【4,000個完売!身軽におでかけ♪多収納お...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • ライトブルー購入。二人目が産まれ、荷物が増えたのでいちいちリュックから財布を取り出さなくてもいいものをと思いこの商品を見つけました。近所の公園やコンビニに行くときだけ、という時もかなり便利です。しまむらやハニーズ等でも似たようなのが売ってましたが、安いけどデザインや色が気に入らず…他のお財布ポシェットより高めですが、30歳の私でも持てる大人可愛い感じが気に入りました。友達にも『便利そうだし、可愛いね』と言われました。紺色の服をよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • ファスナー縫い落ち?→交換→破損
  • フルール購入です。待ちに待って届いたのでとても嬉しかったのに、開けてまず目についたのは、ファスナー部分にピンクベージュの塗料がついていたこと。爪で削ったら取れました。で、なんとなしに見ていて外側のファスナーの部分で縫い落ちまでいかないとも、ちゃんと挟んで縫えていない為、生地が少し浮いておりました。外側ポケットもスナップが留め辛くよくよく見ると若干のズレがありました。なんだか嫌に ・・・(続きを読む
  • tearsberryさん

4 2016-06-20

ライトブルー購入。
紺色の服をよく持ってるので、ネイビーと迷ったけど、明るめのライトブルーで夏の今は爽やかな感じで良かったです。薄めの色なので安っぽいかな?と思ったけど、そんなことはなく上品な色です。高めなだけあります。
シリコンケースに入れたiPhone6s、お金やカードを入れて丁度いい感じ。追加で通帳3冊とキャッシュカードが入ってるケースを入れたらパンパンになったので止めました。
車のキーは前ポケットに入れたら閉まらなくなったので肩掛け紐横のフックに家の鍵と共に付けました。なので、歩くたびに音がしますが…。車のキーと家の鍵が中にしまえるキーフックがあると便利だなと思うのと、前ポケットは磁石式だと更にいいな、肩紐の耐久性が少し心配だなと思いましたので−1で。

5 2016-05-04

ポシェット
妻のために購入しました。
満足して使っています

4 2016-06-04

すごく可愛い!フルール購入
色を迷いに迷って”フルール”を
初めはネイビーやブラック、ベージュなど無難な色にしようて思っていましたが、この大きさなら色柄物でも可愛いかなと思いフルールにしてみました。
正解!ピンクベージュっぽい色合いに、落ち着いた感じの花柄がとても可愛くて、5歳の娘も可愛い〜と 笑
中にもカードポケット+レシート、クーポンが入れられるような所があって凄く便利。
コインを入れるところも色が濃いので、汚れが目立たなくていい感じ です 笑
形がかっちりしてるので、結婚式にも持って行こうかなと思ってました。今のはスマホも財布も入らないけど、これなら全部入ります。
前ポケット、スマホ+車の鍵(スマートキー)を入れたかったけど、さすがにボタンが閉まりませんでした。スマートキーカバーを取ればギリ入るかもしれません。
目立たない部分ですが、縫い目が粗くなってる所が1カ所。なので☆4つにさせていただきました。
全体的には大変満足です。これから、子供とのお出かけ、買い物、旅行にと活躍間違いなしのお財布ポシェットです。

• celsior193さん
  • celsior193さん

5 2016-02-06

すごくいい!!★
桜 購入
ピンクは画像通りですが、他の部分の色は白なのかベージュなのか薄いイエローなのか画像ではわかりにくかったですが、落ち着いたベージュです。
財布はベージュが一番お金が貯まる色ですし、ピンクは人間関係などよくしてくれるとの事でこの組み合わせの色にしました!
色使いは可愛い上に風水も良く文句なしです。
ファスナーもしっかりしていて、小銭はL字になっているので大きく開き取り出しやすい。
お札は3か所に入るので、食費雑費自分のお小遣い、と分けられるので私にはこれ1つで支払いができるのでとても便利です!
前の収納についてですが、スーパーに行くだけや、公園で子供と遊ぶ時にこれをかけてるだけですごく軽く携帯コンパクトミラーティッシュリップなど入りとてもいいです!
作りは上品で安っぽくなくしっかりしいます。
ただ、収納ポケットの所は、マグネットで勝手に閉まるようになればいいかなぁ〜と思いました。
しかしこれでこの値段は相応でいい買い物をしました!
かなりおすすめです!

• Sa21さん
  • Sa21さん

4 2016-07-21

かわいい
ベージュフラワー購入です。
他店のもう少し安い似たタイプのフラワー柄と同じ生地だと思います。
こちらの方が小銭が出しやすそうなのでこちらのお店で購入しました。
前のポケットにはスマホとリップくらいしか入りません。
画像でわかると思いますが、隙間があるので細かいものは入れられないです。
小銭入れは広いので見やすく、取り出しやすいです。

5 2016-06-14

可愛いです!
桜とイエローを購入しました。思っていた通りの色でとても気に入りました。桜は薄いピンクとベージュ、イエローは落ち着いた黄色と少し黄みがかった白です。まだ使ってないので使い勝手は分かりませんが可愛いので満足です。

5 2016-06-13

イエロー★
注文確認時も発送してからもスゴく丁寧な対応してもらえて安心して商品を待つことが出来ました☆
届いてからビックリしたのが梱包の丁寧さ(*´∀`)
ちゃんとSHOPに行って購入したかのように丁寧にそしてキレイに梱包されていました(^-^)v
肝心の商品も商品ページで見るよりも可愛くて一瞬でお気にいり&( ☆∀☆)
思った通りちょっとだけ大きめのお財布ですが、小銭も出し入れしやすく探しやすくで申し分ないです(^^)b
ただ一つ言うとしたら、正面のポケットにスマホも入ると書いてありますが手帳型のケースなどをしてると入りません゜゜(´O`)°゜
また利用させていただきます(*^ー^)ノ♪

• alnyanさん
  • alnyanさん

4 2016-05-28

ディズニーに行くのに、いつもリュックでおサイフが取りづらく、いつも一緒に行く母がしまむらでお財布ポシェットを買ってきて羨ましく、探したところこちらのフラワーに一目惚れ。しかし在庫切れで仕方なくフルールを購入しました。他にも安いところでフラワーありましたが、小銭入れがL字ファスナーはこちらだけだったため、少し高いけどこちらを購入しました。
妥協で購入したフルールですが、とても可愛いです!上品なかわいさが好みです!
収納力もばっちりで、前のポケットにスマホ(Xperia Z3)手帳カバーがついたままでもぴったり収まりました。
他にも自転車の鍵やヘアピンを入れたかったのですが、下に隙間があり落ちてしまうため、磁気防止シートだけを入れています。以前、スマホとお財布を同じバッグにいれてたらクレジットカードがダメになってしまったので。
お財布の中には通帳3枚も余裕で入り、一万円札も余裕で入り助かります。
普段使い用ではなく、旅行用に購入しましたが使い勝手がいいので、子供の園の送迎にも使いたいと思います。

4 2015-12-16

ブラック×ホワイト
写真では写ってなかった肩紐が残念なことに黒ではなく白でした。
白色も写真ではすごく真っ白に見えたのに実際にはベージュというかクリーム色っぽい感じでした。サイズ的には携帯も入るので申し分ないです。
価格的にもリーズナブルなので次回は違う色で購入してみようと思います。
2色使いのものはひもの色もアップしてもらえた方が購入するときに検討しやすいと思います。
他の方のレビューで素敵な箱に入って届きましたと書いてあるものが結構あってそのままプレゼントに使えるのかなと思っていたのですが届いた商品は裸の状態でプチプチにくるまれていたのでこれではプレゼントとしては使えないかなと思います。

5 2016-05-08

大満足です!
今妊娠中なので、少しでも荷物を軽くして出かけたいと思い、ポシェットタイプのバッグを探していました。
色でかなり迷い、春だからなのかターコイズやピンクは再入荷待ちになっていましたが、一年中使えそうなネイビーにしました。
届いてみると、写真で見たよりも上品なネイビーで、チャックもスムーズに開くし、ホントに可愛いです!
中も充分入りそうで、スマホや鍵、ハンカチなど入れられそうです!
届くのも早くて、とても良い買い物ができました。プレゼントにもすごく良いと思います♪

4 2016-01-29

かわいい
ちょっとした買い物や送迎で免許証だけ持ち歩きたいとき用に購入しました。初めて手にするシルバー色の小物類だったんですがこちらは派手すぎずカジュアルときれいめファッションどちらにも使えそうです!
作りもしっかりしてると思います。外ポケにスマホをいれる予定なんですが、XperiaZ5ソフトカバー付きだと若干きつめでした(財布内なら余裕)
ちょっと重い気がしますがちょっと使いなので問題なし。残念ながらベルトの金具に不具合があったので交換していただくことになりました、ので☆4つです。でも連絡してからの対応が素早く丁寧でしたのでいいお店だと思います。またいい商品があれば利用させてもらいます!

5 2015-12-26

iPhone 6 Plusが入った!
ケースなしの状態ならちゃんと手前ポケットに入ります!
薄いレザーケースのままだと入りませんが、いちばん置くのポケットには入りました。自分はお札をそんなに入れないので、こっちに入れてもいいかもしれません☆
ブラックのお花購入。
お花のプリント位置が1つずつ違うのがいいですね。
見本よりも自分の方が気に入ってます!
作りもカナリしっかり!
チャックもスムーズです☆

4 2016-09-23

少しだけ残念
以前、黒を購入し凄く使い勝手がよく気に入ったので
今度は白を購入してみました。
ただ・・・・真っ白だと思っていたのに黒の線?みたいなのが
入っていてそこだけが凄く残念でした。
真っ白の写真だったので本当にそこだけが嫌でしたので★4つです

5 2016-08-12

満足っっ!!ピンク購入
9日購入後,2日後(12日)に商品到着でとても早かったです!
商品も丁寧に箱に入っておりプレゼントにも最適!
まだ未使用ですが見た目も特に何もなくチャックもスムーズ。
前のポケットは他の方のレビューにも書いてあった通り
手帳カバー携帯ゎ入れられません。
これから使用してみてまたレビューを書きたいと思います。
友達のプレゼント&母にも購入したいと思ってます!

5 2016-06-03

お気にいり。
イメージよりも大きい感じがしましたが、その分収納力は満点です。私は、スマホは入れませんが通帳やレシートが入るので使い勝手はいいと思います。
色は、地味好きな私にしては珍しくフルールに一目ボレでした。派手過ぎず優しい感じの色味でした。
買って良かったです。私のオススメです。