【3,620個完売!身軽におでかけ♪多収納お...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • ライトブルー購入。二人目が産まれ、荷物が増えたのでいちいちリュックから財布を取り出さなくてもいいものをと思いこの商品を見つけました。近所の公園やコンビニに行くときだけ、という時もかなり便利です。しまむらやハニーズ等でも似たようなのが売ってましたが、安いけどデザインや色が気に入らず…他のお財布ポシェットより高めですが、30歳の私でも持てる大人可愛い感じが気に入りました。友達にも『便利そうだし、可愛いね』と言われました。紺色の服をよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • ファスナー縫い落ち?→交換→破損
  • フルール購入です。待ちに待って届いたのでとても嬉しかったのに、開けてまず目についたのは、ファスナー部分にピンクベージュの塗料がついていたこと。爪で削ったら取れました。で、なんとなしに見ていて外側のファスナーの部分で縫い落ちまでいかないとも、ちゃんと挟んで縫えていない為、生地が少し浮いておりました。外側ポケットもスナップが留め辛くよくよく見ると若干のズレがありました。なんだか嫌に ・・・(続きを読む
  • tearsberryさん

5 2015-11-10

完璧に近い♪
★★★★★です♪ 靴を買う時についてくるような可愛いカラー箱に入って本日到着!早速使ってみましたが、会計もスムーズにできました♪ 携帯や、少しの化粧品も手前のパッチン収納に入るので助かります。車でのお出かけにも大活躍しそう♪ 楽天で同じような形でもっと安い方と迷ったけど、こっちにして良かった♪ 決め手はポシェットから斜め掛け紐をつける部分(Dカン)が、同じ側にある事でファスナーがスムーズです。今回は、無難に黒にしました♪次はピンクも購入したいと思っています。かなり満足でした♪梱包も綺麗で、お店のシールも曲がってなく、真っ直ぐ貼られていて、いいお店の雰囲気が伝わってきました♪信用できるお店だと思いました♪他の商品もいろいろ買ったみたいと思いました♪

5 2015-09-30

ベージュフラワー。
入荷待ちが在庫ありになったので即注文!すぐに届きました。
前の部分にiPhone入れたかったけどplusは入りませんでした。
ファスナーの中には入ったのでよしとするか!赤ちゃん連れでのお出かけに活躍しそうです。

5 2015-09-07

1才になったばかりの子持ち母より
ここの口コミを見て購入しました!
商品はすぐ届き、包装も丁寧でびっくりしました。
そして中身!かわいい!
カードがたくさん入り、レシートもたくさん入り、小銭入れも大きいので探しやすいです♪
なんかもう久々素敵な買い物が出来たと、育児の疲れ吹っ飛び、何度も商品を触り、掛けてはウキウキしてました。
しばらく使ってみて、だいたい抱っこ紐移動なので開ける時は体から離して開けるのですが(子どもが触らないよう位置も高くなる)、お財布も小銭入れもチャックが2つついてたらもう少し手際よく開けられたかなーと。
でも抱っこ紐ない時は問題なく使えてます!
私の服装(超ラフ)とお財布の組み合わせは似合わないですがそれでも使いやすさ、便利さ重視で購入しました!
冬になればコート着るし!!
本当に素敵な買い物でした!
ありがとうございました!!

4 2016-06-20

ライトブルー購入。
紺色の服をよく持ってるので、ネイビーと迷ったけど、明るめのライトブルーで夏の今は爽やかな感じで良かったです。薄めの色なので安っぽいかな?と思ったけど、そんなことはなく上品な色です。高めなだけあります。
シリコンケースに入れたiPhone6s、お金やカードを入れて丁度いい感じ。追加で通帳3冊とキャッシュカードが入ってるケースを入れたらパンパンになったので止めました。
車のキーは前ポケットに入れたら閉まらなくなったので肩掛け紐横のフックに家の鍵と共に付けました。なので、歩くたびに音がしますが…。車のキーと家の鍵が中にしまえるキーフックがあると便利だなと思うのと、前ポケットは磁石式だと更にいいな、肩紐の耐久性が少し心配だなと思いましたので−1で。

5 2015-10-31

フラワー購入。
安いし、めちゃくちゃ期待はしてなかったんだけど、想像以上に可愛いいです!
かっちりしっかりした材質。
外ポケット、ふたつに分かれてて蛇腹のようにはなっているけど、Galaxyすっぽり入りました。
財布自体も十分な量が入ると思います。
子供あり、専業主婦ですが、
普段の行動はこれひとつ、斜めがけしてお出掛けで十分だと思います。
このお値段でこのクオリティーはかなりお得です♪
★追記★
使ってみて。
ファスナーは滑らかで、空け閉めしやすいです。
外ポケットは、メインの生地に仕切りが付いてるだけなので、タッチペンくらいなら下手したら落ちます。
より細いものは確実に落ちます。
そこだけ残念。

5 2015-11-01

がっちりしていてとても良い
以前に別のショルダーサイフを購入しましたが、こちらの方がしっかりしていて中の仕切りも私にはちょうど良くとても使いやすいです。

5 2015-10-23

自分用に買いました。
お財布としてはもちろん、ポーチにもなりスマホやリップクリームを入れられるので便利で、何よりとても可愛いです。
機会があれば友人へのプレゼントにもしたいなと思ってます

5 2015-09-10

かなりいいです!
すごくかわいいし縫製もしっかりしています。カードもたくさん入れられるし、お札を入れるところは2ヶ所だし、小銭入れは90°ファスナーだし、お財布としての機能も抜群です。良い買い物できました!
ただ、黒を購入したのですがシンプル過ぎて冠婚葬祭用なデザインです。自分でキーホルダーなどつけてうまいこと装飾したいと思います。ただ、物はほんとにいいです。色違いで購入しようかな。

5 2016-05-04

ポシェット
妻のために購入しました。
満足して使っています

• celsior193さん
  • celsior193さん

5 2016-02-06

すごくいい!!★
桜 購入
ピンクは画像通りですが、他の部分の色は白なのかベージュなのか薄いイエローなのか画像ではわかりにくかったですが、落ち着いたベージュです。
財布はベージュが一番お金が貯まる色ですし、ピンクは人間関係などよくしてくれるとの事でこの組み合わせの色にしました!
色使いは可愛い上に風水も良く文句なしです。
ファスナーもしっかりしていて、小銭はL字になっているので大きく開き取り出しやすい。
お札は3か所に入るので、食費雑費自分のお小遣い、と分けられるので私にはこれ1つで支払いができるのでとても便利です!
前の収納についてですが、スーパーに行くだけや、公園で子供と遊ぶ時にこれをかけてるだけですごく軽く携帯コンパクトミラーティッシュリップなど入りとてもいいです!
作りは上品で安っぽくなくしっかりしいます。
ただ、収納ポケットの所は、マグネットで勝手に閉まるようになればいいかなぁ〜と思いました。
しかしこれでこの値段は相応でいい買い物をしました!
かなりおすすめです!

4 2015-11-08

満足!
しまむらのクロエ風のお財布と迷いましたが、ここのレビュー評価も良かったので買ってみました!
カード収納も沢山、チャックもスムーズで、小銭入れはL字なので見やすい取りやすいです!
外ポケットも思ってたより広く、iPhone5sですが、分厚いカバーつけたまま入ります。でも鍵入れる(鍵単体だけなら平気かも、キーケースだときつい)とパンパンになってしまいますが、わたし的には十分な収納だと思います。

• alnyanさん
  • alnyanさん

4 2016-05-28

ディズニーに行くのに、いつもリュックでおサイフが取りづらく、いつも一緒に行く母がしまむらでお財布ポシェットを買ってきて羨ましく、探したところこちらのフラワーに一目惚れ。しかし在庫切れで仕方なくフルールを購入しました。他にも安いところでフラワーありましたが、小銭入れがL字ファスナーはこちらだけだったため、少し高いけどこちらを購入しました。
妥協で購入したフルールですが、とても可愛いです!上品なかわいさが好みです!
収納力もばっちりで、前のポケットにスマホ(Xperia Z3)手帳カバーがついたままでもぴったり収まりました。
他にも自転車の鍵やヘアピンを入れたかったのですが、下に隙間があり落ちてしまうため、磁気防止シートだけを入れています。以前、スマホとお財布を同じバッグにいれてたらクレジットカードがダメになってしまったので。
お財布の中には通帳3枚も余裕で入り、一万円札も余裕で入り助かります。
普段使い用ではなく、旅行用に購入しましたが使い勝手がいいので、子供の園の送迎にも使いたいと思います。

4 2016-06-04

すごく可愛い!フルール購入
色を迷いに迷って”フルール”を
初めはネイビーやブラック、ベージュなど無難な色にしようて思っていましたが、この大きさなら色柄物でも可愛いかなと思いフルールにしてみました。
正解!ピンクベージュっぽい色合いに、落ち着いた感じの花柄がとても可愛くて、5歳の娘も可愛い〜と 笑
中にもカードポケット+レシート、クーポンが入れられるような所があって凄く便利。
コインを入れるところも色が濃いので、汚れが目立たなくていい感じ です 笑
形がかっちりしてるので、結婚式にも持って行こうかなと思ってました。今のはスマホも財布も入らないけど、これなら全部入ります。
前ポケット、スマホ+車の鍵(スマートキー)を入れたかったけど、さすがにボタンが閉まりませんでした。スマートキーカバーを取ればギリ入るかもしれません。
目立たない部分ですが、縫い目が粗くなってる所が1カ所。なので☆4つにさせていただきました。
全体的には大変満足です。これから、子供とのお出かけ、買い物、旅行にと活躍間違いなしのお財布ポシェットです。

• Sa21さん
  • Sa21さん

4 2016-07-21

かわいい
ベージュフラワー購入です。
他店のもう少し安い似たタイプのフラワー柄と同じ生地だと思います。
こちらの方が小銭が出しやすそうなのでこちらのお店で購入しました。
前のポケットにはスマホとリップくらいしか入りません。
画像でわかると思いますが、隙間があるので細かいものは入れられないです。
小銭入れは広いので見やすく、取り出しやすいです。

4 2015-09-20

ポーチ型の財布が欲しくて いろいろな所を見て こちらの財布を購入しました。 色はネイビーを選びました。
発送も早く 箱に入ってたので 型崩れもなく良かったです。
ストラップも二種類付いているので お出かけの用途で選べるのが使いやすいですね。
強いて言えば 小銭入れに仕切りが有れば もっと使いやすいのに…と思います。
トータルで考えると 買って良かったと思っています(*^^*)