【アウトレット】脇肉キャッチャー『流れる...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-19
  • 初脇肉キャッチャー
  • 脇をすっきり見せてくれるブラを探していて脇肉キャッチャーにたどり着きました。締め付けが苦手で、補正下着は痛かったりするので脇肉キャッチャーを購入するのはかなり勇気が要りました。今日到着して早速試着。心配だった肩ストラップの痛みは無く、意外と肌当たりは良かったです。カップは普段D〜Eの微妙なサイズなのですがEカップにしました。私は左胸のほうが大きいので左はパッドを抜きましたが、それ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-13
  • 長持ちしません。
  • 12/1追記同じ商品を5つほどローテーションで使っているのですが、3ヶ月あまりで早くもアンダーが緩くなったので評価を下げます。一番緩いホックでジャストだったのが、今は一番きついホックでちょうどいい。使えなくなるのは時間の問題かと。買って普段70B〜Cなのですが、このサイズは168センチの自分にとって「バージス狭め(胸の外側がおさまらない)」「カップ深め(外側がおさまらない分余る)」物ばかり ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

リピ買いです☆
注文番号:209126-20151206-0912747301
2015/12/10
脇肉キャッチャーには普段からすごくお世話になっていて、他のブラはほとんど処分してしまいましたw
安定性としっかりとしたホールド感が癖になります。
レーシーラインが一番好きなんですが、お値段もそんなにお安くないのでアウトレットを狙って購入しています。
今回はメルマガ限定セールで色は選べなかったのですが、へたった分の買い替えも含めて3枚購入したら3枚とも持っていない色で1枚は可愛い、1枚は定番のカラーでほっとしました☆
てっきり人気のないカラーばかりくると思ってたのでw色かぶりも覚悟してたので本当にうれしいです☆
リピを検討されてる方はたまにですがかなりお得に購入できるので、メルマガ登録をおすすめします。
色が選べなかったりフィッテングサービスができないことを差し引いてもかなりお得です。
同封のカレンダーも使わせてもらおうと思います♪
もう充実したので次回購入はまだまだ先になりますが、またよろしくお願いします♪

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
脇肉キャッチャー、着け心地が気に入って愛用しています。
実際のサイズより2カップ上げてアンダーそのままで選んだ結果、一番内側のホックに掛けてぴったりでした。脇や背中が段になっているのが気になっていましたが綺麗にカップに収まって、安定感もあるのに苦しくなく安心して服を着る事を楽しめます。
オペラルビー、華やかで気分も上がりますね。

• BONIKOさん
  • BONIKOさん

5 2016-05-08

セール
だったのでオペラルビー購入してみました
いい色です!!
おすすめ~

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと脇肉キャッチャーを使用しています。
浮気して違うメーカーの購入しましたが、緩く感じて胸も流れている気がして駄目でした。
1万ほど別ブランドに使ったお金は無駄でした。
今後は目移りせず、こちらで脇肉キャッチャー買い足します。
スポーツして胸から痩せました。
サイズ変更し、別ブランドでは谷間が出来なかったのですが、ちゃんと谷間が出来ました。

5 2016-01-27

お安くなっていたので
いつも購入している商品のイロチがお安くなっていて、しかもショーツもお安く揃えられるとあって、迷わず購入しました。
たまに、類似商品を購入したりもしますが、私の求めるコスパはこちらが一番です。これより安くても機能性が劣っていたりしたら要らないですもん。また少しでも安く購入できると嬉しいです。

• ぴむ75さん
  • ぴむ75さん

5 2016-01-21

きれいにバスト補正
ブラのパットを取り外しできるところが好きです。
パットで盛りたいという方にはお勧めしません。
もともとバストがD〜Fくらいあるので、自然に谷間ができる感じです。
脇にお肉をしっかり入れることができます。
かといってきつい感じはしません。
生地もしっかりしています。
最初は固く感じたので、なじむまでは真ん中のホックで止めました。
しっかりバストマッサージもして、垂れないようにしたいと思います。
また買いたいです!

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
いい商品だと思います。
最近胸が小さくなったような気がしてワンカップ小さいサイズにしたらキツかったです。かなりしっかりめに作られているのでしっかりサイズを測ってから購入したほうがいいですね。デザインは可愛いし、しっかり盛れます。

4 2015-10-18

ピーチピンクを購入
アウトレット販売でピーチピンクを購入しました。
派手かなと思いましたが、レビューを見て大丈夫そうかなと。
実際は、色は強めですが、肌になじむので思っていたほどの違和感はありませんでした。背中がすっきり着られるので、薄手のニットに合わせたいと思います。

5 2016-06-08

背筋が伸びます
わきの肉をしっかりとサポートしてくれるのでつけると背筋が伸びます。
もう何度目のリピか…わかりません。

5 2016-05-17

愛用しています
2年以上は使っていると思います。このブラのおかげで2人目産後の垂れてしぼんだ胸が少し復活しました。もう他のブラは物足りなくて使えません。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
ホールド感が良くてリピートしてます。
肩ひもの幅が太いのも気に入ってます。

5 2016-04-11

いいよ
たまに浮気するけれどやっぱりこれがいいです。。

• whiteLoveさん
  • whiteLoveさん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
鮮やかなピンクで素材もしっかり。また購入します。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
他の同等の商品と比べるとわかりますが、ホールド感が違うなあといつも実感します。下と横からとしっかりサポートしてくれます。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
E65を2枚買いました。
サイズはD65ですが、皆さんのレビューに1cup上で丁度よかったと書いてあったので、今回E65を2枚買わせて頂きました。ぴったりでした。凄く気に入ったので、これからは、こちらで買わせて頂きたいなと思っています。よろしくお願いいたします。商品が届くのも、とても早かったです。ありがとうございました。