2024/04/24
    CoCoreriさん
    カラー:スカイグレイ | サイズ:D75
    サイズ表を見て2サイズアップを購入しました。はじめ2サイズアップで大丈夫なのだろうかと思いましたが、脇や背中に流れ出ているお肉がぴったりとおさまりフィットしました。 本当の自分のサイズがよくわからなくていつかフィッティングしてもらいたいなぁと思っていたら、4月30日まで池袋西武デパートさんでフィッティングと販売をしているとHEAVENさんのサイトを拝見し昨日行ってきました。フィッティングしていただいたらプラス1カップアップでアンダーは1サイズダウンのE70という事でまたびっくりしましたが、着けてみると違和感なくぴったりおさまりました。。洗替え用にミント?ブルー?と先行販売のブラックを追加購入させていただきました(もちろん元祖ブラ)。多分この先購入するとしてもしっかり目が好きなので元祖ブラしか買わないと思います。スタッフさんの説明も親切丁寧で行って見てもらって良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2023/03/18
    ホールド力びっくり!
    産前はFカップサイズだったのが、2人産んだあとみるみる削げ落ちてしまいました。ノンワイヤーもワイヤータイプもしっくりこずたどり着いたのがコチラでした。 お肉をガッチリホールドしてくれて、背中の段差も気にならなくなり理想の商品でした。届いてすぐはパット入れて使用していましたが、馴染んだのかいまは外してピッタリです。 自分で測り、サイズ表通りで大丈夫でした。 1つ残念な事。右肩紐の背中側の縫い目が痛くて…肩紐調整して緩くしてもその部分だけ跡がついてしまいます。ホールド力の高い商品だからしっかり縫ってあるのだと思いますが、同じ商品を2つ購入しもう一方はノーストレスで着用できているので…個体差とはいえ残念です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 片方のブラだけが肩部分に 食い込み痛みが生じているとのこと 跡がつくくらいまで痛みが 生じているのであればカップが 小さいという可能性はございます。 現在は1つだけ痛みが生じている という事ですが、もしサイズが原因であれば 今後どの部分かに擦れや痛みなどが 生じてくることもございます。 実際に、Ver2.0はサイズが上がりやすく 産前のサイズまで上がってくる方は 多くいらっしゃいます。 お肉をしっかりいれることで サイズアップになることもございますので ご希望であれば、一度サイズの確認も あわせてしております。 お気軽にご相談くださいませ。
    2024/04/14
    カラー:ベージュ | サイズ:E75
    つけ心地もホールド感も素晴らしいです。背中と脇のお肉をしっかりとおさめてくれます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    苺だいふくもちさん
    カラー:ブラック | サイズ:G75
    若返ったスタイル
    しっかりホールドしてくれて、40代後半の垂れてしまった胸が、幅が狭く高さが高くなり若返りました。 外出時はマストです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/13
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 バスト位置が高くなったとの事 『肩と肘のちょうど真ん中』に バストトップをあわせることで お洋服も綺麗に着ていただけます。 ぜひ、普段のバストの位置を 確かめてみてください♪
    2024/04/03
    カラー:ブラック | サイズ:D70
    安くで買えて良かった。 きつめだけどそれぐらいないとね。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    カラー:ブラック | サイズ:E85
    元鈴木さんのコルセットと合わせて購入しましたがベストマッチです。こちらのお店ではナイトブラを何回も購入していてこの商品もとても良い物でした。しっかり脇肉をお乳側に持ってきてくれます。結構しっかりと補正してくれるのでしっかりしたものがお好みの方には良いと思います。ナイトブラもこんな布きれなのに(失礼)お乳がしっかりホールドされるのでおすすめ。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 元鈴木さんのコルセットと あわせられあとのことでございますね。 元鈴木さんのコルセットは 結構淡い可愛いお色が多いですので コルセットのお色にもよりますが ビスチェリーナアイボリー シン・胸不二子アイボリー ハリジェンヌサテンホワイト あたりが合わせていただくと シンプルで可愛いかもしれません。 ぜひ、ご参考になさってください。
    2024/03/20
    matthew1204さん
    カラー:スカイグレイ | サイズ:H75
    娘がこれ以外つけたがりません。オッパイキープには凄く良いです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    Mirachanさん
    カラー:ブラック | サイズ:E80
    もっと早く出会いたかった商品です!ブラってこんなに胸も肉もしっかりおさまるの?ってくらいビックリ。サイズ大きめを購入しましたが、それでも胸が溢れたので(極厚パッドじゃなくても溢れたのでビックリ)商品交換して頂きましたが対応まで良すぎて、おそらく一生買い替えながら使い続けると思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/02
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 もっと早く商品に出会いたかったと お喜びのお声を頂戴し 大変うれしく思います。 物によってサイズ感や シルエットなども変わりますため また、いつでもご相談くださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    ちぃ8791さん
    カラー:ミント | サイズ:C75
    おすすめ
    名前の通り、脇肉をおさめるられて満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/09
    カラー:スカイグレイ | サイズ:G85
    気に入ってる
    全部このブラに変えたくて追加購入 形もサイズ感もピッタリ合う やたらと尖った形のブラが多いので不自然で ずっと気に入るものを探していてやっと出会えた。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    カラー:スカイグレイ | サイズ:E70
    胸をしっかり支えてくれて、長時間動いてもズレない安定感が大好きです。最近少し絞ったのでサイズを変えてみましたが小さかったためサイズ交換を依頼し速やかに対応していただきました。丁寧でとてもありがたかったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    カラー:ブラック | サイズ:E90
    サイズが合わなかったので交換してもらいました。 とても丁寧にやり取りしてくださり、ピッタリのサイズに交換することができました。 脇肉を寄せ集めやすくて付け心地も良いです。 以前購入したビスチェリーナの方も適正サイズをご提案いただいたので、先ほど追加購入してきました。
    2024/03/02
    Amai_Merengueさん
    カラー:アイボリー | サイズ:H90
    いつもリピートしています。こちらのブラを色々と試しましたが、こちらが一番ホールドされ、肩こりがしにくい感じがします。ブラをしていない時より、こちらのブラをしているほうが楽に過ごせる気がしています。
    2024/02/29
    カラー:アイボリー | サイズ:E75
    肌触りが良く着けてても痛くならなくてとても良いです。
    2024/02/16
    カラー:スカイグレイ | サイズ:D65
    こんなに盛れるんですか!っていうくらい盛れる。私は上半身は細身なのでいつもよりワンサイズだけアップした。本当に感動する。しかもがっちり固定されるので動いてもずりあがったりしてこないのも本当にすごい。このブランドを知ったら他のは買えない。それと、このスカイグレイという色が自分に合いすぎていて感激。もう一枚同じ色買いたい。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/28
    レビューにご投稿いただき 心よりお礼を申し上げます。 バストの形に感動したと 仰っていただけて、うれしく思います。 限定色のスカイグレイが お気に召していただけたとのことですね。 グレーはお肌に馴染みやすい お色で、お洋服を選ぶ時にも お色があいやすいです。 その日の気分にあわせて お色も使い分けされると 良いかと思います♪ ぜひ、ご愛用くださいませ。
    2024/02/10
    rirulaさん
    カラー:ブラック | サイズ:F75
    元祖脇肉キャッチャーブラ購入しましたが、本当に脇肉スッキリするし、おすすめです!担当の方の対応もプロフェッショナルでした!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/13
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 当店の商品・対応ともに ご満足いただけたようで 大変うれしく思います。 またお下着のことで迷われましたら 当店を頼っていただきたく思います。 どうぞよろしくお願いします。
    2024/02/10
    カラー:メロウローズ | サイズ:D70
    申し分ない良さ☆
    この前初めて購入させて頂き、かなり大満足だったので追加でクーポンでお安くなっていたのでまた購入させていただきました! 手持ちのものを全てこちらの商品に替えて気分かなり上がります!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/08
    カラー:ブラック | サイズ:H75
    お気に入り
    20年以上トリ○プだけを使用し、毎回フィッティングして、お店の人に見てもらって合うものだけを購入していました。自分に合っていると確信して長年使っていました。ネットで購入するのは不安でしたが、返品交換が無料ということで初めての購入。日頃70Gを使用していますが、どのサイズが合うのかわからず3サイズを購入。実際はH75が一番自分に合いました。脇肉がすっきりして、姿勢もよくなりそうな気分です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/03
    2024/02/28
    この度は、ご購入いただき 心よりお礼を申し上げます。 インターネットの注文が ご不安だったとのこと 当店のサービスが不安点を 解消できたようで大変うれしく 思っております。 これからも、ご満足いただけますよう スタッフ一同、努めてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/24
    よもぎむしゃむしゃさん
    カラー:ブラック | サイズ:E70
    とてもいいお買い物ができました
    産前のサイズを参考になんとなく買ったら失敗したので、サイズ交換していただきました。アンダーサイズ、きちんと測って数字に忠実に購入されるのがおすすめです。(当たり前かもですが…)説明書通りに着けると、長時間その状態がしっかりキープされるので製品にもとても満足です。また、普段は交換依頼の電話のやり取りとかは苦手なんですが、対応いただいた方がさっぱりしつつも丁寧でとても気持ちの良いやり取りができたのが印象的です。交換の際も、届いた時の袋を取っておけば梱包の手間も少なく、交換品を持ってきてくれる配達員の方に渡すだけなのでほんとーに楽々です。ぜひまた利用したいと考えています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 商品も対応についても ご満足いただけたようで お喜びのお声を頂戴し、嬉しく思います。 また、今後ともどうぞ よろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    みるるちんさん
    カラー:ブラック | サイズ:C70
    リピ!!
    今までつけていたのが何だったのかってくらい とてもホールド感があり動いてもずれないことにカンドーです! サイズの返品交換にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    すこ92さん
    カラー:ブラック | サイズ:D70
    気に入ってます
    リピート購入です。授乳後ハリがなくなったバストをふっくら整えてくれます。背中〜脇〜バスト下に流れたおにくをカップに入れることでバストアップして背中もスッキリします。この価格でこの機能、感謝しかないです!デザインもレースが綺麗でカラー展開も多く いわゆる「機能性補正下着」という感じがないのがよいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/04/09
    この度はご購入いただき、 お礼を申し上げます。 授乳後のデコルテの張りに お悩みだったとのことですね。 デコルテメインでございましたら ビスチェリーナやハリジェンヌは お勧めでございます。 ※どちらも元祖脇肉キャッチャーの  1カップ下のサイズ感です。 ぜひ、お試しくださいませ。
    2024/01/16
    PuiPuiちょんぷーさん
    カラー:メロウローズ | サイズ:E70
    色違いで購入
    商品名のユニークさに惹かれて、なんとなく購入してみたらすごくいい!ということで、即追加で買いました。ローズかわいいです 前回頼んだものが少し小さめで、パットを外して使っているので、今回はひとつサイズを上げました。ぴったりです。あばら骨が浮き出ているやせ型で、脇肉は全然ないですが、普段使いのブラより2カップアップでちょうど良かったです。初めて購入の方は、商品到着後タグを切ったり洗濯をする前に、必ず試着してサイズを確認することをおすすめします
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    カラー:ベージュ | サイズ:E90
    数年ぶり?の購入でした。年齢と共に随分とサイズの変化もあり、サイズが合わず。交換可能なものを購入していたのですが体調を崩し、少し日が開いてしまいました。そちらをカスタマーセンターに相談したところ、とても丁寧な対応をしてくださり、今の年齢にぴったりなサイズのものを購入。毎日着用させて頂いています。迷ったら相談するのが1番かなと思います。脇肉しっかりキャッチしてくれています! サイズも分かったので、またセールを狙って購入したいと思います。娘たちにも勧めてみようと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    umeumeharuharuさん
    カラー:ブラック | サイズ:E85
    ここ数年ずっと脇肉キャッチャー一筋です。 太めで胸は大きくないのですが、胸が流れやすいので脇肉キャッチャーが一番しっかりホールドしてくれます。 店舗が近い方は一度図ってもらう事をお勧めします。自分が思っていたサイズと全然違ってました。 ただ、かわいくない、パンツもいまいちなのが残念です。 他のシリーズのようにセクシーさなど取り入れてくれるともっといいのですが。。。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    なじみさんさん
    カラー:メロウローズ | サイズ:E80
    サイズ選び心配でしたがレビューを参考にしました、ちょうどよかったです。しっかり脇肉キャッチされます。通常の値段だと高いので買わないかな、、お得な時にはもう一枚追加したいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    カラー:メロウローズ | サイズ:D70
    育乳ブラを何個か買ってきましたが、これが1番つけ心地がいいです。盛れるかって言われればそうでもないですが、形は綺麗になります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/04
    リンベル128さん
    カラー:ベージュ | サイズ:D80
    商品名どおりのものです。
    いつも読んでるブロガーさんの愛用品で紹介されていたので購入してみました。普段はワ◯ールの商品を使っています。サイズ表をよく見なかったので、いつものサイズで注文してしまいました。商品が到着して試したらカップが小さく、電話したところ、丁寧に説明してくださり、2サイズあげての交換をしていただくことに。配達員さんが持ってきてくれた新しい商品との交換だったので手間がありませんでした。 商品名のごとく、はみ肉が全く出ません。姿勢も良く見えます。娘たちに後ろ姿がスッキリしてると言われました。 大変、満足しています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/30
    katurinnさん
    カラー:ベージュ | サイズ:C80
    いつもしています。他製品ですと何か物足りなく、元祖脇肉キャッチャー ブラジャーは気に入ってます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/15
    カラー:ブラック | サイズ:D75
    表に書いてあるとおり普段Bですがアンダー変えずにDを購入しました。 Dカップなんて大丈夫かとても不安でしたがピッタリでした!! 背肉もあまり気にならない感じで気に入りました!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    みな1906さん
    カラー:メロウローズ | サイズ:E70
    メロウローズとっても可愛いです!
    ブラは絶対コレです! メロウローズが可愛かったので買い足します♪
    注文日:2023/11/05
    2023/10/28
    カラー:ブラック | サイズ:E80
    何度も購入しています。 安定の品質の良さ!
    注文日:2023/10/15
...