【2,000円ポッキリ】『夜寄るブラ』 (期間...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-05
  • はじめて購入
  • 脇肉キャッチャーを購入したので、こちらも夜用に3枚購入しました。Mを注文しましたが、ダメ元でアンダーが67なので発送前だったらSに変更して欲しい旨をメールで伝えると、快く対応して下さいました。本当は変更不可なのに、ありがとうございました。158cmの45kgで脇肉キャッチャーはF65。HPでのサイズはMかLだと思いますが、皆さんのレビューを読み、アンダーが67なのでSにしました。脇肉や流れた肉が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 育乳決意。
  • 育乳ブラを購入とともにこちらも!集めるとC70の胸に(何もしないとAカップあるの?位に胸が逃げてます…)Sサイズを選びました。ピンクとターコイズ購入、写真通りのきれいな色です。届いて開けてみると薄い!大丈夫なの?と思いましたが、かなりしっかりしてます。持ってきたお肉で胸も寄り、背筋も伸びます。アンダーきつめですが、個人的にはすごく苦しいと言うわけでもないです。トップはギリギリ隠れませ ・・・(続きを読む
  • みんみ姉ちゃんさん

4 2015-11-24

いいですね^^
つけ方が難しいというかきつかったです。
ただ私が下半身デブで上半身に肉がないというとても悲しい体型だからですが。。。泣
下半身が痩せたら、すぐにわかるなとポジティブに考えてバストアップと
ダイエット頑張ろうと思います。
記事がしっかりしていて自然に形がつくられます^^
胸がないからか皆様が気にされていた部分が出ることはなかったので、
友人との旅行等でも活躍してくれました^^
薄いので旅行にも持って行きやすいです^^

5 2015-10-31

とても いいです
とっても着心地が良く、おしゃれです。夜用には最高です。少しでも崩れを予防するために購入。

• 心5656さん
  • 心5656さん

5 2015-10-04

美しさ
とっても着心地が良く、おしゃれです。夜用には最高です。
ただ、生地が薄いので直ぐにだめにならないか心配です。

4 2016-06-05

はじめて購入
本当は変更不可なのに、ありがとうございました。
158cmの45kgで脇肉キャッチャーはF65。
脇肉や流れた肉が沢山ある為か、素肌に使用すると乳首が出てしまいます。レース部分のチクチク等は全く無く着け心地はとても良いです。
トップが出てしまうので、ブラトップの上から着用。
ややキツめに感じますが、これは普段ブラトップで甘やかしていたせいだと思います。
寝て起きると少し肩が凝りましたが、初日だけでした。
寝相が悪いので多少お肉は流れていると思いますが、朝起きても谷間があります。
素肌に使用してもトップが出なければ、色も色々あって綺麗ですし、生地や縫製も良く大変素晴らしい商品だと思うのですが、なにぶんトップが出てしまうのでそこだけ残念です。
改良を望みます。なので☆4です。
脇肉キャッチャーは苦しそう、脇肉キャッチャーが気になっているけど強く締め付けられるのは嫌だな、脇肉キャッチャーは高いし失敗したら嫌だなという方にはこちらの商品+ブラトップをお勧めします。
こちらを試したら脇肉キャッチャーも欲しくなる、そんな商品でした。
トップさえ出なければ本当に大満足な商品です。

5 2016-06-29

サイズ大事!
リピです!
E65で、前回はMサイズ購入でした。それでも最初は良いじゃん!!と思ってたのですが、しばらくすると伸びちゃったかんがあり。
アンダーを考えて、今回Sで購入しました。
結果、大正解!!!
もちろん、トップは丸見えになりますが(笑)脇背中肉のホールド感が、時間経っても緩まない!
だけど、苦しくない!!幅広レースのアンダー部分がよく考えられてるのかなと思います。
カップが大きい方はサイズに悩むと思いますが、思い切ってアンダーで選んだほうが効果あると思いますよ!

4 2016-03-01

気持ち良い!
初めて夜用のブラを買いました。こんなに気持ち良いものだったなんてちょっと感動しちゃいました。
締め付け感は一切なく、すごく楽で、でも朝起きても全然ずれてないし、またバストがあるべき場所におさまってくれてるので、何も着けずに寝る時よりも気持ちが良かったです。
楽な分、ホールド力に不安がありましたが朝起きるとバストがいつもより丸みがある気が!小さいバストのため昼用のブラのカップがカパカパして隙間が空いていたのですがお肉がちゃんとおさまりました。日中動いているうちに流れちゃうのですが、繰り返し使っているうちにバストのサイズアップも期待できそうです。
トップがポチっとならないなら昼間も着けたいくらいです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
谷間がくずれません。
普段のブラのサイズはC70で、今回Sを購入。
最初腋の下に当たる部分が食い込んで痛く感じたけど、少し伸びたらしく一週間ほど経ったいまは痛くありません。
アンダーは最初から全然苦しくなかったです。
平面の布なのに、つけると谷間が出来ます
朝起きても谷間がくずれてないのにびっくり。
いいかも。
私はトップは出ません。
夏は蒸れそうなので、夏用もあると良いなぁ。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
後ろのレースで背中が痒くならないか心配だったので、試しに一枚購入。
体調によるのか、最近はたまに痒みがあります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
他の方のレビューにもありましたが、ワイヤーがないのに胸の膨らみがあるので不思議です。
バストトップは出たり出なかったりです(笑)
バストアップ効果はまだ分かりませんが、着けやすさは◎ 楽です。
休日外出しない日は、一日中夜寄るブラで過ごしています。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
トップは全く隠れませんが朝起きた時まで寄せたバストがキープされていました。アンダーが75でMサイズを購入しましたがピッタリだったのでSにしなくて良かったと思いました。3枚購入で全部違う色にしてみましたが気分が変わって良いです。着けごごちもきつくないのにキープ力があって効果が期待できそうなのでこれから毎日使ってみようと思います!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
寝るときは窮屈なのが嫌でノーブラでしたが、歳をとると共に気になりナイトブラを探していました。
サイズや好みのデザインがなかなか見つからなかったのですが、こちらが気に入り購入。A65〜B65で、Sサイズを2枚購入しました。
素材が想像よりもしっかりしていて柔らかいストレッチ素材、着用感も圧迫感なくしっかりホールドされていいです。色とデザインも可愛い!
これなら毎日着用したいです。
この品質なら、ブラも気になります!
メッセージカードとメジャー、カレンダーも入っていました。
お店もしっかりしてる印象です。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
ノーブラで寝てた人にお勧め!
半年前に脇肉キャッチャーと一緒に買い、凄く気に入ったので送料無料の3枚リピ買いしました。
とにかく背中のレースが可愛くて可愛くてお気に入りです。アンダー68トップ88なのでSかMか迷い、前回はMを今回はM2枚、L1枚購入しました。Mが丁度良いのですが、現在、30代前半でずっとノーブラで寝ていたので、たまに疲れます。Lはそんな時のために購入!ゆったりですが、着けないより全然良いので!
今回、配送不備がありましたが、電話対応の方が凄く丁寧で不備もまいっかという感じになりました。前回の脇肉キャッチャーのフィッティングサービスの電話対応も良かったですし、私の中で商品も含め、楽天一の優良店舗です。
またお買い物します!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
寝てる間のバストケアも考えないと……と思っていたところに、こちらの商品がセール中だったので購入。
ノンワイヤーながら、ホールド感があり、しっかり谷間ができました。
でも、締め付けが苦しくないので、夜にぴったり。
バストアップ効果はこれから使い続けないとわかりませんが、つけて寝ると胸が温かいのでこれからの季節にもよさそうです。
***16年5月加筆***
ブラの効果かどうかは微妙なところですが、先日、下着を新調するため試着したところ、CカップからDカップになりました。
ただ、ナイトブラを使い始めたのと同じくらいの時期から、下着のサイズを見直して、正しいサイズのものをつけるようになったので……判断に迷うところです。
今もこちらのブラは愛用してます。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
今までナイトブラは使ったことがありませんでしたが、旅行に行った時に友人がしてるのを見て、私もしようかなぁ、と思いました。いつも脇肉キャッチャーシリーズを使わせていただいてるので迷いなくポチリました。今では普通のブラをしてない時は寝るときでなくても必ずしてます。3枚買ったのですが、ゆるんできたらまた買います。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなか
おデブの貧乳という残念な体系尚且つ最近では胸が垂れまるでお相撲さんのようでした。3カ月程前から脇肉キャッチャーを使いだし多少垂れ具合もましになってきたのでこちらのナイトブラも購入してみました。アンダー83センチBカップですがLサイズにしました。スポーツブラよりはボールドされてるかな?という感じです。朝起きたらそれなりにお肉が散っています。そして乳首は丸出しになるので見ようによってはエロいです(笑)でも着け心地は良いしクーパー靭帯の事を考えるとノーブラよりずっと良さそうなので洗い換えにリピしようとおもいます。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
スポーツブラがあるといいです
前回購入してホールド力がしっかりしていたのでジムやヨガの時に使おうと思って追加購入しました。でもトップが出たり下のレースがクルクル上がってくるので、スポーツブラを作ってもらえるといいなと思うのですが。市販の物はサイズが合わず、アンダーに合わせると胸が段になり完全に潰れてしまいます。大きなサイズだとブラとして意味が無い状態で運動中も落ち着かず、仕方なく小さくて合わないスポーツブラをしていましたが、夜寄るブラとカップ付キャミを合わせると安定して形もキレイなのですが、やっぱりスポーツブラがあればいいなと思います。どうかスポーツブラを作って下さい。よろしくお願いします。