送料無料 脇肉キャッチャー『流れる脇肉&...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-12
  • バストラインが綺麗になりました。
  • ブラデリスさんやKiyaさん、白鳩さんのモードマリーなど色々試してみたのですが、今のところHEAVENさんの「脇肉キャッチャー」ブラが一番使用感が良いです。しっかりした締め付け感や背中やお腹のお肉までカップに入れて、しっかりバストをボリュームアップ出来、ラインも綺麗です。身体にピッタリとしたトップスを着てもブラのラインや段差が出ません。下着を外した後の跡形の付き方が補正ブラにしてはほとん ・・・(続きを読む
  • Sakuranoさん
  • 3 2012-12-06
  • 209126-201 21202-0430 095135がっしりしたブラをさがしていたので、目につきました。学生時代はF65だったりしたのですが、歳と運動量の低下ででデコルテ辺りがなくなってアンダーのお肉が増えてE70になって、最近はなぜかF70。こちらのは1サイズあげた方がいいとかいていたのですが、最近F70になったので、GにするべきかFにするべきか悩みましたが、G70を購入。パットを抜かずで、段差もできない丁度のサイズでした。(持ってるF70と比べたら ・・・(続きを読む

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段F75を着用していますが、前回の反省から2カップあげてH75を購入しました。
アンダーはホック真ん中でちょうどいい感じですが、そうするとカップから若干お肉がはみでます。
Hカップ以上はないので、一番外側にしたりお肉の入れ具合を加減したりして着用しています。
ストラップをジャストな位置で調整すると、腕の付け根のあたりが少し窮屈な感じがします。
着用時のシルエットですが、期待したほどは胸が寄りませんでした(谷間という意味ではなく)。
もう少し内側へ(中央へ)寄せられると上半身がスッキリして見えるのになぁ・・・という感じです。
全体的には概ね満足です。

5 2015-12-28

アラフォー 156cm 49kg
普通体型です。
アンダー67‐68cm、
トップは垂れているので前屈みで94cm。
(垂れる前は90‐92cm)
現在 ワコールE70使用ですが、
ものによっては、F65、G65、F70でした。
初めての補正ブラ『脇肉キャッチャー』。
数年前に知りましたが、胸が潰されそうな小さなカップの作りだなぁ‥と、なかなか買えないでいました。
アラフォーになり、バストの位置が下がってきて、
やっと買う決心を。
調整ホックと合わせてG65を購入か、F70か、しばらく悩み、
年末年始なので、食べることを考えてF70にしました。
数日前に届き、先程 試着してみました。
アンダーはちょうどよく、カップはパッドを抜いてちょっとふわっとします。(カップからあふれて段になるかならないかの微妙さ)
脇肉などを上手く入れていないのか、少し肉が後ろにポテッとありますが、
脇肉キャッチャーF70を着けた感じは、ワコールE70と変わらないです。
後ろ姿はさすが違いますね!
3段3列ホック、寝違えていたので手間取りました。
最初はかわいいレーシィラインにしようとしましたが、
初めてなので、シンプルなこちらにしました。
フィッティングサービス希望にしましたが、利用しなくてもよさそうです。
ガイドブック、メジャーが付いていて、とても良かったです。
脇肉キャッチャー、まだ試着しただけですが、
いつものブラに付け替えると、物足りなかったです(^^)
**********
追記です。
何回か着けて、次はG65か パッド入れてH65にしようかな‥と、思いました。
アンダーがきつくないからです。
****
2ヶ月後。
G65を買ってみました。外側のホックで止めてもきつくない。真ん中で止めてみると、グッと脇肉が集まってビックリしました。
生理用にH65を買おうかと思いました。
*****
更に1カ月後。
肩ヒモが長かったことに気付きました。短くして、ぴったりめのタンクトップ(谷間が見えないように)を重ねると、胸が揺れなかったことに驚きました。H65を着けているほうが、F70よりきれいに見えます。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
オススメ
2回目の購入です。
身長は148cmなのに胸だけは昔から大きくていつもサイズに困っていました。
脇肉を寄せる商品というより、自分の体に合うサイズの下着が欲しくて購入したのですが、しっかり支えてくれてピッタリ。いい商品だと思います。
一つだけ思うのが、サイズなどが書いてあるタグに脇肉キャッチャーと記載されているのがちょっと…。
誰かに見せる為に買った訳ではないですが、恥ずかしいのでここには記載しないでいただくと嬉しいです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
購入2回目です。
商品が自分に合い、大変よかったので2回目の購入をしました。サイズに不安があった為試着サロンにお邪魔し、細かくキチンと採寸して頂き正しい装着の仕方を教えていただきましたところ、注文したサイズよりもう1サイズ大きなカップだとわかり、フィッティングサービスをお願いしていたので早速サイズ変更を依頼したのですが迅速かつ丁寧なご対応を頂き大変満足です。きちんと着けると服を着てもシルエットが綺麗ですし、かっちりとした感じなので姿勢がよくなる気がします。胸もかなり肉が集まります。もう他のブラジャーは使えないかもしれません!試着サロンにお伺いしてホントによかったと思います。絶対また買います!

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
いつもは65Fを着用(ホックは一番外)してますが、少しほっとしたい時や体調悪い時用に70Fを購入
これだと、ホックは一番内側になりますが、緩めたい時は真ん中にしたり変えられるので良いかも(^^)

4 2016-08-15

愛用しています
209126-20151204-0872485116
ココ何年かは こちらの ブラを愛用していて気に入っています。
サイズさえ 美味く選べれば お勧めです。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめのカップにして正解でした
リピです。
以前、ぜんぜん別なショップの85Dを使っていましたが、こちらで購入するときに計り直したらアンダー80でした。
1個目は80Dを買ったら小さかったので85Eに交換していただいたのですが、それでも小さかったみたい。
2個目は80Fを買ってそれなりに良かったのですが、今回、80Gを買ってみたら快適!
ワタシの場合、TOPの高さはあまり無いのですが、サイドなどに広がっているバストなので、カップサイズを大きくしたら裾野の肉までカップに納まったのだと思います。
ずいぶん迫力のある胸になっちゃって自分でもビックリしています。
もう他のブラには変えられない気がします。

5 2015-10-06

ピュアブラックG80
前から気になって他の似た商品も買いましたが、今回初めて利用させていただきました。
痩せてた時も太った今も八の字胸で、太ってからは脇肉がじゃまでした…。
普段は安いお店でD85を無理やり付けてましたが(胸が大きく見えすぎるとますます太って見えるからとの思いで)、ちゃんと胸を内側に寄せたいと考え、フィッティングサービスで測ってもらうとG85。
これを機にこちらの商品を購入しました。
G85、測ってもらったサイズで付けると左はぴったり、というかふわふわ?右側の内側にすこーーーしの空き。少しムニッと背中の肉。
G90にするか悩みましたが、付属のペーパーを読むとお肉をかき集めて!ののアドバイスがあり、実践すると右胸も収まりました。
何よりワキを閉じるのがスッと出来るくらい楽。フィッティングサービスで付けたブラはパチン!と痛かったのですが、こちらは付け心地良かったです。
胸の谷間の内側の下が本当はもっと上にクイッと上がって欲しいのが本音ですが、そういうブラはワイヤーで痛くなりがちですよね…外側から集めたお肉を、今度は下から上に持ち上げたい。
綺麗な胸のカタチになるように使い続けてみます。
ありがとうございました!
209126-20151001-0483404315

• ちび0607さん
  • ちび0607さん

4 2015-09-06

フィッティングサービスは必須だと思います
2度目の購入です。サイズは実寸でアンダー63のトップ88で、普段はG65かF65をつけています。
補正下着はブラデリスのものを買う事が多いのですが、売り切れも多いのでこちらを買ってみる事に。
1度目は、フィッティングサービスを利用せず、いつも通りにG65を買ってしまい…アンダーは良いのですが脇肉を詰め込むとパットなしでも胸が段になってしまいお蔵入りに。
今回は、フィッティングサービス有りでH65を頼んでみました。
やはりこちらもアンダーは良いのですが、パットなしでもやや段に。
脇から中央にかけて寄るような作りになっていて、上から見ると△こういう感じになるようなイメージです。
ホールド感は凄いし、ツン!としたロケットおっぱいになります。
通常つけているブラより2カップ上のサイズを選ぶのが良さそうですね、フィッティングサービスのありがたみがわかりました。

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいい胸になりました!
アンダーがきつかったので1回だけ交換していただきましたが、
そのときお電話で丁寧なアドバイスいただき、
結果、大変満足いくぴったりのサイズのブラを購入することができました。
見た目が大変スマートかつバストの形がきれいに見えるブラを購入することができました。
色見もクールだったり華やかだったり素敵です。
購入してよかったです。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
お肉流れまくりや体重増加等々で今持っている下着が合わなくなった事と薄着のこの季節、太ってしまったダラけた体型に焦りを感じ、前々から気になっていたこちらの商品を購入してみる事にしました。ワンサイズアップがオススメの声が多いですが、かなりのお肉の流れがあるのでツーサイズアップのG75を購入。思った通り流れ出たお肉を集めるとカップの中に入る入る!しかしアンダーベルトの上部が浮き、たるみがあり、また、姿勢が前屈みになった時やふと気を抜くとスカスカになるので、フィッティングサービスを利用して相談したところ、アンダーサイズが合っていない可能性があるという事で、ヌードサイズを測り直し、何回か相談した上、提案していただいたH70に交換して頂きました。今度はピッタリです!長時間つけていても苦しくありません。バストが横に広がる事なく背中脇すっきり見え、バストは自然な丸みで個人的には好きなシルエットです。体重体型管理が大切なのは勿論、下着選びも大事だと改めて感じました。お値段的に躊躇していましたが、もっと早く購入していればよかったです。

4 2016-07-20

良い商品だと思います❗
いつもは別の所の育乳ブラを使っていますが、評価が良さそうだったので初めてこちらで購入しました。普段のサイズよりワンサイズアップして購入しましたが、パッドを外してギリギリでした。ツーサイズアップしても良かったかもです。商品はしっかりしていて、ホールド力も充分でした。ただ見た目がかなり大きいなって印象を受けます(^^;面積が大きくて夏は暑いです(^^;
でも着けていても苦しくはないし、またリピートして購入したいと思います。オススメです。

• meigaizhiさん
  • meigaizhiさん

4 2016-07-04

効いています
背中の段々が気になって購入しました。今までは80Eでしたが、今回は脇肉、背中の肉も収めるつもりで1カップあげて80Gです。カップがパカパカになったら交換しようと思ってたのですが、丁度よく収まり、一日着けていても脇肉が逃げてアンダーが苦しくなることもありません。星4にしたのは、まだ洗濯をしていないので今後の耐久性がわからないため。今のところ、かなり良い感じです。

5 2016-05-21

リピートです
最初F70から、アンダーが少しゆるく感じてきたのでG65に
買い換えました。念のため予備のホックも買いましたが
丁度良かったです。また太ったら使おうと思います。
F70だと胸の間の骨がワイヤーにあたって時々痛くなりましたが、G65に変えたらアンダーが固定され、一日つけても痛くならなくなりました。色違いのバニラを注文中です。季節や体型の変化によってマメに買い換えていこうと思います^^*

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
ようやく出会えた納得のブラ
普段はH75かG80を着用しています。
今まで楽天や有名下着メーカー数社で色んなブラをつけてみましたが、私は左右のバスト差が非常に大きく1カップほど違うので中々合うブラが無く困っていました。
ちょっと値段が高めなので失敗したら嫌だしな…とこのブラは中々手が出せずにいました。
結果、手を出してみて大正解。
片側より小さい胸にしっかりお肉を寄せたら、今まではパッドが必要だったくらいなのに、パッド入れなくても大丈夫になりました。
このブラはホールド力が強く、かなりしっかりして硬い作りなので、胸に寄せたお肉がかなり逃げにくいです。
ブラをつけて少し座って様子見しましたがあまり逃げません。
買うかどうか悩んでる人は買った方がいいです。
それくらい人に勧めることができる商品です。