【2,820個完売!身軽におでかけ♪多収納お...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • ライトブルー購入。二人目が産まれ、荷物が増えたのでいちいちリュックから財布を取り出さなくてもいいものをと思いこの商品を見つけました。近所の公園やコンビニに行くときだけ、という時もかなり便利です。しまむらやハニーズ等でも似たようなのが売ってましたが、安いけどデザインや色が気に入らず…他のお財布ポシェットより高めですが、30歳の私でも持てる大人可愛い感じが気に入りました。友達にも『便利そうだし、可愛いね』と言われました。紺色の服をよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • ファスナー縫い落ち?→交換→破損
  • フルール購入です。待ちに待って届いたのでとても嬉しかったのに、開けてまず目についたのは、ファスナー部分にピンクベージュの塗料がついていたこと。爪で削ったら取れました。で、なんとなしに見ていて外側のファスナーの部分で縫い落ちまでいかないとも、ちゃんと挟んで縫えていない為、生地が少し浮いておりました。外側ポケットもスナップが留め辛くよくよく見ると若干のズレがありました。なんだか嫌に ・・・(続きを読む
  • tearsberryさん

5 2015-08-20

買ってよかった!!
1歳の子供がいるのですが、買い物に行った際に鞄からお財布を出して直してとゆう作業が大変で何か良いものはないかと探していたところこの商品を見つけました‼
ほんとに楽で、リュックにこれを引っ掛けてお出かけ!!
便利!!
もう一つ買おうかなと思っているところです(*^^*)🎵

5 2015-11-10

完璧に近い♪
★★★★★です♪ 靴を買う時についてくるような可愛いカラー箱に入って本日到着!早速使ってみましたが、会計もスムーズにできました♪ 携帯や、少しの化粧品も手前のパッチン収納に入るので助かります。車でのお出かけにも大活躍しそう♪ 楽天で同じような形でもっと安い方と迷ったけど、こっちにして良かった♪ 決め手はポシェットから斜め掛け紐をつける部分(Dカン)が、同じ側にある事でファスナーがスムーズです。今回は、無難に黒にしました♪次はピンクも購入したいと思っています。かなり満足でした♪梱包も綺麗で、お店のシールも曲がってなく、真っ直ぐ貼られていて、いいお店の雰囲気が伝わってきました♪信用できるお店だと思いました♪他の商品もいろいろ買ったみたいと思いました♪

5 2015-09-30

ベージュフラワー。
入荷待ちが在庫ありになったので即注文!すぐに届きました。
前の部分にiPhone入れたかったけどplusは入りませんでした。
ファスナーの中には入ったのでよしとするか!赤ちゃん連れでのお出かけに活躍しそうです。

5 2015-10-31

フラワー購入。
安いし、めちゃくちゃ期待はしてなかったんだけど、想像以上に可愛いいです!
かっちりしっかりした材質。
外ポケット、ふたつに分かれてて蛇腹のようにはなっているけど、Galaxyすっぽり入りました。
財布自体も十分な量が入ると思います。
子供あり、専業主婦ですが、
普段の行動はこれひとつ、斜めがけしてお出掛けで十分だと思います。
このお値段でこのクオリティーはかなりお得です♪
★追記★
使ってみて。
ファスナーは滑らかで、空け閉めしやすいです。
外ポケットは、メインの生地に仕切りが付いてるだけなので、タッチペンくらいなら下手したら落ちます。
より細いものは確実に落ちます。
そこだけ残念。

5 2015-09-07

1才になったばかりの子持ち母より
ここの口コミを見て購入しました!
商品はすぐ届き、包装も丁寧でびっくりしました。
そして中身!かわいい!
カードがたくさん入り、レシートもたくさん入り、小銭入れも大きいので探しやすいです♪
なんかもう久々素敵な買い物が出来たと、育児の疲れ吹っ飛び、何度も商品を触り、掛けてはウキウキしてました。
しばらく使ってみて、だいたい抱っこ紐移動なので開ける時は体から離して開けるのですが(子どもが触らないよう位置も高くなる)、お財布も小銭入れもチャックが2つついてたらもう少し手際よく開けられたかなーと。
でも抱っこ紐ない時は問題なく使えてます!
私の服装(超ラフ)とお財布の組み合わせは似合わないですがそれでも使いやすさ、便利さ重視で購入しました!
冬になればコート着るし!!
本当に素敵な買い物でした!
ありがとうございました!!

5 2015-11-01

がっちりしていてとても良い
以前に別のショルダーサイフを購入しましたが、こちらの方がしっかりしていて中の仕切りも私にはちょうど良くとても使いやすいです。

5 2015-10-23

自分用に買いました。
お財布としてはもちろん、ポーチにもなりスマホやリップクリームを入れられるので便利で、何よりとても可愛いです。
機会があれば友人へのプレゼントにもしたいなと思ってます

4 2015-06-29

雨に濡れても型崩れせず助かってます。
カードやお札がいれやすいし、鞄と財布を持ちたくない人には便利

• celsior193さん
  • celsior193さん

5 2016-02-06

すごくいい!!★
桜 購入
ピンクは画像通りですが、他の部分の色は白なのかベージュなのか薄いイエローなのか画像ではわかりにくかったですが、落ち着いたベージュです。
財布はベージュが一番お金が貯まる色ですし、ピンクは人間関係などよくしてくれるとの事でこの組み合わせの色にしました!
色使いは可愛い上に風水も良く文句なしです。
ファスナーもしっかりしていて、小銭はL字になっているので大きく開き取り出しやすい。
お札は3か所に入るので、食費雑費自分のお小遣い、と分けられるので私にはこれ1つで支払いができるのでとても便利です!
前の収納についてですが、スーパーに行くだけや、公園で子供と遊ぶ時にこれをかけてるだけですごく軽く携帯コンパクトミラーティッシュリップなど入りとてもいいです!
作りは上品で安っぽくなくしっかりしいます。
ただ、収納ポケットの所は、マグネットで勝手に閉まるようになればいいかなぁ〜と思いました。
しかしこれでこの値段は相応でいい買い物をしました!
かなりおすすめです!

5 2015-09-10

かなりいいです!
すごくかわいいし縫製もしっかりしています。カードもたくさん入れられるし、お札を入れるところは2ヶ所だし、小銭入れは90°ファスナーだし、お財布としての機能も抜群です。良い買い物できました!
ただ、黒を購入したのですがシンプル過ぎて冠婚葬祭用なデザインです。自分でキーホルダーなどつけてうまいこと装飾したいと思います。ただ、物はほんとにいいです。色違いで購入しようかな。

4 2015-11-08

満足!
しまむらのクロエ風のお財布と迷いましたが、ここのレビュー評価も良かったので買ってみました!
カード収納も沢山、チャックもスムーズで、小銭入れはL字なので見やすい取りやすいです!
外ポケットも思ってたより広く、iPhone5sですが、分厚いカバーつけたまま入ります。でも鍵入れる(鍵単体だけなら平気かも、キーケースだときつい)とパンパンになってしまいますが、わたし的には十分な収納だと思います。

5 2016-05-08

大満足です!
今妊娠中なので、少しでも荷物を軽くして出かけたいと思い、ポシェットタイプのバッグを探していました。
色でかなり迷い、春だからなのかターコイズやピンクは再入荷待ちになっていましたが、一年中使えそうなネイビーにしました。
届いてみると、写真で見たよりも上品なネイビーで、チャックもスムーズに開くし、ホントに可愛いです!
中も充分入りそうで、スマホや鍵、ハンカチなど入れられそうです!
届くのも早くて、とても良い買い物ができました。プレゼントにもすごく良いと思います♪

4 2015-09-20

ポーチ型の財布が欲しくて いろいろな所を見て こちらの財布を購入しました。 色はネイビーを選びました。
発送も早く 箱に入ってたので 型崩れもなく良かったです。
ストラップも二種類付いているので お出かけの用途で選べるのが使いやすいですね。
強いて言えば 小銭入れに仕切りが有れば もっと使いやすいのに…と思います。
トータルで考えると 買って良かったと思っています(*^^*)

5 2016-06-03

お気にいり。
イメージよりも大きい感じがしましたが、その分収納力は満点です。私は、スマホは入れませんが通帳やレシートが入るので使い勝手はいいと思います。
色は、地味好きな私にしては珍しくフルールに一目ボレでした。派手過ぎず優しい感じの色味でした。
買って良かったです。私のオススメです。

4 2015-12-16

ブラック×ホワイト
写真では写ってなかった肩紐が残念なことに黒ではなく白でした。
白色も写真ではすごく真っ白に見えたのに実際にはベージュというかクリーム色っぽい感じでした。サイズ的には携帯も入るので申し分ないです。
価格的にもリーズナブルなので次回は違う色で購入してみようと思います。
2色使いのものはひもの色もアップしてもらえた方が購入するときに検討しやすいと思います。
他の方のレビューで素敵な箱に入って届きましたと書いてあるものが結構あってそのままプレゼントに使えるのかなと思っていたのですが届いた商品は裸の状態でプチプチにくるまれていたのでこれではプレゼントとしては使えないかなと思います。