【送料無料】脇肉キャッチャー『流れる脇肉...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • やっと出逢えた!理想通りのブラジャー♪
  • 受注番号209126-201 40604-0301 194126育乳なんて、、、と完全に諦めていた私が、インナーランキング上位の『脇肉キャッチャー』に目が留まり、むむっ、、これは。。とHEAVENさんのHPに辿り着きました。商品説明とレビューを読み、フィッティングサービスもあるので早速注文しました。【身長:163 体重:50 実寸アンダー:75 トップ:85 脇肉:まあまああり】数日で丁寧な梱包で届きました。想像していたより柔らか ・・・(続きを読む
  • CHERIEさん
  • 3 2013-03-25
  • しっかりフィット☆・・・だったけど
  • 届いて一日着用していたら、アンダーはきつくないのに胸骨がワイヤーに当たっていたらしく、サイズ交換したから大丈夫と思ったけど痛くなっちゃいました。ちょっと骨が出てるからでしょうか。形状が私の体には合わなかったのかも(泣)物は良いしできればたくさん着用したかったけど、体と相談してになりそう。胸骨を触るとまだ痛いです。自分には合わなかったようなので☆4→☆3へ。↓以下、商品到着直後の ・・・(続きを読む
  • みゅう☆cha0さん

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
B70初購入【通常Aカップ】
【フィッティング返品可能】にひかれて、初購入。
こちらのSHOPや、育乳や脇高ブラ
そのものが今回初めてです。
普段Aカップブラ【極厚パッド入り】をつけているほど、貧乳です。トップ75 アンダー69 痩せ体型
はい...Aカップもありません(笑)
私の場合 体重大幅変動や妊娠出産で
48kg(C-Dカップ)〜70kg(Gカップ)~35kg(AAカップ)〜
現在45kg(AA)
これはたった5年間に起きた現象です(T_T)
どんだけ伸び縮みしたか想像できますよね...
私の婆ちゃんと同じ シワッシワ胸です...
私まだ20代です(笑)
某大手下着売り場で、店員さんが唖然としたほど、
胸元にはクッキリとあばら骨が三本浮き出ています。
Aカップのブラでもスッカスカ。
AAカップは【小学生じゃねーよ!】と突っ込みたくなる可愛さ満天小花柄で、合うものなし...!
店員にも見せるのが申し訳ない&同じ女として情けなくなるので、普段は通販ピーチジョン頼りです(極厚AB)
今回、Aカップがないのが不安ながらも
返品出来るし〜と、試しにB70購入
脇下の皮という皮を(肉ではない)
無理やり胸に持ってきたらピッタリ!
試しにストレッチしてみたら少しスカスカ
まぁ許せる範囲
ただし、脇というか付け根が擦れて痛い!
脇高だから仕方ないのかな、、
でもふっくらまん丸。
谷間なんて最初から期待してないんで
出来なくても良し(笑)
少し使ってみて
また購入しようか考えてもいいかなと思える品です。
柄と色が全く可愛くないけど(笑)
ばばぁクサイ
AA Aカップの貧乳仲間さん
試してみてもいいかも(*^^*)

5 2015-07-01

良いです!
ブラデリスを1年半使っていましたが、脇から肩にかけて黒ずみが出来てしまったので、こちらの商品を購入してみました。サイズはブラデリスと同じで大丈夫でした。最初アンダーがキツく感じられましたが、姿勢を正すとラクになったので、姿勢が良くなってヨカったです。色違いも欲しいです。

5 2015-09-14

パンジーパープル購入
実寸アンダー77.5で脇肉キャッチャーF75を愛用しています。もうすこし緩いのが欲しいなぁと思い、ハッピーバック、Lightを試しましたが私には合わず、メールで何度か相談した結果E80に。全然ぴったりです。体調が良くない時や仕事の繁忙期に着ようと思ってましたが、予想以上にフィットしたので、こちらに代えようかと。パンジーパープルだけ、レースの色が濃淡に見えたので試しに買ってみたら画像の加減ではなく本当にレースだけ淡めのパープルでした。他のカラーもそうした方が可愛いのになぁ。
画像はF75のレーシーと今回買ったE80のパープル

4 2015-11-22

びっくり
割と補正力の高いブラを使ってましたがこちらのブラを着用の方が形が綺麗ではずした後も保っています。
自分では多少トップが高く見えるくらいで実感しにくいんですが、主人が大騒ぎしていました。そのくらい大きく見えるし、はずした後も胸の形が丸く綺麗なのだそうです。急いで買い替え用も追加注文しました。
上半身がガリガリなので胸の谷間のところの骨にワイヤーが当たって痛いのかなぁと予想してましたが、そこではなく外側の肋骨?あたりが痛くなりました。
これは姿勢を良くして胸を張ると痛くなくなるので常に姿勢を気にするようになります。
毎日使用したら綺麗な形と姿勢が良くなりそうです。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
貧乳でAAカップがちょうどいい胸で、寄せる脇肉がないので、購入にかなり悩みました。一番小さいサイズがBカップなので、またカップが余って屈んだときに見えてしまうのではないかと心配したのですが、大丈夫でした。右胸が少し余りますが、許容範囲内。そして、今までは腕をあげると必ずズレてしまい、全然違うところ(胸の上)にワイヤーの跡がついていたのですが、このブラは腕を上げてもズレないです。毎朝、ラジオ体操しても全然大丈夫です。補正ブラは初めてでしたが、キツイ訳ではなく、ブラジャーとはこういうものなのか、と感動しました。Aカップは需要が少ないので作っていないとのことでしたが、やっぱりあると嬉しいです。少数派ではありますが、だからこそ、悩んでいる方も多いと思います。もちろん、胸が大きくなって、Bカップジャストになれば言うことないんですけどね!毎日、使い続けます。

• 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:209126-20150907-0271471202
今回、ちょっと太ってしまったので、アンダーのサイズアップで注文しました。
前回購入は70Eでしたが、今回は75Eでお願いしました。
アンダーのサイズもぴったりになったので、苦しさもなく、太った分お肉も増量なので、ブラの中に入れると胸に少し段ができる・・・もしかしたら75Fでもよかったのかもしれない。今回は、パットを外すことで問題解消するが、次回、このままのデブ状態ならばFにカップサイズを上げることにします。
ちなみに・・・ワコールの方に調べていただいたら左胸75Dで右胸が75Cです。流れたお肉ももったいないので、カップの中に入れ込むとEでもあふれそうになるから不思議です。。。(笑)

5 2015-07-08

補正力あり
普段E80なので、そのサイズを購入しました。
この商品の脇肉集め効果は凄かったようで、ブラに胸がおさまらず、サイズ交換を依頼しF80にしてもらいました。
するとジャストサイズで、シルエットがすっきりし、胸も大きくなり、良いことずくめです。
またリピートします!

4 2015-08-01

いいかも!
卒乳後、おっぱいが垂れてしまいブラを探していました。
太り気味だし、脇はみ部分はたくさんあるからこのブラならいい!と思いワンサイズ大きいのを購入。締め付けはきつめですが、私はそれが気に入ってます。もうワンサイズ上でも良かったかな〜。カップから少しはみ出してしまいます。ハミ肉がたくさんあるからだと思いますが・・
タグを間違ってとってしまい交換はできないので、とりあえずこれで頑張ります。少し痩せれはちょうど良さそう(笑)でも着けごこちは背筋が伸びる感じでいい!です。
またリピすると思います。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
37歳で、2人授乳して、断乳したら無残な胸に。カップ付きキャミばっかり着ててクーパー靭帯切れたんでしょうね。昔とは別胸。上部がこそげ落ちた哀れな胸に。2年位前にこれじゃダメだと思い他メーカーの安めな人気の脇肉ブラをつけ始めました。こちらの育乳に興味を持ち試してみる事にしました。いつものサイズはD70なので、レビューを死ぬほど読んで(笑)悩みに悩み、E75を注文。身長152センチで体重43で、トップスはSかMで、脇肉は、そこまでないかなぁ?ワンカップもあげる必要あるかなぁ?と思いながらとりあえず注文。来たらすぐフィッティングしたら、アンダーすかすか。すぐに電話して、カップはぴったりでアンダーすかすかなのでE70に交換して欲しいと言うと、カップぴったりならアンダー下げるならカップは一個上げないといけないと言われました。アンダーを下げたらカップそのままだと、結果カップも小さくなるらしいんです。そういえばアンダーとトップの差が何センチとかでカップが決まるんですよね。よく考えたらそうかと思い、でも普段D70なのにいきなり下着メーカー変えただけでF70になるなんて、電話しながら信じられなくて笑ってしまいました。今日到着したのでつけたら、ぴったり!驚きです。アンダーも全然きつくないです。高さも上がるし、普段つけてみて、良かったら絶対リピします!

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コストパフォーマンスは悪くないです。
90Eのデブで貧乳の人間がとやかく言うのもおこがましいですがひと言。フルオーダーで脇肉キャッチャーの7倍くらいするブラを愛用中ですが、形が似ていたので購入してみました。フルオーダーのものとの違いは、再度のボーンが高すぎること(オーダー品の方は痛くならないように再度をわずかに下げてもらってます。)、ストラップを取り外せないこと(アウターによってはストラップをクロスさせて使いたいときもありますが、前側のストラップが外せない脇肉キャッチャーではそれができません。ブラクリップを調達すればなんとかなりますが)オーダーのものと外観はよく似ているものの、オーダー品ではカップ裏にもう一つ技が加わっていて安定性を高めている、ところにあります。価格差を考えれば悪くないと思いました。

5 2015-10-28

びっくりしました
二人目を妊娠中から、悪阻もひどく、締め付け感のないブラジャーをしており、産後も、授乳のため、ノーワイヤーのスポーツブラタイプのものをつけていました。卒乳し、久々に以前のブラジャーをしてみて愕然…胸がなくなってるというか、背中、わきに流れて、カップはブカブカ、背中はボコボコ…。楽を求めすぎてた自分を、大きく反省しました。なんとかしなくちゃと調べた結果、レビュー評価の高かったこのブラジャーにたどり着きました。今日、届いて、早速つけてみてびっくり。背中スッキリ、胸の高さも今まで経験したことがないほどで、大満足です。これから、お世話になります。きっと、リピします。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届いたので、早速試着してみました。
ピッタリでした。と言うのも、こちらで購入する前に、某デパートの下着売り場で、きちんとサイズを測ってもらい、自分に合うブラのサイズを確認済みでした。(そこでは購入しなかったのですが)
因みに、私に合うブラのサイズは、アンダーが75cmカップはCでした。しかし左右の胸の大きさが違うため、小さい方はパットで調整すると綺麗な胸のラインが出来ました。
ここ数年、カップ付きキャミを着ていたため、胸は下垂し、脇と背中に肉が流れ、これでは良くないと思い何か良い物はないかと探していたら、こちらの商品に出会いました。事前にサイズは計測済みであっても、試着せずに購入するのは不安なので、フィッティングサービスはありがたいと思います。ぜひ利用された方が良いと思います。
久しぶりに胸元が綺麗に上がり、背中や脇もスッキリして気分も上がりました。 購入して良かったです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
もともと小さめだったのですが、授乳後さらに小さくなり、スポーツブラばかり着用していましたが、こちらの商品を見つけて試しに購入してみました。
もともと痩せ型だったので、あまり寄せ集める肉がなく、みなさんのレビューのような谷間は残念ながらできませんでした。
Bカップからしかないので、是非Aカップを作ってもらいたいです!
フィッティングサービスを利用しましたが、交換できるサイズがなさそうなのと、返品するのがもったいないほど良い商品だったので、しばらく着用してみてサイズがピッタリになることを願います。笑
サイズ感はいつものブラジャーと同じ、もしくはワンサイズ大きめで1番ホックをきつめにすると丁度良いかと思います。
色はブラックと迷いコスモネイビーにしましたが、落ち着いた色で気に入りました。
おまけで、メジャーと素敵なソックスをいただき嬉しかったです♪

5 2015-11-24

背筋ぴん
今迄マ◯◯の補正下着をつけていましたが、そろそろ新しいものを購入せねばならず、しかし経済的にマ◯◯はちょっと…と思っていたところ、こちらを見つけました。
マ◯◯と同サイズの物を購入、パットを抜いてちょうど良いです。
このお値段でこのホールド感はすごいです。
これぞ求めていた下着といった感想です。ありがたいです。

• satomin66さん
  • satomin66さん

4 2016-04-09

ネイビー
いつもB75ですがレビューを参考にC75にしました。
ちょうど良かったです。30代になって脇肉や背中のお肉が気になりはじめました。このブラだと脇から背中にかけて太めに生地がとってあるためスッキリしてこれから夏になり薄着でも気になりません!
買って良かったです。お値段がやっぱり高いので安くなったときに違う色も買いたいです。
今回はネイビーで若干パープル寄りで、私の希望通りの色でした。メジャーもついてました。