4 2023-06-09

機能・つけ心地は最高!
こちらの商品しか使えないほど気に入っています!
何年もベージュのみを愛用していましたが今回黒を購入。他の方のレビューにもありましたが黒×緑だとは思わず焦りました。
またこちらも画像では気づかなかったのですが、実物のデザイン?が毛玉にしか見えなくて見た瞬間絶句・・・(ー ー;)
シンプルな黒一色の物があったら欲しいです!

2023-06-12
いつも商品をご愛用いただき

デザインがお気に召して
いただけなかったとのこと
誠に申し訳ございません。

デザインについてのお声は
貴重なお声として次回の参考に
させていただきたく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

4 2023-11-25

カラー:ブラック | サイズ:G65

無事届きました。黒の商品画像見落としてるのだと思いますが着用写真と違っててびっくりしました…
多少は仕方ないですよね。
補正力は申し分なくタイトなので商品自体は好きです。
もっとカラーバリエーションがあればいいなと思いました。
前のカラーは好きなものが多かったので…

2023-11-28
この度は当店の商品をご購入頂き
誠にありがとうございます。

お色で残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今後、ご満足いただけますよう
商品の色・デザインにも力を
いれてまいりたいと思います。

4 2023-03-15

付け心地は最高に好きなのです
ストラップは幅広で安定感、ホックも3段あってズレにくい
縫製も丁寧で、デザインも素敵で脇肉シリーズをリピートしています
でも、どうしても写真の赤丸で囲ったストラップの縫い付け部分が少し固くて(商品によって違いますが)背中に当たるととにかく痒くて仕方ありません
今回は追加で青丸で囲ったストラップからホックまでの間の部分、パワーネットとの縫い目?部分が固くてこれまた痒みが出てきて、痒くて仕方ありませんでした
(特上でもストラップの縫い付け部分派固くて痒みが出ました)
何とか痒みとそこからくる肌荒れに負けずに愛用していきたいので、
ストラップの縫い付け部分だけでも、なんとか改善出来ませんでしょうか
個人的に痒いだけの話であること、商品はとても素敵で良いものなので☆は5つです
今後ともよろしくお願いいたします

2023-03-29

当店の商品をご購入いただき
誠にありがとうございます。

背中部分に金具が当たる事で
痒みを伴っているとのこと

私どもも商品を確認しましたが
ビスチェリーナについては
唯一金具は前部分のみになります。

また、サイズ感もデザインによって
変わりますが特にVer2.0はカップ
サイズが上がりやすくございます。

カップ数が小さい状態でも
金具は体に当たる事がございますため
一度、次回ご検討いただけます際に
ご相談いただけますと幸いにございます。

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
確かに脇肉キャッチしてくれます!
普通のブラだと、寄せてもすぐに戻ってしまいますが、
これはホールド感が凄いです。
脇の無駄な肉もすっきりキャッチしてくれるのでいいのですが、
贅沢を言うなら前川の脇肉だけでなく、背中側の脇肉も
すっきりキャッチするように、裏側が肩紐タイプっではなくて
タンクトップのようになっていたらいいのになと思いました。
脇のボーン部分が飛ばして縫ってあるので、
洗濯機で洗うと切れてしまいそうで怖いです。
(2枚目画像参照)
なので、今まで洗濯機でブラを洗っていた私ですが、
この商品は手洗いしています。
あと、脇のボーン部分が厚いので、最初は当たって痛かったです。
ガッチリな作りなので、矯正下着などが苦手な人には
苦しく感じるかもしれません。
最後に、
私は14日に購入してしまったのですが、急ぎでなければ
送料無料になる15日(ヘブンの日)に購入した方が絶対お得です!!

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉ガッチリ‼
追記:使用して暫く経ったので報告。購入した時にダイエットを開始し今だいたい−4キロです。胸が萎むのを恐れてましたが大丈夫でした。
F65のブルーを購入しました。Lightの方が谷間が出来そうだと思いましたが、口コミから先ずは普通のにしました。普段から、補正下着タイプを着ていたので、初めて着けてみて感動は無かったですが納得の一枚でした。
脇肉のギャザーが3本もあるので、本当に安心感が違います。まるで、寄せ集めブラと寝ながらバストアップブラが一体になった感じです。
サイズは一度交換しようか悩みましたが、届いた時はちょうどいつもより張りがある日なので辞めました。今はパッドを抜いて着ています。リピは考えてますが、デザインが少ないので悩み中です。

• babe4uさん
  • babe4uさん

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりのサイズになりました。
普段F75なのでレビューを見まくりワンカップうえのG75にしたものの、やっぱりFで良かったかも。悩んだけど交換制度があるから思い切っって相談してF75に変えて貰いました。私の様に胸の上部分がボリュームない方や普段からフィッティングを実店舗でされしっかり合ったブラを着けてる方は同じサイズでも良いように思います。

5 2012-04-27

Hカップ希望…
普段はH70なのですが、サイズがなかったので、アンダーをワンサイズ上げて注文しました。注文はG75。
私が左利きだからか?左は溢れるのですが、右はジャストでした。パットは抜いて着ました。
背中はスッキリ!と言うか、予防の為に買いました(笑)
トップがピンとした感じになり、とてもサポート感があって良いです!次の日手持ちのブラを付けたら物足りなくて洗い替えにリピートしたくなっちゃいました( ´ ▽ ` )
はぁー。Hカップ作ってください!!!
価格としては、トリンプとかで買うより安く買えたので満足しています。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉
9月1日に購入して9月4日に届きました。
リピ買い3本目です(^O^)
妊娠前にはG70を着けていましたが、太った事もあり、産後大きくなったバストが収まらなくなり、今回はカップとアンダーを1つ上げて購入しました。
バッチリです(≧∇≦)
もー気持ちいいくらい収まりが良く、もう1本リピしちゃおうかな〜(^O^)

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。
ウォーターブルーとベージュを買いました。
ウォーターブルーは商品写真よりも濃いめです。
脇肉キャッチャーの水色が出るのをずっと心待ちにしていたので嬉しいです♪
ベージュはとっても肌馴染みがよく今の時期使いやすそうです。

• YUME917さん
  • YUME917さん

4 2012-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
F75購入しました。
はじめつけたときにはどーやら正しい位置より下につけてしまったみたいで、胸の形がいびつにみえてしまいましたが、きちんと正しい位置でつけるとキレイな形に収まりました。
パットを抜いてギリギリだったので、次はGにしようと思います。
梱包も丁寧でしたよ。
今回はためしに一つ買ったのですが、背中の肉も逃げないし、もう一つ買おうと思います。
【追記】
いざ着用し外出しましたが、数時間でワイヤーが飛び出てきました。
問い合わせのメールもしましたが、4日経っても回答が無いのです・・・。
とても残念なので、星の数減らさせていただきます。
【その後】
催促のメールをしたところ、"再送"と書かれたメールが来ましたが、迷惑メールフォルダにも来ていなく謎でした。
が、結果修理という形で対応していただけました。
ありがとうございます。星の数戻しました。

• miki94さん
  • miki94さん

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごい!
ずーーーーーっと気になってて、ようやく購入!
GW前だったので、休み明けに届くだろうと待っていたら、休み中に届けてくださいました!ありがとう!
普段Fカップ・80〜85あたりをつけてます。
今回Gカップ85購入。
ぴったりです!背肉からぎゅーっと持っていくと、普通のブラだとおさまりきらなかったのに、がっぽりおさめてキープされる感がすごい!
カラーも写真どおり!
他のブラはもう買えないかも!!
絶対リピします!確定!
かわいいおまけ付きも、お店の方の愛情が伝わります^^
ありがとう!

4 2014-10-02

良いです。
ワ○ール・ウ○ングではF65かG65をしようしています。パットは外す派です。
前回、初回ということで試しにアウトレットの脇肉キャッチャー:オレンジとLite:ブルーのG65を1着ずつ購入。同じサイズ・同じ台湾製でしたが、Liteはアンダーがきつく かろうじて一番外側でホックが止まり、脇肉キャッチャーは締め付け感なく一番内側で止まりました。細かな作りが違うので、画像でUPしておきます。
脇下・背中・肩紐すべて幅広なので楽ですし、ホールドもしっかりと安定しています。期待していたほどの谷間はできませんでしたが、初めて1日着けた日は、脱いだ時に胸の形がいつもと違っていて感動。他のレビューにもありますが、1度これをつけると、他のブラには戻れませんね。今回は普段使い用に脇肉キャッチャー定番色を買い足しました。

4 2012-12-23

普段使い
トリンプで採寸した際、G70でしたが、普段はF70を使用してます。
普段から寄せてあげてるので、F70を購入。数回着用して気づいたのですが、腕の付け根に少しハミ肉あるので、やはりG70にすべきでした。次は鏡でキチンとフィッテングします…。
脇の下が凄くスッキリしてます。確かに細く見えるし、大正解です。ただ…コーラルピンクでは勝負できないです。色も浮くのでイマイチでした。やっぱり徹底的に普段使いならベージュが正解かな。

5 2022-02-25

素敵なお心遣い
サイズが合わず交換依頼した所、スタッフさんの対応も親切でとても親身にお話しを聞いて下さいました。
ワンサイズアップした所ぴったりでした。
普段よりサイズアップをオススメします。
またブラの梱包が可愛いです。
ハートのプチプチに包まれていて、これだけでも気分は上がります。
手書きのメッセージカードも嬉しいです。
細やかなお心遣いに嬉しくなります。
またリピしたいです。

2022-02-25
先日はご交換のご連絡をありがとうございました。

ご交換サイズがピッタリだったようで
スタッフ一同、安心しております。

デザインによってサイズ感が異なりますため
またご検討していただける際にはご相談くださいませ。

その際には、またご対応させていただきたく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2013-07-02

またカップアップしちゃった☆
今回で6着目です☆
D⇒E⇒Fに!!
今回が一番着け心地が良いです♪♪
ズレ難いし、今回はウォーターブルーを購入しましたが綺麗な色で彼氏も喜んでいました☆
今の私にはFが一番着心地が良いのであと二着くらい追加で頼む予定です。