5 2012-04-27

良いです
普段75D~Eですが、レビューを見て、70Fにしました。
サイズは、大正解でした。
デザインは、白地にこげ茶レースの大人っぽい感じの物と、黒地にレオパード柄に赤い薔薇レースの攻撃的な感じの物 笑。どちらも、自分では選ばない感じで逆に楽しいです。
他店で購入した福袋よりも、機能的なので、こちらの方が私は好きです。

5 2012-06-07

素敵です。
脇肉キャッチャーは、70Gです。こちらは、70F購入。
機能性のある物ではないと、落ち着かなくなってしまったので、こちらの福袋はありがたいです。

5 2013-11-12

いい買い物でした
D70注文して、ホワイトとオレンジが来ました。
ホワイトって自分ではあまり選ばない色なので、逆に新鮮な感じで○、オレンジはペイズリー?な柄ですが、上からかぶさってるレースで薄められて、逆に模様がアクセントになっていてすごくかわいいです。
ブラ自体の性能は、脇肉キャッチャーほどのホールド力はないにしろ、しっかりと胸がまとめられている感は十分にあり、文句もありません。
一緒に入ってたハイソックスはダイヤ柄、ネイルシールはトリコロールと、どちらも自分の好きな柄で本当にお得な買い物でした。

4 2012-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです。ただ、カップを一つ大きいのを購入すれば良かったです。

• nilびさん
  • nilびさん

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
白と赤が来ました。
もともと脇肉キャッチャーが気になっててサイズ選びが難しく躊躇してたところこちらを発見、増税前など諸々のお得感に負け購入してみました。どちらも谷間側のワイヤーが浅く、デザインも可愛過ぎず無難です。赤は持ってない上に好きなワインレッド。サイズはF70を。自他共に採寸で選ぶと失敗するめんどくさいバストですが、最近セールで買ったワ○ールのE70をパット抜いて使用してるので、それとレビューを参考にしました。久しぶりにホック緩めなくてもパット入れっ放しでも苦しくない着用感です。ここ1〜2年位千円前後のブラばかりしてたからか、こちらでも脇肉ケアがマシになってる気がします。ショーツは普通だなと思いましたが、手持ちと比較するとなんか納得。着圧ソックスも使えるしで個人的には大正解でした。

• tirabiさん
  • tirabiさん

4 2012-09-14

脇肉キャッチャーとギリギリまで迷っていたのですが
こちらのレビューがとても良いので一度は買ってみたいと
今回は決めました
当たり外れがあるようですが届いたものは無難な品物かな。
色はピンクと紺(というより青に近いかも)
色物が好きなのでこれは良し。
刺繍は青い方がとても安っぽい、形は可愛くて
意外にホールド感が良くズレにくかったので普段使いに重宝しそうです
ピンクは色柄が可愛いですがカップの形がちょっと合わない。。
国内メーカーの品でも試着してみないとカップが合わない物もあるので仕方ないでしょう。
ちなみにカップサイズを一つ上げて注文して丁度良かったです。
ショーツはどちらもMですが大きさも伸縮性もよく履きやすそうです
福袋だからこんなもの・・・というレビューもよく見るけど
夢福袋ですからね〜 逆に福を期待しちゃうわけで^^;
思いのほかソックスが良かったです
生地がしっかりしていてこれは嬉しいおまけ☆
全体的にはまぁまぁでした

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前からこちらの商品が気になっていましたが、値段のこともありなかなか試しに、、と購入できませんでした
皆さんのレビューも非常に高く、お値段もお手頃なので期待をこめて購入しました
色柄も福袋とは思えないピンクにベージュで花柄があしらっていてとても上品でかわいらしいものでした
大体、1つは奇抜なもの多いのでつけるのにためらうのも多いですが、いい意味で期待を裏切ってくれました
つけ心地もよかったです。
メジャーがついているところが、嬉しいですね。
自分のサイズをしっかり把握できるっていう心遣いが嬉しいですね

5 2012-08-13

とても良いです♪盛れます。
脇肉キャッチャーを愛用して良かったので
こちらのSHOPさんのなら安心できそうかな〜と思い
下着の福袋に挑戦。
下着は、やはり試着したいですが皆さんのレビューを参考に
脇肉E75→谷間メイクD70(アンダーとカップをひとつずつ下げた)
結果、きれいに谷間できました♪(#^.^#)
脇肉キャッチャーより可愛いし使い心地が良いのでこちらばかり使用してます^^;
ホールド力は脇肉と比べるとありませんが、他メーカーの一般的なブラよりは盛れます♪
イメージだと、脇肉はアンチエイジング、谷間はセクシー&キュート。
届いた品のデザインも可愛くまた購入したいです。
ショーツのサイズが選べるのは、他メーカーのセール品と比べるとメリット高いポイント。
【8月13日のブログにも記事UPしております。よろしければご覧ください♪^^】

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2つ買ったら内容同じだった
こちらのお店の商品が気に入って福袋の中身もかわいいとレビューが多かったので、安いこともあり2つ購入しました。
4種類来るかな…と思い待ち望んでいたのですがら2つとも中身が同じ!! 可愛かったのでよかったのですが、少しだけ虚しくなりました 笑

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンサイズアップ!
普段はD75ですがE75で購入
脇肉キャッチャーほどのホールド力はないですが、寄ります。盛れます(笑)
こちらの方が肩ひもが長いので食い込みませんでした。
ちなみにショーツもかわいかったです。
シームレスとかラインがひびかない物だと星5個にしたんだけどなぁ。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいものが届きました。持ってない色で好きな感じでした。大満足です。

5 2014-01-19

お買い得☆
脇肉キャッチャーを買おうか悩み中、夢福袋を見てお得〜☆と思わずポチっていました。ワクワクして綺麗に梱包された中身を見ると、私の好きな色♪ベビーピンクで薔薇の刺繍が施された上げ胸ラブリー系、ローズピンクでサテン地にレースを重ねた寄せ胸セクシー系のセット。想像以上にゴージャスでテンション↑普段より1cup上のF70を頼んだ為ドキドキしながら試着♪バスト位置が上がり谷間も(#^.^#)正解でした。着圧ハイソックスとメジャーのおまけまで付いて、購入して良かった!次は脇肉キャッチャーを購入しようと思います(=゚ω゚)ノ

• ukkie46さん
  • ukkie46さん

4 2013-01-26

ゴージャスです
グレー地にワイン刺繍柄の方がフィット感があり、形がきれいにできました。
アイボリーは花柄プリントで布の手触りが良いです。ワンポイント刺繍(片方にだけピンクのバラ刺繍)も素敵ですよ。こっちの方がソフトでフカフカしている漢字がしました。アイボリーのおそろいショーツはかなり浅く小さいセクシーなパンツで、「いつ履きましょう・・・!?」って感じです。
たぶん、両方とも自分では選択しない物タイプ、ゴージャスさにびっくり!とこれをつける時ってどんな時?ってドキドキワクワクしながら(たぶん、普通に使うんだろうけど・・笑)試着して、ストラップ調整しました。夢福袋☆満足です♪

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入ってます(^o^)サイズは注意
購入して本当に良かったです。届いた2セットは「谷間メイク」と「丸胸メイク」の2タイプ。色は濃色(濃紺・黒)と淡色(ベビーピンク)。デザインもレースもきれいです。ただしサイズは注意が必要。レビューと以前利用したフィッティングサービスを参考にワンサイズ上げたもの(C70→D70)を購入。ぴったりでした。人生初のDカップです(笑)

5 2014-01-16

おしゃれ用に
普段70Cですが、レビューを見て70Dを購入しました。
白とちょっとくすんだピンクが入っていて、デザイン気に入りました。
寄せ胸と上げ胸かな。可愛いのに機能も良かったです。ショーツもはきやすかったので、このお値段ではいい買い物だと思います。