【4,000個完売!身軽におでかけ♪多収納お...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • ライトブルー購入。二人目が産まれ、荷物が増えたのでいちいちリュックから財布を取り出さなくてもいいものをと思いこの商品を見つけました。近所の公園やコンビニに行くときだけ、という時もかなり便利です。しまむらやハニーズ等でも似たようなのが売ってましたが、安いけどデザインや色が気に入らず…他のお財布ポシェットより高めですが、30歳の私でも持てる大人可愛い感じが気に入りました。友達にも『便利そうだし、可愛いね』と言われました。紺色の服をよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • ファスナー縫い落ち?→交換→破損
  • フルール購入です。待ちに待って届いたのでとても嬉しかったのに、開けてまず目についたのは、ファスナー部分にピンクベージュの塗料がついていたこと。爪で削ったら取れました。で、なんとなしに見ていて外側のファスナーの部分で縫い落ちまでいかないとも、ちゃんと挟んで縫えていない為、生地が少し浮いておりました。外側ポケットもスナップが留め辛くよくよく見ると若干のズレがありました。なんだか嫌に ・・・(続きを読む
  • tearsberryさん
  • Sa21さん
  • Sa21さん

4 2016-07-21

かわいい
ベージュフラワー購入です。
他店のもう少し安い似たタイプのフラワー柄と同じ生地だと思います。
こちらの方が小銭が出しやすそうなのでこちらのお店で購入しました。
前のポケットにはスマホとリップくらいしか入りません。
画像でわかると思いますが、隙間があるので細かいものは入れられないです。
小銭入れは広いので見やすく、取り出しやすいです。

4 2016-06-20

ライトブルー購入。
紺色の服をよく持ってるので、ネイビーと迷ったけど、明るめのライトブルーで夏の今は爽やかな感じで良かったです。薄めの色なので安っぽいかな?と思ったけど、そんなことはなく上品な色です。高めなだけあります。
シリコンケースに入れたiPhone6s、お金やカードを入れて丁度いい感じ。追加で通帳3冊とキャッシュカードが入ってるケースを入れたらパンパンになったので止めました。
車のキーは前ポケットに入れたら閉まらなくなったので肩掛け紐横のフックに家の鍵と共に付けました。なので、歩くたびに音がしますが…。車のキーと家の鍵が中にしまえるキーフックがあると便利だなと思うのと、前ポケットは磁石式だと更にいいな、肩紐の耐久性が少し心配だなと思いましたので−1で。

4 2017-03-05

色で悩みましたがラッキーカラーのブラックホワイトにしました
購入したのが年の暮れで春財布にしたいと思い、年明けの寅の日に古い財布から詰め直し旅行中にぶら下げて使用していましたが、旅の途中なんとスナップボタンがブチっと切れてスマホを入れられなくなるトラブルに…購入して1カ月後になってしまいましたが使用したのは数回だと説明したら交換を快く引き受けてくださいました
それから2カ月問題なく使えていますが、少し全体に遊びがないので、もう少しゆとりのあるマチだと良いかなと思いました(ハンカチティッシュくらいは詰めたい
それとラウンドファスナーが面倒、上だけファスナーでも十分落とさないんじゃないかなと思いますが
それとボタンの反対側はポケットになっていればなお使いやすいと思いました
素材は滑らないつや消しなのでエナメル素材よりは好ましいです、カラーバリエーションが多いところも◯です
でも、交換の受付を返品にしますか?と聞かれたら値段考えたら、しまむらの安いのにして返品を希望してたかもしれませんね

5 2017-01-01

とても良かったです
いつも通帳を入れるので大きめを探して2回ネット注文したのですが通帳を入れると閉まらないとか2つファスナーで通帳楽々入ったけど小銭入れとカード入れが別々で不便と失敗続きでしたが今回はとても良かったです。お札と小銭入れとカード入れが一緒でスマホ入れの方に通帳4冊入り型崩れする事無くスマートなままで本当に使い勝手が良く最高です。今回はネイビーを注文しましたが品の良い色でした。あまりに良かったので次回色違いで注文する予定です。

5 2016-11-04

とってもお気に入りっ
いつもルーターを持ち歩く為
ルーターを入れることができ
なおショルダータイプの長布を
探していました。
少しお安いショルダータイプの長財布と
迷ったのですが
こちらの商品レビューを読み
こちらを購入いたしました。
到着後、すぐにも使いたかったのですが
ショルダー部分の止めるところ?
が壊れてしまい・・・
ショップの方に問い合わせをしたところ
すぐ交換をしてくださいました。
少々時間がかかってしまったのですが
ショップの方の対応がすごくよかったので
少しお高くてもこちらの商品を購入して
よかったと感じました!
その後のご連絡出来ずに申し訳ございません。
また何かありました際は宜しくお願い致します!
ありがとうございました!

• だい0875さん
  • だい0875さん

5 2016-09-29

4色買いました。
手頃な価格で便利そうだったので、3人の友人へもプレゼントしたのですが、ネイビー・桜・ピンク・イエロー・全て良い色で財布から早速入れ替えて使ってくれ、スマホとキーも入るので、皆喜んでくれました。
プチプチで1個づつの箱をきれいに梱包して入っていて、大層なので、プレゼント用にラッピングはしてもらわなかったのですが、手頃なプレゼントとしては、充分でした。
このバックのおかげで、すぐいるものは、取り出しやすく手元にあるので、車の運転や、買い物での置き忘れも無く安全で便利になりました。

• mie-0501さん
  • mie-0501さん

4 2016-09-16

フルール可愛い♪
子どもが小さいのでお財布をいちいちバッグから出すのが大変でこのような商品を探していました。ホントはカーキやオークの落ち着いた色が欲しかったのですが売り切れ。花柄系も好きでフルールも気になり思いきって購入。とても可愛らしく30の自分が使うには可愛すぎるかとも思ってしまいました。写真より少しピンクっぽく感じます。
肩掛け紐は細いのでずっとかけていると肩が少し痛くなりそうな感じ。3wayですが、お財布だけで使うとなるとやはり少し大きいと思いますがそれは仕方ないですょね。子連れでお買い物や散歩、子供の行事などの時にはとても使えると思います。

4 2016-07-14

フルール可愛い
ずっと買うか迷いやっと購入しました。
最初に届いたのはフロントポケットのボタンが取れていたので交換してもらいました。
交換商品は大丈夫でした。
小さな子供がいるのでお財布ポシェットは便利です。
中身もたくさん入るし、フロントポケットは鍵、リップ、スマホは手帳型ケースは無理なの外して入れます。
フルール柄は本当に可愛いくてテンション上がります!
送料がかからず、フロントポケットがマグネットなら満点です。

• maimai.yyyさん
  • maimai.yyyさん

5 2017-01-25

前にも限定の花柄を購入!
その時もターコイズと迷いながら、なので今回は迷わずターコイズ!
形や素材は申し分なし!
使いやすいし、カジュアルにも使えるので
やっぱり買って良かったです。

• teapot5064さん
  • teapot5064さん

4 2016-08-27

娘の誕生プレゼントに購入しました。
お財布プラス鍵と携帯が入るので、ちょっとしたお出かけに便利と喜んでいました。
厚みは結構ありますが、収納力は申し分ありません(*^^)v

5 2016-06-14

可愛いです!
桜とイエローを購入しました。思っていた通りの色でとても気に入りました。桜は薄いピンクとベージュ、イエローは落ち着いた黄色と少し黄みがかった白です。まだ使ってないので使い勝手は分かりませんが可愛いので満足です。

5 2016-06-13

イエロー★
注文確認時も発送してからもスゴく丁寧な対応してもらえて安心して商品を待つことが出来ました☆
届いてからビックリしたのが梱包の丁寧さ(*´∀`)
ちゃんとSHOPに行って購入したかのように丁寧にそしてキレイに梱包されていました(^-^)v
肝心の商品も商品ページで見るよりも可愛くて一瞬でお気にいり&( ☆∀☆)
思った通りちょっとだけ大きめのお財布ですが、小銭も出し入れしやすく探しやすくで申し分ないです(^^)b
ただ一つ言うとしたら、正面のポケットにスマホも入ると書いてありますが手帳型のケースなどをしてると入りません゜゜(´O`)°゜
また利用させていただきます(*^ー^)ノ♪

4 2016-06-04

すごく可愛い!フルール購入
色を迷いに迷って”フルール”を
初めはネイビーやブラック、ベージュなど無難な色にしようて思っていましたが、この大きさなら色柄物でも可愛いかなと思いフルールにしてみました。
正解!ピンクベージュっぽい色合いに、落ち着いた感じの花柄がとても可愛くて、5歳の娘も可愛い〜と 笑
中にもカードポケット+レシート、クーポンが入れられるような所があって凄く便利。
コインを入れるところも色が濃いので、汚れが目立たなくていい感じ です 笑
形がかっちりしてるので、結婚式にも持って行こうかなと思ってました。今のはスマホも財布も入らないけど、これなら全部入ります。
前ポケット、スマホ+車の鍵(スマートキー)を入れたかったけど、さすがにボタンが閉まりませんでした。スマートキーカバーを取ればギリ入るかもしれません。
目立たない部分ですが、縫い目が粗くなってる所が1カ所。なので☆4つにさせていただきました。
全体的には大変満足です。これから、子供とのお出かけ、買い物、旅行にと活躍間違いなしのお財布ポシェットです。

5 2017-02-16

とてもいい買い物でした。
10,800円以上で3,999円オフクーポンがあったので、母と一緒に購入しました!!最近子供が産まれ、いままでは普通の長財布を使っていたのですが、荷物が増えたのと、使い勝手を考えてこちらの商品にしました。
私の性格上、レシートだのカードだの通帳だのなんでも財布に入れてしまうのでいつもパンパンなんですが、こちらはそれをカバーしてくれるほどたくさん入ります。カード入れも両サイドについているので片方は免許証やキャッシュカードなど大切なものを、もう片方にはポイントカードなどをいれてます。
リボンがついているポケットのほうは、手帳タイプのスマホ入れだとボタンは閉まるのですがそれだけでパンパンになります。キーケースと一緒に入れたければ、スマホケースからだすとちゃんとしまります。ちなみに携帯はiPhone6です。
色はブラックゴールドとベージュゴールドを購入しました。二つともとても気に入っています!!上品な色使いでラメラが可愛いです。作りもしっかりしていて、長く使って行けそうです。お安い時に別の色も購入しとけばよかったです。
オススメです!

5 2016-08-12

満足っっ!!ピンク購入
9日購入後,2日後(12日)に商品到着でとても早かったです!
商品も丁寧に箱に入っておりプレゼントにも最適!
まだ未使用ですが見た目も特に何もなくチャックもスムーズ。
前のポケットは他の方のレビューにも書いてあった通り
手帳カバー携帯ゎ入れられません。
これから使用してみてまたレビューを書きたいと思います。
友達のプレゼント&母にも購入したいと思ってます!