脇肉キャッチャー脇高ブラ 脇肉 背中スッキ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-06
  • リピート決定!
  • ずっと前から気になっていて、ダイエットを機に脇肉を胸に戻そうと購入。色とサイズを色々試したかったので3種類注文しました。普段はアンダー75だったのですが、付属のメジャーで測ったところ72cmで70のホックを1番締めたところでピッタリ。フィッテングサービスでは電話でとても丁寧に案内して下さり、ネットで下着を買うのはどうかな?と思っていた不安は一気に解消されました。梱包も可愛くてメッセージも ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-06
  • 209126-201 21202-0430 095135がっしりしたブラをさがしていたので、目につきました。学生時代はF65だったりしたのですが、歳と運動量の低下ででデコルテ辺りがなくなってアンダーのお肉が増えてE70になって、最近はなぜかF70。こちらのは1サイズあげた方がいいとかいていたのですが、最近F70になったので、GにするべきかFにするべきか悩みましたが、G70を購入。パットを抜かずで、段差もできない丁度のサイズでした。(持ってるF70と比べたら ・・・(続きを読む

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段F75を着用していますが、前回の反省から2カップあげてH75を購入しました。
アンダーはホック真ん中でちょうどいい感じですが、そうするとカップから若干お肉がはみでます。
Hカップ以上はないので、一番外側にしたりお肉の入れ具合を加減したりして着用しています。
ストラップをジャストな位置で調整すると、腕の付け根のあたりが少し窮屈な感じがします。
着用時のシルエットですが、期待したほどは胸が寄りませんでした(谷間という意味ではなく)。
もう少し内側へ(中央へ)寄せられると上半身がスッキリして見えるのになぁ・・・という感じです。
全体的には概ね満足です。

4 2016-08-15

愛用しています
209126-20151204-0872485116
ココ何年かは こちらの ブラを愛用していて気に入っています。
サイズさえ 美味く選べれば お勧めです。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
お肉流れまくりや体重増加等々で今持っている下着が合わなくなった事と薄着のこの季節、太ってしまったダラけた体型に焦りを感じ、前々から気になっていたこちらの商品を購入してみる事にしました。ワンサイズアップがオススメの声が多いですが、かなりのお肉の流れがあるのでツーサイズアップのG75を購入。思った通り流れ出たお肉を集めるとカップの中に入る入る!しかしアンダーベルトの上部が浮き、たるみがあり、また、姿勢が前屈みになった時やふと気を抜くとスカスカになるので、フィッティングサービスを利用して相談したところ、アンダーサイズが合っていない可能性があるという事で、ヌードサイズを測り直し、何回か相談した上、提案していただいたH70に交換して頂きました。今度はピッタリです!長時間つけていても苦しくありません。バストが横に広がる事なく背中脇すっきり見え、バストは自然な丸みで個人的には好きなシルエットです。体重体型管理が大切なのは勿論、下着選びも大事だと改めて感じました。お値段的に躊躇していましたが、もっと早く購入していればよかったです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
いつもは65Fを着用(ホックは一番外)してますが、少しほっとしたい時や体調悪い時用に70Fを購入
これだと、ホックは一番内側になりますが、緩めたい時は真ん中にしたり変えられるので良いかも(^^)

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
前回購入して着用したところ、下垂していたバストがハミ肉と一緒にカップに収まりデコルテを見せるVネック等が、自信を持って着られる様になりました。
ただ、アンダーは余裕がありますがパッドを取ってもカップから少し盛り上がるので、アンダーを下げてカップを上げるべきか迷っています。コンシェルジュの方に聞いてみる予定です。
サイズが合っていたら外国人モデルさんみたいな、丸みがあり綺麗なシルエットになると思うので、オススメです(^^)

5 2017-01-26

一番いい!
先日ライトを購入しましたが、やっぱり私はこちらが一番しっくりきます。
ただ、ホントにカップサイズがせめてIカップ、出来る事ならJカップを作って欲しいです。本当は普段65のIかJなので、こちらは75のHですがやっぱりカップはかなりギリギリアウトに近いです。今産後でアンダーが少々広がっているので75を着用してますが、アンダーを70にしたらトップは絶対入らないので、是非大きなカップサイズを作って欲しいです。

5 2017-01-14

バージス狭めです
普段はサルートのF65をホック外側で着けています。アンダー的には内側で良いのですがFだとカップが少しきつくGだとカップ上部が余るのでFを外側で着けています。
サルートもバージス狭めですがこちらのバージスも狭めです。(ちなみに私はトリンプの物はバージスが広くて合いません。)しかしサルートよりもワイヤーがカップ上部まで来るので抑えられる感じがあるためサイズを上げてちょうど良いです。二度注文してG65とH65を買いましたが、着けた感じはGだとホック外側でパッド無し、H65だとホック真ん中パッド有りです。今後買う時にはH65かなあ。でもHだと結構幅が広がるので悩み中です。
私はタイトな物や締め付け感のある着用感が好きで、ハミ肉が綺麗に入り姿勢が良くなるので個人的にはオススメですが、盛り感が欲しい方にはオススメしません。フルカップのように抑えられるので、体のラインの出ない服の時にこちらを着けています。しかし数回着けただけで今までのブラがきつく感じるようになってきました!こちらのお陰かな?

4 2016-12-19

マル○の下着みたい
今回はリピです。
マル○の下着を若い時に着用していました。
結婚してから、あんな高価な下着には手が出ません。
しかし市販のものでは、少し物足りない。
脇肉キャッチャーを前回試しに購入。
サイズ感がわからなかったので、電話で相談すると、丁寧に相談に乗っていただけました。
三度の妊娠、授乳、加齢で下垂した私のオッパイ。
これを付けると、ビチッと収まってくれます(笑)
姿勢もよくなりますね〜。
また洗い替えが必要になったら、買います。
強いて言えば、大きいカップでもパンツセットを売って欲しいですね。
パンツも深履きタイプがあればいいなぁ〜

5 2016-11-15

凄く良いです
下着なので個人差あると思いますがもうこれしか着けれないかも!
程よいホールド感があり、明らかにバストトップが上がります。
私の場合は肉質も柔らかく、押し込む肉が沢山あるので( ;∀;)1カップ上げてもカップにお肉がみっちりになります。
調整用のパッドが入ってると苦しいので外してます。
これの他にナイトブラも着けてるので両方の効果なんだと思いますが、元々離れていて、更に授乳で萎んだ胸が段々中央に集まってきてる感あります。
届いてすぐ試したら感動してすぐに『もう一度購入する』ぽちりましたよ。
『次回割引クーポン』使用で三枚目発注しました。
とりあえず三枚あれば洗い替え何とかなるので四枚目は(ナイトブラで一日過ごすこともあるし!)またしばくしたらにします。
今までのブラは処分してしまいましたf(^ー^;

5 2016-11-06

リピート決定!
ずっと前から気になっていて、ダイエットを機に脇肉を胸に戻そうと購入。色とサイズを色々試したかったので3種類注文しました。普段はアンダー75だったのですが、付属のメジャーで測ったところ72cmで70のホックを1番締めたところでピッタリ。フィッテングサービスでは電話でとても丁寧に案内して下さり、ネットで下着を買うのはどうかな?と思っていた不安は一気に解消されました。梱包も可愛くてメッセージも嬉しかったです。交換したものは希望日に回収&届けて頂きジャストフィット、結局F75からH70になりました。授乳期を終えてもふわっとした素材のものばかり着用していたので、ずっと付けると固いかな?キツイかな?と思っていたのですが、抜群の安定感で他のものを付けると物足りません。動いても集めた肉が逃げる感じもなく背中や脇の段も出にくいです。このブラジャーを使用してまだ1ヶ月も経ちませんが、ダイエットの成果と肉がカップに寄り始めて来たのか、フィッテングでジャストだったアンダーももっとホールドされても良いかな?と思えるくらいスッキリして来ました。全部買い換えたい所ですが、アンダーがまた下がる期待もあるのでしっかり使って効果を見てからサイズ変化に合わせてリピートします。
ちなみに色は赤・黒・バニラにしました。レディブラック・カメリアレッドは写真通りの綺麗な発色で、普段使用している他のショーツと合わせても違和感がありません。白が欲しかったのですが無いためバニラクリームを注文。写真よりもっと色味が強く、アイスクリームのスーパーカップ・超バニラやレディボーデン・バニラを想像してもらうと近いかもしれません。3色とも使いやすく買って良かったです。これからもリピートしたいのでもっと色んなカラー展開すると選ぶ楽しみが増えるので是非宜しくお願いします。
脇に紐部分が当たって痛い・色素沈着するから休憩中というレビューを拝見していて、実際に付けてみて当たるなぁと思う事もあります。でも肩が内側に入っている時なので胸を張って肩甲骨を寄せると当たる感じがなく、いかに普段猫背になっているかを反省。胸の形だけでなく背筋もピンと伸ばしてくれるのでスタイル良くなりそうです。
交換した後にもメールでご連絡下さったりと、とても信頼のおけるお店です。これからも宜しくお願いします(^ ^)

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
初脇肉キャッチャー。いつもG75なので、とりあえず今回も同じサイズでオーダー。試着、感想→「ちっさい!?」です。 いや、いつもゆるゆるのダルダルで適当だったいせもあると思います。鳩胸なので、山のところが段になっている状態。販売がHまでしかないので、1サイズアップで入るのか?と不安にになり、交換かキャンセルかで迷いましたが、恐る恐る交換で。結果、まあ、ぎりHでいけるような・・・ 通常ブラがG以上の人はもしかしたら難しいかもしれないです。脇肉キャッチャーというだけあって寄せてあげる感はしっかりあります。トップの位置が上がるのでスッキリ見えます。しかし、やはり脇あたりはがっつりホールドされているようなので、脇肉・二の腕まわりが太い私には、血が止まる思い。w いや止まりませんけど。脱いだあとはしっかりマッサージしてリンパ流さねば、という感じです。もう少し使ってみてからリピかどうか考えます。悪くはないです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
ようやく出会えた納得のブラ
普段はH75かG80を着用しています。
今まで楽天や有名下着メーカー数社で色んなブラをつけてみましたが、私は左右のバスト差が非常に大きく1カップほど違うので中々合うブラが無く困っていました。
ちょっと値段が高めなので失敗したら嫌だしな…とこのブラは中々手が出せずにいました。
結果、手を出してみて大正解。
片側より小さい胸にしっかりお肉を寄せたら、今まではパッドが必要だったくらいなのに、パッド入れなくても大丈夫になりました。
このブラはホールド力が強く、かなりしっかりして硬い作りなので、胸に寄せたお肉がかなり逃げにくいです。
ブラをつけて少し座って様子見しましたがあまり逃げません。
買うかどうか悩んでる人は買った方がいいです。
それくらい人に勧めることができる商品です。

5 2016-03-01

やっと届きました
アウトレットを狙っていたのですが、サイズがあうのは好きな色ではなくもう待っていられないので購入しました。脇肉キャッチャーは激リピしています。
もともとサイズが65Fだったのですが、太ったので胸がまったくおさまらなくなったため、65Gを少しずつ買い始めていました。フィット感、おさまり感、安定感、品質、買いやすさ、すべてお気に入りです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
交換もスムーズ
いつもより1カップ上げて注文しましたが…カップが小さく、お電話で交換をお願いしましたところ、とても感じ良く対応頂き交換して頂きました。
安心してお買い物できました。
交換して頂いたもので丁度良かったです。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
何度目かのリピートです!
太ってしまったので、サイズを見直してリピです。
高価な某補正下着バリの補正力!
もう何年もお世話になっています。
正しい位置に正しく着用すれば、ほんとにお高い補正力です!
超オススメ!!