選ばせて!!!

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
あばらが、座りっぱなしの仕事で姿勢が悪いせいか痛くなるけどつけごごち良い!でもフォックがつけずらいけど、また買う予定です!

5 2014-09-23

ライム&フラミンゴ
綺麗な色で即予約ボタン押しました。届いてもはっきりとした下着ではあまり見ない色合い。お気に入りになりました。前にブラック&ベージュセットを購入した時はB70でしたが、カップが小さかったので初めてのC70です。ぴったりとおさまり、胸の形がキレイです。レッド&ブルーも買おうか迷ってます。

5 2014-09-22

美乳
もうここの商品しか買わない。それくらい、気に入っています。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
アンダーは小さくはなかったのですが、少しカップが小さめかなと思いました。他の方が1サイズ大きめをすすめていましたが、私もそう思いました。フィッティングサービスが利用でき助かりました。対応も丁寧で良かったです。

4 2014-09-18

付け心地よいです
色が思ったよりも、蛍光ピンク、蛍光きみどりっぽい色でした。笑

5 2014-09-16

いいですね。
もう脇肉シリーズは6セット目です。いつもD75だけどこのシリーズは少しカップもアンダーも小さいかな。と最初は思いました。でも着ていると違和感なかったのでサイズ交換しなくてよかったです。パンツはレビュー見ると不評ですけど、私は気にいってます通気もいいし楽々です。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
E80。こちらで三回目の購入。Lightは初めてです。
普通の脇肉キャッチャーよりフィットしました!色も可愛くて今までブラックやベージュしか付けなかったのですが挑戦してみて正解!!
女子力UPしそうです(笑)

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2度目の購入です。
とても気に入ったので今回はかわいらしい色を購入。
これをつけると無い胸もできるから不思議。スタイル良く見えてお気に入りです。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
谷間ができるし、しっかりしたいですつけ心地のブラでよかったです