【1,000円OFFクーポン配布中】脇肉キャッチ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-12
  • バストラインが綺麗になりました。
  • ブラデリスさんやKiyaさん、白鳩さんのモードマリーなど色々試してみたのですが、今のところHEAVENさんの「脇肉キャッチャー」ブラが一番使用感が良いです。しっかりした締め付け感や背中やお腹のお肉までカップに入れて、しっかりバストをボリュームアップ出来、ラインも綺麗です。身体にピッタリとしたトップスを着てもブラのラインや段差が出ません。下着を外した後の跡形の付き方が補正ブラにしてはほとん ・・・(続きを読む
  • Sakuranoさん
  • 3 2012-12-06
  • 209126-201 21202-0430 095135がっしりしたブラをさがしていたので、目につきました。学生時代はF65だったりしたのですが、歳と運動量の低下ででデコルテ辺りがなくなってアンダーのお肉が増えてE70になって、最近はなぜかF70。こちらのは1サイズあげた方がいいとかいていたのですが、最近F70になったので、GにするべきかFにするべきか悩みましたが、G70を購入。パットを抜かずで、段差もできない丁度のサイズでした。(持ってるF70と比べたら ・・・(続きを読む

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
侮っていました。すみません。
マルコ、マミエール、ベイスタイル・・・といろんな補正下着を長年着用していました。他の下着は下着じゃない!通販なんてありえない!!と思ってきましたが、1着の買替えで3〜4万してしまうので最近中々手がでない。そんな時、PRのバーナー?でこの脇肉キャッチャーを知りました。モデルさんがいい胸をしてるのもあるけど、ブラの形が綺麗だなと思ったのが第一印象です。しばらく悩みましたが、無料でお試しできるし、電話で相談できるのでとりあえずトライしました。サイズは実寸アンダーは77だけど、今と同じF75で大丈夫と言われたので注文。商品は直ぐに届きました。見るからに全体の形がいいですね、肩紐も太く、ワイヤーも浮かない、パッドは無くても良かったけど、使用するとホールド感が増してお肉が逃げないので付けたままにしました。一番びっくりしたのは本当に背肉が納まるところ!!!これは他の補正下着より抜群に秀でてます。パワーネットの形も素晴らしいです。カップの刺繍も補正下着だと先っぽが尖がってたり、Tシャツ着ると形がひびいて嫌だったけど、それも無い。想像以上のいい商品でした。100%リピします。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
普段は70〜75Fでしたが産後太りと授乳用の楽チンブラをつけていたのでアンダーは78センチに。流れに流れてしまったお肉をなんとかしたくて購入しました。レビューを見て80Gにしました。つけてしばらくはしっかり脇のお肉までカップに収まってくれますが、徐々にカップにすき間ができてきます。背中の見苦しいブラの段差は解消されるのでTシャツを着る時には欠かせませんが、アンダー80では大き過ぎるのか背中のホックから肩のストラップにかけて生地にたるみが出るのでやはりアンダーは75の方が良かったかも。次は75Gを購入して着け比べてみたいと思います。

• kooky1177さん
  • kooky1177さん

5 2015-07-26

見慣れない姿…
F65でしたが、出産で太ったり痩せたりを繰り返して何カップかわからない状態に。。
とりあえずG70を購入、やや小さかったですが許容範囲なので交換はなし。
胸がドーンと前に出てかなり目立つ感じになりますが、遠目に見たら細く見えそう。次買うならH70ですが、Hカップは流石に抵抗が(^_^;)
F65に戻せるよう頑張りたいです。。

5 2015-12-28

アラフォー 156cm 49kg
普通体型です。
アンダー67‐68cm、
トップは垂れているので前屈みで94cm。
(垂れる前は90‐92cm)
現在 ワコールE70使用ですが、
ものによっては、F65、G65、F70でした。
初めての補正ブラ『脇肉キャッチャー』。
数年前に知りましたが、胸が潰されそうな小さなカップの作りだなぁ‥と、なかなか買えないでいました。
アラフォーになり、バストの位置が下がってきて、
やっと買う決心を。
調整ホックと合わせてG65を購入か、F70か、しばらく悩み、
年末年始なので、食べることを考えてF70にしました。
数日前に届き、先程 試着してみました。
アンダーはちょうどよく、カップはパッドを抜いてちょっとふわっとします。(カップからあふれて段になるかならないかの微妙さ)
脇肉などを上手く入れていないのか、少し肉が後ろにポテッとありますが、
脇肉キャッチャーF70を着けた感じは、ワコールE70と変わらないです。
後ろ姿はさすが違いますね!
3段3列ホック、寝違えていたので手間取りました。
最初はかわいいレーシィラインにしようとしましたが、
初めてなので、シンプルなこちらにしました。
フィッティングサービス希望にしましたが、利用しなくてもよさそうです。
ガイドブック、メジャーが付いていて、とても良かったです。
脇肉キャッチャー、まだ試着しただけですが、
いつものブラに付け替えると、物足りなかったです(^^)
**********
追記です。
何回か着けて、次はG65か パッド入れてH65にしようかな‥と、思いました。
アンダーがきつくないからです。
****
2ヶ月後。
G65を買ってみました。外側のホックで止めてもきつくない。真ん中で止めてみると、グッと脇肉が集まってビックリしました。
生理用にH65を買おうかと思いました。
*****
更に1カ月後。
肩ヒモが長かったことに気付きました。短くして、ぴったりめのタンクトップ(谷間が見えないように)を重ねると、胸が揺れなかったことに驚きました。H65を着けているほうが、F70よりきれいに見えます。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
オススメ
2回目の購入です。
身長は148cmなのに胸だけは昔から大きくていつもサイズに困っていました。
脇肉を寄せる商品というより、自分の体に合うサイズの下着が欲しくて購入したのですが、しっかり支えてくれてピッタリ。いい商品だと思います。
一つだけ思うのが、サイズなどが書いてあるタグに脇肉キャッチャーと記載されているのがちょっと…。
誰かに見せる為に買った訳ではないですが、恥ずかしいのでここには記載しないでいただくと嬉しいです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段F75を着用していますが、前回の反省から2カップあげてH75を購入しました。
アンダーはホック真ん中でちょうどいい感じですが、そうするとカップから若干お肉がはみでます。
Hカップ以上はないので、一番外側にしたりお肉の入れ具合を加減したりして着用しています。
ストラップをジャストな位置で調整すると、腕の付け根のあたりが少し窮屈な感じがします。
着用時のシルエットですが、期待したほどは胸が寄りませんでした(谷間という意味ではなく)。
もう少し内側へ(中央へ)寄せられると上半身がスッキリして見えるのになぁ・・・という感じです。
全体的には概ね満足です。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
購入2回目です。
商品が自分に合い、大変よかったので2回目の購入をしました。サイズに不安があった為試着サロンにお邪魔し、細かくキチンと採寸して頂き正しい装着の仕方を教えていただきましたところ、注文したサイズよりもう1サイズ大きなカップだとわかり、フィッティングサービスをお願いしていたので早速サイズ変更を依頼したのですが迅速かつ丁寧なご対応を頂き大変満足です。きちんと着けると服を着てもシルエットが綺麗ですし、かっちりとした感じなので姿勢がよくなる気がします。胸もかなり肉が集まります。もう他のブラジャーは使えないかもしれません!試着サロンにお伺いしてホントによかったと思います。絶対また買います!

5 2015-09-06

間違いない商品
今回3度目の利用になります。
回数毎にサイズもアップしていますが(笑
気に入っているので周りにもすすめています。
しっかりとしたホールド感、作りはお値段以上かもしれません。
ほかにも似たような商品が安く出ていますが、そちらは商品の持ちがあまりよくありません。ストラップ部分がびろびろになってしまって・・・
こちらの方品は最初購入したものも現役ですが、まだくたびれてきていません。
「モト」はしっかりと取れます!大満足です!!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回 購入し、とても気に入り追加で2本買いました。ガチッとホールドされてる感じが大好きです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
信じられないくらいの効果
今迄、85Dでしたが、自分で測ってみたらアンダー80だったので、80D買ったら、カップからはみ出ました。
その時は80Eに交換してもらったのですが、どうも、まだ窮屈なので、80Fを買い直しました。
凄く良いです、脇肉がそんなに多くある訳じゃないと思うのだけど、サイズバッチリです。
しっかりしたホールド感で走っても無駄に揺れないし、大変気に入ってます。

5 2016-05-21

リピートです
最初F70から、アンダーが少しゆるく感じてきたのでG65に
買い換えました。念のため予備のホックも買いましたが
丁度良かったです。また太ったら使おうと思います。
F70だと胸の間の骨がワイヤーにあたって時々痛くなりましたが、G65に変えたらアンダーが固定され、一日つけても痛くならなくなりました。色違いのバニラを注文中です。季節や体型の変化によってマメに買い換えていこうと思います^^*

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
初めて購入しました。
このような品物はどうだろう…と思っていましたが、電話で問い合わせした際、丁寧でしたので頼んでみました。私は普段E70のブラを着用しています。体型は下半身より上半身に肉がつきやすいタイプです。ワンサイズ大きいF70を購入しましたが、脇肉を入れ込むと胸が少し盛り上がってしまいました。G70はないよね…なんて思っていたのですが、フィッティングサービスもありますので、試しに交換してもらいました。結果G70がバストも脇肉も綺麗に収まって良い感じでした。胸が横に流れるのが嫌だったのですが、補正できれば良いなと思っています。また購入する予定です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
ようやく出会えた納得のブラ
普段はH75かG80を着用しています。
今まで楽天や有名下着メーカー数社で色んなブラをつけてみましたが、私は左右のバスト差が非常に大きく1カップほど違うので中々合うブラが無く困っていました。
ちょっと値段が高めなので失敗したら嫌だしな…とこのブラは中々手が出せずにいました。
結果、手を出してみて大正解。
片側より小さい胸にしっかりお肉を寄せたら、今まではパッドが必要だったくらいなのに、パッド入れなくても大丈夫になりました。
このブラはホールド力が強く、かなりしっかりして硬い作りなので、胸に寄せたお肉がかなり逃げにくいです。
ブラをつけて少し座って様子見しましたがあまり逃げません。
買うかどうか悩んでる人は買った方がいいです。
それくらい人に勧めることができる商品です。

5 2016-03-01

やっと届きました
アウトレットを狙っていたのですが、サイズがあうのは好きな色ではなくもう待っていられないので購入しました。脇肉キャッチャーは激リピしています。
もともとサイズが65Fだったのですが、太ったので胸がまったくおさまらなくなったため、65Gを少しずつ買い始めていました。フィット感、おさまり感、安定感、品質、買いやすさ、すべてお気に入りです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-02-18

着用感がいいです
去年太ってしまいE65からF70へ変えたばかりでしたが、最近それも胸がはみ出る...
と思い、G70へのサイズアップを検討していました。
こちらは1〜2カップ上がるということでしたので、アンダーはそのままにH70を購入。
70のアンダーは現在一番内側か真ん中のホックで、ものによるけど緩めでした。測るとジャスト70です。
こちらはきつめというレビューが多かったですが、普通の70でゆるく感じることが多いので70を購入したところ、少しキツめだけど慣れれば丁度いいのかなという感じです。
胸がしっかり固定されるので背中や肩がガチガチに凝って毎日辛かったのも軽減されそうな感じです。普段購入してるものより高いので、少しずつ追加購入していきたいと思います。