2024/01/24
    よもぎむしゃむしゃさん
    カラー:ブラック | サイズ:E70
    とてもいいお買い物ができました
    産前のサイズを参考になんとなく買ったら失敗したので、サイズ交換していただきました。アンダーサイズ、きちんと測って数字に忠実に購入されるのがおすすめです。(当たり前かもですが…)説明書通りに着けると、長時間その状態がしっかりキープされるので製品にもとても満足です。また、普段は交換依頼の電話のやり取りとかは苦手なんですが、対応いただいた方がさっぱりしつつも丁寧でとても気持ちの良いやり取りができたのが印象的です。交換の際も、届いた時の袋を取っておけば梱包の手間も少なく、交換品を持ってきてくれる配達員の方に渡すだけなのでほんとーに楽々です。ぜひまた利用したいと考えています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 商品も対応についても ご満足いただけたようで お喜びのお声を頂戴し、嬉しく思います。 また、今後ともどうぞ よろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    せいら0960さん
    脇肉はあまりないので実感ありませんが、姿勢はよくなります。 エメフィールのカシュクールブラに比べてホールドが強い、カップが尖ってる。正直毎日このホールドはしんどいので緩いものと併用して慣れたら毎日使おうかと思います。 マルチなどの補整下着である背中の肉を集めるほどの力は感じませんでした。 この値段でこのホールドとつけ心地なら満足です。
    注文日:2023/09/12
    2024/03/20
    matthew1204さん
    カラー:スカイグレイ | サイズ:H75
    娘がこれ以外つけたがりません。オッパイキープには凄く良いです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    Mirachanさん
    カラー:ブラック | サイズ:E80
    もっと早く出会いたかった商品です!ブラってこんなに胸も肉もしっかりおさまるの?ってくらいビックリ。サイズ大きめを購入しましたが、それでも胸が溢れたので(極厚パッドじゃなくても溢れたのでビックリ)商品交換して頂きましたが対応まで良すぎて、おそらく一生買い替えながら使い続けると思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/02
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 もっと早く商品に出会いたかったと お喜びのお声を頂戴し 大変うれしく思います。 物によってサイズ感や シルエットなども変わりますため また、いつでもご相談くださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    なじみさんさん
    カラー:メロウローズ | サイズ:E80
    サイズ選び心配でしたがレビューを参考にしました、ちょうどよかったです。しっかり脇肉キャッチされます。通常の値段だと高いので買わないかな、、お得な時にはもう一枚追加したいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/09
    ほしつさんさん
    カラー:メロウローズ | サイズ:D70
    小さめ
    しっかりフィットし補正してくれます。 ただ小さめの作りな気がします。 次は一つ上のサイズを購入しようと思います。
    注文日:2023/12/21
    2023/11/14
    みな1906さん
    カラー:メロウローズ | サイズ:E70
    メロウローズとっても可愛いです!
    ブラは絶対コレです! メロウローズが可愛かったので買い足します♪
    注文日:2023/11/05
    2023/07/02
    なーゆぅさん
    丁寧な対応でした!
    サイズが合わず交換して頂きました。 交換してピッタリです。 こんなに脇肉がおさまるなんて! また追加購入したいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    イシガキ丸さん
    コレは良き
    スーパーセールでクーポンもあったのでお試しに、と言うつもりで購入してみたのですがこれは良き!悩みのタネだった脇肉背肉がしっかりホールドされて動いてもズレない!このお値段でこの補正力は素晴らしい。脇肉ありの場合は普段の2サイズUPという目安通りでした。別のシリーズも気になる〜。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/03/26
    夏1013さん
    良かった!
    もうこれしか使えないと思えるほど、着け心地抜群のブラに出会えました!!またセールのときに何着かまとめ買いしたいと思います。
    注文日:2023/03/04
    2022/08/09
    まやてたんさん
    貧乳さんは普段サイズでいいかも。
    161cm42kg、普段はC70を着用しています。胸が柔らかく左右差があるためワイヤーはズレるし脇と谷間に擦り傷ができて痛いし胸の上側はカパカパするしとても悩んでいました。胸が大きい方の口コミが多く感じたので貧乳の私は少し不安でしたが、購入前にメールで細かく質問したところ当日中に丁寧な回答をいただき買うことを決心しました。着け心地に関して、アドバイス通りD70を買ってみましたがアンダーがキツく感じます。いつものホックより1サイズ外側で着用しています。それから1週間経ち馴染んできたみたいで結果良かったです。でも寄せる前提の脇肉がないためゆとりができてしまう。パッド2枚重ねで着用しています。肌触り着け心地とても良いです。以前、他社の脇高下着を買ったことがありますがワイヤーが痛くて合いませんでしたがこちらは食い込むこともないし過度な苦しさもありません。買う前に質問して回答いただけるので悩みがある人はぜひ活用して欲しいです。どうしても多少はズレるので痩せ型さんは気を付けてください。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/18
    みな1906さん
    マルコのブラ卒業!神対応に感謝!!
    マルコ歴19年の38歳。 長年、マルコのボディスーツ(C70)を着用していました。 市販のブラであればD70。アンダー70、トップ82くらい、痩せ型、贅肉有りです。 元祖脇肉キャッチャーVer2.0 、 贅肉脇肉キャッチャー、ビスチェリーナ、ハリジェンヌ の4種類を着用させていただきましたが (4種類×2サイズの計8個くらい比較させていただきました ← 本当にありがたいです!!!) 私は元祖脇肉キャッチャーVer2.0 のE70がピッタリでした。 マルコのブラよりも良いのでは?と思うくらいしっかりした作りで感激します! 1ヶ月つけてやっぱり良いなと確信したので、元祖脇肉キャッチャーVer2.0 のE70買い足しました! そしてマルコのボディスーツを卒業しました。(ガードルはマルコのものを着用中) あと、何と言ってもスタッフの方が皆さん神対応すぎて心が温かくなります。 返品や交換の際には快く対応していただけるので本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいになります。
    注文日:2022/06/07
    2022/12/30
    Curry5rice16さん
    試着したところカップが小さくサイズ変更をしていただきました。連絡から交換までとても丁寧に対応していただき助かりました。バストの脇からのお肉もがっちり支えられて、揺れにもズレることがなくよかったです!今までの補強下着はキツすぎたり、はみ出したりイマイチなものが多かったのですが、こちらはリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/07/23
    1988nanaさん
    サイズが合わず相談に乗ってくださり交換していただきたすかりました。 ホールド感もあるので脇の方に流れる心配がなく嬉しいです。
    リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/09/03
    むーりんごさん
    すっきり見えます
    初めて購入しました。完全母乳で2人卒乳後、五年以上経過しました、アラフォーです。手持ちのバラではカップ内側に隙間ができ、またカップ下側にはバストがはみ出てしまい、全体にカップ外側にお肉が流れているような感じでした。授乳後デコルテのお肉が削げ落ち、代わりに脇と背中のお肉が気になり始めたので補正下着を検索、こちらに辿り着きました。サイズはガイド通りの2サイズアップで問題なかったです。お肉を集める効果がすごいですね!つけ心地は思ったほど苦しくなく、むしろホールド感が心地よかったくらいです。前、後、横、どこから見てもすっきり見え、バストトップの位置も上がりました。脇肉寄せ効果は申し分無かったのですが、寄せたお肉をデコルテの高い位置でキープしてくれたら更に言うこと無しでした!ハリジェンヌはデコルテも綺麗に見せてくれそうなので、そちらも気になっています。レースがキレイなセルフィットブラやほかのタイプのブラも買い足してローテーションして楽しみたいと思います。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/21
    みゆき3630さん
    かなり昔にマルコで買っていた下着を10年超えて使ってました。もうボロボロになり、買い替えを考えていましたらこちらの商品と巡り合い, 脇肉もしっかりと収まるので安心して使えてます。 カラーバリエーションも豊富で綺麗です。 サイズも通常のワンカップ上にして、ぴったりおさまります。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    あちゃーこ1983さん
    最高ー!!あがる胸とテンション!!
    最高!! ほんまなんでもっと早く買っとかったん!! っていうレベル!! 最高!! おっぱいの位置がめちゃくちゃあがる! サイズわからない人や悩む人はめちゃくちゃ優しいオペレータの人に聞くべきです!! とても丁寧に親切にお教えいただけます。 届いてつけてみるとジャストで、おっぱいが本来の位置になる素敵なブラジャーです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 早く買いたかったとお喜びのお声をいただき スタッフ一同、大変うれしく思います。 Ver2.0はカップにも少し立体感があり 前にバストの形がしっかり出てトップ位置が 上がるようなタイプでございます。 商品によっても形やサイズ感が変わり バストの丸みを出すようなタイプから 谷間メイクに特化しているような物まで色々ございます。 ご紹介などもしておりますので 商品にお悩みになった際には、ぜひご相談くださいませ。 これからもHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/08/01
    チョッパー1983さん
    当初C75を購入しましたが、きつかったので、D75への交換を決めました。交換希望の連絡にすぐに対応していただき、スムーズに商品交換を済ませることができました。皆さんのコメントから、お店の対応が素晴らしいことは分かっていましたが、自分が体験して本当に感激しました。 D75でストレスなく着られそうなので、すぐに買い足しました。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/02
    先日はご交換のご連絡をいただき 誠にありがとうございました。 また、商品を追加でご購入してくださり 心よりお礼を申し上げます。 当店の対応にご満足されたようで そのように仰っていただけ 私どもも仕事の励みとなります。 今後もご満足いただけるような対応が できますよう、心掛けてまいります。 今後ともHEAVEN Japanを宜しくお願いいたします。
    2022/05/27
    ゆーまま914さん
    気に入りました!!
    長年、補正下着を着けていましたが産後太をしたのと、金銭的に持続が難しいと思い、機能性と着け心地が良いブラジャーを探しておりました。一般的な下着屋さんで試着をするも、なかなかしっくり来なくて、ネットなので不安はありましたが、こちらで頼みました!届いたものがサイズがあっておらず、フィッティングサービスで丁寧なやり取りをして頂き交換してもらえました(*^^*)サイズが合うと着け心地がめちゃくちゃ良く、大きめの胸もしっかり支えてもらっています♪またリピートしようと思います!!ありがとうございました♪
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    先日はご交換のご連絡をいただき 誠にありがとうございました。 当店の商品をお気に召していただけており 大変うれしく思います。 Ver2.0は当店の他のブラよりもカップ数が上がりやすく デザインによっても、着け心地やサイズ感が変わりますので 分からない事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/04/20
    Jimsukiさん
    買ってよかったです。普通の下着だと腕を上げた時にずれて違和感たっぷりでしたが、これはない。ぴったりですっきりつけられました。もう一つ購入予定です。
    注文日:2023/04/12
    2023/02/08
    あっぷるつりー09さん
    開封した商品が生地特有の臭い?なのか気になりました。洗濯して様子をみます。デザインつけ心地はとてもよいです。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/24
    eri630sさん
    口コミ通りで、とても良い商品です。買い足し予定です。出産後だらけてきた体でしたが、このブラ1つで胸がツンと上がりました。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/22
    レビューをご投稿してくださり誠にありがとうございます。 元祖脇肉キャッチャーVer2.0をお気に召していただけたこと スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともご満足していただけるような 商品をお届けできるよう努めてまいります。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    めぃぃぃさんさん
    しっかりホールドしてくれて、最高です! 脇もスッキリしてます。思った以上に背中のお肉など集めてくれるので表示されてる表のカップよりまだもう一つ上げれるなと思いました。是非またリピートしたいです。色もかわいいー!
    注文日:2022/12/04
    2022/06/11
    e___riさん
    名前の通り、脇肉を綺麗に捕まえて寄せてくれます。 ホールド感もあって、それでいて苦しくない! しっかりとしたつくりだなと思いました^_^
    注文日:2022/06/06
    2022/06/03
    まいそーさん
    脇高で胸以外のお肉もしっかり収まりお気に入りです。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/24
    wangliu430さん
    2回目のリピートです。 結構着心地がいいブラジャーです。 しっかり脇肉がおさまるので、とても気に入りました。
    注文日:2022/05/12
    2012/03/02
    osayo社長さん
    ブラジャーって大事ですね
    157センチ体重54キロ、30代後半二人の子持主婦です。 この間ブラジャーなんて何でもイイワと思い1000円のブラを 買いました。 ワイヤーは当たって痛いわ、胸の形は広がって太って見えるわ で慌てて「脇肉キャッチャー」を買いました。 他の方が言っているように小さい事を考慮して 普段D75を着用していますが、E75にしてみました。 注文して2日後に到着しました。 つけてみた感想は・・・・ 脇肉が前へ前へ来てくれます。そしてカップにしっかり 収まってくれます。 胸のトップの位置が何センチか上へ上がり、脇腹の肉もすっきりして 見えます。 着用後と前でピタッとしたTシャツで比べてみました。 やはり一目瞭然。早く買っとけばよかったです。 後ろのホックの部分もしっかりしてます! 見苦しいですが、後ろ姿も画像に撮ってみました。 作りもしっかりとしており満足のいくブラジャーと出会えて 感謝です。 洗い替えに2枚購入しました。 1000円のブラはすぐに葬り去りました。 3月3日のブログにその後の経過などを詳しく書いておりますので 良かったら見に来てください。 miyako20の名前の部分をクリックしてもらい、 右上のこのレビュアーのブログへを押してもらうと ブログへ飛べます♪
    自分用
    注文日:2012/02/26
    2017/11/16
    はさみのりぺんさん
    ガッチリです
    普段は1,500円くらいのなんちゃってジニエブラ3Lを着用しています。 ラクである事この上なく、もう数年になります。 もしもの時用にD85のモールドカップブラを持っていますが、おっぱいとして存在している物を納めたという感じでぴょーんと飛び出たマドンナやレディガガみたいな胸になってました。 今回もしもの時用のブラをきちんと見直そうと思い、レビューを参考にE85のブラを購入したところ、収集力とホールド感の高さ故に集めたお肉が溢れる溢れる。 写真を撮って送ったりと何回もメールのやり取りをしてG90と交換してもらいました。 大きさの左右差はパッドで調整が出来、納得いく買い物が出来ました。 まさに脇肉がしっかり集められてホールドされる。 なんならウエスト辺りまでスッキリする気がします。 せっかくなのでこれを機に、月に一枚ずつ増やしてこのブラだけで生活する女を目指します。 恥を忍んで着用した写真をアップします。 アンダーサイズも上げた上に3カップアップしましたが、胸でか!というよりもむしろスッキリしたと思います。 追記です 毎日ではないのに2週間くらいしたら胸が溢れるようになってしまいました…… 集めすぎ
    注文日:2017/11/04
    2012/08/02
    ☆ライラック♪1007さん
    肉、集まります♪
    使用しはじめて2週間なので★4評価。 継続使用してみて改めて★UP評価しようかと思うので^^ さて。 ブラですが、想像以上に肉が集まります! 脇も背中もお腹も。 パット厚さもそんなにないのに、いい感じで盛れます。 一日着用して外すと胸のラインが綺麗(というか、整っている?)。 なので継続使用すれば更なる効果はあると思います。 あと・・・ホールド力が強いのですが、少し慣れてきました(笑) 追加購入を考えています。 ちなみにサイズは他社ブラ75Dを使用していますが、脇肉キャッチャーは75E。 機能的にも良い商品です(#^.^#)
    注文日:2012/07/11
    2013/10/11
    REOXさん
    まず初めは定番カラーのブラックとベージュを購入してみました。 肩紐があるとどうしても肩が凝りやすいのと、首元が大きく開いたデザインの服をよく着るので、ストラップレスで着ける事に慣れてしまったせいか、最近バストトップの下がりと脇肉のタプタプさが気になっていました。 そこで、評価の高かったこちらの商品を思い切って購入! レビューを参考に、アンダーはそのままでカップだけワンサイズ上げて注文してみました。 商品が届いて説明通りに試着してみたところ、カップにバストのお肉が収まりきらなかったので、電話連絡して交換をお願いしました。 オペレーターの方の対応も感じが良く、配達員の方が返品の商品を引取りに来るのと同時に交換商品を届けてくれるので、とても便利でした。 結局元々のサイズよりも2カップ大きい物を届けてもらい試着したら、今度は綺麗にカップに収まりました。 背中から脇にかけてのお肉もスッキリとしたシルエットになりました。 早速ブラを装着して1日出かけてみましたが、やはり今までの慣れなのか肩が凝るのと、補正下着特有の大きめな作りで、ストラップからカップにかけてのラインが当たって痛かったのですが、綺麗なバストを戻す為に使い続けてみようと思います。
    注文日:2013/09/27
...