【送料0】脇肉キャッチャー脇高ブラ 脇肉 ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • やっと出逢えた!理想通りのブラジャー♪
  • 受注番号209126-201 40604-0301 194126育乳なんて、、、と完全に諦めていた私が、インナーランキング上位の『脇肉キャッチャー』に目が留まり、むむっ、、これは。。とHEAVENさんのHPに辿り着きました。商品説明とレビューを読み、フィッティングサービスもあるので早速注文しました。【身長:163 体重:50 実寸アンダー:75 トップ:85 脇肉:まあまああり】数日で丁寧な梱包で届きました。想像していたより柔らか ・・・(続きを読む
  • CHERIEさん
  • 3 2013-03-25
  • しっかりフィット☆・・・だったけど
  • 届いて一日着用していたら、アンダーはきつくないのに胸骨がワイヤーに当たっていたらしく、サイズ交換したから大丈夫と思ったけど痛くなっちゃいました。ちょっと骨が出てるからでしょうか。形状が私の体には合わなかったのかも(泣)物は良いしできればたくさん着用したかったけど、体と相談してになりそう。胸骨を触るとまだ痛いです。自分には合わなかったようなので☆4→☆3へ。↓以下、商品到着直後の ・・・(続きを読む
  • みゅう☆cha0さん

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
37歳で、2人授乳して、断乳したら無残な胸に。カップ付きキャミばっかり着ててクーパー靭帯切れたんでしょうね。昔とは別胸。上部がこそげ落ちた哀れな胸に。2年位前にこれじゃダメだと思い他メーカーの安めな人気の脇肉ブラをつけ始めました。こちらの育乳に興味を持ち試してみる事にしました。いつものサイズはD70なので、レビューを死ぬほど読んで(笑)悩みに悩み、E75を注文。身長152センチで体重43で、トップスはSかMで、脇肉は、そこまでないかなぁ?ワンカップもあげる必要あるかなぁ?と思いながらとりあえず注文。来たらすぐフィッティングしたら、アンダーすかすか。すぐに電話して、カップはぴったりでアンダーすかすかなのでE70に交換して欲しいと言うと、カップぴったりならアンダー下げるならカップは一個上げないといけないと言われました。アンダーを下げたらカップそのままだと、結果カップも小さくなるらしいんです。そういえばアンダーとトップの差が何センチとかでカップが決まるんですよね。よく考えたらそうかと思い、でも普段D70なのにいきなり下着メーカー変えただけでF70になるなんて、電話しながら信じられなくて笑ってしまいました。今日到着したのでつけたら、ぴったり!驚きです。アンダーも全然きつくないです。高さも上がるし、普段つけてみて、良かったら絶対リピします!

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
すごいものみつけました!
『脇肉をキャッチする』・・という名前に惹かれてブラを購入しました。
サイズ交換0円サービスを利用しました。
細かいブラジャー付け方のパンフや、アンダーとトップを計測するためのかわいいメジャーまでプレゼントで同梱されていました。
この心づくしに感動しました。
私はD70だったのですが、最近、D70がゆるくなったと感じたため、C70とD70を色違いにして注文しました。付けた結果は、D70のパットを外してジャストサイズでした。
太っているわけではありませんが、脇の肉をきっちり集める機能があるので無理やり引っ張る感じにもならず、カップ部分に納まるようです。
(思っているサイズよりワンサイズ上がいいのかもしれません)
年齢を重ねると、胸は上の方の肉がやせてきて、ブラジャーを付けても、洋ナシの半切りのような形になります。(上が削れていて、下にかろうじて丸みがある感じ)
脇肉キャッチャーを付けると、グレープフルーツ半切りのようなきれいな半円になります。
これはおどろき!!!
そしてヨガのネコのポーズをしても脇肉がずれません。
まさか、こんなものが世の中に存在するなんて!!
はっきり言って、本当に感動しました。
自分が持っていたブラジャーは全て、ブラジャーにあらず!と悟ってしまったため、全部ゴミ箱行きになりました。すぐに追加の3つを注文しました。
月〜金までこれで過ごしています。本日、追加2つを注文し、7日分のブラジャーを確保します。
これで、毎日脇肉をキャッチする人生となりました。10年後の自分が楽しみです。
ネット注文の下着は始めてのチャレンジでしたが、『サイズ交換無料』というサービスがあったので、安心して注文できました。
胸の形は、かつてないくらいに美しくなり、Tシャツ、ワンピースに自信が持てます。
私は、日本の中でいいものを探して、日本のお金が海外に流出しないように と消費行動を選んでいる人間ですが、この企業には、精神的に高いものを感じました。
本気で応援するに値する企業だと思いましたので、人生で始めてのレビューを書きました。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっとキツかった、、
アンダーもトップも計測して購入しましたが生地がしっかりしているせいかキツいです。で、余分な肉がしっかり入るのでオッパイもキツいです。そのかわり動いても時間が経っても肉が出ていきません。ずっと上向きでツンとしてます。サイズ選びがやっぱ難しいです。肉がこれだけしっかり入るならワンサイズ大きくても良かったような気がします。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
2人目の授乳を終え、見事に萎んでしまった胸…。
独身時代(Dカップ)のバストの張りや弾力は一体どこへ?という様な状況で、こちらの商品を見つけました。自分でサイズを測ってみるとおそらくB70。レビューを参考にD70を注文。試着してみるとピッタリでした。サイドがしっかりしているので、お肉を逃すことなくがっちり固定してくれます。数年ぶりにきれいな谷間ができ感動です!私の場合左のバストが小さいので少しゆとりがあり、コールセンターに問い合わせをしたところ、左だけ手持ちのパットを1枚足してみてとのことでした。(対応もすごく良くて丁寧でした)すると右側と同じようにピッタリ合いました。アンダーも1番奥で止めて丁度良く、背筋が伸びるような感覚です。ワイヤーが当たって痛いこともありません。皆さんがリピートされるのもよく分かるし、お値段だけのことはあると思います。このブラをつけ出してからワコールのブラが緩くて不安に思うくらいです。これは必ずリピートします。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コストパフォーマンスは悪くないです。
90Eのデブで貧乳の人間がとやかく言うのもおこがましいですがひと言。フルオーダーで脇肉キャッチャーの7倍くらいするブラを愛用中ですが、形が似ていたので購入してみました。フルオーダーのものとの違いは、再度のボーンが高すぎること(オーダー品の方は痛くならないように再度をわずかに下げてもらってます。)、ストラップを取り外せないこと(アウターによってはストラップをクロスさせて使いたいときもありますが、前側のストラップが外せない脇肉キャッチャーではそれができません。ブラクリップを調達すればなんとかなりますが)オーダーのものと外観はよく似ているものの、オーダー品ではカップ裏にもう一つ技が加わっていて安定性を高めている、ところにあります。価格差を考えれば悪くないと思いました。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
これ以外のブラにはもう戻れない!!
ここ2年程、快適さを求めて、夏はブラトップ/冬はノンワイヤーで過ごしていました。
ある時ふと鏡に映った自分の胸を見て驚愕!! 胸が散らばってる…??
とりあえず夜用のブラをしようと思い(それまでは放牧状態でした)こちらのショップで夜用ブラを購入。
朝起きたときの違いにびっくり!! あまりによかったので、普通のブラもこちらで購入しようと決意しました。
こちらはフィッティングサービスもついているので、安心して購入できます。実際、初めに購入したときはサイズ交換していただきました。
使用して2か月、ブラを外した時でも高い自然な位置で、綺麗な胸をキープしてくれています♡
今までとは明らかに違います! こんなすぐに目に見えて効果が出るなんて驚きです。
初めはキツく感じましたが、その分垂れていたんでしょうね…。胸の位置が定まってから?はすごく快適で過ごしやすいです。
もうこれ以外のブラには戻れません!!
徐々に買い足して(今は3つ)ノンワイヤーやブラトップとはおさらばしようと思います!

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
どこのブラより ここが一番 納得できる
以前にも購入し、古くなったのを機会に他のブラを5社試しました。
内3社は、購入して使用していますが、でもやっぱり私を納得させる商品はなく、ここのブラに戻りました。
脇と背中のスッキリ感・谷間のフィット感・胸のアップ度 全てクリアできるのは、このブラだけ。この価格でこのしっかり縫製。
有名メーカーの脇肉すっきり・・・というブラも 試着しましたが、全然ダメでした。
テレビでおなじみの物も試しましたが、満足できるものでもなかった気がします。

4 2017-01-14

気持ちよく
以前使用していたお店が無くなり、こちらを注文してみました。
きれいにスッキリバストアップできます。
サイズはパット無しで良いです。
ストラップの幅が広いのも楽です。

• satomin66さん
  • satomin66さん

4 2016-04-09

ネイビー
いつもB75ですがレビューを参考にC75にしました。
ちょうど良かったです。30代になって脇肉や背中のお肉が気になりはじめました。このブラだと脇から背中にかけて太めに生地がとってあるためスッキリしてこれから夏になり薄着でも気になりません!
買って良かったです。お値段がやっぱり高いので安くなったときに違う色も買いたいです。
今回はネイビーで若干パープル寄りで、私の希望通りの色でした。メジャーもついてました。

4 2016-12-23

初めて
普段はメーカーによりA〜B70のものを使っています。
もともとボリュームのある胸でもなかったですし、二人の息子は完全母乳でしたので、もう胸には自信はありません。
今回はB70を購入してみました。
レビューを見て、藁にもすがるといった思いでした(笑)
届いてすぐに試着…
説明通りに装着したら、なんと!胸がカップから溢れるではありませんか!!
今まで無縁だと思っていたC70に交換して頂きました!
終始親切な対応をしていただき、とても気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。
結局ブラは暫く着けていると、みぞおちの辺りにワイヤーが当たり、とても痛くて赤く痕が残ってしまいます。
アンダーをワンサイズあげた方がいいのか…
でもそれだと、キープ力が落ちるのではないか…
ワイヤーの問題さえ解消されればリピートしたい商品です!

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりとした生地、きれいな縫製
前にかがみ、多めについている背中から脇の肉を前に持ってきてブラをつけると、ほかのブラに比べ、しっかり支え流れないので、時間が経っても胸とブラの境目に段ができたままでした。商品はいいものでしたので、次回はサイズを一つ大きいので購入しようと思います。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
高級補正下着(G…E…)をつけていました。オールインワン、ビスチェなど、合わせて30万くらいのものです。きちんと補正も出来るし、デザインもレースも気に入ってたので良かったのですが、値段が高いのでリピートは無理でした。なので、それなりの値段で良いものはないかと探してたところ、こちらの商品と出会い購入したところ、
(サイズは補正下着と一緒のものにしました)
今まで着ていたものと全く変わりなく、ぴたっとフィットして、わき肉もきちんとおさまりしかも、苦しくなくてびっくりです!
デザインも激似してました。G.E自慢のレースはさすがにありませんでしたが、この値段でこの品質ならものすごくお買い得だと思います!付け方の説明も入っているので、きちんとサイズを測って、正しい付け方をマスターすることをお勧めします。
高級下着を買わなくても、きちんとバストアップしてくれます!

• ねね8684さん
  • ねね8684さん

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
購入してよかったです。
2年前くらいから購入考え中でした。いつもより高い下着なので迷いましたが、購入して大正解でした。よく似た商品は、安くで出回っていますが、ある程度の金額でないとダメなことがよくわかりました。出産してから、胸はたれるは、背中にお肉はつくは状態でしたが、こちらの商品はきちっと脇肉もよせてくれてバストも持ち上げてくれてB75からC75へアップしました。フィッティング用のメジャーや説明書などなどついていて交換もスムーズにしていただけて大満足です。脇にお肉がついている人はワンサイズUPしたほうが良いですよ。めっちゃよせてくれます。星4の理由は、引き取り日にちがもう少し早くなったらいいなとおもいました。もうワンサイズUPしたほうがいいような気もしましたが、めんどうなのでやめました。また購入したいと思っています。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
ブラジャー自体を1年半着けれない状態だったので、胸が背中に流れてしまっていたのてあきらめていましたが、この脇肉キャッチャーで徐々に復活しつつあります!今までの厚目のパッドが入ってた他社のを止めて、このシリーズにしてからは自分の肉だけでキレイな膨らみになったのには本当に感激しました!今後とも使い続けてキレイな胸を目指します!

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
いつも若い子が好みそうな補正力のない可愛いデザインの安いセットを使っていました。
子供も大きくなり、最近胸の弾力がなくなって少し下がり気味になってきたことが気になるようになり、思い切って購入。
かなり痩せ体型で普段D65なのでD65を購入しました。
アンダーは補正されてると感じる程度の締め付けでちょうど良いです。
ガードルだけは高校生の頃から穿いているので、締め付けに慣れているからかもしれません。
実際つけてみましたが、左右に差があるためか、左はカップから溢れ気味。
2点購入したので、1点交換することにしました。
もう少しデザインの可愛いものも出るといいなと思いますが、もう今までのような下着はつけられないですね。