4 2019-09-07

5年はもたないかも?
やはり素材からいって、パンツみたいな消耗品に近いかも。
毎日使っていると、伸びてくるのは・・ご愛嬌で!!

3 2019-05-30

発送はとても丁寧でした
発送については丁寧でとても良かったです。
ただ、製品については私は肌が弱い方なので、
かゆくなってしまったり、着用すると少し苦しかったです。
個人的な感想のため、バストアップ出来る方もいらっしゃるかと思います。バストが流れてしまうのを防ぐものとしては良いかと思います。

5 2017-09-25

ターコイズ Sサイズ
ブラがD65なのでSサイズを購入。
下から横から持ち上げてキープしてくれるのに苦しくない!
トップのはみ出しがあり、トップが擦れるような気がするので、Tシャツを着てからこのブラを着けています。
最初、直に着けた時は、背中やアンダーのレース部分が肌に当たって少しかゆかったのですが、下にTシャツを着るとそれも解消されて一石二鳥。
ターコイズの色も画像どおりで綺麗です。
Tシャツの上からだと毎日洗濯する必要もなくてお勧めです♪

5 2017-09-17

ブラックを購入。
思ったより薄手でした。これなら夏でも蒸れずに良い感じです。
他にも夜ブラを持ってましたが、こちらの方が寝返りをうった時に胸がこぼれない気がします。
リピート確実です。

1 2017-09-12

合わない
小さすぎたのか 全然フィットしないです。 残念

5 2017-09-08

良いです。
リピで12枚目です。
年の割にプリっと保てているのは、このおかげと思っています。

5 2017-09-06

3回目!
きつくもなく、ゆるくもなく
胸を寄せてあげると寝ても流れません。
朝起きてもそのままで感動!
つぶれについてはよくわからないです‥。
私は他のかたのレビューにあるような
トップのはみ出しはありませんでした。
アンダー64/トップ77でXSにしました。
普段はB65のブラを使用してます。
10年前に出産、3年間授乳して
当時D65だった胸も
すっかり垂れてしまって(´;ω;)
貧乳なので他社のナイトブラは
SやMでもゆるく、意味がないので
何年も普通のブラで寝てました。
もうすぐ30才なので
なんとかしないと!と思い検索。
こちらに出会いました。
まず1つ購入し、よかったので
もう1つ(*´ω`*)
そしたらお誕生日クーポンをいただいて
スーパーセールのタイムセールと
重なったので今回は色違いを
購入させていただきました!
注文確定後のメールも
商品同封のコメントもとても丁寧で
よいショップさんだと思います。

• ka-non0_0さん
  • ka-non0_0さん

4 2016-12-12

リピ
胸板厚めの75D,MとLを購入。
Mはキツメ、Lはゆったり苦しくなく着用できます。

3 2016-11-19

少しでも…
アラフォーなので、今までお安いものを、着用していたのですが、セールの時に、ずっと気になっていたこちらを、購入しました。
普段はこちらのブラの【H75か80】を、着用させていただいております。
しかしレビューも読んで、こちらはLサイズ(ミルクティー)で購入。
結果的に、アンダーも苦しくなく、ちゃんと着用すると、ナイトブラなのに、谷間が出来ます…これにはびっくり!
ただ残念なのが…まずトップが、まるっと出ます。笑
これは下に他に一枚着て、上から着用することで、対応しております。
もうひとつは…アンダー部分がクルクルと、丸まって上がってきます。
これはちょっと、予想外で、とても残念です。
もう慣れたので、違和感は無くなりましたが、もう少し丸まならないような、工夫がこれから、されていくといいなと思いました。
そこで、★を-2にさせていただきましたが、総合的に購入して満足感はありました。

• wada1011さん
  • wada1011さん

3 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
なんともいえません。
授乳が終わり年齢も重ねた今日この頃、垂れてるおっぱいが気になりなんとなく検索してこの商品を見つけました。
しかし、私のおっぱいは出産前はF70かG65。メーカーによりサイズは変わりますが、授乳して垂れてからは恐らくE70…しかし垂れてる為カップ的にはG70。サイズが定まらない私にとってはレビューは一切参考にならなかったのですが、おっぱい的にはLかな…でもアンダーは太くないので、乳首は出る覚悟で試しにMを購入しました。
う〜ん、不安的中!!おっぱい収まりませんw乳首どころじゃない(ーー;)
しかも垂れてるから尚更wやはりリスクが大きかったか…
アンダーは丁度いいのでLにしてたらブカブカで意味なかったでしょう。
まー寝るときは基本ノーブラだし慣れれば気にならないんだろうけど…まぁ気になります…
1カ月ぐらい付けてみて効果なかったらやめます…

5 2016-10-05

サービス満点
普段D75dの下着着用。Mサイズ購入。
胸のサイズはぴったりで、肩紐がちょっと余りましたが問題なし
着用の仕方もしっかり記載してあってわかり易かったです。ホールド感も結構ありますが締め付けないです。
バストサイズ測るようにと、メジャーが入っていてびっくり!
安くで手に入ったし嬉しいです

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
これすごくいい!寝て起きた後にも谷間が…!
3枚まとめ買いして大成功です!

3 2016-09-08

小さかった…
C70〜75で、かなり迷ってSにしました。引き締め感はあるものの、サイドからトップにかけて押さえつけられてる感じで胸がつぶれます(泣)上にTシャツを着ると、すごく小さく見えます。Mにすれば良かったのかな。3枚購入したのでショックです。せめて未使用の物は交換可能にして欲しいですね。後払いにしたのでお金払うのが切ない。物はしっかりしてると思うので、サイズ選びは本当に慎重に…ですね。( ´Д`)ハァー

3 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
産後で授乳も終わり普段楽なブラトップばかり付けていたら胸が更に横に流れ小さくなったような…これではいけないと思い購入。
普段アンダー70でレビューなど見てサイズをLかMか悩みましたがバストも大きくないのでMにしました。
アンダーのレースがチクチクして被れそうです。
胸が元々小さいから寝てる時流れてないのか?って感じですが気長に使ってみます。
3枚6000円の時購入しましたが、1枚2000円高いような気がします。

4 2016-08-24

満足!
産後で形が悪くなってしまいました。
仰向けになっても横流れせず、締め付け感がなく楽!
もう1枚購入したいです。