【残り8点で生産終了】オーロラ色に輝く長...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-11

以前、こちらで購入した長財布が使いやすく、同じような構造のものをずっと探していました。
やっと出た・・!と思って即購入しました。
とてもきれいでいいのですが、他の色もあったらと思って-1にしました。

4 2015-12-29

まだ届いていませんが
年末年始のお休みに注文したので、年明けにならないと届きませんが、今からとても楽しみです
綺麗な色に一目惚れしました
写真と商品が同じ感じの色あいだと嬉しいです

5 2015-01-18

大満足!
お財布届きました!
有名ブランドのお財布は多くの人が使っているので、なんとなく私らしくない気がして、これはという物が見つけられずにいました。
フローズンは画像を見た時から、とても強く惹かれるものがあり購入しました。
手元に届いて実物を見て◎
デザインといい、ホントに他にはないオリジナルな感じがとても気にいっています。
しかもポケットも多く収納性も抜群。
本当に大満足です!!

• akoyoさん
  • akoyoさん

5 2015-05-21

とにかくキレイ!
カードポケットも沢山有り、小銭入れも出し入れがしやすく
お財布としての機能も申し分ないのですが
何よりも、見た目がきれい!
他にはない色味が気に入っています。
レザーのコーティングが剥がれないように
大事に使わなくては・・・

4 2015-02-01

重量以外は満足
重い!!!商品仕様を読んでいたので、わかっちゃいたけど、中身がなんも入ってない状態でこれだけ重いと、小銭やカード類が入るとかなり重いのではないかと・・・。
重量以外は満足で、実物は写真のイメージ通りとても綺麗です!
カード類をしまうポケットの数など、機能性も十分満足です!
まだ使う決心がついてなくて、箱に入れたままですが、近いうちに使おうと思います。

5 2014-12-30

素敵な色で一目惚れ
小銭いれが2ヶ所ある長財布を、数日前からネットで探していました。やっとこの財布を見つけ、色、デザイン、機能性全て兼ね備えていて、購入しました。
早く届かないか楽しみです♪
今回、このSHOPでは続いて2ヶ目の購入となります。

4 2015-02-04

フローズンの画像見て、一目惚れし購入しました。
機能性も抜群で、ホントに大満足です。