【送料無料】脇肉キャッチャー SweetStyle (...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • リピ決定☆
  • ワコールのラゼやルジェ、サルートなど割と品質の良いものを普段使用していますが、それよりも『楽!』って思いました。で、段差は出来ずがっちり(lightですが普段のと比べるとストラップも太目でサイドベルト等も幅広なので)ホールドしてくれる。痩せ体型ですがバストは割とあって、デコルテが薄く下垂気味のぽよぽよんとした胸の為、ブラトップならS、ストラップレスならB70、普段のブラでC~Dと大変幅広い ・・・(続きを読む
  • うりんこ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,455
  • 3 2012-12-13
  • 確かにわき肉はすっきり
  • 普段E70ですが、何でもいけるわけじゃないとブラによって入らなかったり、いつも愛用しているワ○ールのフ○ントエックスでもパッドは必ず外さないとって感じです。アンダーは65だったのが太って70に最近あがりました。という微妙な体型なので、いきなり6090円は高額だなと思いましたが、フィッティングサービスがあるのでトライしてみました。<サイズ>皆さんのレビューを読んで&お店の「LIGHTはサ ・・・(続きを読む
  • chibi0325さん
  • nilびさん
  • nilびさん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
新色グレーと、冊子にあった補正力別一覧表でこちらに惹かれ購入してみました。
サイズは通常の脇肉キャッチャーと同じにしました。ホックは同じく2番目で良さげ、パッドは常に抜いてますが、少々カップ内にゆとりが出てしまったので、こちらはパッドを入れての着用になりそうです。

5 2016-04-13

リピート
ブラックの色、というか糸の色変わりました?
前のピンクが良かったなー。
機能面は変わらず良いです。
これからも使います。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
良いです!
しっかりホールドされていてとっても好きです!
ちょっとだけ思うのが、アンダー60を作って頂きたいのが悩みです(>_<)直ぐに伸びてしまうので、買い替えが早いです(´Д` )

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
上下お揃いで購入したブラとショーツの色が私の確認ミスで、違う色だったのですが、商品発送前にお店の方から『上下の色が違ってますが、このままで大丈夫ですか?変更される場合はご連絡下さい』と丁寧にメールをいただき、電話した際も、対応も感じ良く、こころよく変更してくださいました。おかげで上下お揃いの色で、無事に届きました。一つ一つきちんと確認してくださっているだなぁとお店の対応に感動しました。
商品自体も、授乳後、初の久々の普通のブラでサイズが心配でしたが、授乳前のサイズのワンサイズ上でぴったりでした。授乳で悲しいほどになくなってしまった胸がまた、張りが出てくることを願って、使用していこうと思います。
とても丁寧な対応、本当にありがとうございました!

4 2016-07-19

3枚目の購入です☆
只今年齢47歳、脇肉ライトを使いはじめてから数年たちます。胸の下がりや背中のたるみが嫌で、きちんとしたブラがほしくてこのショップのこのブラに出会いました。こちらのショップの梱包はエステばりにきれいで安心して購入できます&無料で試着ができるのが本当にありがたいです。久しぶりに試着を、前回も試着してC75を購入しましたが、今回同じサイズを試着したら中央の胸があふれてはみ出た!!このブラのおかげ&ずっと使っていたブラが経年でよれて伸びて胸にきちんと合ってなかったんですね。前回の使用期間は3年、手洗いをしたら長く痛まなかったのでずっと使ってしまいましたが、もう少しマメに買えないとだめですね(笑)ピンクをずっとつけてます。最初はきついですが胸がたれるより全然いい!!頑張ります!!(星を1つ減らしたのは、1回の試着が1枚しか出来ないことです。他に気になるのが1枚あったので残念でした。またしばらくしたら試着します。)

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー73cmで、c70は、カップが少し小さいです。フィッティングサービスに問い合わせたところ「アンダーは70のままでカップを大きいのに代える」事を進められました。やらかめのブラなので、アンダーはきつめのがオススメらしいです。(大きめのアンダーのを買うと洗濯してアンダー生地が伸びたときに付けれなくなるからだそうです)是非参考までに。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
10年以上カップインキャミで楽してました。ちゃんとした下着を付けるのは年に数回…
このままでは良く無いと思い、ネットでいろいろ調べてるうちにこちらのショップを発見。
補正効果があるわりにお値段がお手頃なので、ダメ元で一度アウトレットで購入。
最初締め付け感に違和感を感じましたが、胸のラインが奇麗に出るのが気に入ったので今回2点追加購入。
他メーカーでは普段D70使用してましたが、ちょっとカップがキツい感じだったのでE70を購入。
アンダ-サイズ72.5ですが外側のホックで少し締めつけ感じる程度、カップは丁度でした。
念のため延長ホックを購入して、体調に合わせて調整しながら使用してます。
猫背がヒドイのですが、こちらの下着を付けてる時に姿勢が悪いと下着が痛く感じる事があるため
姿勢矯正にも役立ってる気がします。
注文から発送がスムーズで梱包が奇麗なところも好印象です。
なのでまたリピートしたいと思います。

• Ashley_mさん
  • Ashley_mさん

5 2016-02-29

ブラデリスから乗り換え
以前ブラデリスで購入してましたが値段が安く
口コミがいいので購入しました。
通販だから試着はできませんが、返品交換サービスがあって
安心して購入できました。
C70を購入しましたがやや大きかったので
メールで交換をお願いし、アドバイスも頂き、
丁寧な説明でスムーズに交換できました。
くっきり谷間ができるほどではありませんが、
しっかりと支えられてる感はあります。
丈夫で長持ちすれば嬉しいです。
ホックが3つは面倒ですが満足です。

• Teestarさん
  • Teestarさん

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
背中がハムにならない!
これを着けると背中の肉がハムにならず、薄手のピッタリ目のニットもきれいに着られます。胸のカップサイズも上がります。ただ惜しむべきは締め付けが強いこと。体質的に締め付けられると痒くなってしまうため、痒み止めを塗りつつ何とか使用してます。ちゃんと脇肉への効果があるため、それでも使ってしまいます。

5 2016-09-09

早くて助かります
このシリーズは、二つ目のリピです。
以前安いセットのを購入したのですが、こちらとは形が違い合わなかったので、前のを使い倒して………破れてしまったのでリピしました(笑)
ブラ○リスも使用してますが、補正としては、こちらの方が脇肉と背中のお肉もガッチリ捕まえて寄せ留めてくれます。日本人にはやはりこちらの方が合うのかな?
太ってしまったので、形も崩れたし、期待してます!
おすすめですよー。

5 2016-01-15

初Sweetです
以前からHappybagを愛用していましたが、発送時期が遅くなりそうだったのでこちらを注文してみました!
サイズはHappybagと同じで大丈夫でしたが、こちらの方がアンダーがきつめというか全体的に固い着け心地でした。
ただ補整力は抜群ですのでピッタリ目のニットの日にはこちらをつけようと思います。
なによりレースが可愛い!
私は普段使いにHappybagの方が好きなので、今後はまたそちらを購入しようと思いました。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
リピです。肩紐少し細くしてほしいなぁと思います。もしくは見えてもいいような可愛い紐とか。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
ストラップがもう少し可愛いければ...少し太いです。
でも一番のお気に入りです。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧に対応してくれました
最初サイズがあわずご連絡したところ、付け方やサイズ感など丁寧に対応いただき、ピッタリのものと交換していただくことができました。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
スゴく可愛いピンクでペアのショーツも買えば良かったと後悔してます(>_<)