【6,587個完売!身軽におでかけ♪多収納お...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • ライトブルー購入。二人目が産まれ、荷物が増えたのでいちいちリュックから財布を取り出さなくてもいいものをと思いこの商品を見つけました。近所の公園やコンビニに行くときだけ、という時もかなり便利です。しまむらやハニーズ等でも似たようなのが売ってましたが、安いけどデザインや色が気に入らず…他のお財布ポシェットより高めですが、30歳の私でも持てる大人可愛い感じが気に入りました。友達にも『便利そうだし、可愛いね』と言われました。紺色の服をよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • ファスナー縫い落ち?→交換→破損
  • フルール購入です。待ちに待って届いたのでとても嬉しかったのに、開けてまず目についたのは、ファスナー部分にピンクベージュの塗料がついていたこと。爪で削ったら取れました。で、なんとなしに見ていて外側のファスナーの部分で縫い落ちまでいかないとも、ちゃんと挟んで縫えていない為、生地が少し浮いておりました。外側ポケットもスナップが留め辛くよくよく見ると若干のズレがありました。なんだか嫌に ・・・(続きを読む
  • tearsberryさん

5 2017-01-01

とても良かったです
いつも通帳を入れるので大きめを探して2回ネット注文したのですが通帳を入れると閉まらないとか2つファスナーで通帳楽々入ったけど小銭入れとカード入れが別々で不便と失敗続きでしたが今回はとても良かったです。お札と小銭入れとカード入れが一緒でスマホ入れの方に通帳4冊入り型崩れする事無くスマートなままで本当に使い勝手が良く最高です。今回はネイビーを注文しましたが品の良い色でした。あまりに良かったので次回色違いで注文する予定です。

5 2016-11-04

とってもお気に入りっ
いつもルーターを持ち歩く為
ルーターを入れることができ
なおショルダータイプの長布を
探していました。
少しお安いショルダータイプの長財布と
迷ったのですが
こちらの商品レビューを読み
こちらを購入いたしました。
到着後、すぐにも使いたかったのですが
ショルダー部分の止めるところ?
が壊れてしまい・・・
ショップの方に問い合わせをしたところ
すぐ交換をしてくださいました。
少々時間がかかってしまったのですが
ショップの方の対応がすごくよかったので
少しお高くてもこちらの商品を購入して
よかったと感じました!
その後のご連絡出来ずに申し訳ございません。
また何かありました際は宜しくお願い致します!
ありがとうございました!

• mie-0501さん
  • mie-0501さん

4 2016-09-16

フルール可愛い♪
子どもが小さいのでお財布をいちいちバッグから出すのが大変でこのような商品を探していました。ホントはカーキやオークの落ち着いた色が欲しかったのですが売り切れ。花柄系も好きでフルールも気になり思いきって購入。とても可愛らしく30の自分が使うには可愛すぎるかとも思ってしまいました。写真より少しピンクっぽく感じます。
肩掛け紐は細いのでずっとかけていると肩が少し痛くなりそうな感じ。3wayですが、お財布だけで使うとなるとやはり少し大きいと思いますがそれは仕方ないですょね。子連れでお買い物や散歩、子供の行事などの時にはとても使えると思います。

4 2017-03-05

色で悩みましたがラッキーカラーのブラックホワイトにしました
購入したのが年の暮れで春財布にしたいと思い、年明けの寅の日に古い財布から詰め直し旅行中にぶら下げて使用していましたが、旅の途中なんとスナップボタンがブチっと切れてスマホを入れられなくなるトラブルに…購入して1カ月後になってしまいましたが使用したのは数回だと説明したら交換を快く引き受けてくださいました
それから2カ月問題なく使えていますが、少し全体に遊びがないので、もう少しゆとりのあるマチだと良いかなと思いました(ハンカチティッシュくらいは詰めたい
それとラウンドファスナーが面倒、上だけファスナーでも十分落とさないんじゃないかなと思いますが
それとボタンの反対側はポケットになっていればなお使いやすいと思いました
素材は滑らないつや消しなのでエナメル素材よりは好ましいです、カラーバリエーションが多いところも◯です
でも、交換の受付を返品にしますか?と聞かれたら値段考えたら、しまむらの安いのにして返品を希望してたかもしれませんね

• だい0875さん
  • だい0875さん

5 2016-09-29

4色買いました。
手頃な価格で便利そうだったので、3人の友人へもプレゼントしたのですが、ネイビー・桜・ピンク・イエロー・全て良い色で財布から早速入れ替えて使ってくれ、スマホとキーも入るので、皆喜んでくれました。
プチプチで1個づつの箱をきれいに梱包して入っていて、大層なので、プレゼント用にラッピングはしてもらわなかったのですが、手頃なプレゼントとしては、充分でした。
このバックのおかげで、すぐいるものは、取り出しやすく手元にあるので、車の運転や、買い物での置き忘れも無く安全で便利になりました。

• teapot5064さん
  • teapot5064さん

4 2016-08-27

娘の誕生プレゼントに購入しました。
お財布プラス鍵と携帯が入るので、ちょっとしたお出かけに便利と喜んでいました。
厚みは結構ありますが、収納力は申し分ありません(*^^)v

• maimai.yyyさん
  • maimai.yyyさん

5 2017-01-25

前にも限定の花柄を購入!
その時もターコイズと迷いながら、なので今回は迷わずターコイズ!
形や素材は申し分なし!
使いやすいし、カジュアルにも使えるので
やっぱり買って良かったです。

5 2016-08-12

満足っっ!!ピンク購入
9日購入後,2日後(12日)に商品到着でとても早かったです!
商品も丁寧に箱に入っておりプレゼントにも最適!
まだ未使用ですが見た目も特に何もなくチャックもスムーズ。
前のポケットは他の方のレビューにも書いてあった通り
手帳カバー携帯ゎ入れられません。
これから使用してみてまたレビューを書きたいと思います。
友達のプレゼント&母にも購入したいと思ってます!

5 2017-02-16

とてもいい買い物でした。
10,800円以上で3,999円オフクーポンがあったので、母と一緒に購入しました!!最近子供が産まれ、いままでは普通の長財布を使っていたのですが、荷物が増えたのと、使い勝手を考えてこちらの商品にしました。
私の性格上、レシートだのカードだの通帳だのなんでも財布に入れてしまうのでいつもパンパンなんですが、こちらはそれをカバーしてくれるほどたくさん入ります。カード入れも両サイドについているので片方は免許証やキャッシュカードなど大切なものを、もう片方にはポイントカードなどをいれてます。
リボンがついているポケットのほうは、手帳タイプのスマホ入れだとボタンは閉まるのですがそれだけでパンパンになります。キーケースと一緒に入れたければ、スマホケースからだすとちゃんとしまります。ちなみに携帯はiPhone6です。
色はブラックゴールドとベージュゴールドを購入しました。二つともとても気に入っています!!上品な色使いでラメラが可愛いです。作りもしっかりしていて、長く使って行けそうです。お安い時に別の色も購入しとけばよかったです。
オススメです!

5 2017-06-07

毎日使ってます!
今回ピンクを購入しました。Galaxy携帯も前ポケットに入るので重宝してます。
リピでプレゼント用に母と友人に、シルバーとターコイズを購入!
二人とも喜んでくれて毎日使ってくれているようです。
しかし自分用のピンクゎ毎日使っているせいか色あせてしまいました。
私は全然気にしないので良ければ参考に。

5 2017-02-23

かわいい
財布を探してて、娘も欲しい!と言うので探してたら、これ可愛い〜と言うので色ちがいて購入しました。私はゴールドブラックにしました。ゴールドのところがザラザラしてます。レッドは娘でザラザラ感はありません。携帯はXperiaZ4がギリギリ入ります。財布部分はカードもたくさん入るし、チャックもあけやすいです!紐もついてて良かったです!

5 2017-01-23

リピです
先月ネイビーを購入してとても使い易く収納もたっぷり出来るので持っているバッグが殆ど紺色と黒色ばかりなのでブラックをリピしました。短い方を付けていてショッピングモールなどでハシゴする時はバッグから出してハンドバッグのように手にぶら下げてるととても便利です。

5 2016-12-07

満足!
ブルーグレイ購入しました。
とてもかわいー。
思ったよりでかくなく、普通の財布でもいい。
携帯も入るし、財布の機能もバッチリです。
色も落ち着いててよかったです。

5 2016-12-03

以前に購入していてとても良かったので、今回はリピートで購入しました。前回は自分用と娘用でしたが、私の母と主人の母にも使って欲しくて、今回は二人のお誕生日プレゼント用に購入しました。それぞれの母たちが好きな色をチョイスしたので、渡すのが今から楽しみです。絶対喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2016-11-11

ピンク×ベージュ購入
見た目も美しく、機能的です。似たような商品がどこでも売ってあるという状態ですが、一番上品な感じがしたので、購入させていただきました。外側は大満足だったのですが、内側のカード入れ等の部分の色は、なんとかならなかったのでしょうか?外側のピンクともグレーとも全く関係のないオレンジ。しかも、少し安っぽい感が漂います。箱を開けた時は、感動したのに、ファスナーを開けてみてがっかり、というのがちょっと残念でした。