【クーポン配布中】脇肉キャッチャー Sweet...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • リピ決定☆
  • ワコールのラゼやルジェ、サルートなど割と品質の良いものを普段使用していますが、それよりも『楽!』って思いました。で、段差は出来ずがっちり(lightですが普段のと比べるとストラップも太目でサイドベルト等も幅広なので)ホールドしてくれる。痩せ体型ですがバストは割とあって、デコルテが薄く下垂気味のぽよぽよんとした胸の為、ブラトップならS、ストラップレスならB70、普段のブラでC~Dと大変幅広い ・・・(続きを読む
  • うりんこ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,454
  • 3 2012-12-13
  • 確かにわき肉はすっきり
  • 普段E70ですが、何でもいけるわけじゃないとブラによって入らなかったり、いつも愛用しているワ○ールのフ○ントエックスでもパッドは必ず外さないとって感じです。アンダーは65だったのが太って70に最近あがりました。という微妙な体型なので、いきなり6090円は高額だなと思いましたが、フィッティングサービスがあるのでトライしてみました。<サイズ>皆さんのレビューを読んで&お店の「LIGHTはサ ・・・(続きを読む
  • chibi0325さん
  • Y奈さん
  • Y奈さん

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
定番、ライトハッピーセット、レーシーライン、そして今回こちらを初めて購入してみました。全て胸の形、付け心地が違います。2人の出産と授乳で痩せ形、寄せるのは脂肪というよりは皮?という感じの胸です。ブラを外すと見た目は完全Aカップですが、いろいろサイズ違いを試した結果、C65で落ち着いています。定番は窮屈でカップが少し浮く、レーシーは素材が柔らかいのにしっかりキャッチ、胸の形も一番きれい、少しカップ浮く。ハッピーは寄せるのに苦しすぎず、浅めのカップなのでボリュームのない私の胸はデコルテや中心は肉のない仕上がり、です一番気軽でつけやすい。 今回初のスイートは、するするとした伸縮する素材で、パットが一番厚手でしょうか。そのせいか、仕上がりにボリュームも出て、しっかり寄せるけど締め付けが強すぎずよさそうです。←まだ試着のみです この先買うとしたら、生理前はレーシー、普段用にハッピーとスイートかな。着けがこちは色々ですが、全部同じサイズで私は対応可能と思います。

• coco00gogoさん
  • coco00gogoさん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい脇肉キャッチャーが欲しくて
通常の脇肉キャッチャーを愛用してますが、体重の減少があったりへたってきた(?)ようで、サイズ変わったかも〜と思い、今回は前から気になってたかわいいタイプの脇肉キャッチャーライトを購入してみました。通常の脇肉キャッチャーはDの80使用。ホックは使用開始時から段々とずれて今は一番奥になってます。最近時間が経つとカップ上部が浮いてきたりずれたりするように。メジャー測定だとBかCカップくらいです。肉質はかなり柔らかい上に垂れてきてるのでしっかりホールドしてくれる脇高じゃないとダメ。ライトは通常よりもホールド力が弱く通常サイズでいいとレビューで見て、Cの80を注文。迅速に対応していただいてすぐ届きました。試着してみると、通常版のアンダー80よりきつかったです。ホックは一番外側。私の通常版が伸びてきてる可能性も有りですが。通常版はかっちりとした固めのホールドですが、確かにライトのほうは柔らかい感じです。でもちゃんとホールドしてくれます。Cカップでパッドを抜いて、ぴったりきれいに盛れました。谷間もできました。太ったり生理前はちょっとあふれそうですが。かわいいので、お出かけ用にしたいかな。またお得なときに追加したいです。

5 2015-07-08

何度リピしたか
もう4.5回目のリピでしょうか....背中、脇のすっきり感とバストラインが綺麗で形もきれいなのでこれ以外のシリーズは着けられなくなりました。今回ライトは初です。可愛いデザインに惹かれて購入。種類によっては背中のホックの外側がフェルトでペラペラしているのもあるのですが これはしっかりしています。レースがとても可愛い。見せたい下着ですかね。友達が「バストライン綺麗だけどどこの?」と聞いてきたのでおすすめしたら、おしゃべりしながら即友達もポチしてました。可愛いデザインがもっとあるといいのになとおもいます。是非作って下さい。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラはこのLightがよいです!
D70リピ購入です。ベーシックなブラも持っていますが、使っているうちに脇の方がのびていてショックなことに。Lightは、脇の作りが伸びにくいことやデザインがかわいいこと、そして脇肉がなくなるのに締めつけ感がそれほどないので、Light大好き派です。もう、すべてのブラが脇肉キャッチャーになってしまいました。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います
ホールド力が強く、ワンサイズ大きめを買えばよかったと思います。
交換はせず、生理前と後で使い分けるために次は大きめを買います。(数キロ体重が変わるため)
色々なサイズがあるほうが、キレイに使いこなせる商品だと思います。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
最近脇肉が気になり、初の矯正下着購入です。レビューを見てバスト・カップともにワンサイズあげました。寄せ上げ効果で、ピッタリです。デザインも清楚な感じで、とても着やすいです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
脇がすれます
色はローズとイエローを購入しました。ローズは写真とちょっと違ってもう少しくすんだ様な色でしたけど落ち着いた感じの色です。イエローは薄いイエローで爽やかって感じで素敵でした。
普段ワコールを使用していてE75でしたがアンダーがキツいのと、脇肉を入れたらトップがもう少し出るのでE80にしました。左右違うので右はパットを入れて丁度良かったです。
着けた時は気づかなかったのですが、着けて腕を動かしたら脇が擦れてちょっと痛いです。何度か使えば痛くないんでしょうか。なので☆-1です。
後ろの脇肉は段差が無くなってスッキリしました。
脇が擦れるのでリピートするかはまだ分かりません。
お店の方の対応が大変良かったです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
やはり〜
最近太ったのでアンダーがきつく、D80をE85に変えて注文したらさすがにやはりカップが大きすぎました。
D85があればと思います。
イエローの色がどうかなと思いましたがとても良い色です!
この商品はとても気に入ってまして何度もリピしてます!
D80に買い替えます!

• Ira★さん
  • Ira★さん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
何度もリピートしています。ここ以外でブラは買わなくなりました。
このシリーズは可愛いし生地がスベスベで触り心地が良く、彼にも好評です。

• plesentaさん
  • plesentaさん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
満足しています
補正下着初挑戦です。
初めて着けた日は、朝は締め付け等あまり感じなかったのですが、半日を過ぎたあたりから締め付けによる痛みが出始め、家に帰ったらすぐ外してしまいました。
しかし日が経つにつれブラが体になじんできたのか痛みを感じず1日生活できるようになりました。
ちなみに身長158cm,体重45kgのやせ形で、ブラが肋骨にあたり痛みがでやすいタイプです。
また、脇肉をしっかり集めてホールドしてくれるので、カップ数が上がるほどではないですが胸は確実に大きくなりました。そして使い続けるうちにバストトップが上向きになり、きれいなおわん形の胸になってきました。
これからも使い続けたいと思います。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
こちらの商品はすごく気に入ってます。
脇肉をきゅっとしてくれるので、他の物をすると、逆に変な感じに思うくらい(笑)
今回は、サイズを間違えてしまい、いつもD70でしたが、C70で、購入してしまいました。
パッドを外してなんとか入りました。今度は、サイズを間違えず購入したいです。
ただ、形はすごくいいです。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
これはいいです!!
脇肉キャッチャーが良かったので、Lightも買ってみました。
アンダー73なので、前回はC70を買ったのですが
やっぱりきつい感じが否めず、今回はC75を購入。
こっちのほうがつけてて楽でした。
Lightだから優しいつけ心地というのもありますが
こっちのほうがずっとつけていたい感じでした。
もう他のブラはつけられませんね。

5 2016-04-13

リピート
ブラックの色、というか糸の色変わりました?
前のピンクが良かったなー。
機能面は変わらず良いです。
これからも使います。

• Ashley_mさん
  • Ashley_mさん

5 2016-02-29

ブラデリスから乗り換え
以前ブラデリスで購入してましたが値段が安く
口コミがいいので購入しました。
通販だから試着はできませんが、返品交換サービスがあって
安心して購入できました。
C70を購入しましたがやや大きかったので
メールで交換をお願いし、アドバイスも頂き、
丁寧な説明でスムーズに交換できました。
くっきり谷間ができるほどではありませんが、
しっかりと支えられてる感はあります。
丈夫で長持ちすれば嬉しいです。
ホックが3つは面倒ですが満足です。

5 2016-01-15

初Sweetです
以前からHappybagを愛用していましたが、発送時期が遅くなりそうだったのでこちらを注文してみました!
サイズはHappybagと同じで大丈夫でしたが、こちらの方がアンダーがきつめというか全体的に固い着け心地でした。
ただ補整力は抜群ですのでピッタリ目のニットの日にはこちらをつけようと思います。
なによりレースが可愛い!
私は普段使いにHappybagの方が好きなので、今後はまたそちらを購入しようと思いました。