脇肉キャッチャー 脇高ブラ 脇肉 背中スッ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-06
  • リピート決定!
  • ずっと前から気になっていて、ダイエットを機に脇肉を胸に戻そうと購入。色とサイズを色々試したかったので3種類注文しました。普段はアンダー75だったのですが、付属のメジャーで測ったところ72cmで70のホックを1番締めたところでピッタリ。フィッテングサービスでは電話でとても丁寧に案内して下さり、ネットで下着を買うのはどうかな?と思っていた不安は一気に解消されました。梱包も可愛くてメッセージも ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-06
  • 209126-201 21202-0430 095135がっしりしたブラをさがしていたので、目につきました。学生時代はF65だったりしたのですが、歳と運動量の低下ででデコルテ辺りがなくなってアンダーのお肉が増えてE70になって、最近はなぜかF70。こちらのは1サイズあげた方がいいとかいていたのですが、最近F70になったので、GにするべきかFにするべきか悩みましたが、G70を購入。パットを抜かずで、段差もできない丁度のサイズでした。(持ってるF70と比べたら ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

やっぱりこの安定感
H70です。そんなに大きくみられないんですけど、デカいです。で、普通のショップで購入しようとすると普通にF70を出されます。…それ以上のサイズを置いてないから…。こちらと出会うまではそれで我慢して使ってましたけど、こちらで何度か購入し、そのたびに試着しながらサイズ合わせて行ったところ、H70がベストだってわかりました。それ以来こちらにお世話になってます。かれこれ…3年とか4年とか。。。そんなに頻繁には買い替えできてませんけどね…それに縫製もしっかりしてるから手洗いとかきちんとお手入れしていけば1年以上持ちますしね。ホントは海外とかのかわいいものも使いたいんだけどなかなか海外に行くこともないし、普段使いはこちらの脇肉キャッチャーでOKです。
シリーズのほかの商品も試してみたいのは山々ですが、普通のやつで満足してるからがっかりしたくなくて手が出ません…うぅ〜ん、東京にも試着できるサテライトショップみたいなの作ってくれませんかね?大阪じゃとてもいけないし

• Kaorismさん
  • Kaorismさん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
産後ずっと楽ちんなので某ブラトップを使用していたら、デコルテは削げ落ちお乳は垂れる一方。このままいくと志村けんのばあさんみたいになるのは不可避と思い、久しぶりにブラをつけました。脇肉や胸の下のお肉もカップにぐいぐい入れ込むと、採寸的にはBぐらいなのに、Fカップでぴったりでした。一番最初はEカップを買ったのでパッドを外して使っています。肩紐が脇の付け根に当たりますが、2回目ぐらいで慣れました。ちゃんとブラはしないとダメですねー

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肉が!
はじめて購入しました。
普段はE90なのですがF90を購入。
きつく図るとアンダーは87くらいなのでどうしようかと悩みました。
サイズ表を見る限りF90の一番内側で止めればいいかと思っていましたが、一番外側のホックで止めています。
それでもアンダーはちょっときついかな?と感じましたが補正するにはこれくらいがちょうどいいのかもしれません。
脇肉入れるとやっぱり1サイズあがりました!
そして今までのとは違い肉の流れがあんまりありません。
動くと多少流れてしまうのはしかたないけどこれまでとは全然違います。
ですが着用直後の形はさすがにキープはできないです。
脇高なのがよかったのですが、長時間つけてるとすれて痛くなりそうかな。。
私自身トップスが3L〜4Lの体系なので肩ひもが少し短く感じます。
一番伸ばしても若干きつめかなぁ。
でも許容範囲です。
それから背中側が広い作りなので肉の段々が解消されました!
これから薄着になるのでこれは嬉しいです。
届いたばかりで長時間まだつけていないのですが、追加購入してしばらくこちらの商品にお世話になろうと思います。
商品と一緒にメッセージが入っててそこにはメジャーを同封してあるとありましたが残念ながら入っていませんでした。。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
お肉流れまくりや体重増加等々で今持っている下着が合わなくなった事と薄着のこの季節、太ってしまったダラけた体型に焦りを感じ、前々から気になっていたこちらの商品を購入してみる事にしました。ワンサイズアップがオススメの声が多いですが、かなりのお肉の流れがあるのでツーサイズアップのG75を購入。思った通り流れ出たお肉を集めるとカップの中に入る入る!しかしアンダーベルトの上部が浮き、たるみがあり、また、姿勢が前屈みになった時やふと気を抜くとスカスカになるので、フィッティングサービスを利用して相談したところ、アンダーサイズが合っていない可能性があるという事で、ヌードサイズを測り直し、何回か相談した上、提案していただいたH70に交換して頂きました。今度はピッタリです!長時間つけていても苦しくありません。バストが横に広がる事なく背中脇すっきり見え、バストは自然な丸みで個人的には好きなシルエットです。体重体型管理が大切なのは勿論、下着選びも大事だと改めて感じました。お値段的に躊躇していましたが、もっと早く購入していればよかったです。

4 2016-08-15

愛用しています
209126-20151204-0872485116
ココ何年かは こちらの ブラを愛用していて気に入っています。
サイズさえ 美味く選べれば お勧めです。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱり脇肉キャッチャーと自分は合います
コスモネイビーとブラック、定番2色のH70を購入。私には、脇肉キャッチャーのスタンダードタイプが助かっています。
アンダーのサイズが変わり、取り急ぎ他店でカジュアル価格のブラ&ショーツセットをまとめ買いして着用していたものの、ワイヤーが痛く、肋骨にくい込み仕事中に気分が悪くなる時も。
全体的にホールド部分の生地が小さく作られているので、朝は良くても、お昼休みにはパウダールームで脇からお肉を入れ直す…と、要らないストレスを自ら作ってしまっていました(笑)。
脇肉キャッチャーのレースバージョンや、胸不二子ブラのサイズ展開拡大も、興味深い&期待度大です。
橋本店長とスタッフの方々の温かいメッセージは、アンダーウェアへの真摯なご姿勢&私たち女性のモチベーションアップ↑に繋がりますね。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回E75で失敗しフィッテングサービスを利用し相談の元
E80を頼み、地道に脇肉を乳に誘導
二週間ほどたち、トップがこんにちはするほどになって押し込まなきゃいけなくなったので
サイズアップでF80を頼みました
失敗してもフィッテングサービスがあるので、変えてもらおうと言う気持ちで買ってみたところ...
あれ...なんだこのフィット感...詰まってる感もなくカパカパでもない...
ザ・フィット!!!Fもあるのか!!と一人で興奮してましたw
これからも大きくしたいので脇肉を乳に!!!頑張ります (元Dカップ)

5 2017-01-26

一番いい!
先日ライトを購入しましたが、やっぱり私はこちらが一番しっくりきます。
ただ、ホントにカップサイズがせめてIカップ、出来る事ならJカップを作って欲しいです。本当は普段65のIかJなので、こちらは75のHですがやっぱりカップはかなりギリギリアウトに近いです。今産後でアンダーが少々広がっているので75を着用してますが、アンダーを70にしたらトップは絶対入らないので、是非大きなカップサイズを作って欲しいです。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
バージス狭めです
普段はサルートのF65をホック外側で着けています。アンダー的には内側で良いのですがFだとカップが少しきつくGだとカップ上部が余るのでFを外側で着けています。
サルートもバージス狭めですがこちらのバージスも狭めです。(ちなみに私はトリンプの物はバージスが広くて合いません。)しかしサルートよりもワイヤーがカップ上部まで来るので抑えられる感じがあるためサイズを上げてちょうど良いです。二度注文してG65とH65を買いましたが、着けた感じはGだとホック外側でパッド無し、H65だとホック真ん中パッド有りです。今後買う時にはH65かなあ。でもHだと結構幅が広がるので悩み中です。
私はタイトな物や締め付け感のある着用感が好きで、ハミ肉が綺麗に入り姿勢が良くなるので個人的にはオススメですが、盛り感が欲しい方にはオススメしません。フルカップのように抑えられるので、体のラインの出ない服の時にこちらを着けています。しかし数回着けただけで今までのブラがきつく感じるようになってきました!こちらのお陰かな?

4 2016-12-19

マル○の下着みたい
今回はリピです。
マル○の下着を若い時に着用していました。
結婚してから、あんな高価な下着には手が出ません。
しかし市販のものでは、少し物足りない。
脇肉キャッチャーを前回試しに購入。
サイズ感がわからなかったので、電話で相談すると、丁寧に相談に乗っていただけました。
三度の妊娠、授乳、加齢で下垂した私のオッパイ。
これを付けると、ビチッと収まってくれます(笑)
姿勢もよくなりますね〜。
また洗い替えが必要になったら、買います。
強いて言えば、大きいカップでもパンツセットを売って欲しいですね。
パンツも深履きタイプがあればいいなぁ〜

5 2016-11-15

凄く良いです
下着なので個人差あると思いますがもうこれしか着けれないかも!
程よいホールド感があり、明らかにバストトップが上がります。
私の場合は肉質も柔らかく、押し込む肉が沢山あるので( ;∀;)1カップ上げてもカップにお肉がみっちりになります。
調整用のパッドが入ってると苦しいので外してます。
これの他にナイトブラも着けてるので両方の効果なんだと思いますが、元々離れていて、更に授乳で萎んだ胸が段々中央に集まってきてる感あります。
届いてすぐ試したら感動してすぐに『もう一度購入する』ぽちりましたよ。
『次回割引クーポン』使用で三枚目発注しました。
とりあえず三枚あれば洗い替え何とかなるので四枚目は(ナイトブラで一日過ごすこともあるし!)またしばくしたらにします。
今までのブラは処分してしまいましたf(^ー^;

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
リピート決定!
ずっと前から気になっていて、ダイエットを機に脇肉を胸に戻そうと購入。色とサイズを色々試したかったので3種類注文しました。普段はアンダー75だったのですが、付属のメジャーで測ったところ72cmで70のホックを1番締めたところでピッタリ。フィッテングサービスでは電話でとても丁寧に案内して下さり、ネットで下着を買うのはどうかな?と思っていた不安は一気に解消されました。梱包も可愛くてメッセージも嬉しかったです。交換したものは希望日に回収&届けて頂きジャストフィット、結局F75からH70になりました。授乳期を終えてもふわっとした素材のものばかり着用していたので、ずっと付けると固いかな?キツイかな?と思っていたのですが、抜群の安定感で他のものを付けると物足りません。動いても集めた肉が逃げる感じもなく背中や脇の段も出にくいです。このブラジャーを使用してまだ1ヶ月も経ちませんが、ダイエットの成果と肉がカップに寄り始めて来たのか、フィッテングでジャストだったアンダーももっとホールドされても良いかな?と思えるくらいスッキリして来ました。全部買い換えたい所ですが、アンダーがまた下がる期待もあるのでしっかり使って効果を見てからサイズ変化に合わせてリピートします。
ちなみに色は赤・黒・バニラにしました。レディブラック・カメリアレッドは写真通りの綺麗な発色で、普段使用している他のショーツと合わせても違和感がありません。白が欲しかったのですが無いためバニラクリームを注文。写真よりもっと色味が強く、アイスクリームのスーパーカップ・超バニラやレディボーデン・バニラを想像してもらうと近いかもしれません。3色とも使いやすく買って良かったです。これからもリピートしたいのでもっと色んなカラー展開すると選ぶ楽しみが増えるので是非宜しくお願いします。
脇に紐部分が当たって痛い・色素沈着するから休憩中というレビューを拝見していて、実際に付けてみて当たるなぁと思う事もあります。でも肩が内側に入っている時なので胸を張って肩甲骨を寄せると当たる感じがなく、いかに普段猫背になっているかを反省。胸の形だけでなく背筋もピンと伸ばしてくれるのでスタイル良くなりそうです。
交換した後にもメールでご連絡下さったりと、とても信頼のおけるお店です。これからも宜しくお願いします(^ ^)

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
前回購入して着用したところ、下垂していたバストがハミ肉と一緒にカップに収まりデコルテを見せるVネック等が、自信を持って着られる様になりました。
ただ、アンダーは余裕がありますがパッドを取ってもカップから少し盛り上がるので、アンダーを下げてカップを上げるべきか迷っています。コンシェルジュの方に聞いてみる予定です。
サイズが合っていたら外国人モデルさんみたいな、丸みがあり綺麗なシルエットになると思うので、オススメです(^^)

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
初脇肉キャッチャー。いつもG75なので、とりあえず今回も同じサイズでオーダー。試着、感想→「ちっさい!?」です。 いや、いつもゆるゆるのダルダルで適当だったいせもあると思います。鳩胸なので、山のところが段になっている状態。販売がHまでしかないので、1サイズアップで入るのか?と不安にになり、交換かキャンセルかで迷いましたが、恐る恐る交換で。結果、まあ、ぎりHでいけるような・・・ 通常ブラがG以上の人はもしかしたら難しいかもしれないです。脇肉キャッチャーというだけあって寄せてあげる感はしっかりあります。トップの位置が上がるのでスッキリ見えます。しかし、やはり脇あたりはがっつりホールドされているようなので、脇肉・二の腕まわりが太い私には、血が止まる思い。w いや止まりませんけど。脱いだあとはしっかりマッサージしてリンパ流さねば、という感じです。もう少し使ってみてからリピかどうか考えます。悪くはないです。

• jarieさん
  • jarieさん

5 2017-06-22

サイズアップしました
ずっとF75を愛用していましたが、遂にG75にサイズアップしました。
届いた現物を見て「えっ?!こんなに大きいの大丈夫かな?」と思いましたが、着用するとぴったりでした。
毎日背中や脇のお肉をカップへカップへと誘導していた甲斐がありました。
とても安定感があり、気に入っています。