4 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
矯正の本によると…
3本目です。
気をつけて洗っているのですが、やっぱりパワーネットがだれて矯正力が落ちてくるので…。
ブラキャミで体が甘えまくっていたので、着けた始め当初、集めたお肉が脇まで溜まって、そこにカップが刺さって痛かったのですが、約2ヶ月ですっきり。
痩せただけかもしれませんが(笑)、矯正されたと信じたい!
ちなみに、お肉を集めるときは背中だけでなく二の腕からも持ってくるのが矯正のポイントだそうです。
「アナタはおっぱいよ〜!」とお肉に言い聞かせることもお忘れなく!

• REOXさん
  • REOXさん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
アウトレットでお安くなっていたので、ディープピンクをリピしました。
補正下着は作りが大きく色気がないのが難点ですが、このお色なら可愛く着用出来そうです。
普段はC70を使用していたのですが、こちらのブラだとE70なんです!
それだけ本来バストとなるべきお肉が脇に流れていたと言うことなんでしょうか・・・。
谷間も綺麗に出て、スッキリとしたシルエットになって大満足な商品です。

4 2013-01-20

3本目
以前アウトレット品でないものを購入。とても満足して
1本だけを使いまわしていたのですが、毎日継続しないと効果がでないかなと思い、欲しい色がなかったけど購入。
追加で欲しいと思った決めては、脇肉でないメーカーのブラでは、身体が楽だけど胸のラインがぼやけている?というか、段差が歴然(汗)
人間なので年齢とともに体型が変化していくのは仕方ないことなのですが
女性のシンボルのバストは、できれば綺麗に保ちたいと思います♪
あと2本欲しいっ★(笑)
在庫の色が限られているので★4にしました^^;

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
何度もリピしています。
お気に入りで毎日つけているとやはりへたって来ます。
古くなったものをつけてもあまり効果がないので
ある程度くたびれてきたら追加購入しています。

4 2012-11-01

リピです
洗い換えと交互に使って三ヶ月くらいで背中のパワーネットがダレます。

5 2012-10-29

わき肉キャッチャー
以前は、某補正下着メーカーの補正下着を一式購入して使用してましたが、妊娠、出産と体形変化に伴い、安くて機能ブラを探してました。
ほんとに、以前使っていた補正下着と変わらないほどのバージスラインと、わき肉を逃がさない設計で、しかも3段ホック!!!
市販のブラにはないんですよ、、、BカップCカップの3段ホック。
このお値段で買えるのは素晴らしい!!!!!
補正下着初心者の方は、きついかも、、、と思われるかもしれませんが、私にはこの感じがたまりません!!!
アンダーもカップもワンサイズUPがいいと思います。
パットはなくても胸に入ってきます☆

• miina813さん
  • miina813さん

4 2013-08-09

良いです
ずれなくて、とてもいいです。
ただ、みぞおちの部分の布幅が太いため、運動をするときに、このブラを付けていると胃が痛くなってしまったので運動には不向きです。
普段使いには、背中の肉が気にならなくてとても気に入りました。

4 2013-06-14

アップルグリーン、ディープピンク購入
LIGHTは使用していましたが、こちらははじめての購入です。
アップルグリーンは色味が写真よりやや濃く感じました。ディープピンクも同サイズを一緒に買いましたが、それぞれ製造したところが違っていて(アップルグリーンはCHINA、ディープピンクはTAIWAN)、若干ホックまでの長さがアップルグリーンのほうが短かったです(測ったら7mm違う)。素材も違いました(アップルグリーンNYRON70%・COTTON3%他、ディープピンクNYRON60%・COTTON7%他)。
形はLIGHTよりしっかりしていて脇にながれません。
私はパッドが嫌いなので取り外して使用しています。普段はA70かB70で、パッドなしB70でぴちぴちです。
ナイロンが多いせいか、屈んだりするとカサカサというかギュギュといった音がすることがありました。改善してほしいです。

5 2011-12-09

すごい
今まで高級補正下着マル○を着けていました。
ブラジャーが大体4万位します。
脇肉キャッチャーはこれに劣らない機能があると思います。
★5つ以上のものです。
今までブラデリ○やその他いろいろ使ってきました。
安定感はどのブラジャーよりも飛びぬけています。
サイズは普段D70でそのままでいけました。
私はきつめがすきなのでゆったり着たい人にはアンダーを1つあげた方がいいかもしれません。
ブラ自体はものすごくいいけど上下セットで着れないのがちょっと残念です。
胸元もかわいいのでぜひ全色セットショーツをつくってもらいたいなと
おもいます。
Sサイズからあれば言う事ないです。

5 2012-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
アウトレットで購入できて良かったです。
(ただ在庫が少なくて色は選べなかったですが)

普段75Dを付けていますが、
脇肉キャッチャーを前回購入した時に、
アンダーとカップを1サイズずつUPして、
80Eを購入したのですが、
脇肉があるからか、カップが小さく感じたので、
80Fにサイズ交換してもらったので、
今回は80Fは必ず合うと確信してたので、
2つ購入しました。
満足しています。

5 2015-01-23

イージースタイルと比較
初めての購入です。試しにイージースタイルと両方買って比べてみました。
ホールド感ではこちらの脇肉キャッチャーの方がきついです。イージーの方が少しだけ優しめです。
私は背中のお肉は少なめで離れ乳の為、寄せ集めても1カップ程しか上がりませんでした。寄せ集めの肉はメタルスライムばりに逃げますが、今まではぐれメタルのような乳だったので形よく収まってくれるのが嬉しいです。
この二つをできるだけ交互につけていましたが、たまに今まで着けていたブラを試してみるとゆる〜く感じてわきのお肉がはぐれメタルに戻ります。
1か月以上つけていますが、大きくなってくれたかどうかはまだわかりません。でも、もう今までのブラには戻れなくなるのは確実です。安くなってくれないかな〜とメールを気にする毎日です。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライトに比べるとレースが一色なので若干地味です。アンダーがガッチリしているので胸の形はとてもコンパクトで上がります。きつい感じが苦手な方は、ライトの方が良いかもしれません。私はライトくらいのフィット感がちょうど良いです。胸のやわらかい方は1カップ上をおすすめします。カップのつくりが浅めな感じです。

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
胸はもともとぺったんこだしもってくる脇肉もないのでまあそれなりにしかなりませんが、予想以上に素敵ポイントは胸の位置がかなりきっちり上がることと姿勢が楽にまっすぐになることです。この2つだけでも充分リピ買いする価値アリだなと思いました。

5 2012-12-17

E75からF70
生地が伸びた時のことを考えF70へ。
問題ありませんでした。
両方ともパットを外して使ってますが左胸がモリッと出てくるので(そのうち横に流れていきますが…)またアウトレットが開催されたらG70を1本購入してみようかなと思います。
ブルーグレーとブラックを買いました。
ブラックはグレーの刺繍(?)が意外と目立つので、今持ってる黒ブラと違う雰囲気で良かったです。
黒だけどクールにならずさみしくない。
ブルーグレーも他であまり見かけない色でした。
大人清楚な印象です。
人によってはおばちゃんっぽいと思うかも。
私は色々な色が欲しいので気に入りました。

• ハムモさん
  • ハムモさん

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
前回、脇肉キャッチャーライトのD70を購入しました。脇肉キャッチャーの方がホールド力が高いと聞いたので、試してみたくて安く買えるアウトレットで購入しました。着けた感じは脇肉キャッチャーライトより締め付ける感じが強いです。あと、谷間のワイヤーが深いので、長く着けているとちょっと痛くなります。でも、ホールド力は脇肉キャッチャーライトよりあるような気がします。長時間着けていてもあまりずれてきません。ただ、他の方のレビューにもあったように、ストラップが太く、デザインがあまりかわいくないので、人にはあまり見せられないですね。