【送料無料】脇肉キャッチャー『流れる脇肉...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • やっと出逢えた!理想通りのブラジャー♪
  • 受注番号209126-201 40604-0301 194126育乳なんて、、、と完全に諦めていた私が、インナーランキング上位の『脇肉キャッチャー』に目が留まり、むむっ、、これは。。とHEAVENさんのHPに辿り着きました。商品説明とレビューを読み、フィッティングサービスもあるので早速注文しました。【身長:163 体重:50 実寸アンダー:75 トップ:85 脇肉:まあまああり】数日で丁寧な梱包で届きました。想像していたより柔らか ・・・(続きを読む
  • CHERIEさん
  • 3 2013-03-25
  • しっかりフィット☆・・・だったけど
  • 届いて一日着用していたら、アンダーはきつくないのに胸骨がワイヤーに当たっていたらしく、サイズ交換したから大丈夫と思ったけど痛くなっちゃいました。ちょっと骨が出てるからでしょうか。形状が私の体には合わなかったのかも(泣)物は良いしできればたくさん着用したかったけど、体と相談してになりそう。胸骨を触るとまだ痛いです。自分には合わなかったようなので☆4→☆3へ。↓以下、商品到着直後の ・・・(続きを読む
  • みゅう☆cha0さん

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
B70初購入【通常Aカップ】
【フィッティング返品可能】にひかれて、初購入。
こちらのSHOPや、育乳や脇高ブラ
そのものが今回初めてです。
普段Aカップブラ【極厚パッド入り】をつけているほど、貧乳です。トップ75 アンダー69 痩せ体型
はい...Aカップもありません(笑)
私の場合 体重大幅変動や妊娠出産で
48kg(C-Dカップ)〜70kg(Gカップ)~35kg(AAカップ)〜
現在45kg(AA)
これはたった5年間に起きた現象です(T_T)
どんだけ伸び縮みしたか想像できますよね...
私の婆ちゃんと同じ シワッシワ胸です...
私まだ20代です(笑)
某大手下着売り場で、店員さんが唖然としたほど、
胸元にはクッキリとあばら骨が三本浮き出ています。
Aカップのブラでもスッカスカ。
AAカップは【小学生じゃねーよ!】と突っ込みたくなる可愛さ満天小花柄で、合うものなし...!
店員にも見せるのが申し訳ない&同じ女として情けなくなるので、普段は通販ピーチジョン頼りです(極厚AB)
今回、Aカップがないのが不安ながらも
返品出来るし〜と、試しにB70購入
脇下の皮という皮を(肉ではない)
無理やり胸に持ってきたらピッタリ!
試しにストレッチしてみたら少しスカスカ
まぁ許せる範囲
ただし、脇というか付け根が擦れて痛い!
脇高だから仕方ないのかな、、
でもふっくらまん丸。
谷間なんて最初から期待してないんで
出来なくても良し(笑)
少し使ってみて
また購入しようか考えてもいいかなと思える品です。
柄と色が全く可愛くないけど(笑)
ばばぁクサイ
AA Aカップの貧乳仲間さん
試してみてもいいかも(*^^*)

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
貧乳でAAカップがちょうどいい胸で、寄せる脇肉がないので、購入にかなり悩みました。一番小さいサイズがBカップなので、またカップが余って屈んだときに見えてしまうのではないかと心配したのですが、大丈夫でした。右胸が少し余りますが、許容範囲内。そして、今までは腕をあげると必ずズレてしまい、全然違うところ(胸の上)にワイヤーの跡がついていたのですが、このブラは腕を上げてもズレないです。毎朝、ラジオ体操しても全然大丈夫です。補正ブラは初めてでしたが、キツイ訳ではなく、ブラジャーとはこういうものなのか、と感動しました。Aカップは需要が少ないので作っていないとのことでしたが、やっぱりあると嬉しいです。少数派ではありますが、だからこそ、悩んでいる方も多いと思います。もちろん、胸が大きくなって、Bカップジャストになれば言うことないんですけどね!毎日、使い続けます。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
37歳で、2人授乳して、断乳したら無残な胸に。カップ付きキャミばっかり着ててクーパー靭帯切れたんでしょうね。昔とは別胸。上部がこそげ落ちた哀れな胸に。2年位前にこれじゃダメだと思い他メーカーの安めな人気の脇肉ブラをつけ始めました。こちらの育乳に興味を持ち試してみる事にしました。いつものサイズはD70なので、レビューを死ぬほど読んで(笑)悩みに悩み、E75を注文。身長152センチで体重43で、トップスはSかMで、脇肉は、そこまでないかなぁ?ワンカップもあげる必要あるかなぁ?と思いながらとりあえず注文。来たらすぐフィッティングしたら、アンダーすかすか。すぐに電話して、カップはぴったりでアンダーすかすかなのでE70に交換して欲しいと言うと、カップぴったりならアンダー下げるならカップは一個上げないといけないと言われました。アンダーを下げたらカップそのままだと、結果カップも小さくなるらしいんです。そういえばアンダーとトップの差が何センチとかでカップが決まるんですよね。よく考えたらそうかと思い、でも普段D70なのにいきなり下着メーカー変えただけでF70になるなんて、電話しながら信じられなくて笑ってしまいました。今日到着したのでつけたら、ぴったり!驚きです。アンダーも全然きつくないです。高さも上がるし、普段つけてみて、良かったら絶対リピします!

4 2015-11-22

びっくり
割と補正力の高いブラを使ってましたがこちらのブラを着用の方が形が綺麗ではずした後も保っています。
自分では多少トップが高く見えるくらいで実感しにくいんですが、主人が大騒ぎしていました。そのくらい大きく見えるし、はずした後も胸の形が丸く綺麗なのだそうです。急いで買い替え用も追加注文しました。
上半身がガリガリなので胸の谷間のところの骨にワイヤーが当たって痛いのかなぁと予想してましたが、そこではなく外側の肋骨?あたりが痛くなりました。
これは姿勢を良くして胸を張ると痛くなくなるので常に姿勢を気にするようになります。
毎日使用したら綺麗な形と姿勢が良くなりそうです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
2人目の授乳を終え、見事に萎んでしまった胸…。
独身時代(Dカップ)のバストの張りや弾力は一体どこへ?という様な状況で、こちらの商品を見つけました。自分でサイズを測ってみるとおそらくB70。レビューを参考にD70を注文。試着してみるとピッタリでした。サイドがしっかりしているので、お肉を逃すことなくがっちり固定してくれます。数年ぶりにきれいな谷間ができ感動です!私の場合左のバストが小さいので少しゆとりがあり、コールセンターに問い合わせをしたところ、左だけ手持ちのパットを1枚足してみてとのことでした。(対応もすごく良くて丁寧でした)すると右側と同じようにピッタリ合いました。アンダーも1番奥で止めて丁度良く、背筋が伸びるような感覚です。ワイヤーが当たって痛いこともありません。皆さんがリピートされるのもよく分かるし、お値段だけのことはあると思います。このブラをつけ出してからワコールのブラが緩くて不安に思うくらいです。これは必ずリピートします。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コストパフォーマンスは悪くないです。
90Eのデブで貧乳の人間がとやかく言うのもおこがましいですがひと言。フルオーダーで脇肉キャッチャーの7倍くらいするブラを愛用中ですが、形が似ていたので購入してみました。フルオーダーのものとの違いは、再度のボーンが高すぎること(オーダー品の方は痛くならないように再度をわずかに下げてもらってます。)、ストラップを取り外せないこと(アウターによってはストラップをクロスさせて使いたいときもありますが、前側のストラップが外せない脇肉キャッチャーではそれができません。ブラクリップを調達すればなんとかなりますが)オーダーのものと外観はよく似ているものの、オーダー品ではカップ裏にもう一つ技が加わっていて安定性を高めている、ところにあります。価格差を考えれば悪くないと思いました。

4 2016-02-28

ちょっとキツかった、、
アンダーもトップも計測して購入しましたが生地がしっかりしているせいかキツいです。で、余分な肉がしっかり入るのでオッパイもキツいです。そのかわり動いても時間が経っても肉が出ていきません。ずっと上向きでツンとしてます。サイズ選びがやっぱ難しいです。肉がこれだけしっかり入るならワンサイズ大きくても良かったような気がします。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
高級補正下着(G…E…)をつけていました。オールインワン、ビスチェなど、合わせて30万くらいのものです。きちんと補正も出来るし、デザインもレースも気に入ってたので良かったのですが、値段が高いのでリピートは無理でした。なので、それなりの値段で良いものはないかと探してたところ、こちらの商品と出会い購入したところ、
(サイズは補正下着と一緒のものにしました)
今まで着ていたものと全く変わりなく、ぴたっとフィットして、わき肉もきちんとおさまりしかも、苦しくなくてびっくりです!
デザインも激似してました。G.E自慢のレースはさすがにありませんでしたが、この値段でこの品質ならものすごくお買い得だと思います!付け方の説明も入っているので、きちんとサイズを測って、正しい付け方をマスターすることをお勧めします。
高級下着を買わなくても、きちんとバストアップしてくれます!

5 2015-11-24

背筋ぴん
今迄マ◯◯の補正下着をつけていましたが、そろそろ新しいものを購入せねばならず、しかし経済的にマ◯◯はちょっと…と思っていたところ、こちらを見つけました。
マ◯◯と同サイズの物を購入、パットを抜いてちょうど良いです。
このお値段でこのホールド感はすごいです。
これぞ求めていた下着といった感想です。ありがたいです。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
安定の肉キャッチ力(笑)
アンダー78cm、トップ94〜96cm(生理前後で変動)です。他のブラで75Eなのですが、試着サービスを利用し、結果的に80Fにしました。アンダーも脇もがっちりホールドされるて状態で集肉(笑)するので、思った以上にバストにボリュームが出てビックリ。しかもしっかりとキープされるので、一回り胸が大きくなったように見えます。ちなみに私は生理前後でサイズが大きく変わるので、パット着脱で調整しています。ただし、今の季節は暑さとの戦いですね。帰宅して外すと解放感ハンパないです。真夏以外ならとってもお勧めです!

• ねね8684さん
  • ねね8684さん

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
購入してよかったです。
2年前くらいから購入考え中でした。いつもより高い下着なので迷いましたが、購入して大正解でした。よく似た商品は、安くで出回っていますが、ある程度の金額でないとダメなことがよくわかりました。出産してから、胸はたれるは、背中にお肉はつくは状態でしたが、こちらの商品はきちっと脇肉もよせてくれてバストも持ち上げてくれてB75からC75へアップしました。フィッティング用のメジャーや説明書などなどついていて交換もスムーズにしていただけて大満足です。脇にお肉がついている人はワンサイズUPしたほうが良いですよ。めっちゃよせてくれます。星4の理由は、引き取り日にちがもう少し早くなったらいいなとおもいました。もうワンサイズUPしたほうがいいような気もしましたが、めんどうなのでやめました。また購入したいと思っています。

• satomin66さん
  • satomin66さん

4 2016-04-09

ネイビー
いつもB75ですがレビューを参考にC75にしました。
ちょうど良かったです。30代になって脇肉や背中のお肉が気になりはじめました。このブラだと脇から背中にかけて太めに生地がとってあるためスッキリしてこれから夏になり薄着でも気になりません!
買って良かったです。お値段がやっぱり高いので安くなったときに違う色も買いたいです。
今回はネイビーで若干パープル寄りで、私の希望通りの色でした。メジャーもついてました。

5 2015-10-28

びっくりしました
二人目を妊娠中から、悪阻もひどく、締め付け感のないブラジャーをしており、産後も、授乳のため、ノーワイヤーのスポーツブラタイプのものをつけていました。卒乳し、久々に以前のブラジャーをしてみて愕然…胸がなくなってるというか、背中、わきに流れて、カップはブカブカ、背中はボコボコ…。楽を求めすぎてた自分を、大きく反省しました。なんとかしなくちゃと調べた結果、レビュー評価の高かったこのブラジャーにたどり着きました。今日、届いて、早速つけてみてびっくり。背中スッキリ、胸の高さも今まで経験したことがないほどで、大満足です。これから、お世話になります。きっと、リピします。

• kei-love258さん
  • kei-love258さん

5 2015-10-03

とても良かった
付け心地も、付けた後も胸の形が綺麗になった気がします。
お店の方の対応も、実際にお店で購入しているような安心感があります。
プレゼントにメジャーとお手紙が入っていました。お心遣いも嬉しいですね。
また利用します。ありがとうございました。

4 2016-06-12

すごい寄せ効果
今まで使っていたブラのアンダーが合わなくなったので購入しました。
D85だったけどアンダーが80 cmだったので、D80を購入。
自分的にはそんなにものすごく脇肉が有るとは思わなかったのですが、寄せ効果すごくて、カップに胸が入りきらなくなり、フィッティングサービスを利用させていただきました。
電話で丁寧に相談に乗っていただき、E80に交換していただきました。
E80が届いたので、着用してみると、それでも胸肉がカップから余る!
致命的なほどではないので、これはこれで使おうと思いますが、すぐにF80を買おうと思います。
アンダーを変えたせいもあって、最初はきついかな、と思いましたが、半日もすると、着けていた方が楽なくらいに身体が慣れました。