1件~15件 (全 7,577件)次のページへ

4 2023-10-06

今度はもう一つ上のサイズで
脇肉を寄せられる効果なのか、普段のサイズより少し大きめカップでもきつく感じます。普段のサイズより最低限ワンサイズアップして買うのがおすすめです。

2023-10-07
レビュー投稿ありがとうございます。

当店では、LINE、メールなどで
サイズ相談も行っております。

サイズにご不安な点がありましたら、
お気軽にご相談ください。

5 2024-01-16

カラー:メロウローズ | サイズ:E70

色違いで購入
商品名のユニークさに惹かれて、なんとなく購入してみたらすごくいい!ということで、即追加で買いました。ローズかわいいです
前回頼んだものが少し小さめで、パットを外して使っているので、今回はひとつサイズを上げました。ぴったりです。あばら骨が浮き出ているやせ型で、脇肉は全然ないですが、普段使いのブラより2カップアップでちょうど良かったです。初めて購入の方は、商品到着後タグを切ったり洗濯をする前に、必ず試着してサイズを確認することをおすすめします

5 2024-03-02

カラー:アイボリー | サイズ:H90

いつもリピートしています。こちらのブラを色々と試しましたが、こちらが一番ホールドされ、肩こりがしにくい感じがします。ブラをしていない時より、こちらのブラをしているほうが楽に過ごせる気がしています。

• katurinnさん
  • katurinnさん

5 2023-11-30

カラー:ベージュ | サイズ:C80

いつもしています。他製品ですと何か物足りなく、元祖脇肉キャッチャー ブラジャーは気に入ってます。

5 2023-12-04

カラー:ベージュ | サイズ:D80

商品名どおりのものです。
いつも読んでるブロガーさんの愛用品で紹介されていたので購入してみました。普段はワ◯ールの商品を使っています。サイズ表をよく見なかったので、いつものサイズで注文してしまいました。商品が到着して試したらカップが小さく、電話したところ、丁寧に説明してくださり、2サイズあげての交換をしていただくことに。配達員さんが持ってきてくれた新しい商品との交換だったので手間がありませんでした。
商品名のごとく、はみ肉が全く出ません。姿勢も良く見えます。娘たちに後ろ姿がスッキリしてると言われました。
大変、満足しています。

5 2024-01-24

カラー:ブラック | サイズ:E70

とてもいいお買い物ができました
産前のサイズを参考になんとなく買ったら失敗したので、サイズ交換していただきました。アンダーサイズ、きちんと測って数字に忠実に購入されるのがおすすめです。(当たり前かもですが…)説明書通りに着けると、長時間その状態がしっかりキープされるので製品にもとても満足です。また、普段は交換依頼の電話のやり取りとかは苦手なんですが、対応いただいた方がさっぱりしつつも丁寧でとても気持ちの良いやり取りができたのが印象的です。交換の際も、届いた時の袋を取っておけば梱包の手間も少なく、交換品を持ってきてくれる配達員の方に渡すだけなのでほんとーに楽々です。ぜひまた利用したいと考えています。

2024-01-25
この度はご購入いただき
誠にありがとうございます。

商品も対応についても
ご満足いただけたようで
お喜びのお声を頂戴し、嬉しく思います。

また、今後ともどうぞ
よろしくお願いいたします。

4 2023-09-18

脇肉はあまりないので実感ありませんが、姿勢はよくなります。
エメフィールのカシュクールブラに比べてホールドが強い、カップが尖ってる。正直毎日このホールドはしんどいので緩いものと併用して慣れたら毎日使おうかと思います。
マルチなどの補整下着である背中の肉を集めるほどの力は感じませんでした。
この値段でこのホールドとつけ心地なら満足です。

5 2023-09-14

ホームページ上のサイズ感を参考に実寸でE65を購入しましたが、やはり素人の私の測定ではイマイチで、思いのほか肉が盛り上がり商品が小さく感じたため交換依頼しました。窓口の方には再取り寄せ分のサイズ感のアドバイスや交換対応等、大変丁寧にご対応頂きたのしくお買い物ができました。
名前の通りガッツリ脇肉をキャッチし、お肉をホールドしてくれる点がお気に入りです。

5 2024-03-20

カラー:スカイグレイ | サイズ:H75

娘がこれ以外つけたがりません。オッパイキープには凄く良いです

4 2024-02-23

カラー:スカイグレイ | サイズ:F75

サイズをしっかり確認して購入しましたがアンダーが少しきつめでした。トップのホールド感は良いと思いますが、夕方には多少流れます。

• rirulaさん
  • rirulaさん

5 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:F75

元祖脇肉キャッチャーブラ購入しましたが、本当に脇肉スッキリするし、おすすめです!担当の方の対応もプロフェッショナルでした!

2024-02-13
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

当店の商品・対応ともに
ご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

またお下着のことで迷われましたら
当店を頼っていただきたく思います。

どうぞよろしくお願いします。
  • myan2さん
  • myan2さん

4 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:G70

今回、刺繍仕様の関係で違う商品と交換して頂きました。
少し妥協した面はございますが、スタッフの方が常に親切丁寧に対応して下さり助かりました。
また
機会がございましたら、購入させて頂きたいと思います。

5 2024-01-23

カラー:ブラック | サイズ:C70

リピ!!
今までつけていたのが何だったのかってくらい
とてもホールド感があり動いてもずれないことにカンドーです!
サイズの返品交換にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

• すこ92さん
  • すこ92さん

5 2024-01-22

カラー:ブラック | サイズ:D70

気に入ってます
リピート購入です。授乳後ハリがなくなったバストをふっくら整えてくれます。背中〜脇〜バスト下に流れたおにくをカップに入れることでバストアップして背中もスッキリします。この価格でこの機能、感謝しかないです!デザインもレースが綺麗でカラー展開も多く いわゆる「機能性補正下着」という感じがないのがよいです。

4 2024-01-09

カラー:メロウローズ | サイズ:D70

小さめ
しっかりフィットし補正してくれます。
ただ小さめの作りな気がします。
次は一つ上のサイズを購入しようと思います。