5%OFF☆送料無料 脇肉キャッチャー脇高ブ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-06
  • リピート決定!
  • ずっと前から気になっていて、ダイエットを機に脇肉を胸に戻そうと購入。色とサイズを色々試したかったので3種類注文しました。普段はアンダー75だったのですが、付属のメジャーで測ったところ72cmで70のホックを1番締めたところでピッタリ。フィッテングサービスでは電話でとても丁寧に案内して下さり、ネットで下着を買うのはどうかな?と思っていた不安は一気に解消されました。梱包も可愛くてメッセージも ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-06
  • 209126-201 21202-0430 095135がっしりしたブラをさがしていたので、目につきました。学生時代はF65だったりしたのですが、歳と運動量の低下ででデコルテ辺りがなくなってアンダーのお肉が増えてE70になって、最近はなぜかF70。こちらのは1サイズあげた方がいいとかいていたのですが、最近F70になったので、GにするべきかFにするべきか悩みましたが、G70を購入。パットを抜かずで、段差もできない丁度のサイズでした。(持ってるF70と比べたら ・・・(続きを読む

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段F75を着用していますが、前回の反省から2カップあげてH75を購入しました。
アンダーはホック真ん中でちょうどいい感じですが、そうするとカップから若干お肉がはみでます。
Hカップ以上はないので、一番外側にしたりお肉の入れ具合を加減したりして着用しています。
ストラップをジャストな位置で調整すると、腕の付け根のあたりが少し窮屈な感じがします。
着用時のシルエットですが、期待したほどは胸が寄りませんでした(谷間という意味ではなく)。
もう少し内側へ(中央へ)寄せられると上半身がスッキリして見えるのになぁ・・・という感じです。
全体的には概ね満足です。

5 2015-12-28

アラフォー 156cm 49kg
普通体型です。
アンダー67‐68cm、
トップは垂れているので前屈みで94cm。
(垂れる前は90‐92cm)
現在 ワコールE70使用ですが、
ものによっては、F65、G65、F70でした。
初めての補正ブラ『脇肉キャッチャー』。
数年前に知りましたが、胸が潰されそうな小さなカップの作りだなぁ‥と、なかなか買えないでいました。
アラフォーになり、バストの位置が下がってきて、
やっと買う決心を。
調整ホックと合わせてG65を購入か、F70か、しばらく悩み、
年末年始なので、食べることを考えてF70にしました。
数日前に届き、先程 試着してみました。
アンダーはちょうどよく、カップはパッドを抜いてちょっとふわっとします。(カップからあふれて段になるかならないかの微妙さ)
脇肉などを上手く入れていないのか、少し肉が後ろにポテッとありますが、
脇肉キャッチャーF70を着けた感じは、ワコールE70と変わらないです。
後ろ姿はさすが違いますね!
3段3列ホック、寝違えていたので手間取りました。
最初はかわいいレーシィラインにしようとしましたが、
初めてなので、シンプルなこちらにしました。
フィッティングサービス希望にしましたが、利用しなくてもよさそうです。
ガイドブック、メジャーが付いていて、とても良かったです。
脇肉キャッチャー、まだ試着しただけですが、
いつものブラに付け替えると、物足りなかったです(^^)
**********
追記です。
何回か着けて、次はG65か パッド入れてH65にしようかな‥と、思いました。
アンダーがきつくないからです。
****
2ヶ月後。
G65を買ってみました。外側のホックで止めてもきつくない。真ん中で止めてみると、グッと脇肉が集まってビックリしました。
生理用にH65を買おうかと思いました。
*****
更に1カ月後。
肩ヒモが長かったことに気付きました。短くして、ぴったりめのタンクトップ(谷間が見えないように)を重ねると、胸が揺れなかったことに驚きました。H65を着けているほうが、F70よりきれいに見えます。

4 2016-08-15

愛用しています
209126-20151204-0872485116
ココ何年かは こちらの ブラを愛用していて気に入っています。
サイズさえ 美味く選べれば お勧めです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
いつもは65Fを着用(ホックは一番外)してますが、少しほっとしたい時や体調悪い時用に70Fを購入
これだと、ホックは一番内側になりますが、緩めたい時は真ん中にしたり変えられるので良いかも(^^)

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
初脇肉キャッチャー。いつもG75なので、とりあえず今回も同じサイズでオーダー。試着、感想→「ちっさい!?」です。 いや、いつもゆるゆるのダルダルで適当だったいせもあると思います。鳩胸なので、山のところが段になっている状態。販売がHまでしかないので、1サイズアップで入るのか?と不安にになり、交換かキャンセルかで迷いましたが、恐る恐る交換で。結果、まあ、ぎりHでいけるような・・・ 通常ブラがG以上の人はもしかしたら難しいかもしれないです。脇肉キャッチャーというだけあって寄せてあげる感はしっかりあります。トップの位置が上がるのでスッキリ見えます。しかし、やはり脇あたりはがっつりホールドされているようなので、脇肉・二の腕まわりが太い私には、血が止まる思い。w いや止まりませんけど。脱いだあとはしっかりマッサージしてリンパ流さねば、という感じです。もう少し使ってみてからリピかどうか考えます。悪くはないです。

5 2016-11-15

凄く良いです
下着なので個人差あると思いますがもうこれしか着けれないかも!
程よいホールド感があり、明らかにバストトップが上がります。
私の場合は肉質も柔らかく、押し込む肉が沢山あるので( ;∀;)1カップ上げてもカップにお肉がみっちりになります。
調整用のパッドが入ってると苦しいので外してます。
これの他にナイトブラも着けてるので両方の効果なんだと思いますが、元々離れていて、更に授乳で萎んだ胸が段々中央に集まってきてる感あります。
届いてすぐ試したら感動してすぐに『もう一度購入する』ぽちりましたよ。
『次回割引クーポン』使用で三枚目発注しました。
とりあえず三枚あれば洗い替え何とかなるので四枚目は(ナイトブラで一日過ごすこともあるし!)またしばくしたらにします。
今までのブラは処分してしまいましたf(^ー^;

5 2016-11-06

リピート決定!
ずっと前から気になっていて、ダイエットを機に脇肉を胸に戻そうと購入。色とサイズを色々試したかったので3種類注文しました。普段はアンダー75だったのですが、付属のメジャーで測ったところ72cmで70のホックを1番締めたところでピッタリ。フィッテングサービスでは電話でとても丁寧に案内して下さり、ネットで下着を買うのはどうかな?と思っていた不安は一気に解消されました。梱包も可愛くてメッセージも嬉しかったです。交換したものは希望日に回収&届けて頂きジャストフィット、結局F75からH70になりました。授乳期を終えてもふわっとした素材のものばかり着用していたので、ずっと付けると固いかな?キツイかな?と思っていたのですが、抜群の安定感で他のものを付けると物足りません。動いても集めた肉が逃げる感じもなく背中や脇の段も出にくいです。このブラジャーを使用してまだ1ヶ月も経ちませんが、ダイエットの成果と肉がカップに寄り始めて来たのか、フィッテングでジャストだったアンダーももっとホールドされても良いかな?と思えるくらいスッキリして来ました。全部買い換えたい所ですが、アンダーがまた下がる期待もあるのでしっかり使って効果を見てからサイズ変化に合わせてリピートします。
ちなみに色は赤・黒・バニラにしました。レディブラック・カメリアレッドは写真通りの綺麗な発色で、普段使用している他のショーツと合わせても違和感がありません。白が欲しかったのですが無いためバニラクリームを注文。写真よりもっと色味が強く、アイスクリームのスーパーカップ・超バニラやレディボーデン・バニラを想像してもらうと近いかもしれません。3色とも使いやすく買って良かったです。これからもリピートしたいのでもっと色んなカラー展開すると選ぶ楽しみが増えるので是非宜しくお願いします。
脇に紐部分が当たって痛い・色素沈着するから休憩中というレビューを拝見していて、実際に付けてみて当たるなぁと思う事もあります。でも肩が内側に入っている時なので胸を張って肩甲骨を寄せると当たる感じがなく、いかに普段猫背になっているかを反省。胸の形だけでなく背筋もピンと伸ばしてくれるのでスタイル良くなりそうです。
交換した後にもメールでご連絡下さったりと、とても信頼のおけるお店です。これからも宜しくお願いします(^ ^)

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
前回購入して着用したところ、下垂していたバストがハミ肉と一緒にカップに収まりデコルテを見せるVネック等が、自信を持って着られる様になりました。
ただ、アンダーは余裕がありますがパッドを取ってもカップから少し盛り上がるので、アンダーを下げてカップを上げるべきか迷っています。コンシェルジュの方に聞いてみる予定です。
サイズが合っていたら外国人モデルさんみたいな、丸みがあり綺麗なシルエットになると思うので、オススメです(^^)

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
お肉流れまくりや体重増加等々で今持っている下着が合わなくなった事と薄着のこの季節、太ってしまったダラけた体型に焦りを感じ、前々から気になっていたこちらの商品を購入してみる事にしました。ワンサイズアップがオススメの声が多いですが、かなりのお肉の流れがあるのでツーサイズアップのG75を購入。思った通り流れ出たお肉を集めるとカップの中に入る入る!しかしアンダーベルトの上部が浮き、たるみがあり、また、姿勢が前屈みになった時やふと気を抜くとスカスカになるので、フィッティングサービスを利用して相談したところ、アンダーサイズが合っていない可能性があるという事で、ヌードサイズを測り直し、何回か相談した上、提案していただいたH70に交換して頂きました。今度はピッタリです!長時間つけていても苦しくありません。バストが横に広がる事なく背中脇すっきり見え、バストは自然な丸みで個人的には好きなシルエットです。体重体型管理が大切なのは勿論、下着選びも大事だと改めて感じました。お値段的に躊躇していましたが、もっと早く購入していればよかったです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
ようやく出会えた納得のブラ
普段はH75かG80を着用しています。
今まで楽天や有名下着メーカー数社で色んなブラをつけてみましたが、私は左右のバスト差が非常に大きく1カップほど違うので中々合うブラが無く困っていました。
ちょっと値段が高めなので失敗したら嫌だしな…とこのブラは中々手が出せずにいました。
結果、手を出してみて大正解。
片側より小さい胸にしっかりお肉を寄せたら、今まではパッドが必要だったくらいなのに、パッド入れなくても大丈夫になりました。
このブラはホールド力が強く、かなりしっかりして硬い作りなので、胸に寄せたお肉がかなり逃げにくいです。
ブラをつけて少し座って様子見しましたがあまり逃げません。
買うかどうか悩んでる人は買った方がいいです。
それくらい人に勧めることができる商品です。

5 2016-02-18

着用感がいいです
去年太ってしまいE65からF70へ変えたばかりでしたが、最近それも胸がはみ出る...
と思い、G70へのサイズアップを検討していました。
こちらは1〜2カップ上がるということでしたので、アンダーはそのままにH70を購入。
70のアンダーは現在一番内側か真ん中のホックで、ものによるけど緩めでした。測るとジャスト70です。
こちらはきつめというレビューが多かったですが、普通の70でゆるく感じることが多いので70を購入したところ、少しキツめだけど慣れれば丁度いいのかなという感じです。
胸がしっかり固定されるので背中や肩がガチガチに凝って毎日辛かったのも軽減されそうな感じです。普段購入してるものより高いので、少しずつ追加購入していきたいと思います。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
以前こちらのF75を使っていました。
妊娠を機にバストが大きくなったため、ひとまず使用を中断。授乳をやめてしばらく経ちますが、バストサイズは戻らず…。買い替えるのをためらっていましたが、いつまでもノンワイヤーブラだけでは心許ないので、決心して大きいサイズを購入してみました。
因みにワコールのサルートはG75で、同じくワコールの授乳ブラはHカップでジャストです。
購入したのはH75のコスモネイビー。
色は濃い青紫で、肌の色が白くキレイに見えます。
サイズ感ですがアンダーはいちばん外側でジャスト。私は左が1カップくらい大きめなんですが、やはり左は収まりきれずに溢れて尻胸になります。なので左のみパットを外して使用。これでちょうど良くキレイなシルエットになります。しっかり谷間もできるし、なんと言ってもまぁるい形になるのが好き。前から見るとしゅっとしてるけど、横から見ると爆乳(笑)
大きいサイズがあるし、そんなに高くもないし、カラーもいろいろあるので、ブラはこちらで揃えようと思います。
できればIカップを作って欲しいです。

5 2016-02-11

リピ決定!
今までは、B社の育乳ブラを愛用してきましたが、通販でのブラジャー購入は試着ができない分不安もあったのですが、万が一の時は交換してもらおうと思い購入してみることにしたのですが。。。結果!私にはとても合っている商品でした♪レビューを読みアンダーはそのままでカップ数を一つ上げたものを注文したのですがこれがドンピシャでした。
しっかりとしたホールド力があり、B社のものよりすっきりして見えるし、背中の肉もより気にならないので大満足です。
ただ、ホールド力が強く生地も固めなので人によってはストラップが痛い人もいるかもしれないなーと思います。
また、少しづつ買い足したいなと思います。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
無事届きました〜(о´∀`о)
店の対応が素晴らしいです(〃ω〃)ぴったりサイズを買うことができました!アンダーを5cmアップしてちょうど良かったです。
ただ、私には脇高ブラは合わなかったです。脇の筋?に食い込むので、生活に支障が出るほど痛くて、ストレスでした。全体的に固いので、縫い目の部分が痛かったです。
お店は気に入ったので、他の商品でまたお世話になるかもしれません(^3^)/ありがとうございました。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
とっても良い!!
私はアンダーが63、トップ87で中々サイズが無くいつもブラジャー選びには困るのですが、こちらはアンダーが65からあって、カップサイズも大きいものがあったので、良かったです。
普段はF65の大きめかG65を付けているのですがレビューを拝見し1カップ大きいH65を頼みました。
付けてみると丁度良くて脇のお肉がちゃんと集められている感じがします。心なしか胸の形が綺麗になったような、、 (笑)
対応もすごく良かったですし、包装も丁寧でお手紙まで入っていて嬉しかったです。あと何着か購入したいなあと思いました。