【大人のための休日ショルダーバッグ】レデ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月28日12時00分〜2016年05月31日23時59分
  • 5 2015-09-11
  • イエロー・ブルー
  • ショルダーが欲しくて探していました。残っていたカラーでしたがちょうど差し色になるものが良かったので価格の安さに2色購入しました。サイズは確認済み、確かに小さく入れるモノに限りが有りますが、そこが可愛いし、見た目バランスが良いです。サイズを納得済みであれば、迷ってるなら1500円出して買っても損は無いかな、と思います。色は画像通りです。マスタードイエローと鮮やかなブルーでした。本革希 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • デザインはかわいくていいと思います。値段相応の質かなぁ。色は皆さんが言われるように、暗いものでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

イエロー・ブルー
ショルダーが欲しくて探していました。
本革希望の方は素材感が気になるかも。とはいえ、価格なり、でも有りません。
私的には買って本当に良かったです。
あくまでも、ミニで合皮でも問題無い!という方にとってはとても良いと思います。

4 2015-12-16

コーデのポイントにしたくてアクセサリー代わりの小さいショルダーを探していた所、たまたま出会いました。
ブラックかピンクが欲しかったのですが両方、売り切れ。
残ってたイエローにしてみました。
そんなに派手な黄色ではなく、コーデの差し色にもなるのでありかなと思いました。
作りもしっかりしてて可愛いです。
本当に小さいので、荷物を入れようとしてる人は不向きですが、コーデのポイントにしようと思ってるなら、いいと思います。

• かぉぶさん
  • かぉぶさん

4 2016-03-30

小さいバックがほしくて買いました。
イエローを買いましたがマスタードなのでマイナス1にしましたが可愛いです。
コインケースとファンデーション、リップ、携帯、キーケースが入るのでじゅうぶんです。
160センチの私には斜め掛けじゃないと長いです。

4 2015-12-10

とても良いです
子供連れて公園へ行く時、小銭入れ、かぎ、スマホ、ティッシュ、ハンカチを入れて行ってます。
ブルーをかいましたが、可愛いと褒められました。

5 2014-12-02

買いです!
ベージュとアイボリーを購入。ベージュは母に。アイボリーは自分に。
どちらも写真より少し色が濃い感じでした。アイボリーに関しては、ホワイトに近い色合いかと思っていましてが、クリーム色でした。わたし的には良かった!ホワイトより使いやすそう。長財布はもちろん入りません。スマホと鍵、ハンカチ、リップが入る位ですね。
斜めがけのストラップは調節できたらなぁと思いましたが1500円でこの仕上げなら文句は言えませんねヾ(´▽`;)

4 2014-12-18

めちゃくちゃ可愛いー♪
けど思った以上に小さい!
iPhone6プラスははみ出します。
アイボリー買ったけど、落ち着いてていい色味です。

4 2014-12-04

ブルーとイエローを購入しました。母と妹におそろいでプレゼントする予定です。少し小さかったですが造りはしっかりしていて色も画像通りでよかったです。喜んでもらえると思います。

• zuke79さん
  • zuke79さん

4 2015-01-28

ブルー購入
安かったので失敗してもいいつもりで購入しました。
やはり、かなり小さいですが保育所の送り迎えや散歩の時など最小限の荷物ででかける時には良かったです。
財布がすっぽり入る大きさであれば理想的でしたが。。
ブルーを購入しましたが、色みもちょうどよかったです。
ショルダーの紐も調整できませんが、身長167センチほどありますがもんだいなく使えました。

4 2015-01-14

かわいいです!
ポシェットのようなバッグがほしくて購入しました!注文してから3日くらいで届きました。届いた時に、思ったより小さい!と思いました。長財布がナナメにしないと入らないです。他にハンカチ、スマホ、キーケースが入る大きさでした。黒を買いましたが、そんな安っぽくない色です。デザインは可愛いので、全色欲しいくらいです!

5 2014-12-28

アイボリーとピンクを購入しました。
子どもと公園へ行くときや、マザーズバッグとは別に
財布、スマホ、キーケースだけを持ち歩きたくて
小さめなポシェットを探していたので
こんなに可愛くてプチプラで大満足です!
ブラックと差し色になる他の色もポチろうと思います。
入金したその日に発送メールが届き、次の日の午前中に届き
対応の早さに感動しました。

5 2015-05-09

実家の母の日のプレゼントに送りました。
まだ、実物は見てないのですが、とても喜んでいました!
少しショルダーが長かったみたいですが。。

5 2015-03-30

可愛い!
ちょこっとした買い物に、携帯と小銭入れしか入りませんが、可愛いぃので満足です!

5 2015-03-13

ピンク購入しました!!めちゃくちゃ可愛いです♪他のお色も売り切れでなければ欲しいくらいです!!身長169cmの私でもショルダーの長さもちょうどよく大変気に入りました♪

5 2015-01-22

長財布ははみ出るし、スマホはギリギリ入る程度…など、実用的ではない事は皆さんのレビューを読んだりして分かっていたのですが、とにかく見た目の可愛さで購入してしまいました。
色はアイボリーです。真っ白過ぎず、ちょうどいい感じです。
これからどうやって使うかじっくり考えたいと思います。

4 2015-01-17

良い
子どもの送迎など、ちょっと出かけるのに良いです。
ブラックにしましたが、お値段以上の品があって満足です。