5 2015-11-10

完璧に近い♪
★★★★★です♪ 靴を買う時についてくるような可愛いカラー箱に入って本日到着!早速使ってみましたが、会計もスムーズにできました♪ 携帯や、少しの化粧品も手前のパッチン収納に入るので助かります。車でのお出かけにも大活躍しそう♪ 楽天で同じような形でもっと安い方と迷ったけど、こっちにして良かった♪ 決め手はポシェットから斜め掛け紐をつける部分(Dカン)が、同じ側にある事でファスナーがスムーズです。今回は、無難に黒にしました♪次はピンクも購入したいと思っています。かなり満足でした♪梱包も綺麗で、お店のシールも曲がってなく、真っ直ぐ貼られていて、いいお店の雰囲気が伝わってきました♪信用できるお店だと思いました♪他の商品もいろいろ買ったみたいと思いました♪

4 2017-07-22

良かったけと
ファンデとリップとアイブローが入れば完璧だと思う

4 2015-12-16

ブラック×ホワイト
写真では写ってなかった肩紐が残念なことに黒ではなく白でした。
白色も写真ではすごく真っ白に見えたのに実際にはベージュというかクリーム色っぽい感じでした。サイズ的には携帯も入るので申し分ないです。
価格的にもリーズナブルなので次回は違う色で購入してみようと思います。
2色使いのものはひもの色もアップしてもらえた方が購入するときに検討しやすいと思います。
他の方のレビューで素敵な箱に入って届きましたと書いてあるものが結構あってそのままプレゼントに使えるのかなと思っていたのですが届いた商品は裸の状態でプチプチにくるまれていたのでこれではプレゼントとしては使えないかなと思います。

5 2016-09-29

4色買いました。
手頃な価格で便利そうだったので、3人の友人へもプレゼントしたのですが、ネイビー・桜・ピンク・イエロー・全て良い色で財布から早速入れ替えて使ってくれ、スマホとキーも入るので、皆喜んでくれました。
プチプチで1個づつの箱をきれいに梱包して入っていて、大層なので、プレゼント用にラッピングはしてもらわなかったのですが、手頃なプレゼントとしては、充分でした。
このバックのおかげで、すぐいるものは、取り出しやすく手元にあるので、車の運転や、買い物での置き忘れも無く安全で便利になりました。

• maimai.yyyさん
  • maimai.yyyさん

5 2017-01-25

前にも限定の花柄を購入!
その時もターコイズと迷いながら、なので今回は迷わずターコイズ!
形や素材は申し分なし!
使いやすいし、カジュアルにも使えるので
やっぱり買って良かったです。

4 2019-07-09

リピ
前はブルー、今回はブラック&ホワイトにしました。ホワイトではなくベージュっぽいかな。大きめな方と悩みましたがこちらにしてよかった。コンパクトで使いやすいです。

5 2019-06-05

ここ8年の間にリピリピリピして今5個です!とっても使いやすいし、なんと言ってもお値段4倍ぐらいの価値があると思います!

5 2016-12-07

満足!
ブルーグレイ購入しました。
とてもかわいー。
思ったよりでかくなく、普通の財布でもいい。
携帯も入るし、財布の機能もバッチリです。
色も落ち着いててよかったです。

• bunsatiさん
  • bunsatiさん

4 2016-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ママ用斜めがけポーチ
ターコイズ購入
色はきれいでした。黒やネイビーだと、カジュアル感がないような気がしたので
ターコイズににしました。ピンクもきれいと思ったのですが年齢のことを考え・・・高齢のママでも、落ち着いた色合いで気に入りました。
カチッとしているので、公園以外にも入園式、入学式にもいけそうです。
ただ、スマホがケース付きなので前のホックの所には入りません。
ファスナーの所でもギリギリです。
キーケースも入ってほしかったのですが、それもケース付きなので入りづらいです。
前のホックの所は仕切りが無いほうが、少しでも入れやすいような気がします。

5 2016-02-22

認知症の母に
まだ初期ですが、認知症の母が財布、携帯、鍵を毎日のように無くして
困っていたところ、こちらの商品を発見。
こちらのお財布ポシェットには、携帯、鍵を入れてもちょうど良く、常にななめがけして持ち歩いています。
ポシェットのデザインもとても可愛いので、母もとても可愛らしく見えますよ。
このポシェットのおかげで、母も財布、携帯、鍵を無くすことがなくなりました。本当に買ってよかったです。

• angely310さん
  • angely310さん

5 2016-01-22

気に入った財布に出会えた
早速、今日届きました。ありがとうございました!
可愛い箱であけたら思った通りのお財布で嬉しかったです。
色々な色があり、迷いましたが、ピンクにしました。
カードも一杯入るし、2歳の子供がいるのでポシェットになるのも気に入りました。
もうすぐ自分の誕生日なので、自分のプレゼントに買いました。
ピンクの色合いもよく、今回、買って良かったです!

• himi18さん
  • himi18さん

5 2016-01-20

カワイイです♪
友人がお財布ポシェットを使っているのをみて、とても使いやすそうだったので…真似しちゃいました!自分のどの服にも合う色をと思い迷いましたが、シルバーを買って正解♪馴染んでくれたりワンポイントになってくれたりします。
お財布部分もカードを入れるところが多く、非常に助かっています。
春になったら、パステルカラーにチャレンジしてみたいなと思っています。

4 2015-07-12

持ちやすい
こちらのお店が好きでよく購入します。
ポシェットタイプの財布が出たので即買いです。探していたタイプだったのでよかったです。
機能性はとてもよく容量もたくさん入るし、なにより携帯まで入るのはいいですね。たくさん荷物を持ちたくないときに肩掛けや手に簡単に持てます。
デザインもシンプルで年代を選ばないです。シルバーを購入しましたが、どんな服装でも合いそう^^

4 2019-12-06

自分用に買ったのですが、前のポケットに携帯が入らずカードもあまり入らなかったので返品しようかと思ってたら娘がほしいと言うので結局娘用になりました。
娘は使いやすいみたいです。

4 2019-12-03

2コ目購入
2つ目購入しました。前回ブラックを購入してだいぶくたびれてきたので今度はワインにしてみました。
お値段のわりにしっかりしているし、使い方が粗い私にとって傷もつきにくいし、満足です。
また春になったら違う色買おうかなと思います。