脇肉キャッチャー SweetStyle (育乳 補正下...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • リピ決定☆
  • ワコールのラゼやルジェ、サルートなど割と品質の良いものを普段使用していますが、それよりも『楽!』って思いました。で、段差は出来ずがっちり(lightですが普段のと比べるとストラップも太目でサイドベルト等も幅広なので)ホールドしてくれる。痩せ体型ですがバストは割とあって、デコルテが薄く下垂気味のぽよぽよんとした胸の為、ブラトップならS、ストラップレスならB70、普段のブラでC~Dと大変幅広い ・・・(続きを読む
  • うりんこ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462
  • 3 2012-12-13
  • 確かにわき肉はすっきり
  • 普段E70ですが、何でもいけるわけじゃないとブラによって入らなかったり、いつも愛用しているワ○ールのフ○ントエックスでもパッドは必ず外さないとって感じです。アンダーは65だったのが太って70に最近あがりました。という微妙な体型なので、いきなり6090円は高額だなと思いましたが、フィッティングサービスがあるのでトライしてみました。<サイズ>皆さんのレビューを読んで&お店の「LIGHTはサ ・・・(続きを読む
  • chibi0325さん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー73cmで、c70は、カップが少し小さいです。フィッティングサービスに問い合わせたところ「アンダーは70のままでカップを大きいのに代える」事を進められました。やらかめのブラなので、アンダーはきつめのがオススメらしいです。(大きめのアンダーのを買うと洗濯してアンダー生地が伸びたときに付けれなくなるからだそうです)是非参考までに。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックのE80を購入。パンツもセットではきたいけど、どれもサイズが無くて残念。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉キャッチャーがきつく感じたのでこちらを試してみました。グレーにしましたが優しい色合いで気に入りました。つけ心地もこちらの方がきつ過ぎずつけていて楽です。私はこちらの方が気に入っています。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
上下お揃いで購入したブラとショーツの色が私の確認ミスで、違う色だったのですが、商品発送前にお店の方から『上下の色が違ってますが、このままで大丈夫ですか?変更される場合はご連絡下さい』と丁寧にメールをいただき、電話した際も、対応も感じ良く、こころよく変更してくださいました。おかげで上下お揃いの色で、無事に届きました。一つ一つきちんと確認してくださっているだなぁとお店の対応に感動しました。
商品自体も、授乳後、初の久々の普通のブラでサイズが心配でしたが、授乳前のサイズのワンサイズ上でぴったりでした。授乳で悲しいほどになくなってしまった胸がまた、張りが出てくることを願って、使用していこうと思います。
とても丁寧な対応、本当にありがとうございました!

4 2016-07-19

3枚目の購入です☆
只今年齢47歳、脇肉ライトを使いはじめてから数年たちます。胸の下がりや背中のたるみが嫌で、きちんとしたブラがほしくてこのショップのこのブラに出会いました。こちらのショップの梱包はエステばりにきれいで安心して購入できます&無料で試着ができるのが本当にありがたいです。久しぶりに試着を、前回も試着してC75を購入しましたが、今回同じサイズを試着したら中央の胸があふれてはみ出た!!このブラのおかげ&ずっと使っていたブラが経年でよれて伸びて胸にきちんと合ってなかったんですね。前回の使用期間は3年、手洗いをしたら長く痛まなかったのでずっと使ってしまいましたが、もう少しマメに買えないとだめですね(笑)ピンクをずっとつけてます。最初はきついですが胸がたれるより全然いい!!頑張ります!!(星を1つ減らしたのは、1回の試着が1枚しか出来ないことです。他に気になるのが1枚あったので残念でした。またしばらくしたら試着します。)

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
脇肉シリーズで
脇肉キャッチャーを使用していてこちらも気になったので
脇肉キャッチャーのサイズで頼みました(E80 柔らかめ)
着け心地は脇肉キャッチャーに比べるとサラサラ系、矯正ブラだとは分かりにくい感じです
矯正力も私的にはあまり変わりませんでした
脇肉キャッチャーの方はF80を新しく買い、ピッタリ!!
じわじわと乳になっています!
こちらはリラックスしたい時に、脇肉キャッチャーはしっかりしたい時に
使い分けたいと思います
おまけもつけてもらえてうれしかったです!またお世話になります(*'ω'*)

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
ノーマルタイプとこちらのライトを購入しました。色で迷いましたが安定の黒を選びました。一緒に同じサイズのD70を購入しましたが、こちらの方が全体的にゆるめで、ノーマルタイプよりラクなつけ心地です。左右の胸のサイズが違うので片方は少し隙間が出来たりしてしまいます。ワンサイズ下げた方が良いのか悩みます…
ですが物は凄く良いのでまたリピートします。

• nilびさん
  • nilびさん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
新色グレーと、冊子にあった補正力別一覧表でこちらに惹かれ購入してみました。
サイズは通常の脇肉キャッチャーと同じにしました。ホックは同じく2番目で良さげ、パッドは常に抜いてますが、少々カップ内にゆとりが出てしまったので、こちらはパッドを入れての着用になりそうです。

5 2017-06-04

着け心地よし
太ってしまったのでサイズアップで購入しました。脇肉キャッチャーが、苦しい&脇肉が流れる!で、こっちをトライしてみました。
着け心地が楽ちん! 脇も高さがあるので、私にはこちらのほうが合うようです。またリピします。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
毎回リピしてます。
安定の脇肉キャッチャーでした。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
リピです。肩紐少し細くしてほしいなぁと思います。もしくは見えてもいいような可愛い紐とか。

• Teestarさん
  • Teestarさん

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
背中がハムにならない!
これを着けると背中の肉がハムにならず、薄手のピッタリ目のニットもきれいに着られます。胸のカップサイズも上がります。ただ惜しむべきは締め付けが強いこと。体質的に締め付けられると痒くなってしまうため、痒み止めを塗りつつ何とか使用してます。ちゃんと脇肉への効果があるため、それでも使ってしまいます。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
ストラップがもう少し可愛いければ...少し太いです。
でも一番のお気に入りです。

5 2016-09-09

早くて助かります
このシリーズは、二つ目のリピです。
以前安いセットのを購入したのですが、こちらとは形が違い合わなかったので、前のを使い倒して………破れてしまったのでリピしました(笑)
ブラ○リスも使用してますが、補正としては、こちらの方が脇肉と背中のお肉もガッチリ捕まえて寄せ留めてくれます。日本人にはやはりこちらの方が合うのかな?
太ってしまったので、形も崩れたし、期待してます!
おすすめですよー。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧に対応してくれました
最初サイズがあわずご連絡したところ、付け方やサイズ感など丁寧に対応いただき、ピッタリのものと交換していただくことができました。