2022/04/26
    昇子ママさん
    バージョンアップで以前のサイズよりワンサイズアップでした フィッティングサービスにて交換できました
    注文日:2022/04/14
    2014/07/04
    r_s_mさん
    まず!騙されましょう(笑)!!
    本当に感動なので、関係者ですか?位の勢いで書かせて頂きますっ!! 無料のフィッティングサービスがありますので返品するつもりで(笑)まず購入してみてくださいっ! 5%OFF 送料込み 300円OFFクーポンで1枚5510円で購入 産前はD70、2人産み授乳を終えブラトップに慣れて気付いた時には… 妊娠中に太ったのですが胸は絶対小さくなった…(-。-; とりあえず、下着を買い直そう!と思い、ショップへ。 まさかのE70。脇肉ですね(笑) でもそのお店のブラ、パットが凄く分厚いんです。 まぁでも、盛った胸に満足してました。 付けたてはいいけど、洗濯物干し終わるだけで上部がパカパカ…ヽ(´o`; だけど、背中のシルエットはボコボコ。 そんなもんだよねーと思っていた所、こちらを見つけそれでも半年悩みました。 意を決して、E70とE65を注文。 妊娠前はブラデリスやマルコを使った事もあり、締め付け感は嫌ではないので、あまり気になりませんでした。 E70だと動くと若干流れる感じがして、E65だと胸を張るとカップ上部に段ができてしまい、パットを外しても改善されずでした。 フィッティングサービス利用してスタッフの方と話しましたが、これがビックリする程丁寧で、上記補正下着の店員さんが教えてくれなかった事までお話して下さいました。(正確な言い回しを忘れてしまいましたが、カップのワイヤーの跡が胸の内側に付くか外側に付くかと言う事でした) 肩紐の調整なども勧められ、一度電話を切りフィッティングし直し再度連絡。 お洗濯などで生地が若干緩くなる事も考慮してもカップ上げた方がいいと言う事でした。 この間も同じスタッフさんが担当してくれました。 サイズはF65に交換となり、本日届きました。 ピッタリーーーっ(≧∇≦) 受け取りから半日程付けましたが、、、カップ上部のパカパカがないんですっ!! どんなブラでも、絶対時間が経てばなるもんだと思ってたのに!! 胸のトライアングルも、正三角形っ!! 凄すぎますっ!! 家事もするし、子供を抱き上げたりもするのに、このホールド力は素晴らしいです。 私は締め付けが気にならないし、3/4カップ程の谷間が欲しい訳ではないので(でも、それなりに出来ます)ホールド力重視でこちらですが、ショーツとセットがあるのでライトも気になる所です(≧∇≦) 現在授乳中のお友達にもオススメしちゃいます! リピ確定ですね。
    注文日:2014/06/26
    2014/07/07
    taaaa2011さん
    親切ーーー
    プレゼントとして、買いました フィッティングサービスで、サイズ変更したのですが、素早い手当で素晴らしいと思いました フィット感も満足だそうです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/05/22
    2012/03/23
    ぶちぶち8059さん
    一度使ってみたくて
    レビューが良いのと、脇肉がはみ出すのが嫌なので購入してみました。サイズで悩みましたが、レビューを参考にしてカップを1サイズ上で、アンダーはそのままにしました。パッドを外して着用派なので、ジャストサイズです。生地は若干硬めですが、しっかりしていて洗濯に耐えそうだし、着けてしまえば気になりません。付け心地は、ホックを1番奥にすると、しっかり締め付け感があり肉がホールドされてる感がイイ(^v^)私はしっかり感が好きなので一番奥で使っています。ただ、、、もう少しだけ肩紐が長いといいかもしれないなぁ~と思ったので★-1です。ブラのみで着用の時は肩紐は気にならないのですが、コントロールキャミソールのようなものを合わせると肩が痛く感じるので。胸の位置が上がれば問題はないんだと思うけど。
    注文日:2012/03/04
    2015/06/17
    けい518さん
    久し振りに・・・
    リピーターです。 購入履歴は2枚づつ脇肉キャッチャー80C→キャッチャーライト80D→キャッチャーライト80Eです 今回は脇肉キャッチャー80Eのベージュ2枚にしました。 本当はブラウン希望なので今まではライトを購入してきましたが、今回ベージュがあったので久し振りにホールド感満載の脇肉キャッチャーです。 体重増加のせいか?脇肉の移動の為か?確実にサイズUPしています。 脇肉キャッチャーだと着用してすぐは、ワンサイズ上げた方が良かったかな~と感じるホールド感でした。胸の形も綺麗にでるので嬉しくなります。 年齢的に綺麗な色の下着より、濃いめのブラウンで下着が透けない方がありがたいです。是非、ブラウンの脇肉キャッチャーをお願いします。夏に向けてつるんとブラも気になりますが、レビューを読むと胸の形によっては不向きな人もいるようで・・なかなか購入まで至りません(笑)
    注文日:2015/06/07
    2013/08/22
    tomoりん0122さん
    リピート
    黒に続きベージュ購入。さすがにババクサイですが服の上から透けない色が欲しかったので仕方なく。 lightの方も試しに買いました。着心地が少しだけ楽になるだけなら良かったんですが、カップの形状が違うようで、服の上からの見た目が違います。lightは谷間系だからか高さは出ず、横から見た時のラインが丸くモールドブラのようなノッペリ。一方、元祖は丸過ぎず尖り過ぎずキレイなライン。両胸のトップ位置間が狭く着痩せしてスッキリ見えます。着心地も良く完璧な形なんですが、デザインで-☆です。カラーは豊富で選べるのはいいんですが、なんせ単色レースで補正下着感が拭えません。間違っても勝負下着にしてはダメ。デザインが良ければな~と嘆きながら次のリピートに躊躇してます。 そして、サイズの話としては、私(妻)、実寸アンダー68、トップ82で前回はC70にしましたが、今回はD70にしました。今思うとCでは小さかったんだと気付きましたね。そんなに脇肉はないほうかと思いますが、同じアンダーでも今回だとホック真ん中で着用できますが前回は外側でも苦しく感じるくらいでした。通販でのブラ選びは難しい。とにかく初めて買う方はアンダーはジャストサイズでカップを上げて買うことをオススメします。カップがスカスカなのにアンダーがきつく感じる時にだけアンダーは上げるべきで、パット外してカップがピッタリなんて場合はまだ脇やアンダー下の肉が余っていて入れられる肉があるかもしれません(私がそれでした)。全てのサイズがジャストならキツいというより心地よいホールド感になりますよ。癖になります((笑))
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/08/11
    2013/06/22
    tomoりん0122さん
    ブラック C70購入
    わたくし(妻)、身長159、49キロ、実寸アンダー69、トップ82です。普段はパッドを2、3枚つめつめにして国産ブラC70、もしくはパッドなしB65。補正系ブラには驚きでした。【ホールド感】これはガッツリきますね。普通のブラよりアンダーがキツい。一番外側ホックでしてます。ストレッチがきくような楽なブラに 慣れてる人は苦しいかもしれません。 【着用時の胸の見た目】脇肉キャッチャーはかなり胸を寄せる形です。前からみると両胸のトップ間が狭くなっているんです(私の場合12cmくらい)。ピタピタのTシャツ着てみると体の横幅が細く見える錯覚を起こします。痩せている人もさらに細く見える効果ありそうですょ。ちなみに他店のブラ(瞬間○的ブラ)の方は両胸間はゴールデン比率(鎖骨の中心と両胸トップの三点を線で結ぶと正三角形)。一番綺麗に見えるバランスなんだそうですが、脇肉キャッチャーのように細く見える効果はありませんでした。これは驚きでしたね。 【心配点】ここまでかなりの高評価ですが、肩凝りが心配。ストラップ一番長くしても肩に負担を感じます。胸の重みはないんで食い込んでるワケじゃないんですけどね、ストラップ硬いせいかな。太いのでズリ落ちることはないですから外側に寄せて肩の骨の上に乗せています。 【不満点】思ったより安っぽい。今までレースが綺麗な見た目重視のブラを選んでいたギャップもありますが…。単色レースでも、刺繍のような立体感があって光沢もあるような高級感あるレースを期待してましたが、カップの上に安っぽいヘロヘロなレースが縫い付けられているだけです。正直見た目だけなら1980円。じっくり各所の作りをみれば3980円くらいには見えるかなと。ブラックでこんな感じでは薄い色目だと尚安くみえそう。とはいえ、他店のものはもっと安っぽく、それこそ580円くらいな見た目でしたので補正系のブラはこんな感じなのかなと。 とはいえ、脇肉キャッチャーとしての機能目的で購入したので仕方ない。というか、モールドタイプにしてくれれば安っぽいレースにテンション下がらずに済むのになぁ。 残念(>_<)
    注文日:2013/06/14
    2012/11/24
    813ldkさん
    よさそう!
    ブラトップばかり付けて、小さくなった胸をどうにかするべく、とりあえず人気の脇肉キャッチャーを購入。 久々のブラ&ちゃんとした機能性のあるブラは初めてなので、ワクワク。 自分でメジャーで計った感じだと、アンダー68。 そしてカップはなんとAカップ!! そんなに小さくなってるとは! でも、前母親の補正ブラのDカップがちょうどよかったなと思い、70Dを注文!! まあブカブカだったら交換もできるし。 一生懸命脇からお肉を集めていれてみた。 右と左の大きさが違うのですが、左はぴったり! 右はちょっとカパカパだけどこれから合ってくるといいな。 育乳をがんばりたいので期待大! アンダーはちょっと大きい気がしたけど、許容範囲だったので、めんどくさかったので交換はなし。 アンダーのお肉も入れたからサイズダウンしたのかも。 今度は65で注文する予定。
    注文日:2012/11/14
    2012/10/22
    しぐっちゃさん
    おすすめ!
    復刻版ブラック購入です。 二人出産後に大きく体がたるんでしまい、バストはどこへ行ってしまったかわからずで注文。出産前Bカップが太ったためか出産後Cカップに。そしてこのブラに関しては背肉わき肉たくさん集まったためかなんとD カップに!生まれて初めてのカップです。一度Cカップがキツく感じて、Dカップに交換してもらいましたが、電話での対応がとても親切でした。つけ心地はやはりみなさん書かれているようにキツい感じはありますが、ちゃんと補正されてる感があり私は大丈夫でした。画像のモデルさんのような谷間はさすがにできませんでしたが、洋服を着たら本当にスッキリとしたメリハリができてもちろん背肉わき肉段差なしで感動ものでした。装着感をもう少し楽にしてみたいので、次回はライトタイプを買ってみたいな。復刻版ブラックセクシーで素敵なレースです。
    注文日:2012/10/15
    2012/09/12
    三姉妹ママ0906さん
    うわさ通り!!
    三人の娘を完全母乳で育て、三番目の子もとうとう卒乳。 卒乳後の張りもおさまり、さて、いったい、自分の今のバストサイズはどのくらいになったのだろう???悲しいほどに張りも無くなった胸を眺めながら「よし!きっちりバストサイズを測りなおし、ちゃんとしたブラを購入しよう!」と決意。 なんとなしに義妹にその話をしたところ、「脇肉キャッチャーいいですよ!!」 「???脇肉キャッチャー???」 早速ネットで検索。。。うーん。。。どうなんだろう。。。今までネットで下着を購入したことも、補正下着たるものをつけたこともない、安物ブラで済ませていた私は少し迷いましたが、この機会に買ってみよう!!と一枚購入。 そして。。。届きました!! 早速試着。驚くほどバストが盛れたわけではないですが、確かにバストのラインがきれい。しっかりしたホールド力。なかなかグッド!!!!色違いもほしくなりました。lightのほうも気になるなあ。。。 もうゆるゆるブラトップとはおさらばです(笑)
    注文日:2012/09/09
    2012/07/22
    youaya111さん
    リピート!
    2つめです。通常サイズD70です。前回E70でアンダーカップ共にギリ(パットは抜かないと無理)だったので今回はE75を買ってみました。見た感じ大きいかと思ったけど着けるとそんなこともなくむしろこっちの方が断然綺麗におさまりました!パットありで使えるし。寄せるとぴったりですが時間が経つと少しカップが余る感じがするのでアンダーを1サイズ上げるのをおすすめします。ちなみに色は前回復刻版ブラックで今回アクアブルー。肩紐が太いので黒は服から見えてもブラっぽくなく使えます。アクアブルーはちょっと派手めな想像通りの綺麗な色でした。写真通りです。また利用させていただきますヽ(*´∀`)ノ
    注文日:2012/07/18
    2012/06/14
    あーちゃん922さん
    3人の子供を出産し胸は垂れてしぼんでしまい、背中のはみ肉もすごく気になっていた時にこのブラが安くなっていたので普段の2カップ上のサイズを購入しました。フィッティングサービスは万が一失敗しても返品できるから安心して購入できるので嬉しいサービスですね。届いていざ試着。今まで背中にあったお肉さんはどこへやら・・・スッポリブラに収まりました。すごい背筋がピンッ!!と伸びて、背中のシルエットが綺麗になりました。もっと早く購入すれば良かった・・・。ありがとうございました。また安くなった時にもう一枚購入します!!!
    注文日:2012/06/08
    2012/03/09
    umeyosiさん
    サイズは迷っていつもと同じE70 でもいままで時々カップが浮く時があり 少し胸に張りがなくなったのかな?なんておもっていたので E70でぴったりでした。 サイズ交換も出来るようにしていたのですが・・・ 洗わずにつけたので 生地が固くて つける際 ホックが3つなので大変でした。 食べ防止の為にも 姿勢を正しくいるためにも 緩めの物はつけない様にしているので すごく良いです。背中のだんだんが出ませんし 夜まで平気でした。 きつい下着がだめな方は 無理かな? 何万もする補正下着より 断然使えると思います。 ただレースのもこもこがTシャツや薄手のシャツの時出るのが嫌で シンプルなタイプがあると良いなぁ
    注文日:2012/02/24
    2012/03/08
    みこ3260さん
    47歳2度目です。
    始めはライト〔ピンクD75〕を買い、とても良かったのですぐ、 この脇肉キャッチャー〔ロージーレットF75〕購入しました。ライトよりさらに ホールド感あります。みぞおち部分が深いぶんしっかりホールドしてくれてるように思います。以前はアンダーのお肉が流れてしまいカップにすきまができてたのですが、この脇肉キャッチャーはしっかりとおさまりつずけてくれて、おっぱいのかたちが良くなってきました。しかもアンダーがゆるくなってきた感があり、測ったら74から71になってました。〔ライト購入から1ヶ月くらい使用〕明るい色がでたら絶対また購入します。ライトもFカップでよかったかな~。
    注文日:2012/02/23
    2012/03/07
    koommさん
    妻の買い物
    とてもいいです!!!今まで使ってた安もんはすべて捨てました。 普段C70を使ってたのですがわき肉を集めるとDになることが判明! CからDへの交換の電話対応も事務的でもなく馴れ馴れしくもなく とても感じよかったです。 梱包も丁寧でかわいくて付属の冊子もわかりやすかったです。 手洗いは面倒・・・と思ってましたが、今ではお風呂ついでにちゃっちゃと洗うのが習慣になりました。 2か月近く着用してみて大きくなった感じはないけど 授乳でさみしくなってた胸が寄ってきたというか・・・わきのお肉が胸に寄るのですっきりしてるのにプリンとした感じになってきました。 お勧めです!!
    注文日:2012/01/05
    2016/01/16
    陸佐1317さん
    かっこいいですよ。
    セットで購入しましたので本当に良かったです嫁がとても喜んでいましたのでありがとうございました。
    注文日:2015/12/22
    2015/09/11
    S-R-396さん
    何度もリピしています。消耗品なのでマラソンの時に購入するようにしています。もう少し安かったら嬉しいです。
    注文日:2015/09/07
    2015/08/09
    レナチャンママさん
    脇のはみ出し肉を胸の中に。
    注文してからすぐの対応でありがとうございます。 届いてすぐ付け方を確認して付けてみました。今までは、前でホックをとめ 後ろへまわしながら 余分なお肉を胸の中に入れ込んでいましたが中々脇のお肉までは、、、。 このブラは脇はもちろん胸の谷間ができ付け心地もとてもいいので次回はBからCにサイズを替えようと思います。
    注文日:2015/07/26
    2015/02/15
    ooookeichaaaan1222さん
    ブラデリスから
    元々b70をずっとつけていて、産後形がわるくなったので、ブラデリスに足を運び 実はずっとあっていないサイズのブラをつけていることがわかりました(^^)普段はブラデリスのstep2のD70を使っていますので、こちらでも同じサイズを購入するとぴったりでした!形もブラデリスに似ていますが、こちらのほうがつるんとしていて、アウターに響きにくいと感じました。 ブラデリスより安く購入できるので乗り換え考え中です!この値段でこのような商品はすばらしい!
    注文日:2015/02/13
    2014/10/28
    あっちんこさん
    バックシャン実現
    装着にもフィット感にも何も変化なく、実際に装着して本人は特に何かあった?と言うくらいに違和感無いが、周りで観ている家族がビックリ。前から見てもそんなにドラスティックな変化はかんじられないのだが、後ろを振り返ると上半身がスッキリと痩せて見えるからあら不思議。無駄な贅肉を上げたり寄せたりしてないのにスタイリッシュなボディーに。世紀の発明品ですか?
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/14
    2014/09/13
    らっぴー0314さん
    脇の肉もスッキリ!
    (サイズ)普段より1サイズ大きいのをおすすめ~私はそうしたら、肉を寄せてピッタリ (素材)さらさらしていて、ひもなど太めであるが、付け心地よい (デザイン)私はブラックを購入したが、すごくオシャレでゴージャスな感じでよかった 全体的にすこし布の部分が大きめですが、胸や周りの肉をすっぽり入れ込めます。よし商品だと思いました。
    注文日:2014/09/08
    2014/06/09
    ドーマン6011さん
    いいですよ~
    主人のパソコンから注文 50代後半女性 156cm54kg 重力に逆らえず、苦しいのも嫌で M→Lに変更の今日この頃 フィッテイングサービスがあるので不安ではありましたが、普段はCサイズですがDを注文 アンダーも悩みましたが、大丈夫でした。最初少しきついかなとも感じますが、苦しさは感 じません。バストの形もいいし、お勧めです。また注文したいです。
    注文日:2014/05/23
    2014/04/30
    まにぃ0111さん
    初めての脇肉キャッチャー
    年齢を重ねてくると同時にバストはCからAへ・・・ 少しでも形良くしたいけど、このブラはBサイズからしかない。 ショップに問い合わせたところ直ぐ返事が来て、脇肉がはいるからBで大丈夫だけど、もし合わないときはフィッティングサービスがあると聞き安心して注文してみました。 届いてつけて見たらピッタシ!Bカップになりました。 形の良い胸に感激です。
    注文日:2014/04/22
    2014/04/12
    mandlin810さん
    安定しています
    2人目の授乳が終わりかけです。 1人目のとき、卒乳後にかなりしぼんでびっくりしたため、 今回は卒乳前からこういうブラをつけてみることにしました。 お店の説明にある通り、実測のアンダー70で選ぶと、最初はきつい感じがしましたが、使っているうちに慣れてきますし、ちょうどいいです。 今はパッドなしで使っていますが、やがてしぼめばパットを使用します。 アンダー70でC,D,Eの色違い3種を注文、試着した結果C,DをEに変えてもらい落ち着きました。返品交換無料はいいですね。
    注文日:2014/03/28
    2014/04/07
    hoickさん
    トップスL
    アンダーバスト78センチなので最初の注文でD80、E75を注文しました。 試着をしてD80を購入しました。 脇肉を寄せてくれるホールド感はあります。 しかし長時間つけていると痛い。食後は苦しい。 がっちり体形で胸が離れてる私はいつもサイズ選びに苦労します。 もうワンサイズ大きいのを頼めば良かったかな。しかし、このブラをつけているとTシャツ姿がスッキリ見える気がします☆
    注文日:2014/03/16
    2014/02/20
    カンカン3858さん
    他のブラが使えません。
    3着目です。以前使用していたものより、アンダーをワンサイズ上にしていますが、それでも一番外側のホックでぴったりです。 脇肉は本当にはみ出ないし、しっかり寄せて上げてくれる割には、不自然な胸にならず、優秀なブラだと思います。 矯正下着にありがちな、窮屈さも気にならず、肌触りも良いです。 ただ色が、黒とベージュ以外は、若い子向けのかわいらしい色ばかりなので、ブラウンなど落ち着いた色が欲しいです。
    注文日:2014/02/14
    2014/02/01
    ミスター2221さん
    注文する前は、半信半疑で50代のおばちゃんには無理かな? と思いながら発注し 着た商品はやはり小さくて 無理 商品と一緒に来たガイドブックを見て サイズのはかりまちがいに気がつき 交換してもらいました。早速使ってみて 良かったです背筋、脇肉がすっきり背筋がしゃんとします。すぐに洗い換え注文しました。商品の交換の時も親切 ていねいでスムーズ出来て大変良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/01/20
    2013/12/24
    サンドロットBCさん
    リピーターです
    今回2枚購入しました。胸は小さいのですがフィット感があり、背中の肉がしっかりよせられ綺麗なバストラインができます。両手を上げると通常のブラはズレてしまうのですがズレもなく満足です。 ジムに通っているのですが分厚くしっかりした縫い目のためか汗でワイヤー部分にカビが生えてしまいました。しっかり乾かした方がいいです。夏場は注意ですね。 でもブラジャーはこの商品しか使えません。
    注文日:2013/12/01
    2013/10/13
    にゃんばーぐさん
    スタイルアップ ブラ
    サイズに悩みましたが、B75を購入しました(Aありませんし)。 日頃のサイズはA75です。 つけてみると、サイズはまあピッタリでした(少し左の胸はスキマが・・できます)。 ただ、私は脇肉がそんなにないのでバストがアップする程ではなく、 でもバストの位置は良くなっていくような気がして、これからは付けようと思っています。 今回は無難に黒を選びましたが、次にリピートする時は明るめの色にしようと思いました。
    家族へ
    注文日:2013/10/09
    2013/08/10
    驚き!とッちさん
    脇肉キャッチャー
    娘の背中のボンレスハムが…背中のボンレスハムが…背中のボンレスハムが…まーっ!!なくなったんですよ!!びっくりでした。今までのワイヤー入りのブラは痛くなっていたとのことですが、お肉がきっちり入っていて綺麗なバストになっていました。着け心地も抜群!とのことです。1枚頼んでいたのですがまた追加注文しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/08/06