【2,000円ポッキリ】『夜寄るブラ』 (期間...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ターコイズ S
  • 寝るとき用のブラとして他の物を愛用していましたがへたってきたので交換を予定していました。以前購入したお店の対応があまり良くなく、別の商品を探していたところこちらが目につき購入。腋肉キャッチャーも同時購入しようか悩んだくらい気になりましたがまずは本来の目的であるこちらのみ購入してみました。普段F65を着用していますがやせ気味のためアンダーは65ないと思います。トップも本来のFサイズ(88c ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 育乳決意。
  • 育乳ブラを購入とともにこちらも!集めるとC70の胸に(何もしないとAカップあるの?位に胸が逃げてます…)Sサイズを選びました。ピンクとターコイズ購入、写真通りのきれいな色です。届いて開けてみると薄い!大丈夫なの?と思いましたが、かなりしっかりしてます。持ってきたお肉で胸も寄り、背筋も伸びます。アンダーきつめですが、個人的にはすごく苦しいと言うわけでもないです。トップはギリギリ隠れませ ・・・(続きを読む
  • みんみ姉ちゃんさん

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスS
買い物&レビューは嫁です。
今まで使っていたナイトブラが
全く無意味な感じがしたので^^;
こちらを購入してみました。
見た目もおしゃれで可愛いです。
しっかりサイドのお肉を抑えて逃がさないし、
真ん中に寄せてくれます。
つけていてとても楽なのに、朝まで全くずれていない。
使い続けたら効果が期待できそうな気がします。
今回三色色違いで購入しましたが、全部綺麗で気に入りました。
追加で購入しようかな。

5 2015-10-31

とても いいです
とっても着心地が良く、おしゃれです。夜用には最高です。少しでも崩れを予防するために購入。

• 心5656さん
  • 心5656さん

5 2015-10-04

美しさ
とっても着心地が良く、おしゃれです。夜用には最高です。
ただ、生地が薄いので直ぐにだめにならないか心配です。

5 2015-06-16

オススメです*\(^o^)/*
アプリに出てくるPRがずっと気になっていたので 先日のスーパーセールの際に購入。ちなみにナイトブラは 3個目の購入です。
普段G70のブラを着用のため サイズをどれを買うか悩みましたが、先日 他社さんのナイトブラを購入した際 Lだと大きかったので、今回こちらはMにしてみましたが、ピッタリでした(^o^)
今まで購入したものは スポーツブラ的な形だったので 最初の着用の際は 説明書を読んで鏡を見ながら合わせました。←慣れたら簡単です(^^)
「トップが出る」とのレビュー多くて どんな感じになるのか 少々不安でしたが、着用してみると 綺麗に収まり 朝起きても 寄ったままで谷間もあり すごく良いです!←確かにトップは出ます(笑)でも パジャマを上に着るので私は全く気になりません。
そして なによりもホールド感はあるのに 締め付けを全く感じない着心地で 肩凝りがしないのが 抜群でした!!私的には 今まで購入したナイトブラの中で1番良かったです*\(^o^)/*
洗い替えもほしいので また購入します♡
欲を言えば 送料が結構かかるので メール便や定型外でもいいので普段でももう少しお得に購入できればなぁと思います。
ありがとうございました(o^^o)

4 2015-11-24

いいですね^^
つけ方が難しいというかきつかったです。
ただ私が下半身デブで上半身に肉がないというとても悲しい体型だからですが。。。泣
下半身が痩せたら、すぐにわかるなとポジティブに考えてバストアップと
ダイエット頑張ろうと思います。
記事がしっかりしていて自然に形がつくられます^^
胸がないからか皆様が気にされていた部分が出ることはなかったので、
友人との旅行等でも活躍してくれました^^
薄いので旅行にも持って行きやすいです^^

4 2016-03-01

気持ち良い!
初めて夜用のブラを買いました。こんなに気持ち良いものだったなんてちょっと感動しちゃいました。
締め付け感は一切なく、すごく楽で、でも朝起きても全然ずれてないし、またバストがあるべき場所におさまってくれてるので、何も着けずに寝る時よりも気持ちが良かったです。
楽な分、ホールド力に不安がありましたが朝起きるとバストがいつもより丸みがある気が!小さいバストのため昼用のブラのカップがカパカパして隙間が空いていたのですがお肉がちゃんとおさまりました。日中動いているうちに流れちゃうのですが、繰り返し使っているうちにバストのサイズアップも期待できそうです。
トップがポチっとならないなら昼間も着けたいくらいです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
谷間がくずれません。
普段のブラのサイズはC70で、今回Sを購入。
最初腋の下に当たる部分が食い込んで痛く感じたけど、少し伸びたらしく一週間ほど経ったいまは痛くありません。
アンダーは最初から全然苦しくなかったです。
平面の布なのに、つけると谷間が出来ます
朝起きても谷間がくずれてないのにびっくり。
いいかも。
私はトップは出ません。
夏は蒸れそうなので、夏用もあると良いなぁ。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
後ろのレースで背中が痒くならないか心配だったので、試しに一枚購入。
体調によるのか、最近はたまに痒みがあります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
他の方のレビューにもありましたが、ワイヤーがないのに胸の膨らみがあるので不思議です。
バストトップは出たり出なかったりです(笑)
バストアップ効果はまだ分かりませんが、着けやすさは◎ 楽です。
休日外出しない日は、一日中夜寄るブラで過ごしています。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
トップは全く隠れませんが朝起きた時まで寄せたバストがキープされていました。アンダーが75でMサイズを購入しましたがピッタリだったのでSにしなくて良かったと思いました。3枚購入で全部違う色にしてみましたが気分が変わって良いです。着けごごちもきつくないのにキープ力があって効果が期待できそうなのでこれから毎日使ってみようと思います!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
寝るときは窮屈なのが嫌でノーブラでしたが、歳をとると共に気になりナイトブラを探していました。
サイズや好みのデザインがなかなか見つからなかったのですが、こちらが気に入り購入。A65〜B65で、Sサイズを2枚購入しました。
素材が想像よりもしっかりしていて柔らかいストレッチ素材、着用感も圧迫感なくしっかりホールドされていいです。色とデザインも可愛い!
これなら毎日着用したいです。
この品質なら、ブラも気になります!
メッセージカードとメジャー、カレンダーも入っていました。
お店もしっかりしてる印象です。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
ノーブラで寝てた人にお勧め!
半年前に脇肉キャッチャーと一緒に買い、凄く気に入ったので送料無料の3枚リピ買いしました。
とにかく背中のレースが可愛くて可愛くてお気に入りです。アンダー68トップ88なのでSかMか迷い、前回はMを今回はM2枚、L1枚購入しました。Mが丁度良いのですが、現在、30代前半でずっとノーブラで寝ていたので、たまに疲れます。Lはそんな時のために購入!ゆったりですが、着けないより全然良いので!
今回、配送不備がありましたが、電話対応の方が凄く丁寧で不備もまいっかという感じになりました。前回の脇肉キャッチャーのフィッティングサービスの電話対応も良かったですし、私の中で商品も含め、楽天一の優良店舗です。
またお買い物します!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
寝てる間のバストケアも考えないと……と思っていたところに、こちらの商品がセール中だったので購入。
ノンワイヤーながら、ホールド感があり、しっかり谷間ができました。
でも、締め付けが苦しくないので、夜にぴったり。
バストアップ効果はこれから使い続けないとわかりませんが、つけて寝ると胸が温かいのでこれからの季節にもよさそうです。
***16年5月加筆***
ブラの効果かどうかは微妙なところですが、先日、下着を新調するため試着したところ、CカップからDカップになりました。
ただ、ナイトブラを使い始めたのと同じくらいの時期から、下着のサイズを見直して、正しいサイズのものをつけるようになったので……判断に迷うところです。
今もこちらのブラは愛用してます。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
今までナイトブラは使ったことがありませんでしたが、旅行に行った時に友人がしてるのを見て、私もしようかなぁ、と思いました。いつも脇肉キャッチャーシリーズを使わせていただいてるので迷いなくポチリました。今では普通のブラをしてない時は寝るときでなくても必ずしてます。3枚買ったのですが、ゆるんできたらまた買います。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなか
おデブの貧乳という残念な体系尚且つ最近では胸が垂れまるでお相撲さんのようでした。3カ月程前から脇肉キャッチャーを使いだし多少垂れ具合もましになってきたのでこちらのナイトブラも購入してみました。アンダー83センチBカップですがLサイズにしました。スポーツブラよりはボールドされてるかな?という感じです。朝起きたらそれなりにお肉が散っています。そして乳首は丸出しになるので見ようによってはエロいです(笑)でも着け心地は良いしクーパー靭帯の事を考えるとノーブラよりずっと良さそうなので洗い換えにリピしようとおもいます。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
スポーツブラがあるといいです
前回購入してホールド力がしっかりしていたのでジムやヨガの時に使おうと思って追加購入しました。でもトップが出たり下のレースがクルクル上がってくるので、スポーツブラを作ってもらえるといいなと思うのですが。市販の物はサイズが合わず、アンダーに合わせると胸が段になり完全に潰れてしまいます。大きなサイズだとブラとして意味が無い状態で運動中も落ち着かず、仕方なく小さくて合わないスポーツブラをしていましたが、夜寄るブラとカップ付キャミを合わせると安定して形もキレイなのですが、やっぱりスポーツブラがあればいいなと思います。どうかスポーツブラを作って下さい。よろしくお願いします。