1件~15件 (全 1,139件)次のページへ

5 2024-01-23

カラー:ブラック | サイズ:C70

リピ!!
今までつけていたのが何だったのかってくらい
とてもホールド感があり動いてもずれないことにカンドーです!
サイズの返品交換にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 横田maiさん
  • 横田maiさん

5 2022-07-17

全てが最高
マルコを1年ほど使っていました。
サイズが変わり買い替えなきゃ行けないのですが、マルコの下着は高くなかなか買い替えれずにいた時にこちらを見つけました。レビューのとこにマルコ愛用歴19年の方がいて、それを見て購入しました。
補正下着はどこのお店で買っても基本ブラだけで1万は超えるので、安くてびっくりしました。
つけた感想はマルコよりも良かったです。
名前の通り本当に脇肉が流れづらいです。
仕事で腕を上げ下げすることが多いのですが、それでもほとんど流れません。
つけて2週間程で、運動もしていましたが、家族から背中スッキリしてきたねと言われるほどです。
マルコは生地が厚くつけている間少し苦しかったのですが、生地が薄いのかつけていても苦にはなりませんでした。全てがマルコより優れているような気もします笑

2022-07-22
この度は当店の商品をご注文いただき
誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただけて
スタッフ一同、大変うれしく思います。

今まで補整のお下着をご使用されてきたとのこと
補正下着といいますと、お体を締め付け
高級なイメージがあるかと思います。

バストを大きく見せたい・小さく見せたい
谷間をもっと強調したい等、お人によって
お体のお悩みは様々でございます。

当店ではお客様一人ひとりのお悩みに
あった適正下着を提供しております。

着け心地は軽いものからしっかりしたものまで
ご用意がございますが、またお悩みの点など
お伺いできましたら、商品のご提案をいたします。

今後ともHEAVEN Japanを宜しくお願い申し上げます。

4 2022-06-15

普段D85です。脇肉ありで表の通りのサイズを購入しました。
バストがいつもより盛れてるかは分かりませんでしたが、ホールド感があって流れないのはとてもよかったです。

5 2012-06-10

スマイルアイボリー購入
ここ数年、カップつきブラジャーか、楽天市場によくある、何セットいくらとかの福袋を購入していました。
こちらのブラはそれよりちょっとお高いなぁと思いつつも、年齢とともに(!?)背中のぜい肉が目立ってきたので、「アンダーベルトの幅が広い方がぜい肉を集めてくれる!」と信じてポチリ。
結果、今まで使用していたブラ寄り2カップUP。それだけお肉が集まったというか、胸のお肉が背中や二の腕にながれていたんでしょうね。
体のラインがキレイになり、自分でも感心してしまいました。
もともと○ルコを着用していたのですが、高価なため買い続けるのが困難になり、辞めてしまった過去がありますが、こちらはそれと遜色ないキレイなラインを作ってくれます。
毎日着けたいなぁ。お安いうちにあと一枚欲しいと思っています。

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
産後に産後用のものを使用していましたが垂れてきたのが気になって購入しました。
もともとE75のためF75を購入。試着すると脇のお肉を入れるためかカップの上に胸が乗ってしまい小さい気がしました。アンダーもきつく感じましたが再度計測するも75センチ。
相談のため電話連絡しました。するとG75がいいのではないかとアドバイスいただき交換してもらいました。
G75が本日届き試着。するとピッタリ!!
アンダーもサイズは同じなのにきつくない。トップのサイズが合ったから?
背中のお肉はキレイになくなってます。
ショップの対応も迅速、丁寧でした☆☆
また買いたいです!

• yumiel719さん
  • yumiel719さん

5 2011-07-19

理想のブラです。
もともと、Aカップだと思っていた(トップとアンダーを自分で計るとAなので)私は、てきとーにヨレヨレのブラを使っていたのですが、最近育乳に目覚め、ランジェリーショップで寸法してもらい、実はCカップとわかり、それからはプリマブラのC70を使っていました。
まだちゃんとした(?)ブラをつけて間もないこともあり基準がないので、プリマに特に不満はなかったのですが、へたってきたのでそろそろ新しいブラが欲しくなり、どうせなら新しいものを試してみたいと探していました。プリマもベルトは太めです。それでも、かなりお肉が背中側に流れている私は、脇のお肉がハミだしていました。
こちらの商品は、脇肉キャッチャーというダイレクトな商品名が目を引き、ウリがまさに私の求めているものだったので購入してみました。
育乳にはアンダーがぴったりでカップが大きめのものがいいと、育乳ブログで読み、プリマの時はランジェリーショップの店員さんに進められるがままにぴったのサイズを購入しましたが、今回は思い切って2サイズアップのE70を頼んでみました。交換のシステムもあるようなので、あまりにガバガバなら変えていただけば良いと思ったので。
商品が届いた最初の感想は、「かわいくない。。」でした;補正下着って感じで分厚いなぁ〜と。色もアイボリーを購入したのですが、どちらかというと白っぽいパステルイエローな感じで、ババくさい気がしました。でも着けてみるとそうでもなく、前から見ると普通にかわいいブラといったかんじです。横からはベルトが太いのでどうしてもちょっとゴツく見えますが。旦那も普通にかわいいと言ってました。触ると硬いとも言ってました;付き合って間もない時や、下着にうるさい男性には見せれなさそうです。
ただ、とにかく驚いたのが、2カップ大きめでぴったりだったんです!なんならもうワンサイズ上もいけそうなくらいです!!脇肉は体に沿う服を着ても、はみ出しません。時間が経つと多少はみ出てきますが、ちゃんと入れ直せば大丈夫です。
アンダーラインがぼんやり、猫背で背中にお肉たっぷり、胸の円周が広めな私のような方には、まさに理想の形状のブラだと思います。入荷をしましたら、必ずまた購入します!今度はF70を挑戦してみます。
お店も、同封されていたチラシが素朴で、おまけでメジャーが入っていたり、送料負担の商品交換システムがあったりと、とても良心的です。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
普段C65かB65を着用しています。今回はD65を購入。お肉を集めなくてもちょうど良い感じでした。身長167cm、体重47kgで脂肪は割りと少ない方だと思いますが、脇下のお肉を集めたら、パットなしで丁度良いくらい。許容範囲なので交換はしませんが、今度買う時はE65にしようかな。すごいですよね、普段B65なのにEって。脂肪も寄せ集めればバストになるようです。なんなんだろう、胸って…笑
気に入りましたが、試着のみなのでとりあえず星4つで。
手洗いして大切に使いたいと思います。

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
電話での商品交換は親切な対応でした。
普段お店で買うサイズはD65のどちらかというと痩せ型です。Dカップらしいのですが、ブラをしていないと、見た目は横や下に流れてしまっていてBカップもないかもってくらいです。20代後半にかかり、胸が垂れて、アバラ骨が見えてふっくらしていない胸に気付き、ネットでたどり着きました。しかし、ネットで買い物した事がなかったので半年、皆様のレビューを見ながら考えました。フィッティングサービスもあるからと意を決して購入。
皆様のレビューでアンダーがキツイ、カップも大きめでとの事だったので、D70を頼んでみました。
着てみるとアンダーが緩かったので交換して頂く事となりました。電話対応はとても親切で、E65をお勧めしますとの事。後日、交換して頂きピッタリでした。
3段ホックは慣れず前でとめていますが、ホールド感がしっかりしているので、流れているお肉が少しでも胸につくようにと願って使っていくつもりです。
前に使用していたブラでは胸の上のあたりはスカスカだったので、寄せ集めて垂れも戻せたらいいなと思ってます。
期待を込めてますが、肩こりが若干気になるので☆4つです。

• 紫高さん
  • 紫高さん

5 2014-03-20

想像以上w
素晴らしいです、この商品!
文字通り、脇肉を逃さずキャッチしてくれます。皆さんのレビューをみて、1カップを大きいものを購入したんですが、これがぴったり納まるんです!!
締め付け感は多少あるものの、そんなにきつくありません。(その分補正(キャッチ)してくれているんだろうなぁ。)
もしサイズが違っても、きちんと交換していただけるようだし、安心して購入することができました。今回はブルーを購入しましたが、お色違いでもう1,2着購入したいと思います。

• nonoxyzさん
  • nonoxyzさん

5 2013-05-14

理想のツン胸(^-^)追加購入します
中学生からずっとC75サイズです。
年をとるにつれデコルテが寂しくなり、胸も全体的にしょぼん。
育乳目的でブラデリスのプリマブラ2010を購入しました。
店頭でフィッティングしてもらい、C75を購入しました。
付けてすぐは胸がきゅっと中心にあつまり、高さが出てかわいい胸になり満足でしたが、
締め付け感に慣れず、
他社のものも試したいと思いました。
こちらは女性誌によく紹介されているそうですが、
私はネットサーフィンの通りすがりに知りました。
効用は同じで、価格がブラデリスよりも低かったので、
一度購入してみようと
D75ピンクを選びました。
ブラデリスの商品でC75は他社のD75相当だと聞いたので。
注文から2,3日で到着しました。
ピンク色は、画面で見るより濃いです。
もっと肌に溶け込む色かと想像していました。
使用感は、ブラデリスと同じように締め付け感はあります。
でもこちらのほうが安定感が高いです。
そしてストラップの幅もこちらのほうが太いので肩に食い込みません。
ブラデリスは一日付けていると肩に赤くあとが残ります。
サイズはD75でぴったり、かな。
左右差があるので左胸のパッドを外しましたがわずかにきついかもしれません。
胸の形は私の好きな丸みと尖りのバランスです。
同社の「不二子エキゾチックブラ」と迷いましたが、
こちらにして私はよかったと思います。
補正の持続力はブラデリスより高いと思います。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Cかなo´艸`)→何とEでした(☆∀☆)
私は二人の子供がいて、上の子を出産してから少しの締め付けもストレスで、以降カップ付きのタンクや、スポブラの様な楽な物ばかり使う様になり7年になります。下の子を出産して授乳期間も終わり、気付いたら胸の形はくずれ、下へ横へと流れてしまい旦那にはAカップと言われる程でした。
そろそろちゃんとしたブラを買おうと思い、流れてる肉をしっかりサポートして逃さない物を探していて辿り着きました。
寄せ集めればCくらいにはなるかなと思いC80を購入しましたが、ぎゅうぎゅうで収まりきらない肉が溢れてしまい、慌ててサイズ交換の電話をして相談しました。
そしたらE85を進められました∑(O□O;)アンダーは85だけど、カップがそんなにあると思えなかったので、D80でいけると思ったのでカップが余ってしまわないか不安でした。
届いてみて、ブラの大きさに「無理だ〜。゚(゚´Д`゚)゚。」と凹んでましたが、ピッッッタリでした!!!!
ここまで違うとは!!!ダボっとした服を着ても全然違います!!!ブラ選びの大切さを思い知りましたΣ(゚Д゚)!!
♥♥もう本当にメチャクチャ嬉しいです♥♥
ありがとうございました(*∩∀∩*)

5 2011-07-27

本来あるべき位置へ
昔からハトムネで流れやすい胸なので、少しお高いですが騙されたと思って購入(笑)
普段のサイズ、トップ85アンダー68でDかE70を購入しています。
今回他のレビューを参考にF70にしましたが脇肉たしかに集まります。
サイドボーンもかなりしっかりで流れにくいです。
さすがに一晩つけて起きると多少流れてました。
余分な肉が正しい位置に集まるので体も細く見えるようです。
今回アイボリー買ったのでまたリピートしたいです。他カラー売り切れ多いので早く再販お願いします。
おまけでもらったメジャーも嬉しかった。

4 2015-06-08

ただ今交換待ち
自分で採寸したのが間違っていたのか、サイズが全然合わなくてびっくり!w フィッティングサービスをお願いしました。あまりにも違ったので電話で確認したくて電話したけど繋がらずで、留守電に入れるとすぐに折り返してくださいました。丁寧にいろいろ説明してくださり、その後もご試着後いかがですか?と確認のお電話もくださいました^^ その結果2カップアップすることに。まだ商品交換してませんが、スタッフさんの対応はとてもよかったです。
ちゃんとしたサイズを着用してないので使用感はまだわからないので期待で☆4で。
コスモネイビーにしたのですが、シックな感じで気に入りました^^

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
【受注番号】RKT-209126-20140322-0812100103
普段着用:ワコール D65
コーラルピンクとブラックをオーダーしました。サイズはD65で注文しました。
補正下着には今まで抵抗があったのですが、デザインも可愛くて満足です。
コーラルピンクは、写真よりも少しオレンジがかった色です。
着け心地は、思ったほど締め付けもきつくなく、ただ、脇のストラップが太めなのでわき肉もしっかりホールドしてくれます。お値段も補正下着にしては高くないのでトライしやすいですし、フィッティングサービスがあるのでインターネットでの購入も安心でした。ちなみにサイズ交換でお電話した際は、着用状況など聞いて丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気持ちの良い対応でした。
着用初日、周りからいきなり「なんか痩せた?あと、胸大きくなった???」と言われてビックリです。着用した瞬間かなりの効果が!!
着用し続けて綺麗なラインを作りたいと思います。

5 2013-10-07

すごいです!
こういった商品は、本当なら嬉しいけど、どうせあまり効果ないでしょ?なんて思いつつ、みなさんのレビューに後押しされて購入。レビューでは1カップ大きめのものをお勧めされていましたが、いつも厚手(笑)パッド入りのDでしたので、Dを購入。
着けてみてびっくり!本当に隙間なくキャッチしてくれてズレもそんなに気になりません。
薄いパッドなのに、きついぐらい。嬉しい響きです!痩せ型なのであまり脇肉もないだろうし・・・と期待薄でしたが、どこからか持ってきてくれるみたいです。
海外住みですがお店の方の対応と、包装・おまけが可愛くて好感度◎、ブラの着け方や洗い方、測り方等の冊子も勉強になりました(^^)さて、今からまたもう一着購入します。1カップあげちゃいます!