【AETHER(エーテル)】大人のアニマル柄本...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • やっと見つけた!
  • 今年はお財布を買い替えたいとお店に足を運んだりネットでも色々見てましたが中々これっ!と思うのに出会えず今年は諦めようかなと思ってたところに今までのアニマルとは違う上品なでも可愛らしいお財布を見つけました。使ってみてやっぱりいいです。大きさも色味も…小銭入れは別にしています。小銭でふくれてしまうのはもったいない!品よく大事に使いたいお気に入りのお財布です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • 派手かも・・・
  • ドットのほうを購入。がま口長財布、小銭入れにファスナーなしという、機能面が一番理想だったので、見た目は二の次で購入しました。私は実物の方が画像で見るより派手に感じました。普段柄物をあまり持たないからからかもしれません。かばんの中で目立つのは見つけやすくていいです。毛が抜けるのが気になりました。丁寧に扱わないとはげてしまいそうで少し耐久性が心配です。あと、がま口は固めで、結構コツ ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

へたれない
約1年使用しましたが、革もがま口もへたれることなく綺麗に保ってます。ゴールドのラメも入っているので汚れも目立ちにくく、まだしばらく使えそうです。
カードの出し入れがしずらい部分がありますが、沢山入るので便利です。中の小さなポケットも薬を入れたり何かと活用してます。ピンクは若すぎるかもと思いましたが、全然大丈夫でした。持ってると気分が上がります。

5 2016-05-11

やっと見つけた!

5 2016-04-21

欲しい財布にめぐりあいました
いい加減、財布を変えようとネットで探していたところ、この財布に出会いました。
一目惚れでした
今回探していた財布は、長財布、がま口でした。
どんな財布が届くかワクワクしていました。
ポニーヘアの革にピンクのラメが入っていて、とってもおしゃれ。
ジラフの模様が入っていますが、下品な印象は全くないです。
この革で作った、キーケースや定期入れも欲しいくらいです‼
久しぶりに買って良かった‼と思える財布でした
ありがとうございました

• memelynさん
  • memelynさん

4 2016-09-09

他にないデザインで素敵だと思います。色は明る過ぎずちょうど良い感じです。小銭をたくさん入れると口金が心配ですが、がま口型は使い易いです。

4 2016-08-31

留学予定の姪ッ子へのプレゼント用にZEEBRAを購入しました。デザインがどちらの柄もかわいいので悩みましたが、とっても素敵でラッピングも可愛くて………。
カード入れもたくさんあり、大好評でした。

5 2016-01-08

喜んで頂きました。
妻の誕生日のプレゼントで購入ですぐが、色合い表面の風合いもよくトータル的デザインも大変良いと言っていました。

4 2015-12-23

画像とは少し色が異なりますが、大人の女性が持つには派手すぎずいい色だと思います。ただ心配なのが使っていくうちに毛羽立ちが出るのかな…と
小銭入れがファスナーでない所が良いです。
大事に使っていこうと思います。

5 2015-02-04

お値段が少々張るので、ほしいとは思っても決心がつかずにいましたが、思い切って買いました。
結果は大満足です。モニターはもう少しはっきりした色味でしたが、実物はややくすんでいましたね。そこがちょっと残念と言えば残念ですが、それを補っても十分なほど素敵なお財布です。
お財布は大好きなのでいろいろ持っていますが、ガマ口タイプの長財布は初めてです。
バッグから出すと目立つこと間違いなし!

5 2015-04-14

お洒落な財布
やっと手元に届きました〜!思ったより大きめに感じましたが軽いです。ずしっとした重さが無く良かったです。お財布もファッションの一部と考えて季節に合わせてとか、洋服に合わせて持つようにしています。アニマル柄は初めてですが、色合いがが割と控えめでがかわいいです。バックに入れて持つのではなくそのまま手に持って歩きたい気分です!

5 2015-04-04

とにかくかわいい!
最近、ネットショッピングで失敗続きだったので、これも期待してなかったのですが、実物の可愛さがハンパないです。大きさも裏地の淡いモーブ色もラメの加減も文句無しです。かなりオススメします。

4 2015-08-13

めちゃくちゃかわいいです
デザインはかわいいし、がま口を一回パチンとすればカードから小銭全て出し入れでき使いやすいです。ただ、あまり長持ちはしそうになく、端がすれてボロボロになりそう…

4 2015-07-29

やっと到着!
当初想っていたタイプとは違いますが、一目惚れから購入。
両側面のカード入れ上段4箇所は、少々使い勝手が良くないですが、その他は良い感じです。使い始めて2週間目に入りましたが、大事に大事に使っています。
がま口タイプも良いものですね。

5 2015-07-27

可愛い
落ち着いたピンクでした!もう少し明るいいかなと思いましたが、この位の方が品があります!とても気に入っています!!

4 2015-07-21

ジラフ柄を購入。
がま口の財布を探していました。
若干の抜け毛はありますが、許容範囲内です。
ラメは派手な感じはなく、角度によってキラキラします。
小銭入れ部分が思ったより入らないかなと感じましたが、
パツパツのかっこ悪いお財布にならずに綺麗な形を保てるので、
それはそれで良かったかなと思います。

5 2015-07-09

可愛い!!
ずっと欲しかったのですが少しお値段が張るので悩んでたこのお財布☆
ついに今月お誕生日の自分へのご褒美に思い切って購入しました!
作りもとても丁寧でなんといっても可愛いー♡
購入して良かったです!大切にします☆