5%OFF&送料無料【新色追加】 脇肉キャッチ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • やっと出逢えた!理想通りのブラジャー♪
  • 受注番号209126-201 40604-0301 194126育乳なんて、、、と完全に諦めていた私が、インナーランキング上位の『脇肉キャッチャー』に目が留まり、むむっ、、これは。。とHEAVENさんのHPに辿り着きました。商品説明とレビューを読み、フィッティングサービスもあるので早速注文しました。【身長:163 体重:50 実寸アンダー:75 トップ:85 脇肉:まあまああり】数日で丁寧な梱包で届きました。想像していたより柔らか ・・・(続きを読む
  • CHERIEさん
  • 3 2013-03-25
  • しっかりフィット☆・・・だったけど
  • 届いて一日着用していたら、アンダーはきつくないのに胸骨がワイヤーに当たっていたらしく、サイズ交換したから大丈夫と思ったけど痛くなっちゃいました。ちょっと骨が出てるからでしょうか。形状が私の体には合わなかったのかも(泣)物は良いしできればたくさん着用したかったけど、体と相談してになりそう。胸骨を触るとまだ痛いです。自分には合わなかったようなので☆4→☆3へ。↓以下、商品到着直後の ・・・(続きを読む
  • みゅう☆cha0さん

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
B70初購入【通常Aカップ】
【フィッティング返品可能】にひかれて、初購入。
こちらのSHOPや、育乳や脇高ブラ
そのものが今回初めてです。
普段Aカップブラ【極厚パッド入り】をつけているほど、貧乳です。トップ75 アンダー69 痩せ体型
はい...Aカップもありません(笑)
私の場合 体重大幅変動や妊娠出産で
48kg(C-Dカップ)〜70kg(Gカップ)~35kg(AAカップ)〜
現在45kg(AA)
これはたった5年間に起きた現象です(T_T)
どんだけ伸び縮みしたか想像できますよね...
私の婆ちゃんと同じ シワッシワ胸です...
私まだ20代です(笑)
某大手下着売り場で、店員さんが唖然としたほど、
胸元にはクッキリとあばら骨が三本浮き出ています。
Aカップのブラでもスッカスカ。
AAカップは【小学生じゃねーよ!】と突っ込みたくなる可愛さ満天小花柄で、合うものなし...!
店員にも見せるのが申し訳ない&同じ女として情けなくなるので、普段は通販ピーチジョン頼りです(極厚AB)
今回、Aカップがないのが不安ながらも
返品出来るし〜と、試しにB70購入
脇下の皮という皮を(肉ではない)
無理やり胸に持ってきたらピッタリ!
試しにストレッチしてみたら少しスカスカ
まぁ許せる範囲
ただし、脇というか付け根が擦れて痛い!
脇高だから仕方ないのかな、、
でもふっくらまん丸。
谷間なんて最初から期待してないんで
出来なくても良し(笑)
少し使ってみて
また購入しようか考えてもいいかなと思える品です。
柄と色が全く可愛くないけど(笑)
ばばぁクサイ
AA Aカップの貧乳仲間さん
試してみてもいいかも(*^^*)

5 2015-07-01

良いです!
ブラデリスを1年半使っていましたが、脇から肩にかけて黒ずみが出来てしまったので、こちらの商品を購入してみました。サイズはブラデリスと同じで大丈夫でした。最初アンダーがキツく感じられましたが、姿勢を正すとラクになったので、姿勢が良くなってヨカったです。色違いも欲しいです。

5 2015-09-14

パンジーパープル購入
実寸アンダー77.5で脇肉キャッチャーF75を愛用しています。もうすこし緩いのが欲しいなぁと思い、ハッピーバック、Lightを試しましたが私には合わず、メールで何度か相談した結果E80に。全然ぴったりです。体調が良くない時や仕事の繁忙期に着ようと思ってましたが、予想以上にフィットしたので、こちらに代えようかと。パンジーパープルだけ、レースの色が濃淡に見えたので試しに買ってみたら画像の加減ではなく本当にレースだけ淡めのパープルでした。他のカラーもそうした方が可愛いのになぁ。
画像はF75のレーシーと今回買ったE80のパープル

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
貧乳でAAカップがちょうどいい胸で、寄せる脇肉がないので、購入にかなり悩みました。一番小さいサイズがBカップなので、またカップが余って屈んだときに見えてしまうのではないかと心配したのですが、大丈夫でした。右胸が少し余りますが、許容範囲内。そして、今までは腕をあげると必ずズレてしまい、全然違うところ(胸の上)にワイヤーの跡がついていたのですが、このブラは腕を上げてもズレないです。毎朝、ラジオ体操しても全然大丈夫です。補正ブラは初めてでしたが、キツイ訳ではなく、ブラジャーとはこういうものなのか、と感動しました。Aカップは需要が少ないので作っていないとのことでしたが、やっぱりあると嬉しいです。少数派ではありますが、だからこそ、悩んでいる方も多いと思います。もちろん、胸が大きくなって、Bカップジャストになれば言うことないんですけどね!毎日、使い続けます。

4 2015-08-01

いいかも!
卒乳後、おっぱいが垂れてしまいブラを探していました。
太り気味だし、脇はみ部分はたくさんあるからこのブラならいい!と思いワンサイズ大きいのを購入。締め付けはきつめですが、私はそれが気に入ってます。もうワンサイズ上でも良かったかな〜。カップから少しはみ出してしまいます。ハミ肉がたくさんあるからだと思いますが・・
タグを間違ってとってしまい交換はできないので、とりあえずこれで頑張ります。少し痩せれはちょうど良さそう(笑)でも着けごこちは背筋が伸びる感じでいい!です。
またリピすると思います。

4 2015-11-22

びっくり
割と補正力の高いブラを使ってましたがこちらのブラを着用の方が形が綺麗ではずした後も保っています。
自分では多少トップが高く見えるくらいで実感しにくいんですが、主人が大騒ぎしていました。そのくらい大きく見えるし、はずした後も胸の形が丸く綺麗なのだそうです。急いで買い替え用も追加注文しました。
上半身がガリガリなので胸の谷間のところの骨にワイヤーが当たって痛いのかなぁと予想してましたが、そこではなく外側の肋骨?あたりが痛くなりました。
これは姿勢を良くして胸を張ると痛くなくなるので常に姿勢を気にするようになります。
毎日使用したら綺麗な形と姿勢が良くなりそうです。

• 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:209126-20150907-0271471202
今回、ちょっと太ってしまったので、アンダーのサイズアップで注文しました。
前回購入は70Eでしたが、今回は75Eでお願いしました。
アンダーのサイズもぴったりになったので、苦しさもなく、太った分お肉も増量なので、ブラの中に入れると胸に少し段ができる・・・もしかしたら75Fでもよかったのかもしれない。今回は、パットを外すことで問題解消するが、次回、このままのデブ状態ならばFにカップサイズを上げることにします。
ちなみに・・・ワコールの方に調べていただいたら左胸75Dで右胸が75Cです。流れたお肉ももったいないので、カップの中に入れ込むとEでもあふれそうになるから不思議です。。。(笑)

5 2015-07-08

補正力あり
普段E80なので、そのサイズを購入しました。
この商品の脇肉集め効果は凄かったようで、ブラに胸がおさまらず、サイズ交換を依頼しF80にしてもらいました。
するとジャストサイズで、シルエットがすっきりし、胸も大きくなり、良いことずくめです。
またリピートします!

4 2015-06-08

ただ今交換待ち
自分で採寸したのが間違っていたのか、サイズが全然合わなくてびっくり!w フィッティングサービスをお願いしました。あまりにも違ったので電話で確認したくて電話したけど繋がらずで、留守電に入れるとすぐに折り返してくださいました。丁寧にいろいろ説明してくださり、その後もご試着後いかがですか?と確認のお電話もくださいました^^ その結果2カップアップすることに。まだ商品交換してませんが、スタッフさんの対応はとてもよかったです。
ちゃんとしたサイズを着用してないので使用感はまだわからないので期待で☆4で。
コスモネイビーにしたのですが、シックな感じで気に入りました^^

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届いたので、早速試着してみました。
ピッタリでした。と言うのも、こちらで購入する前に、某デパートの下着売り場で、きちんとサイズを測ってもらい、自分に合うブラのサイズを確認済みでした。(そこでは購入しなかったのですが)
因みに、私に合うブラのサイズは、アンダーが75cmカップはCでした。しかし左右の胸の大きさが違うため、小さい方はパットで調整すると綺麗な胸のラインが出来ました。
ここ数年、カップ付きキャミを着ていたため、胸は下垂し、脇と背中に肉が流れ、これでは良くないと思い何か良い物はないかと探していたら、こちらの商品に出会いました。事前にサイズは計測済みであっても、試着せずに購入するのは不安なので、フィッティングサービスはありがたいと思います。ぜひ利用された方が良いと思います。
久しぶりに胸元が綺麗に上がり、背中や脇もスッキリして気分も上がりました。 購入して良かったです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
もともと小さめだったのですが、授乳後さらに小さくなり、スポーツブラばかり着用していましたが、こちらの商品を見つけて試しに購入してみました。
もともと痩せ型だったので、あまり寄せ集める肉がなく、みなさんのレビューのような谷間は残念ながらできませんでした。
Bカップからしかないので、是非Aカップを作ってもらいたいです!
フィッティングサービスを利用しましたが、交換できるサイズがなさそうなのと、返品するのがもったいないほど良い商品だったので、しばらく着用してみてサイズがピッタリになることを願います。笑
サイズ感はいつものブラジャーと同じ、もしくはワンサイズ大きめで1番ホックをきつめにすると丁度良いかと思います。
色はブラックと迷いコスモネイビーにしましたが、落ち着いた色で気に入りました。
おまけで、メジャーと素敵なソックスをいただき嬉しかったです♪

• satomin66さん
  • satomin66さん

4 2016-04-09

ネイビー
いつもB75ですがレビューを参考にC75にしました。
ちょうど良かったです。30代になって脇肉や背中のお肉が気になりはじめました。このブラだと脇から背中にかけて太めに生地がとってあるためスッキリしてこれから夏になり薄着でも気になりません!
買って良かったです。お値段がやっぱり高いので安くなったときに違う色も買いたいです。
今回はネイビーで若干パープル寄りで、私の希望通りの色でした。メジャーもついてました。

5 2015-11-24

背筋ぴん
今迄マ◯◯の補正下着をつけていましたが、そろそろ新しいものを購入せねばならず、しかし経済的にマ◯◯はちょっと…と思っていたところ、こちらを見つけました。
マ◯◯と同サイズの物を購入、パットを抜いてちょうど良いです。
このお値段でこのホールド感はすごいです。
これぞ求めていた下着といった感想です。ありがたいです。

• 円9555さん
  • 円9555さん

5 2016-01-29

リピートです
愛用して何時もリピートしていますが、アウターが何時も白が多いので、浅い色のブラーが必要になります。以前もアドバイスしたことがあります。パタンは最高なので、白色で色んなデザインを作ればもっと売れると思います。アイボリー色もいいでしょう。同じパタンで浅い色で色んなデザインをもっと作ればいいのに、選択肢が少なくて何時も全く同じ浅い色を3セット5セットとか買わなきゃならない感じです。私自身も何時も同じブラーをしていてつまらなくて......(^_^)最近は白色のブラーすら売っていなくて夏になると非常に困ってます。ここのブラーを使うとスタイルがとても良くなるので、よその会社のブラーはもう使えない。だから白のブラーをまた販売して欲しいです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
母へのプレゼントです。
自分が試してみてとてもよかったので、母に勧めてみました。
最初に選んだサイズが小さく、返品交換となりましたが、ショップの方の対応はとても親切でした。
ショップの方のアドバイスに基づきCからEへ変更。ぴったりだったようで、着用した自分のスタイルにもサイズアップにも大満足してもらえて、私も勧めた甲斐ありで嬉しかったです。
母も私も、最近は楽チンさを重視しがちで、ブラカップ内蔵のキャミばかりでしたが、こちらのブラは、がっつり肉を集めて胸にしてくれるのに、一日していても全く窮屈さはなく、綺麗な形が持続します。
これで素の胸の形も綺麗になってくれたらできたらいいね〜と母娘で喜んでいます♪