2023/11/30
    katurinnさん
    カラー:ベージュ | サイズ:C80
    いつもしています。他製品ですと何か物足りなく、元祖脇肉キャッチャー ブラジャーは気に入ってます。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/24
    CoCoreriさん
    カラー:スカイグレイ | サイズ:D75
    サイズ表を見て2サイズアップを購入しました。はじめ2サイズアップで大丈夫なのだろうかと思いましたが、脇や背中に流れ出ているお肉がぴったりとおさまりフィットしました。 本当の自分のサイズがよくわからなくていつかフィッティングしてもらいたいなぁと思っていたら、4月30日まで池袋西武デパートさんでフィッティングと販売をしているとHEAVENさんのサイトを拝見し昨日行ってきました。フィッティングしていただいたらプラス1カップアップでアンダーは1サイズダウンのE70という事でまたびっくりしましたが、着けてみると違和感なくぴったりおさまりました。。洗替え用にミント?ブルー?と先行販売のブラックを追加購入させていただきました(もちろん元祖ブラ)。多分この先購入するとしてもしっかり目が好きなので元祖ブラしか買わないと思います。スタッフさんの説明も親切丁寧で行って見てもらって良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2023/12/04
    リンベル128さん
    カラー:ベージュ | サイズ:D80
    商品名どおりのものです。
    いつも読んでるブロガーさんの愛用品で紹介されていたので購入してみました。普段はワ◯ールの商品を使っています。サイズ表をよく見なかったので、いつものサイズで注文してしまいました。商品が到着して試したらカップが小さく、電話したところ、丁寧に説明してくださり、2サイズあげての交換をしていただくことに。配達員さんが持ってきてくれた新しい商品との交換だったので手間がありませんでした。 商品名のごとく、はみ肉が全く出ません。姿勢も良く見えます。娘たちに後ろ姿がスッキリしてると言われました。 大変、満足しています。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/10
    myan2さん
    カラー:ブラック | サイズ:G70
    今回、刺繍仕様の関係で違う商品と交換して頂きました。 少し妥協した面はございますが、スタッフの方が常に親切丁寧に対応して下さり助かりました。 また 機会がございましたら、購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/14
    atkkomachiさん
    カラー:メロウローズ | サイズ:E70
    姿勢も良くなる
    ずっとカップ付きキャミソールばかり着ていたので、脇に肉が流れてる!ちゃんとしなければ!と今回脇肉キャッチャーを購入。思いの外、肉が流れているので、収めるのに苦労してますが、姿勢も良くなり正しい位置に脇肉が戻ることを期待して使用してみたいと思います。 サイズ表をみていつもはCのところ、Eにしてみましたが、ちょうどいい感じです。まだ試着段階ですので、1日装着してどうかなというところ、脇肉が戻らないと良いなと思っています。
    注文日:2023/12/09
    2023/07/12
    エルモ0510さん
    着け心地最高
    着け心地(^○^)最高です。 はみ出していたお肉がスッキリ もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2023/06/30
    2024/01/30
    須藤さん1111さん
    カラー:メロウローズ | サイズ:F75
    色選びを慎重に
    画像と色味が違うこと事も多いのですが(過去数回失敗)、メロウローズは大丈夫でした。 ずっと元祖を買っています、変わらず安定のホールド感です。 もう少しお安いと気軽に購入できるのですが。 夏に向けてベージュ以外の透けないお色(レースも同色)など欲しいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/15
    まえだあっこさん
    カラー:スカイグレイ | サイズ:D75
    ショップの方の対応に感謝。
    最初注文したものが合わなくてサイズ交着換をお願いしました。丁寧な対応をして頂いて本当に有り難く思います。着け心地も良くてリピ注文を考えているところです。
    注文日:2023/12/30
    2023/07/16
    YMK1025さん
    2度目の購入です。 50代ですが、使い続けるうちに、バストの形が変わってきました。 仕事でかなり動くのですが、アンダーがずれません。 脇肉もしっかりキャッチしてくれるし、上に上がってきません。 とても気に入っています。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/28
    リピートでご購入くだったとのこと 心よりお礼を申し上げます。 当店のブラは脇部分が すっきりするようにブラの設計や あたりが少ないよう素材なども 拘りお作りしております。 そのため、商品を これからもご愛用いただけましたなら スタッフ一同、うれしく思います。
    2022/07/27
    しおさおさん
    2回の無料交換
    普段のサイズで注文しましたが、乳房がカップからはみでてしまい、全くあいませんでした。コールセンターに問い合せたところ、丁寧に対応して頂け、更に自宅に商品を取りに来てくれる手配も無料でした。それも、2回までの交換は同様の手配で無料だということで、安心して交換してもらうことが出来ました。結局は2回交換してもらいました。今、使用してますが、フィット感が強く、窮屈な感じはあるものの、背中や脇肉を寄せてカップ内に入れ込むことができます。もう、1セット購入するつもりです。
    注文日:2022/05/15
    2022/09/26
    わんわんわん公さん
    もう何回注文したか分からないぐらい、リピしてます。着け心地が気に入っています
    注文日:2022/09/20
    2023/02/03
    みん★73さん
    某メーカーの補整下着を着用しており、同じサイズでいけるかなと同サイズを購入しましたが、トップがつぶれてしまい、交換が必要でした。 カップをワンサイズあげて再発注の旨電話しましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。 今日交換の商品が届き、サイズピッタリでした。 また、色違いでリピートしたい商品です♪
    注文日:2023/01/25
    2022/06/12
    ロゼママさん
    初めての購入で、いつものサイズで注文したらカップが小さかったので、交換してもらいました。 1カップ上げて丁度良いかな、と思ったのですが、今は「もう1カップ上げても良かったかも?」とも思ってます。 お肉がかなりシッカリ、ガッツリホールドされている感じがします。 年齢と共に、自分に合うブラが無くなってきたと感じていたので、この出逢いは感動的でした。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/13
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 年齢とともにお身体にあうブラがないと お感じだったとの事、少しでも当店の商品で お悩みを解消できておりましたなら、嬉しく思います。 色々商品がございますが、物によって お洋服を着た時のシルエットも変わりますので お下着でお洋服のラインも楽しんでいただきたく思います。 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/10/11
    むらさきたぬきさん
    スッキリです。
    はみ出した脇肉や背中の肉の段差を無くして、 本当にスッキリ見せてくれます。 今回続けて4回目の購入です。一度他社のブラを着用してたのですが、 HEAVENのブラの着け心地がとても良く戻って来ました。 トップの位置も上がりますね。 ★ひとつ少ないのは、もっと色々な色味が欲しいので・・・。
    注文日:2022/09/29
    2022/07/13
    ジュニ44さん
    ピッタリのサイズ選べました!
    今まで別のメーカーでのサイズはDカップのブラでしたが、脇肉キャッチャーはサイズ選びに迷いましたが問い合わせた結果Fカップを選ぶことに。結果サイズはピッタリ!付け心地や形も気に入り愛用できそうです。
    注文日:2022/05/24
    2022/07/13
    この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございました。 あったサイズのものが見つかったようで スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 また、シン・胸不二子が今月より販売開始 しておりますがVer2.0のカップの形状に似ており 着け心地は優しいタイプのものとなります。 Ver2.0よりも生地感が柔らかく 上品なデザインに仕上がっておりますので ぜひ、ご覧いただけましたら嬉しく思います。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 ※サイズ感は若干変わりますが、1サイズ下くらいで  お選びいただければ問題ないかと思います。
    2022/06/19
    KENken81さん
    ジャストサイズ♪
    久しぶりに購入❗️ 前回はアンダーがキツく(泣)ちょっと苦戦しましたが、今回は全てにおいて大満足です♪ バストの収まりもよく胸の位置もかなり上に上がりました♪笑笑
    自分用|リピート
    注文日:2022/06/07
    2022/06/05
    ひろぽん1230さん
    サイズ交換の相談に丁寧に応じて頂きありがとうございました。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/25
    むらさきたぬきさん
    姿勢が良くなりました。
    何と言っても、着け心地が良いと思います。 背中の段差も解消し、フィットしてるのに苦しくないです。 同じ服を着てみてもスッキリ見えます。レースも可愛いし、色味も気に入りました。 違う色もリピ決定です。
    注文日:2022/05/14
    2012/06/24
    まなりん子さん
    サイズが
    レビューを参考に、通常75DのところをE75を購入。 背中のはみ肉などかき集めたら、パンパンで、足りない・・・・? びっくりですが、これはFカップということでしょうか? 着け心地は、私はアンダー70でもいいくらいのサイズなので、締め付け過ぎる感じもなく悪くはありません。 手持ちのDカップを付けた時よりバストトップは上がりますが、真ん中に寄せられて、服を着るといつもよりバストが小さく見えます。 何だか年齢にそぐわない形のように思います。 われわれ世代の魅力的バストというのとはちょっと違うような気が・・・・? もしリピするとしたら70Fか、75Fか・・・・ 次回はフィッティングサービスを利用しようと思います。 デザイン的にはいたってシンプルでしたが特に不満はありませんでした。 注文番号:209126-20120611-196285830
    注文日:2012/06/11
    2011/03/07
    茶々〇さん
    かなり良いです!
    皆さんのレビューを参考にカップを1サイズ大きくして普段D85をE85にして注文。試着してみて「あらビックリ!」叶姉妹みたいな胸!感動でした。ただ自分がデブなため背中の肉が少しプニュっとはみだし苦しいのでスペシャルサービスを利用してE90に交換していただきました。アンダーを大きくすると胸の盛り上がりは少し減ってしまう感じですが長時間着用するなら大きい方が良いかな。 1日付けてみて…脇がスッキリ気持ちよく、鏡で見ると身幅が細く見える上グラマーになっていて感動。ゴルフの打ちっぱなしに行きましたがずれないです。なで肩でストラップのずり落ちが悩みの種でしたがそれもなく本当に大満足。すぐに追加注文しました。かなりかなりオススメです。 受注番号209126-20110227-187466553
    注文日:2011/02/27
    2012/07/12
    まなりん子さん
    リピ
    ブラックをリピ購入しました。 普段はD75を着用しています。 前回はこちらのアイボリーE75で、収まりきらなかったので、今回はF75を注文し、フィッティングサービスもお願いしました。 ぶかぶかかも、と思ったらしっかり収めればぴったりで、フィッティングサービスも利用しなくて済み、自分のサイズを把握できました。 ブラックのブラは初めてですが、今の時期襟ぐりの大きな服を着るとキャミやブラのストラップこが見えることもあり、基本黒いキャミやタンクをインナーにしている私としては黒ブラの方がストラップが見えても下着っぽくなくていいということがわかりました。 着け心地も嫌いではないですが、普段着用のもののほうが楽なので(だからお肉が流れるのでしょうね)リピするとしてもあと1つくらいかな・・・・? なかなか気に入っています。
    注文日:2012/07/01
    2012/11/30
    じょびぶーさん
    中年バストが
    大満足!とっても気に入りました。コーラルピンクはとても可愛い色で付けると気持ちも華やかになりますし、脇やアンダー部分がきついのではないかと危惧していたのですが、ぜんぜん平気。それどころか、しっかりサポートされている感じが心地良くさえあります。こんなことならもっと早く購入しておくべきだったかなと後悔しきり…。ただ、自分が思ったよりもはみ出しお肉が多かったようで、カップはもうワンサイズ大きくても良かったかも。リピする予定ですので、カラーサイズの品切れが無いようお願いしますね。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2012/11/24
    2016/10/04
    tyo1nmage2ta3rouさん
    どこのブラより ここが一番 納得できる
    以前にも購入し、古くなったのを機会に他のブラを5社試しました。 内3社は、購入して使用していますが、でもやっぱり私を納得させる商品はなく、ここのブラに戻りました。 脇と背中のスッキリ感・谷間のフィット感・胸のアップ度 全てクリアできるのは、このブラだけ。この価格でこのしっかり縫製。 有名メーカーの脇肉すっきり・・・というブラも 試着しましたが、全然ダメでした。 テレビでおなじみの物も試しましたが、満足できるものでもなかった気がします。
    注文日:2016/09/26
    2012/08/27
    みいこ2267さん
    嘘ダァ~♪(≡∀≡σ)σ
    これが50歳を超えた私の胸??信じらんな~い!!ってくらいの感動です。ぜひ 使ってみるべきです。超おススメです。少しお高いですが、大満足でした。またリピしちゃいます。
    注文日:2012/08/23
    2017/01/07
    tyo1nmage2ta3rouさん
    どこのメーカーのブラより私には1番
    有名メーカーのブラを試着しても、 テレビで紹介されているブラを試しても、 定期的に届くブラを頼んでも、 背中がすっきりときれいなものは、出会うことができませんでした。 価格的にも、このブラが1番納得できます。 背中の脇肉がすっきり。 胸をアップしてくれる。 着けていて、シャキッとします。 他の物は、違和感があり、 脇高と言っても、背中の凸凹はくっきり。 有名メーカーの8~9千円位する物でも、 試着段階で納得できず購入せずに帰ってきました。 結局、ここのブラを購入。 今のところ納得できるブラは、私の中では、ここが一番。 ただ、説明にもあるように一サイズ大きめの物を選んだ方が良いです。
    注文日:2016/12/05
    2014/08/09
    驚き
    脇肉キャッチャーを使用するのは初めてです。以前そのようなブラを何年も使用していましたが、エステで購入したため、高額で購入できずにいました。 他社の物を使用しましたが、いま一つ・・・・。 このブラをつけて、やはり1サイズカップが大きくなることを 実感。 すごすぎます。あとは どれくらい長持ちするか・・・、使用してみます。
    注文日:2014/07/31
    2012/06/22
    lion1205さん
    初めての購入です。通常D80のところ 皆さんの口コミを拝見し、E85を注文しました。ふくよかな体型の為それでもカップからはみ出てしまい、サイズに悩みお電話したところ、とても丁寧に対応しアドバイスを下さり、フィッティングサービスの適用で、F80と交換して頂きました。下垂気味のバストをしっかり支えて綺麗に整え 背中も脇もスッキリと見えます。 通販での下着購入は中々ジャストサイズを選ぶのは難しいですが、こちらのフィッティングサービスといい スタッフの方の対応といい安心してお買い物できるお店だと思うので、商品・お店共にお勧めです!
    注文日:2012/06/13
    2017/08/15
    すみれっこさん
    いつもながら快適です!
    幾度となく購入しています。家にいるときはゆるりとしたブラでもよいのですが、やはり外で仕事をしていると背中も気になります。背中のお肉をきれいに入れると、すっきりですよ。段が付かない。前も少し盛り気味!色は今回コットンブルーを購入しました。まだ届いていませんが、手持ちもすべてこの脇肉キャッチャーなので、サイズは変わりなく、色だけだったので、すぐ購入しました。ベーシックな色はヌーディベージュですが、ネイビーもブラウンもあれこれと・・レースのものもありましたが、私はこの1色使いのほうが好きですね。そうそう他のメーカーだとサイズは、C75ですが、これはC80です。アンダーがきついのは、少し苦手なので、80にしました。サポート力はあります。
    注文日:2017/08/02
    2017/07/04
    ぼさぼさ君さん
    既存の補正ブラ(B)は最初から脇肉がはみ出て見えるのと、少し動くだけで流れてしまっていました。 今回こちらの商品説明や口コミをいろいろ検討して、横に平たい体型だし脇肉補正する目的なのでCにしてみたところちょうど良い具合です。 脇ぷよ肉も収まって見えなくなり、通常動作では流れる感覚もあまりない(感動)。勿論一日に数回寄せ直しはしますが、それは綺麗に補正したいが為であり、大きなズレは今のところありません。 レースが大柄で上品なデザインで大変気に入ってます。購入したヌーディベージュは透けなくて良いですが、モカベージュのようなおしゃれな色が欲しい。 これからの季節、更に薄手になるので透けない色(薄いグレーや薄紫)もあるといいなと思います。
    注文日:2017/06/18
    2012/05/15
    かあーきさん
    ホールド感がハンパ無いです! 外向き気味のバストが綺麗に中側に寄って、体の幅もスッキリとした細めのラインに整います。背中や脇のお肉をバストに寄せるだけでなく、大きめな外向き気味バストの方には是非お薦めです!! 日中、トイレ等に立った際に軽く整え直せば、一日中綺麗なバストと体のラインでいられます。このまま「形状記憶」出来たら最高ですね。
    注文日:2012/05/01
...