5%OFF【送料無料】脇肉キャッチャー脇高ブ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • やっと出逢えた!理想通りのブラジャー♪
  • 受注番号209126-201 40604-0301 194126育乳なんて、、、と完全に諦めていた私が、インナーランキング上位の『脇肉キャッチャー』に目が留まり、むむっ、、これは。。とHEAVENさんのHPに辿り着きました。商品説明とレビューを読み、フィッティングサービスもあるので早速注文しました。【身長:163 体重:50 実寸アンダー:75 トップ:85 脇肉:まあまああり】数日で丁寧な梱包で届きました。想像していたより柔らか ・・・(続きを読む
  • CHERIEさん
  • 3 2013-03-25
  • しっかりフィット☆・・・だったけど
  • 届いて一日着用していたら、アンダーはきつくないのに胸骨がワイヤーに当たっていたらしく、サイズ交換したから大丈夫と思ったけど痛くなっちゃいました。ちょっと骨が出てるからでしょうか。形状が私の体には合わなかったのかも(泣)物は良いしできればたくさん着用したかったけど、体と相談してになりそう。胸骨を触るとまだ痛いです。自分には合わなかったようなので☆4→☆3へ。↓以下、商品到着直後の ・・・(続きを読む
  • みゅう☆cha0さん

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
貧乳でAAカップがちょうどいい胸で、寄せる脇肉がないので、購入にかなり悩みました。一番小さいサイズがBカップなので、またカップが余って屈んだときに見えてしまうのではないかと心配したのですが、大丈夫でした。右胸が少し余りますが、許容範囲内。そして、今までは腕をあげると必ずズレてしまい、全然違うところ(胸の上)にワイヤーの跡がついていたのですが、このブラは腕を上げてもズレないです。毎朝、ラジオ体操しても全然大丈夫です。補正ブラは初めてでしたが、キツイ訳ではなく、ブラジャーとはこういうものなのか、と感動しました。Aカップは需要が少ないので作っていないとのことでしたが、やっぱりあると嬉しいです。少数派ではありますが、だからこそ、悩んでいる方も多いと思います。もちろん、胸が大きくなって、Bカップジャストになれば言うことないんですけどね!毎日、使い続けます。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
37歳で、2人授乳して、断乳したら無残な胸に。カップ付きキャミばっかり着ててクーパー靭帯切れたんでしょうね。昔とは別胸。上部がこそげ落ちた哀れな胸に。2年位前にこれじゃダメだと思い他メーカーの安めな人気の脇肉ブラをつけ始めました。こちらの育乳に興味を持ち試してみる事にしました。いつものサイズはD70なので、レビューを死ぬほど読んで(笑)悩みに悩み、E75を注文。身長152センチで体重43で、トップスはSかMで、脇肉は、そこまでないかなぁ?ワンカップもあげる必要あるかなぁ?と思いながらとりあえず注文。来たらすぐフィッティングしたら、アンダーすかすか。すぐに電話して、カップはぴったりでアンダーすかすかなのでE70に交換して欲しいと言うと、カップぴったりならアンダー下げるならカップは一個上げないといけないと言われました。アンダーを下げたらカップそのままだと、結果カップも小さくなるらしいんです。そういえばアンダーとトップの差が何センチとかでカップが決まるんですよね。よく考えたらそうかと思い、でも普段D70なのにいきなり下着メーカー変えただけでF70になるなんて、電話しながら信じられなくて笑ってしまいました。今日到着したのでつけたら、ぴったり!驚きです。アンダーも全然きつくないです。高さも上がるし、普段つけてみて、良かったら絶対リピします!

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コストパフォーマンスは悪くないです。
90Eのデブで貧乳の人間がとやかく言うのもおこがましいですがひと言。フルオーダーで脇肉キャッチャーの7倍くらいするブラを愛用中ですが、形が似ていたので購入してみました。フルオーダーのものとの違いは、再度のボーンが高すぎること(オーダー品の方は痛くならないように再度をわずかに下げてもらってます。)、ストラップを取り外せないこと(アウターによってはストラップをクロスさせて使いたいときもありますが、前側のストラップが外せない脇肉キャッチャーではそれができません。ブラクリップを調達すればなんとかなりますが)オーダーのものと外観はよく似ているものの、オーダー品ではカップ裏にもう一つ技が加わっていて安定性を高めている、ところにあります。価格差を考えれば悪くないと思いました。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっとキツかった、、
アンダーもトップも計測して購入しましたが生地がしっかりしているせいかキツいです。で、余分な肉がしっかり入るのでオッパイもキツいです。そのかわり動いても時間が経っても肉が出ていきません。ずっと上向きでツンとしてます。サイズ選びがやっぱ難しいです。肉がこれだけしっかり入るならワンサイズ大きくても良かったような気がします。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
2人目の授乳を終え、見事に萎んでしまった胸…。
独身時代(Dカップ)のバストの張りや弾力は一体どこへ?という様な状況で、こちらの商品を見つけました。自分でサイズを測ってみるとおそらくB70。レビューを参考にD70を注文。試着してみるとピッタリでした。サイドがしっかりしているので、お肉を逃すことなくがっちり固定してくれます。数年ぶりにきれいな谷間ができ感動です!私の場合左のバストが小さいので少しゆとりがあり、コールセンターに問い合わせをしたところ、左だけ手持ちのパットを1枚足してみてとのことでした。(対応もすごく良くて丁寧でした)すると右側と同じようにピッタリ合いました。アンダーも1番奥で止めて丁度良く、背筋が伸びるような感覚です。ワイヤーが当たって痛いこともありません。皆さんがリピートされるのもよく分かるし、お値段だけのことはあると思います。このブラをつけ出してからワコールのブラが緩くて不安に思うくらいです。これは必ずリピートします。

• 円9555さん
  • 円9555さん

5 2016-01-29

リピートです
愛用して何時もリピートしていますが、アウターが何時も白が多いので、浅い色のブラーが必要になります。以前もアドバイスしたことがあります。パタンは最高なので、白色で色んなデザインを作ればもっと売れると思います。アイボリー色もいいでしょう。同じパタンで浅い色で色んなデザインをもっと作ればいいのに、選択肢が少なくて何時も全く同じ浅い色を3セット5セットとか買わなきゃならない感じです。私自身も何時も同じブラーをしていてつまらなくて......(^_^)最近は白色のブラーすら売っていなくて夏になると非常に困ってます。ここのブラーを使うとスタイルがとても良くなるので、よその会社のブラーはもう使えない。だから白のブラーをまた販売して欲しいです。

• ねね8684さん
  • ねね8684さん

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
購入してよかったです。
2年前くらいから購入考え中でした。いつもより高い下着なので迷いましたが、購入して大正解でした。よく似た商品は、安くで出回っていますが、ある程度の金額でないとダメなことがよくわかりました。出産してから、胸はたれるは、背中にお肉はつくは状態でしたが、こちらの商品はきちっと脇肉もよせてくれてバストも持ち上げてくれてB75からC75へアップしました。フィッティング用のメジャーや説明書などなどついていて交換もスムーズにしていただけて大満足です。脇にお肉がついている人はワンサイズUPしたほうが良いですよ。めっちゃよせてくれます。星4の理由は、引き取り日にちがもう少し早くなったらいいなとおもいました。もうワンサイズUPしたほうがいいような気もしましたが、めんどうなのでやめました。また購入したいと思っています。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
今日届いたばかりでフィッティングをしたのみです。3枚3種類のサイズを注文し比べました。普段D75を使用しています。D75/D80/E80を注文し、結果、E80がこの中ではベストでした。2枚交換予定ですので、E80ともう一枚をE75にしようと思っています。脇、背中にお肉がたくさんあったので、ワンサイズアップとなりました。
フィッティングのみの使用感ですが、いい具合の締め付け感で、今後の脇肉キャッチ具合に期待したいです!

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりとした生地、きれいな縫製
前にかがみ、多めについている背中から脇の肉を前に持ってきてブラをつけると、ほかのブラに比べ、しっかり支え流れないので、時間が経っても胸とブラの境目に段ができたままでした。商品はいいものでしたので、次回はサイズを一つ大きいので購入しようと思います。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
どこのブラより ここが一番 納得できる
以前にも購入し、古くなったのを機会に他のブラを5社試しました。
内3社は、購入して使用していますが、でもやっぱり私を納得させる商品はなく、ここのブラに戻りました。
脇と背中のスッキリ感・谷間のフィット感・胸のアップ度 全てクリアできるのは、このブラだけ。この価格でこのしっかり縫製。
有名メーカーの脇肉すっきり・・・というブラも 試着しましたが、全然ダメでした。
テレビでおなじみの物も試しましたが、満足できるものでもなかった気がします。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
高級補正下着(G…E…)をつけていました。オールインワン、ビスチェなど、合わせて30万くらいのものです。きちんと補正も出来るし、デザインもレースも気に入ってたので良かったのですが、値段が高いのでリピートは無理でした。なので、それなりの値段で良いものはないかと探してたところ、こちらの商品と出会い購入したところ、
(サイズは補正下着と一緒のものにしました)
今まで着ていたものと全く変わりなく、ぴたっとフィットして、わき肉もきちんとおさまりしかも、苦しくなくてびっくりです!
デザインも激似してました。G.E自慢のレースはさすがにありませんでしたが、この値段でこの品質ならものすごくお買い得だと思います!付け方の説明も入っているので、きちんとサイズを測って、正しい付け方をマスターすることをお勧めします。
高級下着を買わなくても、きちんとバストアップしてくれます!

• yasu3135さん
  • yasu3135さん

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドしてくれます
普段B70なので、同じサイズを購入しましたが、明らかにブラよりはみ出るので、電話相談の上C70に交換していただきました。
長年油断している間に、背中の肩甲骨の下に綺麗な肉のすじが出来てしまって、慌ててこちらを購入させて頂きました。背中の肉すじをかき集め持ってくると、背中はすっきり、肉筋が消えた状態を一日キープしてくれます。ただ、このブラをつけ始めてから、肩こりがひどくなりました。アンダー等でしっかりホールドしてくれる分、血流が悪くなってるのかな?と。ただ締め付け感は感じませんので、慣れてくれば肩こりは無くなるのかも?ですが、今の所星マイナス1で。
あとは、流れ出た背中のお肉が自分はおっぱいだと認識してくれるようになるのか?は期待したいところです

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
安定の肉キャッチ力(笑)
アンダー78cm、トップ94〜96cm(生理前後で変動)です。他のブラで75Eなのですが、試着サービスを利用し、結果的に80Fにしました。アンダーも脇もがっちりホールドされるて状態で集肉(笑)するので、思った以上にバストにボリュームが出てビックリ。しかもしっかりとキープされるので、一回り胸が大きくなったように見えます。ちなみに私は生理前後でサイズが大きく変わるので、パット着脱で調整しています。ただし、今の季節は暑さとの戦いですね。帰宅して外すと解放感ハンパないです。真夏以外ならとってもお勧めです!

• Anchan214さん
  • Anchan214さん

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
赤、カーキ、黒の3色購入です。若い時と体型が変わっているのは明らかなので、アンダーを75から80に上げて、カップをCからBに下げて注文しました。交換も視野に入れての注文だったのですが、ジャストフィットでした♪ パットを入れてると乳頭が出そうになるのでパット無しで丁度良かったです。上にピッタリしたタートルセーターを着てみるとお肉の段差も無くかなり綺麗なラインが出ました。洋服でも下着でもサイズを見直す事は綺麗なシルエットに繋がるので大事だと思いました(^^)

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
何度洗ってもへたらない
友人からのすすめで、購入しました。
ほとんどのブラが、何度も洗っているうちにへたってくるんですが、
「これはへたらないよ!」と聞いて期待大!
着けてみたところ、
ものすごくしっかりしていて、それなのにこの値段!というのが驚きです。
いつものサイズより、ちょっと小さめです。
ワンサイズ大きいものを買う方がいいみたいです。