【送料無料】脇肉キャッチャー『流れる脇肉...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-12
  • バストラインが綺麗になりました。
  • ブラデリスさんやKiyaさん、白鳩さんのモードマリーなど色々試してみたのですが、今のところHEAVENさんの「脇肉キャッチャー」ブラが一番使用感が良いです。しっかりした締め付け感や背中やお腹のお肉までカップに入れて、しっかりバストをボリュームアップ出来、ラインも綺麗です。身体にピッタリとしたトップスを着てもブラのラインや段差が出ません。下着を外した後の跡形の付き方が補正ブラにしてはほとん ・・・(続きを読む
  • Sakuranoさん
  • 3 2012-12-06
  • 209126-201 21202-0430 095135がっしりしたブラをさがしていたので、目につきました。学生時代はF65だったりしたのですが、歳と運動量の低下ででデコルテ辺りがなくなってアンダーのお肉が増えてE70になって、最近はなぜかF70。こちらのは1サイズあげた方がいいとかいていたのですが、最近F70になったので、GにするべきかFにするべきか悩みましたが、G70を購入。パットを抜かずで、段差もできない丁度のサイズでした。(持ってるF70と比べたら ・・・(続きを読む

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段F75を着用していますが、前回の反省から2カップあげてH75を購入しました。
アンダーはホック真ん中でちょうどいい感じですが、そうするとカップから若干お肉がはみでます。
Hカップ以上はないので、一番外側にしたりお肉の入れ具合を加減したりして着用しています。
ストラップをジャストな位置で調整すると、腕の付け根のあたりが少し窮屈な感じがします。
着用時のシルエットですが、期待したほどは胸が寄りませんでした(谷間という意味ではなく)。
もう少し内側へ(中央へ)寄せられると上半身がスッキリして見えるのになぁ・・・という感じです。
全体的には概ね満足です。

5 2015-12-28

アラフォー 156cm 49kg
普通体型です。
アンダー67‐68cm、
トップは垂れているので前屈みで94cm。
(垂れる前は90‐92cm)
現在 ワコールE70使用ですが、
ものによっては、F65、G65、F70でした。
初めての補正ブラ『脇肉キャッチャー』。
数年前に知りましたが、胸が潰されそうな小さなカップの作りだなぁ‥と、なかなか買えないでいました。
アラフォーになり、バストの位置が下がってきて、
やっと買う決心を。
調整ホックと合わせてG65を購入か、F70か、しばらく悩み、
年末年始なので、食べることを考えてF70にしました。
数日前に届き、先程 試着してみました。
アンダーはちょうどよく、カップはパッドを抜いてちょっとふわっとします。(カップからあふれて段になるかならないかの微妙さ)
脇肉などを上手く入れていないのか、少し肉が後ろにポテッとありますが、
脇肉キャッチャーF70を着けた感じは、ワコールE70と変わらないです。
後ろ姿はさすが違いますね!
3段3列ホック、寝違えていたので手間取りました。
最初はかわいいレーシィラインにしようとしましたが、
初めてなので、シンプルなこちらにしました。
フィッティングサービス希望にしましたが、利用しなくてもよさそうです。
ガイドブック、メジャーが付いていて、とても良かったです。
脇肉キャッチャー、まだ試着しただけですが、
いつものブラに付け替えると、物足りなかったです(^^)
**********
追記です。
何回か着けて、次はG65か パッド入れてH65にしようかな‥と、思いました。
アンダーがきつくないからです。
****
2ヶ月後。
G65を買ってみました。外側のホックで止めてもきつくない。真ん中で止めてみると、グッと脇肉が集まってビックリしました。
生理用にH65を買おうかと思いました。
*****
更に1カ月後。
肩ヒモが長かったことに気付きました。短くして、ぴったりめのタンクトップ(谷間が見えないように)を重ねると、胸が揺れなかったことに驚きました。H65を着けているほうが、F70よりきれいに見えます。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
購入2回目です。
商品が自分に合い、大変よかったので2回目の購入をしました。サイズに不安があった為試着サロンにお邪魔し、細かくキチンと採寸して頂き正しい装着の仕方を教えていただきましたところ、注文したサイズよりもう1サイズ大きなカップだとわかり、フィッティングサービスをお願いしていたので早速サイズ変更を依頼したのですが迅速かつ丁寧なご対応を頂き大変満足です。きちんと着けると服を着てもシルエットが綺麗ですし、かっちりとした感じなので姿勢がよくなる気がします。胸もかなり肉が集まります。もう他のブラジャーは使えないかもしれません!試着サロンにお伺いしてホントによかったと思います。絶対また買います!

4 2016-08-15

愛用しています
209126-20151204-0872485116
ココ何年かは こちらの ブラを愛用していて気に入っています。
サイズさえ 美味く選べれば お勧めです。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめのカップにして正解でした
リピです。
以前、ぜんぜん別なショップの85Dを使っていましたが、こちらで購入するときに計り直したらアンダー80でした。
1個目は80Dを買ったら小さかったので85Eに交換していただいたのですが、それでも小さかったみたい。
2個目は80Fを買ってそれなりに良かったのですが、今回、80Gを買ってみたら快適!
ワタシの場合、TOPの高さはあまり無いのですが、サイドなどに広がっているバストなので、カップサイズを大きくしたら裾野の肉までカップに納まったのだと思います。
ずいぶん迫力のある胸になっちゃって自分でもビックリしています。
もう他のブラには変えられない気がします。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
いつもは65Fを着用(ホックは一番外)してますが、少しほっとしたい時や体調悪い時用に70Fを購入
これだと、ホックは一番内側になりますが、緩めたい時は真ん中にしたり変えられるので良いかも(^^)

5 2015-12-21

久々のリピート
普段D65着用、E65/F65の2つを注文しました。
交換サービスを利用し、只今交換品待ちです。どちらもF65へ!(未知)
私がFカップのブラジャーなんて誰も信じてくれないと思う。実際主人に鼻で笑われました。
ノーブラ状態とは全く違う胸になります!やっぱり良いです!寄せ集めとキープ力が違います。
以前Eを購入したので、同じEがちょうど良いかと思っていたら、どんだけ背中に流れてたんだ(笑)という位、パッドを外しても脇肉が溢れてる!
F65だと脇肉の収まりはピッタリ、前かがみになると若干カップが浮いちゃいますが、使っているうちに逃げた肉が胸に戻ってきてくれると思うので期待☆

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいい胸になりました!
アンダーがきつかったので1回だけ交換していただきましたが、
そのときお電話で丁寧なアドバイスいただき、
結果、大変満足いくぴったりのサイズのブラを購入することができました。
見た目が大変スマートかつバストの形がきれいに見えるブラを購入することができました。
色見もクールだったり華やかだったり素敵です。
購入してよかったです。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
お肉流れまくりや体重増加等々で今持っている下着が合わなくなった事と薄着のこの季節、太ってしまったダラけた体型に焦りを感じ、前々から気になっていたこちらの商品を購入してみる事にしました。ワンサイズアップがオススメの声が多いですが、かなりのお肉の流れがあるのでツーサイズアップのG75を購入。思った通り流れ出たお肉を集めるとカップの中に入る入る!しかしアンダーベルトの上部が浮き、たるみがあり、また、姿勢が前屈みになった時やふと気を抜くとスカスカになるので、フィッティングサービスを利用して相談したところ、アンダーサイズが合っていない可能性があるという事で、ヌードサイズを測り直し、何回か相談した上、提案していただいたH70に交換して頂きました。今度はピッタリです!長時間つけていても苦しくありません。バストが横に広がる事なく背中脇すっきり見え、バストは自然な丸みで個人的には好きなシルエットです。体重体型管理が大切なのは勿論、下着選びも大事だと改めて感じました。お値段的に躊躇していましたが、もっと早く購入していればよかったです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
信じられないくらいの効果
今迄、85Dでしたが、自分で測ってみたらアンダー80だったので、80D買ったら、カップからはみ出ました。
その時は80Eに交換してもらったのですが、どうも、まだ窮屈なので、80Fを買い直しました。
凄く良いです、脇肉がそんなに多くある訳じゃないと思うのだけど、サイズバッチリです。
しっかりしたホールド感で走っても無駄に揺れないし、大変気に入ってます。

5 2016-05-21

リピートです
最初F70から、アンダーが少しゆるく感じてきたのでG65に
買い換えました。念のため予備のホックも買いましたが
丁度良かったです。また太ったら使おうと思います。
F70だと胸の間の骨がワイヤーにあたって時々痛くなりましたが、G65に変えたらアンダーが固定され、一日つけても痛くならなくなりました。色違いのバニラを注文中です。季節や体型の変化によってマメに買い換えていこうと思います^^*

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
ようやく出会えた納得のブラ
普段はH75かG80を着用しています。
今まで楽天や有名下着メーカー数社で色んなブラをつけてみましたが、私は左右のバスト差が非常に大きく1カップほど違うので中々合うブラが無く困っていました。
ちょっと値段が高めなので失敗したら嫌だしな…とこのブラは中々手が出せずにいました。
結果、手を出してみて大正解。
片側より小さい胸にしっかりお肉を寄せたら、今まではパッドが必要だったくらいなのに、パッド入れなくても大丈夫になりました。
このブラはホールド力が強く、かなりしっかりして硬い作りなので、胸に寄せたお肉がかなり逃げにくいです。
ブラをつけて少し座って様子見しましたがあまり逃げません。
買うかどうか悩んでる人は買った方がいいです。
それくらい人に勧めることができる商品です。

5 2016-02-18

着用感がいいです
去年太ってしまいE65からF70へ変えたばかりでしたが、最近それも胸がはみ出る...
と思い、G70へのサイズアップを検討していました。
こちらは1〜2カップ上がるということでしたので、アンダーはそのままにH70を購入。
70のアンダーは現在一番内側か真ん中のホックで、ものによるけど緩めでした。測るとジャスト70です。
こちらはきつめというレビューが多かったですが、普通の70でゆるく感じることが多いので70を購入したところ、少しキツめだけど慣れれば丁度いいのかなという感じです。
胸がしっかり固定されるので背中や肩がガチガチに凝って毎日辛かったのも軽減されそうな感じです。普段購入してるものより高いので、少しずつ追加購入していきたいと思います。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
以前こちらのF75を使っていました。
妊娠を機にバストが大きくなったため、ひとまず使用を中断。授乳をやめてしばらく経ちますが、バストサイズは戻らず…。買い替えるのをためらっていましたが、いつまでもノンワイヤーブラだけでは心許ないので、決心して大きいサイズを購入してみました。
因みにワコールのサルートはG75で、同じくワコールの授乳ブラはHカップでジャストです。
購入したのはH75のコスモネイビー。
色は濃い青紫で、肌の色が白くキレイに見えます。
サイズ感ですがアンダーはいちばん外側でジャスト。私は左が1カップくらい大きめなんですが、やはり左は収まりきれずに溢れて尻胸になります。なので左のみパットを外して使用。これでちょうど良くキレイなシルエットになります。しっかり谷間もできるし、なんと言ってもまぁるい形になるのが好き。前から見るとしゅっとしてるけど、横から見ると爆乳(笑)
大きいサイズがあるし、そんなに高くもないし、カラーもいろいろあるので、ブラはこちらで揃えようと思います。
できればIカップを作って欲しいです。

5 2016-02-11

リピ決定!
今までは、B社の育乳ブラを愛用してきましたが、通販でのブラジャー購入は試着ができない分不安もあったのですが、万が一の時は交換してもらおうと思い購入してみることにしたのですが。。。結果!私にはとても合っている商品でした♪レビューを読みアンダーはそのままでカップ数を一つ上げたものを注文したのですがこれがドンピシャでした。
しっかりとしたホールド力があり、B社のものよりすっきりして見えるし、背中の肉もより気にならないので大満足です。
ただ、ホールド力が強く生地も固めなので人によってはストラップが痛い人もいるかもしれないなーと思います。
また、少しづつ買い足したいなと思います。