脇肉キャッチャー SweetStyle (ブラジャー ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • リピ決定☆
  • ワコールのラゼやルジェ、サルートなど割と品質の良いものを普段使用していますが、それよりも『楽!』って思いました。で、段差は出来ずがっちり(lightですが普段のと比べるとストラップも太目でサイドベルト等も幅広なので)ホールドしてくれる。痩せ体型ですがバストは割とあって、デコルテが薄く下垂気味のぽよぽよんとした胸の為、ブラトップならS、ストラップレスならB70、普段のブラでC~Dと大変幅広い ・・・(続きを読む
  • うりんこ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,455
  • 3 2012-12-13
  • 確かにわき肉はすっきり
  • 普段E70ですが、何でもいけるわけじゃないとブラによって入らなかったり、いつも愛用しているワ○ールのフ○ントエックスでもパッドは必ず外さないとって感じです。アンダーは65だったのが太って70に最近あがりました。という微妙な体型なので、いきなり6090円は高額だなと思いましたが、フィッティングサービスがあるのでトライしてみました。<サイズ>皆さんのレビューを読んで&お店の「LIGHTはサ ・・・(続きを読む
  • chibi0325さん
  • Y奈さん
  • Y奈さん

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
定番、ライトハッピーセット、レーシーライン、そして今回こちらを初めて購入してみました。全て胸の形、付け心地が違います。2人の出産と授乳で痩せ形、寄せるのは脂肪というよりは皮?という感じの胸です。ブラを外すと見た目は完全Aカップですが、いろいろサイズ違いを試した結果、C65で落ち着いています。定番は窮屈でカップが少し浮く、レーシーは素材が柔らかいのにしっかりキャッチ、胸の形も一番きれい、少しカップ浮く。ハッピーは寄せるのに苦しすぎず、浅めのカップなのでボリュームのない私の胸はデコルテや中心は肉のない仕上がり、です一番気軽でつけやすい。 今回初のスイートは、するするとした伸縮する素材で、パットが一番厚手でしょうか。そのせいか、仕上がりにボリュームも出て、しっかり寄せるけど締め付けが強すぎずよさそうです。←まだ試着のみです この先買うとしたら、生理前はレーシー、普段用にハッピーとスイートかな。着けがこちは色々ですが、全部同じサイズで私は対応可能と思います。

• coco00gogoさん
  • coco00gogoさん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい脇肉キャッチャーが欲しくて
通常の脇肉キャッチャーを愛用してますが、体重の減少があったりへたってきた(?)ようで、サイズ変わったかも〜と思い、今回は前から気になってたかわいいタイプの脇肉キャッチャーライトを購入してみました。通常の脇肉キャッチャーはDの80使用。ホックは使用開始時から段々とずれて今は一番奥になってます。最近時間が経つとカップ上部が浮いてきたりずれたりするように。メジャー測定だとBかCカップくらいです。肉質はかなり柔らかい上に垂れてきてるのでしっかりホールドしてくれる脇高じゃないとダメ。ライトは通常よりもホールド力が弱く通常サイズでいいとレビューで見て、Cの80を注文。迅速に対応していただいてすぐ届きました。試着してみると、通常版のアンダー80よりきつかったです。ホックは一番外側。私の通常版が伸びてきてる可能性も有りですが。通常版はかっちりとした固めのホールドですが、確かにライトのほうは柔らかい感じです。でもちゃんとホールドしてくれます。Cカップでパッドを抜いて、ぴったりきれいに盛れました。谷間もできました。太ったり生理前はちょっとあふれそうですが。かわいいので、お出かけ用にしたいかな。またお得なときに追加したいです。

5 2016-04-13

リピート
ブラックの色、というか糸の色変わりました?
前のピンクが良かったなー。
機能面は変わらず良いです。
これからも使います。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
最近脇肉が気になり、初の矯正下着購入です。レビューを見てバスト・カップともにワンサイズあげました。寄せ上げ効果で、ピッタリです。デザインも清楚な感じで、とても着やすいです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラはこのLightがよいです!
D70リピ購入です。ベーシックなブラも持っていますが、使っているうちに脇の方がのびていてショックなことに。Lightは、脇の作りが伸びにくいことやデザインがかわいいこと、そして脇肉がなくなるのに締めつけ感がそれほどないので、Light大好き派です。もう、すべてのブラが脇肉キャッチャーになってしまいました。

4 2016-07-19

3枚目の購入です☆
只今年齢47歳、脇肉ライトを使いはじめてから数年たちます。胸の下がりや背中のたるみが嫌で、きちんとしたブラがほしくてこのショップのこのブラに出会いました。こちらのショップの梱包はエステばりにきれいで安心して購入できます&無料で試着ができるのが本当にありがたいです。久しぶりに試着を、前回も試着してC75を購入しましたが、今回同じサイズを試着したら中央の胸があふれてはみ出た!!このブラのおかげ&ずっと使っていたブラが経年でよれて伸びて胸にきちんと合ってなかったんですね。前回の使用期間は3年、手洗いをしたら長く痛まなかったのでずっと使ってしまいましたが、もう少しマメに買えないとだめですね(笑)ピンクをずっとつけてます。最初はきついですが胸がたれるより全然いい!!頑張ります!!(星を1つ減らしたのは、1回の試着が1枚しか出来ないことです。他に気になるのが1枚あったので残念でした。またしばらくしたら試着します。)

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
10年以上カップインキャミで楽してました。ちゃんとした下着を付けるのは年に数回…
このままでは良く無いと思い、ネットでいろいろ調べてるうちにこちらのショップを発見。
補正効果があるわりにお値段がお手頃なので、ダメ元で一度アウトレットで購入。
最初締め付け感に違和感を感じましたが、胸のラインが奇麗に出るのが気に入ったので今回2点追加購入。
他メーカーでは普段D70使用してましたが、ちょっとカップがキツい感じだったのでE70を購入。
アンダ-サイズ72.5ですが外側のホックで少し締めつけ感じる程度、カップは丁度でした。
念のため延長ホックを購入して、体調に合わせて調整しながら使用してます。
猫背がヒドイのですが、こちらの下着を付けてる時に姿勢が悪いと下着が痛く感じる事があるため
姿勢矯正にも役立ってる気がします。
注文から発送がスムーズで梱包が奇麗なところも好印象です。
なのでまたリピートしたいと思います。

5 2015-10-05

満足しています
補正下着初挑戦です。
初めて着けた日は、朝は締め付け等あまり感じなかったのですが、半日を過ぎたあたりから締め付けによる痛みが出始め、家に帰ったらすぐ外してしまいました。
しかし日が経つにつれブラが体になじんできたのか痛みを感じず1日生活できるようになりました。
ちなみに身長158cm,体重45kgのやせ形で、ブラが肋骨にあたり痛みがでやすいタイプです。
また、脇肉をしっかり集めてホールドしてくれるので、カップ数が上がるほどではないですが胸は確実に大きくなりました。そして使い続けるうちにバストトップが上向きになり、きれいなおわん形の胸になってきました。
これからも使い続けたいと思います。

• Ashley_mさん
  • Ashley_mさん

5 2016-02-29

ブラデリスから乗り換え
以前ブラデリスで購入してましたが値段が安く
口コミがいいので購入しました。
通販だから試着はできませんが、返品交換サービスがあって
安心して購入できました。
C70を購入しましたがやや大きかったので
メールで交換をお願いし、アドバイスも頂き、
丁寧な説明でスムーズに交換できました。
くっきり谷間ができるほどではありませんが、
しっかりと支えられてる感はあります。
丈夫で長持ちすれば嬉しいです。
ホックが3つは面倒ですが満足です。

5 2016-01-15

初Sweetです
以前からHappybagを愛用していましたが、発送時期が遅くなりそうだったのでこちらを注文してみました!
サイズはHappybagと同じで大丈夫でしたが、こちらの方がアンダーがきつめというか全体的に固い着け心地でした。
ただ補整力は抜群ですのでピッタリ目のニットの日にはこちらをつけようと思います。
なによりレースが可愛い!
私は普段使いにHappybagの方が好きなので、今後はまたそちらを購入しようと思いました。

5 2015-10-22

買い換えです
フィッティングサービスを利用してE65を購入しましたが、長時間付けていると胸の上部が空いてしまったので、今回D65を購入しました。こちらでサイズはばっちりでした。
わざわざ再購入しようと思ったのは、最初に1日着けてブラを外したとき、いつもより胸が大きくなっていたから!脇肉を集めてしっかりホールドしていたことがわかり、これはいい!使い続けたい!と思い再購入しました。
少しお値段が高いので、手持ちのブラを徐々に脇肉キャッチャーシリーズに買い換えていきたいと思っています。

5 2015-10-05

対応に満足
普段D65を着用,同サイズを注文しましたが,パッドを外してもカップにお肉が収まらなくメールにて相談したところ,アンダーはそのままでカップをワンサイズ上げることをアドバイスいただきE65に交換していただきました。
発送時の梱包も丁寧で手書きのカードも添えられていました。
相談にも丁寧にお答えいただき納得できる買い物ができました。
安心して買い物できるショップです。
今回購入した色はネイビーですが,明るめの発色の良いネイビーですごく気に入っています。
近いうちリピートします。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
優しい付け心地。
基本の「脇肉キャッチャーブラ」が少し苦しいので、こちらを購入。付け心地は満足していますが、残念ながらやはり寄せ上げ感も少しダウンしてしまいます。基本の方で、カップが少し小さく胸がつぶれてしまっていたので、1カップ上を購入しましたが、こちらでは少しカップに余裕が出てしまいました。寄せて上げて、かつ付け心地もと言う方はこちらでしょうかね。

4 2015-09-17

卒乳後の垂れ乳解消に
脇肉キャッチャーと一緒に購入しました。出産前D70だったのですが、卒乳後Bカップに…
C70にしたのですが、小さかったみたいでD70に交換してもらいました。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
こちらの商品はすごく気に入ってます。
脇肉をきゅっとしてくれるので、他の物をすると、逆に変な感じに思うくらい(笑)
今回は、サイズを間違えてしまい、いつもD70でしたが、C70で、購入してしまいました。
パッドを外してなんとか入りました。今度は、サイズを間違えず購入したいです。
ただ、形はすごくいいです。