商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-07
  • 2.0の初期バージョンが合わず、特上もイマイチで初期の元祖の再販を熱望してました。こちらがリニューアルと知り試しに買ってみました。カップが浅めに感じたのでワンサイズ上げました。着けてみてピッタリ。気になっていた脇肉も、現行品ではこれが一番寄せてくれます。Heavenのブラは物によってアンダーが小さかったり大きかったりしますが(特にシームレス生地の場合)、元祖に近いサイズ感で背中にも響きにくい。元祖より2.0の方が補正感は弱めに感じましたが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • もう何年もこちらを購入しています。元祖E65、2.0はF65です。 始めて新しいデザインのブラックを購入しましたが以前のオールブラックのデザインの方が好きだったので選べるとよかったなと思いました。触って思ったのがホック裏の肌に当たる部分の生地が厚くなりフワフワになっていた点は良かったですが、アンダーが前の物より緩く感じホールド力がやや劣ります。 そのためパッドは使った事ないですが使わないと胸が淋しい感じになりました。次はワンサイズ下げよ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 6,681件)次のページへ

4 2023-06-09

機能・つけ心地は最高!
こちらの商品しか使えないほど気に入っています!
何年もベージュのみを愛用していましたが今回黒を購入。他の方のレビューにもありましたが黒×緑だとは思わず焦りました。
またこちらも画像では気づかなかったのですが、実物のデザイン?が毛玉にしか見えなくて見た瞬間絶句・・・(ー ー;)
シンプルな黒一色の物があったら欲しいです!

2023-06-12
いつも商品をご愛用いただき

デザインがお気に召して
いただけなかったとのこと
誠に申し訳ございません。

デザインについてのお声は
貴重なお声として次回の参考に
させていただきたく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

4 2023-11-25

カラー:ブラック | サイズ:G65

無事届きました。黒の商品画像見落としてるのだと思いますが着用写真と違っててびっくりしました…
多少は仕方ないですよね。
補正力は申し分なくタイトなので商品自体は好きです。
もっとカラーバリエーションがあればいいなと思いました。
前のカラーは好きなものが多かったので…

2023-11-28
この度は当店の商品をご購入頂き
誠にありがとうございます。

お色で残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今後、ご満足いただけますよう
商品の色・デザインにも力を
いれてまいりたいと思います。

5 2023-08-11

3年近く前から、こちらの元祖脇肉キャッチャーを使用しています。タニマドンナなども試しましたが、やはり私はこちらが好きです。初めは、キツく感じるかもしれませんが、背筋がピンとなる感じが分かります。他店の下着だとDカップですが、こちらはGを着用してちょうど良いです。胸の形も綺麗になります。こちらの他の商品なども、間に使用したりしましたが、3年近くたった今でも、見た目はまだきれいなのですが、新しく買い替えの為に、2枚購入しました。少しお高めですが、生地もしっかりしてる分、へたりもこないので、以前みたいに買い替える時期も長くなり、かえって経済的にもなりました。

2023-08-18
いつも当店の商品をご愛用くださり

また新しくお買い替えに
ご購入してくださったとのこと
大変うれしく思います。

これからもご愛用いただけますと

今後ともどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-19

2回目の購入です。長年していたブラがボロボロになってきたので、こちらを見てとりあえずで買った一枚目、しっかりホールドするものが好きなので、した感じはとっても良いと思います。スッキリ見えるし。で、先日のスーパーセールで2枚目購入。
一気に買い揃えたいのですが、お値段まぁまぁしますので、徐々に買い足して行く感じです。
ちょっと追記、、
1度目に買ったベージュと、今回はブラックを買いました。サイズは勿論同じものですが、した感じ?が違うのは何故でしょう?ブラックの方がカップが小さい気がします。
今回のマラソンでパープルを買ってみました。まだ届いてませんが、サイズ感どんな感じなんだろう。
また書きに来ます。

5 2023-12-22

カラー:スカイグレイ | サイズ:F65

初めてHEAVENさんで下着を買ったのいつだろう…ここの下着をつけてから、他のが買えなくなりました。
加齢により、ごっそり胸がそげ、普通の店舗で試着させてもらった時Cですねと言われ着けたら合わない合わない。
多分Fですって店員さんに伝えたら怪訝な顔をしながらFサイズを持ってきて試着したらドンピシャでした笑
そういう嫌な思いしなくて済むし、補正下着でも苦しくないのにホールド力が凄い。
デコルテの下に骨が二重に見えるくらいそげてても、正しい位置に戻してあげれば綺麗な胸も帰ってきて自信にも繋がります。
これからもお世話になります。

5 2023-12-11

カラー:メロウローズ | サイズ:F70

補正力高い!
以前のサイズで頼んだところ、キツくて入りませんでした。アンダーをきちんと図ったところ大きくなっていたことがわかり…(涙)、LINE相談してサイズアップ、F70→I75とアドバイス頂き、交換してもらいました。アンダーがやや食い込んでいるので80でも良かったかな、背中の肉段が気になるひとはワンサイズ大きめでも良いかもです。パワーネットはしっかりめ、補正力高いと思います。私はスッキリ見せたいのでパッド外しました。サイズ選びに困ったら直接相談が間違いないと思いますよ。発送も早かったです。
ブラは返品返金ができるのでサイズをいくつか購入して試着の後、手続きできるようなのでありがたいです。

4 2023-09-07

H85を購入しました。
身長162cm体重73kg、H85を購入しました。
恥ずかしい体型ですがどなたかの参考になればいいなと思ったのでレビューします。
結論から書きますと締めつけがキツイ(補正力がある?)ので普段からキチンとしたものを着用している人はいいでしょうが、私みたいに数年使った激安ヨレヨレブラを日常使いしている人には苦しく感じるかもしれません。
LINEのチャットで相談しながら、こちらの商品からシン胸不二子ブラへ交換していただきました。(シン胸不二子は締めつけなく生地がふわふわで星5です!)
ですが、こちらのブラを着用すると産後&筋肉の無さから垂れた胸がデコルテまでしっかりと上がり、胸ってこんなに上にあるんだ!と感動しました。谷間もきれいです。ついでに夫も感動していました(笑)
大手下着屋の店舗でもこのサイズだと安いブラがなく、在庫もなければバリエーションもない可愛くもないの四重苦ぐらいでしたが、こちらの商品も決して安くはないですが買う価値あると思います!
ずっとここのブラをリピートしたいです。また買わせていただきます。

2023-09-12
この度はご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

バストのシルエットに感動されたとのこと
お喜びのお声を頂戴し、うれしく思います。

ずっとリピートしたいと言っていただき
大変うれしく感じるとともに、これからも
私どももご満足いただけますよう、
より一層努めてまいります。

ぜひ、ご愛用くださいませ。

4 2023-08-05

試着してからの購入で、まさかのツーサイズアップです。
ブラは同じメーカーでもシリーズ違いで合わなかったりするのですが、矯正下着はより一層気をつけないと。
欲しかったのはリフトアップタイプだったのですが、試着すると私には合わないことが判明しました。
で、お勧めしてくれたものを購入し、バッチリでした。
肩紐に左右差があるなんて思いもせず、付け方も何回も教えてもらいました。
ぜひ試着することをお勧めします。
ちょうどセールだったらしく、色が選べ無かったので星1つ減らしました。

2023-08-16
この度は当店の
商品をご購入いただき

当店でお勧めした商品を
ご購入いただけたようで
大変うれしく思います。

またご興味がある商品があれば
サイズの提案も可能でございます。

いつでもご相談くださいませ。

5 2023-12-17

カラー:スカイグレイ | サイズ:F70

はじめ買いました。普段はE70です。公式で一つ上のサイズを推奨してたので今回はF70を購入しました。カップは丁度良かったです。脇もかなりスッキリしました。ただアンダーが少しきつかった。アンダー72センチなので、アンダーも一個上の75にしておけば良かった。ご飯食べるようなときはちょっと使えないかもしれない。次はアンダー上のやつ買おうと思います。

5 2023-12-17

カラー:ベージュ | サイズ:H90

こちらのブラは色々愛用させていただいていますが、一周回ってやはりこれが一番かなと戻ってきました。ブラの支えがしっかりしているので、着けていて姿勢が良くなり、肩こりが楽です。

5 2023-12-16

カラー:ベージュ | サイズ:F85

姉にプレゼントしました。
以前、購入して着け心地が、とっても良かったので、今回は私より少し体格のよい姉にプレゼントしました。普段は補正下着のボディスーツ派の姉ですが「なにこれー!ピッタリして気持ちいい」と喜んでくれました。
スーパーセールで半額でプレゼントできてラッキーでした!

5 2023-12-15

カラー:スカイグレイ | サイズ:F70

初めて購入しました。締麗に胸がおさまり、シルエットがとても良くなりました。大満足!

• AKEMI228さん
  • AKEMI228さん

5 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:F80

いつも、贅沢脇肉の方を購入していたのですが、こちらも気になり、購入しました。
レースが綺麗で、大変満足。つけ心地も、窮屈かと思ったのですが、全然、大丈夫でした!

5 2023-12-10

他社メーカーのサイズより2カップ上げて、パットはそのまま有りでジャストフィットでした。
デザインやお色味のバリエーションも豊富で嬉しいです(^^)

• sumire1582さん
  • sumire1582さん

5 2023-12-09

カラー:スカイグレイ | サイズ:H85

サイズが合わず一度返品。送料なども負担しなくて良い完全無料なので助かりました。アンダーを1サイズ小さくしたのみでしたが、ぴったりでした。電話でアドバイスいただいて良かったです。