【アウトレット】脇肉キャッチャー『流れる...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-19
  • 初脇肉キャッチャー
  • 脇をすっきり見せてくれるブラを探していて脇肉キャッチャーにたどり着きました。締め付けが苦手で、補正下着は痛かったりするので脇肉キャッチャーを購入するのはかなり勇気が要りました。今日到着して早速試着。心配だった肩ストラップの痛みは無く、意外と肌当たりは良かったです。カップは普段D〜Eの微妙なサイズなのですがEカップにしました。私は左胸のほうが大きいので左はパッドを抜きましたが、それ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-13
  • 長持ちしません。
  • 12/1追記同じ商品を5つほどローテーションで使っているのですが、3ヶ月あまりで早くもアンダーが緩くなったので評価を下げます。一番緩いホックでジャストだったのが、今は一番きついホックでちょうどいい。使えなくなるのは時間の問題かと。買って普段70B〜Cなのですが、このサイズは168センチの自分にとって「バージス狭め(胸の外側がおさまらない)」「カップ深め(外側がおさまらない分余る)」物ばかり ・・・(続きを読む

5 2016-07-04

セール
カラーは売り切れなどがあり選べませんでしたがリーズナブルに購入できました。しっかりしたホールド感はやはり病みつきになります♪ライトの方は体に合わず内側のワイヤーが痛い感じがします。バストサイズはいつも通りの物を選んでいます。お値段はしますが姿勢もよくなりムダ肉が流れないので◎

• watagum0さん
  • watagum0さん

5 2017-04-27

新しい色に挑戦
脇肉キャッチャー愛用者ですが、普段はベーシックな色ばかりなので、今回はカーキに挑戦してみました。機能はいつも通り満足ですし、カーキは少し透けるアウターに着用しても下着感が薄くて良い感じです。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
既に色違いを持っていてフィッティングサービスが不要なので、お買い得に買えて良かったです。定価5千円クラスの補正下着は耐久性に問題があるし、ちゃんとした補正下着は高すぎて続かないので、脇肉キャッチャーのアウトレットは本当に有り難いです。
ただ、人によってサイズ感は違うので、初めての人はフィッティングサービス有りのものがいいと思います。2回目以降でサイズと色があればアウトレットがお得です。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
セールの時に少しずつ買いだめしています。自分にはとてもあっていて、他のものよりもちょうど良い位置にホールドしてくれます。

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
アウトレットでお得に。色もデザインも素敵なので嬉しいです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安定!
今回で3回目のリピーターです。 可愛さで他社のブラを購入したりしてるのですがやっぱりこのブラが、1番安定してます。三段フックなので段差にならないのが気に入っます。 洋服を着た時にその違いがわかります。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
いつも着用しているのがお安くGETできてラッキー♪

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
一緒に買ったブラジャーよりも、とてもピッタリ今まで使ったブラジャーの中で一番の使い心地です。寄せて上げる力もすごいです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
もう、ずっと愛用しています。他のブラよりもつけた時に心地よくて、ストレスがありません。動いてもずれないし、しっかりずっとキープしてくれる。値段が高くて浮気したこともありましたが、それをつけた時にこのブラの良さを嫌でも再確認させられ結局戻ります。
今回セールで安く買えて嬉しいです!

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
もう何度リピしたかわかりません。現状こちらのブラ以外使用していないくらいです。これからもよろしくおねがいします。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い品質
脇肉キャッチャー以外は考えられないので、アウトレットは助かります。見えるものではないので、同色レースだけでなく華やかなデザインも欲しいなぁ。
今までに使用したブラでは脇肉キャッチャーが最高品質です。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。もうこのブラ以外は使えません。ベージュが一番使いやすいですが、色んな色が欲しくなり結構揃いました。実用的な上に色も形も良いので気に入ってます。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
脇肉キャッチャー、着け心地が気に入って愛用しています。
実際のサイズより2カップ上げてアンダーそのままで選んだ結果、一番内側のホックに掛けてぴったりでした。脇や背中が段になっているのが気になっていましたが綺麗にカップに収まって、安定感もあるのに苦しくなく安心して服を着る事を楽しめます。
オペラルビー、華やかで気分も上がりますね。

• BONIKOさん
  • BONIKOさん

5 2016-05-08

セール
だったのでオペラルビー購入してみました
いい色です!!
おすすめ~

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーが変わったので新しく購入しました。アウトレットでお安くなっていたので良かったです。